日間賀島 民宿 金華荘 クチコミ・感想・情報

日間賀島 民宿 金華荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 17:54:43

港まで送迎してくださり、従業員の方もみなさん大変親切でした。
食事も食べれないくらいの量で、どれも大変美味しく家族全員大感激でした。母の還暦と弟の結婚祝いで利用させて頂きましたが、こちらのサプライズ案にも快く協力して下さり、家族も大喜びでした。
また、赤ちゃん連れでしたが、枕や食器類、お風呂まで子供用の物が行き届いており助かりました。
民宿さんですので壁が薄いのは仕方ないですが、夜泣きしてしまった際に隣のお部屋に迷惑をかけてないかというのは気になりましたが、それ以外はどの点も大変満足です。
ぜひ日間賀島に行く際はまた利用させて頂きたいです。リピーター決定です。

2015年11月

pinpaさんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

pinpaさん [40代/女性] 2020年08月10日 20:37:23

前日に急に予約しました。
日間賀島は初めてだったので、楽天トラベルのレビューが良かった金華荘さんにお世話になることにしました。
子供二人いて、砂だらけになる海水浴の前後の着換えやシャワーが面倒だなと思っていたところ、この「海水浴お荷物お預かりします」のプランが目に止まり、予約しました。結果、とても良かったです!午前早めに荷物を預け、着替えも別室で落ち着いてでき、海水浴後は外シャワーの後、予約しておいた家族風呂に直行でき、とても快適でした!館内はどこも掃除が行き届き、大変快適に過ごすことができました!皆さんのレビュー通りで食べきれないほどの海の幸が夕食にでて、大変美味しくいただきました。ちょうど夕食の時間に主人が日焼けしすぎて熱中症のようになってしまい、主人は部屋で休んでいたのですが、布団引いて保冷剤くださったり、夕食の鮑や揚げ物などを朝食に回してくださったり、親切にしていただき助かりました。おかげで、超豪華な朝食になり(笑)、大変美味しくいただきました。西港と近いですが帰り送って下さいました。とてもいい日間賀島デビューを金華荘さんで過ごせてよかったです!お世話になり、本当にありがとうございましたm(__)mまたお邪魔したいです!

投稿者さん 2019年10月23日 16:52:04

改装後で全体に綺麗で良かった。接客も大変良かった又違う時期に行きたいです

『ふぐ』×『海鮮会席』♪定番ふぐコース☆-福fuku-

投稿者さん 2019年09月10日 14:35:45

部屋、お風呂施設内全てキレイで満足でした。
料理も夕食、朝食ともに
とても美味しく大変満足しました

【楽天限定】『金華荘』特安グルメコース☆-海umi-

銀乃介さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2015年08月03日 09:41:37

港から歩いても苦にならない距離ですが船に乗る前に連絡を入れると港まで迎えにきて頂けます。部屋は新しく綺麗で漁港を眺められる景色で快適でした。ただ、部屋に冷蔵庫が無いのが少し残念だった。夕食はボリュームもありとても美味しく頂きました。地魚中心で海鮮好きには満足できる内容でした。伊勢エビが未入荷とのことでアワビに変更になりましたが柔らかくて美味でした。

2015年07月
【ポイント2倍】日間賀島の恵み♪『金華荘』定番の海鮮会席☆-島shima-《現金特価》
【島時間満喫☆和室】

kawamako1430さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

kawamako1430さん [20代/男性] 2014年12月31日 16:06:44

そこら辺の旅館より掃除がしっかりしてあってとても快適でした。
フグ料理も食べ方を親切に教えて頂き美味しく食べれました。
また来年も行こうと思います。

2014年12月
日間賀島の味覚!『金華荘』自慢のふぐフルコース☆-幸sachi-《現金特価》

こたこじ6333さんの 日間賀島 民宿 金華荘 のクチコミ

こたこじ6333さん [50代/男性] 2018年09月05日 07:46:46

ともかく料理がどれも新鮮で、食べきれないほど出てきて大大満足です。
民宿なんですがお部屋他の施設もとても綺麗でした。
食事場所も個室で小さな子供がいましたが、とてもくつろいで食事が出来ました。

『金華荘』定番の海鮮会席☆-島shima-
【グループ大歓迎♪グループ和室】

投稿者さん 2018年02月16日 02:26:06

夕食朝食共に美味さを堪能出来る宿、館内は清潔感に溢れてるトータルでいい宿でした。

【直前割】1/29~2/12がお得!最大¥8,000引き☆ふぐ×海鮮会席定番ふぐコース-福-

投稿者さん 2014年05月10日 21:57:10

大部屋で綺麗な部屋だったのはとても良かったですが、急勾配な階段は老人子供には少し危険な感じがしました。一番楽しみにしていた食事の際に食事を出すタイミングが合わず待つ時間が長かったのが残念でした。もう少し客とコミュニケーションを取りつつタイミングを計っていただけると良かったと思います。ここで満足度が決まると思いますので。
お風呂は24時間OKとありましたが、朝5時頃に入ったらシャワーの湯沸かし器の電源が入っておらず冷水だったようです。朝食の伊勢海老入り味噌汁は最高でした!
いずれにしてもお世話になりました。

2014年05月
【冬得】日間賀島の恵み♪『金華荘』定番の海鮮会席☆-島shima-《現金特価》
【グループ大歓迎♪グループ和室(トイレ付)】