日間賀島 すず屋海游亭 クチコミ・感想・情報

日間賀島 すず屋海游亭

日間賀島 すず屋海游亭のクチコミ・お客さまの声

mikko7032さんの 日間賀島 すず屋海游亭 のクチコミ

mikko7032さん [40代/女性] 2021年08月12日 07:15:40

高齢の母を含む家族6人で利用しました。
    子どもたちと先に海に遊んでからのチェックインとなりました。受付の方の接客がとても不親切で、説明がわからないため何度も確認しましたが、口の聞き方、態度がありえません。ウェルカムドリンクの説明もなく、帰りに知りました。部屋にお水がなかったためお願いしたところ、自分で他のフロアへ製氷機の氷を取りに行き、水道水を汲むようにくようにいわれました。その言い方がカチンときました。
    預けた荷物はお部屋の玄関に無造作に置かれており、気分のいいものではありませんでした。チェックアウトの際の態度にもカチンときました。

食事はとても美味しく、ボリュームもあり満足しましたが、タコやカニを捌いてくださる方が素手であったのが気持ち悪かったです。特に茹でたこは、中身を自分で取り出して頂くカニと違いダイレクトに口に入るものなので、素手で触られたものは嫌でした。コロナで神経質になっている訳ではありませんが、考慮頂きたい。海老を捌いてくれた方は手袋をしていましたので、そこのところ徹底されてないのかと。

朝風呂も行きましたが、脱衣室には髪の毛ゴミが前夜からそのままの状態で、お掃除がされてなく、気持ちよく利用できませんでした。

久々の家族旅行であっただけにとても残念で、日間賀島の思い出はあまりいいものとなりませんでした。
    施設の新旧がどうであれ、暖かい接客が一番大切なのではないでしょうか。

★定番★四季の海会席!何がでるかはお楽しみ♪
    【和室12.5畳(海側)】