日間賀島 民宿 やま平 クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿 やま平

日間賀島 民宿 やま平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 19:48:14

二度と泊りません。人、部屋、食事、アメニティどれをとっても過去経験したことのない最悪な民宿でした。
    HPを見た感じ良さそうだったので利用しましたが、部屋は埃まみれで風呂はカビ臭く、トイレも薄暗くフタが割れている、など、全てが不衛生でした。食事は魚の煮付けは焦げてるし、蟹は臭い、ヒラメの刺身は鮮度がいいと言うのにもかかわらずブヨブヨで食べれたものではありませんでした。
    加えて女将の話は長く、自分の話ばかりする始末。そっとしていてほしい。
    食事中も家族で喧嘩の怒号が響き渡って終始不愉快でした。

カニ!タコ!板盛り!日間賀島を満喫♪やま平スタンダードプラン☆[1泊2食付]

投稿者さん 2020年11月02日 19:47:08

民宿全体がカビ臭いです。
    料理は無言で料理に指がついた状態で配られます。
    お風呂も汚くてロッカーは埃がたまっていました。
    今回、安く泊まれたからよしとしますがわ通常料金では絶対に行きません。

【リーズナブル】新鮮な魚介を味わう☆お得に泊まるヘルシープラン[1泊2食付]

投稿者さん 2020年10月23日 13:20:15

初めて日間賀島に行き、楽しみにして泊まりました。
    当日スポーツをしたこともあり、お酒を飲みゆっくりしようと思っておりましたが女将さんの話が止まらず宿につく前にぐったり。
    宿に到着し玄関に入ると除菌、検温を行いましたが体温計がおもちゃみたいなもので34.2度なのにも関わらずOKとのことで無事部屋に入室しました。
    部屋にはエアコンとテレビ、ポットと浴衣と歯ブラシやお茶菓子のたこせんべいが置いてありました。
    ほかの方が書かれているように部屋は埃っぽく、さらにエアコンは表面にカビが出てきており鼻炎持ちの私は終始クシャミをしっぱなしでした。
    なんだかなーと思いながらお風呂へ行くと脱衣所には所狭しと汚い足ふきマットが敷き詰めてあり、カビた珪藻土のマットが置いてありました。
    お風呂自体も目地がカビておりとても気持ちのいいお風呂ではありません。
    金額が金額なのである程度は目をつぶるつもりでしたが次も行きたいと思う宿ではないかなと思います。
    これから行かれる方は「ドライヤー、ティッシュ、バスタオル」が置いてないので持参するのをお勧めします。

【素泊り】日間賀島を自由に満喫♪やま平素泊まりプラン☆

投稿者さん 2020年09月23日 14:57:19

とにかく最悪な旅館でした。
    部屋もカビくさく、とゆうより、旅館全体臭かったです。
    料理もせいごの塩焼きがでましたが、はらわたも残っており、生臭くて部屋じゅう臭くなり、とても食べれるものではありません。
    途中で食べるのをやめて、近くの居酒屋に行きました。
    あと、家族経営だと思いますが、旅館じゅうに響き渡るほどの大きな声でずっとケンカしており、夜だけかと思ったら、朝まだみんな寝てる時間から大声でケンカしてました。
    もう2度と泊まりません。

【開放感のあるグループ和室《4名~9名》】

投稿者さん 2019年08月18日 12:59:30

とにかく古くて何もない! 部屋にはテレビと電気ポットだけ。 カギは壊れてて中からも外からもかけられない!
    風呂にはバスタオルすらなく、アメニティーは一切なし。ボディソープやシャンプーも補充されてなくて空ばっか。石鹸で全身洗いました。
    チェックアウトの時に急いでるのにお土産の押売りしてくるし、会計に手間取るし最後まで最低でした。

【素泊り】日間賀島を自由に満喫♪やま平素泊まりプラン☆
    【開放感のあるグループ和室《4名~9名》】

投稿者さん 2019年01月04日 14:46:12

世の中の人々のために早く営業を辞めた方がいいと思います。
    全国津々浦々旅して来ましたが、食事、設備、人柄、全てにおいてこんな最悪な宿は初めてです。
    年末年始が台無しでした。

豪華に堪能♪伊勢海老&サザエ★やま平グレードアッププラン[1泊2食付]

投稿者さん 2009年08月15日 16:18:32

和室8畳 4名で2泊のプランで宿泊しました。

①2泊で予約をしたにも関わらず、1泊だと勘違いされていたこと
    「連泊の場合は一本電話して下さい」と言われました。
    ②ティッシュとゴミ箱がなく、自分たちが持っていた袋をゴミ袋変わりに使いました。
    ③水道代やエアコン代は料金に含まれていないと言われて、余分に2800円取られました。
    8400円×2泊×4人=67200円→8400円×2泊×4人+2800円(エアコン代、水道代)=70000円にされたこと

正直不手際が多く不快に感じました。
    また問題が起こった時の態度がとてもお客に対する言い方でなかったです。
    色々なことを言われ気疲れしました。
    お金をもらっているのでプロを目指してほしいです。
    私は利用は控えたいと思います。
    お店だけでなく、楽天側にも問題があるように思えます。

2009年08月
    【和室8畳】