海外旅行  >   >   >   >   >

ウェスティン グランデ スクンビット バンコク(The Westin Grande Sukhumvit, Bangkok) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ウェスティン グランデ スクンビット バンコクのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ウェスティン グランデ スクンビット バンコク のクチコミ

投稿者さん 2009年09月15日 15:46:23

全体的にとてもいいホテルでした。
BTSの駅からも直結しており立地も抜群。
朝食もおいしくホテルのサービスもよかったです。
無料で利用できるジムにはサウナも
完備しており滞在中何回か利用させていただきました。
また枕元に部屋の照明のスイッチが全部まとまっており
とても便利でした。
次回のバンコク滞在もぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2009年05月02日 23:44:52

以前から一度利用したいと思っていました
部屋の広さ、清潔感、設備のよさ・・どれをとっても満足いくホテルです

ベットと枕は本当に寝心地よく・・さすが評判とおりですね

今回スペシャルプランのおかげでリーズナブルに利用することが出来、大変満足です

また利用したいのですが・・なにぶん高級過ぎるので・・今回のようなプランを定期的にやっておただけたらありがたいのですが・・・

2009年05月

投稿者さん 2009年03月04日 20:14:49

最後の清算の時に、請求書とは違うすごい金額を請求されました。
びっくりして再確認したところ、すぐに訂正してもらいましたが、、、

2009年03月

投稿者さん 2007年12月26日 12:38:51

2007/12/20-24迄、宿泊してました。駅から直結で徒歩1分、また地下鉄の駅も
近くにあり大変便利です。ただ、他のウエスティンと比べてサービスは劣ってないけど施設は普通でした。

2007年12月