わたらせ温泉 ホテルやまゆり クチコミ・感想・情報

わたらせ温泉 ホテルやまゆりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月06日 10:52:35

ホテル「山ゆり」に泊まりました。夕食前の大露天風呂を楽しみ、夕食後は4つある家族露天風呂、これを梯子してきました。翌朝は吊り橋を渡って隣の「ホテル笹ゆり」内の温泉を楽しみました。車がないと一寸不便ですがゆったりとした温泉気分が味わえます。お勧めです。食事はまあまあといったところでしょうか。現地の清流から獲れた?(冷凍解凍の?)(私の好きな)天然アユも出てきました。従業員の皆さんが素朴で好感を感じました。夫婦二人で行ってきましたが今度は孫達を連れてゆきたいと思っています。

☆エントリーでポイント10倍☆【早期得割】~7/24までの申込が超お得!≪期間限定特別プラン≫

投稿者さん 2010年10月31日 17:27:16

お風呂が広くてよかった。
但し、お部屋はちょっと狭めだったかも

露天貸切風呂のあるお宿やまゆりプラン 禁煙【貸切風呂無料】
【☆ホテルやまゆり☆ 和室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月24日 18:12:22

フロンとの方が親しみやすく好印象でした。

2013年09月
わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2013年10月06日 17:47:38

返事が遅くなり大変申し訳けございませんでした。全てのお客様に気軽にお泊り頂けるようフレンドリーに接客させていただいております。
又、機会ございましたら是非お越し下さいませ。
係り;堀

【夏得】バリアフリー≪和洋特別室≫ゆったり・ほっこりプラン♪
【■ホテルやまゆり■和洋特別室(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月06日 02:48:20

スタッフの皆さんの対応がとても良くて、家族全員大満足でした。ぜひまた伺いたいです。

わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2012年03月11日 14:37:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
気に入って頂き重ねて御礼申し上げます。
大きな貸切露天風呂はご入浴されましたでしょうか?又、季節を変えて是非お越し下さいませ。
6月上旬のホタル見学がおすすめです。
係り;堀

【春得】≪がんばれ本宮 まけるな!!和歌山≫特別宿泊ぷらん
【★ホテルやまゆり★和室8畳(禁煙)】

Rimakoさんの わたらせ温泉 ホテルやまゆり のクチコミ

Rimakoさん [30代/男性] 2012年02月13日 14:54:00

2月の連休を子供連れでゆっくり楽しめました。
家族の露天風呂オススメですね。
冬場なので、着替え中の寒さが辛かったですかね。
部屋も思ったよりキレイで、温泉には計4回入りました。
また行きたいです。

2012年02月
わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2012年02月14日 19:12:11

この度は御宿泊を賜り誠に有難う御座いました。
2月はまだまだ寒い日が続いております、次回お越しの折にはお子様にも喜ばれるホタル見学の時期はいかがでしょうか。(6月上旬毎夜8時出発)又のお越し心よりお待ち申しあげます。

【春得】≪がんばれ本宮 まけるな!!和歌山≫特別宿泊ぷらん

投稿者さん 2013年09月04日 16:07:03

サービス、お風呂ともに素晴らしかったですが、食事が残念でした。
次回はグレードアッププランでお世話になります。

2013年09月
わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2013年09月10日 13:38:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
又、貴重なご意見賜り有難うございました。
今後の参考とさせて頂きます。
係り:堀

【秋得】◇◆一押し◇◆家族でゆったり♪貸切露天風呂が無料で利用OK♪♪

投稿者さん 2013年03月10日 00:39:17

貸切露天風呂が綺麗だし、気兼ねなく入れてとてもよかったです。ご飯も美味しかったです。また行きたい!

2013年03月
わたらせ温泉 ホテルやまゆり 2013年03月10日 10:29:57

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
お風呂を気に入って頂き感謝申しあげます。
又、機会ございましたら季節を変えて是非お越し下さいませ。
6月上旬にはホタル見学も実施致しております。
係り:堀

【春得】仕事が終わったら…温泉へGO(^^)/【平日限定朝食付プラン】

投稿者さん 2008年09月17日 17:29:16

この度はお世話になりました。とにかくコストパフォーマンスが素晴らしい。貸切風呂も高い料金を払って借りればここよりいいのもあるかもしれないけれど、無料で何度でも入れて露天風呂でとにかく広い、ドライヤーも付いてるし洗い場もある。このサービスだけでもすばらしい。貸し切りのお風呂でないものも5つの温度差の広い露天風呂があって非常にいい。料理もおいしいし、冷蔵庫の飲み物も通常の値段なのでびっくりしてしっまった。この料金でこの内容なら大満足です。神奈川から車を運転して遠くまで来たけどそれだけの価値があったと思います。是非また来たいと思います。

投稿者さん 2008年09月08日 11:23:24

西日本最大の大露天風呂に惹かれ、渡瀬温泉に決定。大露天風呂もさることながら、家族のみで入れる贅沢な露天風呂には感動。ボリュームだけが取り得のホテルにはうんざりしていた中で、お客を配慮した食事は良かったです。部屋の帳面には、「また必ず来ます」と記帳。いいところです。

投稿者さん 2008年08月14日 17:40:03

お盆の時期に急に思い立って、予約しました。『お客様の声』での評判を決め手になったのですが、その通りすべてが大変よく、楽しい旅行となりました。お風呂も気持ちいいですし、食事もかなりのボリュームでおいしくて、大満足です。スタッフの皆様もアットホームな気持ちのいい対応をしていただき、感謝しています。またぜひ行きたいと思います。本当にお世話になりました。

やまゆり特得プラン

投稿者さん 2008年07月23日 15:24:04

お部屋は簡素ですが清潔で、気持ちがよいものでした。
サービス、食事、風呂、全て満足です。あえていえば、
布団にマットがあるとさらに良かったと思います。

投稿者さん 2008年07月04日 19:44:02

2008・7・2  主人とはじめていきました 西日本一の露天風呂にひかれて
行きましたが本当は余り期待して行きませんでした、ところがえーと思いました、まさしく日本一だと思いました、温泉好きで東北に随分行きました、
でも露天風呂はどこにもありますがわたらせ温泉が一番です。食事も目先が変わったもので量も丁度よく それでもお腹いっぱいになりました、従業員の方たちも口コミどうり親切でした、欲をいえば縁側にテーブル、椅子が
欲しかったです。これからは東北に行かず足元のわたらせ温泉

投稿者さん 2008年05月10日 23:47:04

○ 従業員各位がみな親切で好感が持てる。

○ ホテルから発心門王子に送っていただきありがたかった。そのときの運  転手さんには大変世話になりました。

投稿者さん 2008年03月24日 17:50:36

主人と二人で宿泊しました。大露天風呂は広さ、温度、泉質とすばらしいし、お掃除や温度管理もしっかりされています。貸切り露天風呂も無料で入れるし大満足です。食事はおいしく、レストランの方の対応もよく、気持ちよくお食事出来ました。従業員の方のさりげない気配りがすばらしいお宿だと思います。熊野古道を少しでいいから歩いてみたいと思っていた主人に、送迎の方がおすすめコースを教えてくださり、またスタート地点まで車で送ってくださり、後でお迎えにも来てくださって、主人も大変よい経験が出来たと大喜びで、本当によい旅の思い出が出来ました。送迎の方には本当によくしていただき感謝感謝でした。ありがとうございました。
また何年かしたら必ず泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2008年03月11日 15:30:18

お部屋・お風呂ともに満足でした。
セキュリティー面でのからみがあると思いますが、家族風呂だけでも24時間入浴できるとありがたいです。
また、スタッフの方に熊野古道に関することや付近のことを伺ったのですが、「よくわからない、知らない」とか「…と思う」との返事はあまりいただけないなぁ、とちょっと残念でした。
田辺~お宿の道は思ったよりスムーズで行きよかったです。

投稿者さん 2007年12月10日 17:36:05

11/11に宿泊しました。
露天風呂、家族風呂ともに大満足でした!

やまゆり得々プラン

投稿者さん 2007年11月27日 15:37:06

とにかく広い露天風呂に驚きました。貸切の家族風呂も空いていれば好きな時間に入ることができ、入り口に空き状況が表示されているので便利でした。その家族風呂の中にも洗い場があり、シャンプー・ソープ、洗面台、ドライヤーまで完備されていました。チェックインしてからの部屋への案内も、客室まで上がって説明をするのではなく、簡単な説明で済みましたので、早く自分たちだけでくつろぎたかったので、ありがたかったです。食事もレストランは全席禁煙になっていましたので、タバコ臭くなく、料理も適量でおいしかったです。部屋に戻ってから、冷蔵庫のビールをいただきましたが、350mlの缶が1本250円でしたので良心的でした。ミネラルウォーターも宿泊人数分が無料でした。エレベーター付近にある、マッサージチェアも無料で使えましたし、
とにかく値段以上の満足が得られました。難点は近くにコンビニ等もないので、おつまみなどは買って持っていくべきでした。売店も20:50には閉まっていました。せめて自販機でもいいのでおつまみがあるとよかったです。

投稿者さん 2007年10月08日 21:43:47

風呂は広く、食事もおいしくて満足できました。快適な一夜を過ごすことが出来ました。
暗くなってから到着したのですが、入り口が判り辛かったです。

投稿者さん 2007年09月30日 19:07:16

食事の際、クーラーが効きすぎて寒かったのが不満と言えば不満でしたが、その他は満足でした。

投稿者さん 2007年09月29日 13:23:20

家族5人で泊まりました。
アクセスは大変でしたが、館内はとても綺麗で、
露天風呂や食事がとてもよく満足行くものでした。
また、食事の時、メニューに無いメロンを出して戴いたり、子供のぬいぐるみを捜して頂いたりと、子供への気遣いもありがたかったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。