立地5
- 投稿者さん 2010年05月12日 00:25:49
旅館の場所は海のすぐそばで、景色が本当にすばらしかったです。建物はかなり老朽化が進んでいるようで、トイレの鍵がかからなかったり、シャワーのお湯がなかなか出なかったりと、いろいろ不便を感じました。
【ご利用の宿泊プラン】
海の幸コース和室- 旅行の目的
- 2010年05月
- 【海の幸コース和室】
立地4
- 投稿者さん 2020年12月02日 09:45:48
少しお風呂が狭かったですが、家族ごとに入るなどの工夫があったので、子どもは大はしゃぎでした。
幼児の分のご飯も布団もあり喜んでいました。- 旅行の目的
- 2020年11月
- 【海が目の前!!】新鮮な海の幸を求めて♪2食付き≪現金特価≫
立地4
- 投稿者さん 2014年08月17日 20:10:53
家族で海水浴に行きました。
施設は建物が古い感じで、あちらこちら傷んでるのが気になりました。
一泊目はエアコンの調節を部屋で出来なくて、寒くて風邪をひきそうでしたが、二泊目は部屋を替えてもらえたので快適でした。
その他、二日目の昼食を無理を言ってお願いしたら用意してもらえました。
帰る日もチェックアウトして海から上がったあと、お風呂を使わせてもらえて、大変助かりました。
きめ細かく対応して頂いて、楽しい旅行になりました。
ただ、お料理は少し残念でした。- 旅行の目的
- 2014年08月
- 【夏休み限定】ご家族の夏の思い出作り応援プラン♪≪現金特価≫
立地3
- 投稿者さん 2020年11月29日 22:43:12
各部屋の扉が、ガラス引戸のみ、鍵は、一応出来ますが、廊下から部屋の中の状況がまる分かりです。勿論、声も十分聞こえます。写真に載ってないので、プライバシーが気になる方にはお勧めしません。各部屋の扉を写真に乗せるべきです。写真も更新してほしいです。カビ、シミ跡など至るところにあります。シャワーの温水がでない、トイレが、詰まったなど、細かいことは、あまり気にしていません。格安ですので、承知していますが、硝子引戸と、判っていたら宿泊は、遠慮させて頂いていました。
- 2020年11月
- 【素泊り】で お手軽旅行に◎ 釣りのお客さまにも◎
立地3
- 投稿者さん 2010年05月16日 21:25:49
交通の便が悪く、駅からタクシーを使いました。
まわりには何もないので、電車で行かれる方でお酒など買いたい方は、
駅前のコンビニで済ませておいた方がよいと思います。
設備は新しくはないですし、旅館というよりは民宿、という印象ですが、
接客は丁寧でとても親切。お食事もおいしかったです。
海がすぐ側(砂浜はなし)で景色はとても美しく、のんびりできました。
繁忙期(ゴールデンウイーク)に8000円以下で1泊2食付き、
和室で部屋食、浴場あり(楽天には「大浴場」とありましたが、「小浴場」という印象です。
内風呂もありました)、バルコニーから海が眺められる、という環境で十分満足しました。
都会から離れて、低予算でちょっとした旅行気分を味わえました。- 旅行の目的
- 2010年05月
- 【海の幸コース和室】
立地2
- 投稿者さん 2011年02月16日 04:49:30
今は訂正されてますが、部屋設備等が、表記されているのと全然違いました。それを尋ねると、「間にもうひとつ業者が入っている。自分達はよくわからない。」とのことで、お詫び(?)に旅館で販売している乾燥ワカメを7袋もくれました。楽天から予約したので安心していたのに詐欺にあった気分でした。リピはないと思います。今まで、楽天で予約してこんなことは初めてでした。残念です。
【ご利用の宿泊プラン】
【海が目の前!!】新鮮な海の幸を求めて♪2食付き
オーシャンビュー和室- 旅行の目的
- 2011年02月
- 【海が目の前!!】新鮮な海の幸を求めて♪2食付き
立地1
- 投稿者さん 2015年05月27日 14:20:47
道路状況が、あまりにも悪く 翌日の出発を考えれば、気の重い宿泊でした。
楽天の情報として、アクセスの情報が不足と思います。- 旅行の目的
- 2015年05月
- 【海が目の前!!】美しい夕日を求めて♪朝食付き≪現金特価≫
立地5
投稿者さんの 旅館 黒島<和歌山県> のクチコミ
景色が良かった。のんびりできました。目の前が海水浴場なので、夏休みの子供連れにはいいと思います。近くに防波堤もあり、当旅館は釣り船もされてるので、釣りをされる方にもいいと思います。