日間賀島 すず屋海游亭 クチコミ・感想・情報

日間賀島 すず屋海游亭

日間賀島 すず屋海游亭のクチコミ・お客さまの声

maro0620さんの 日間賀島 すず屋海游亭 のクチコミ

maro0620さん [60代/男性] 2022年05月01日 17:23:25

ゴールデンウィークに行って来ました。1日目は生憎の雨でしたが、お風呂と美味しい料理で楽しく過ごせました。翌日は晴れ、朝食も美味しくとても良い旅となりました。

★こだわり★素潜り漁で獲る【天然島アワビ】「活造り」「踊り焼き」お好みのスタイルで…。
    【和ベッド客室【禁煙】】

masa9317さんの 日間賀島 すず屋海游亭 のクチコミ

masa9317さん [60代/男性] 2022年03月31日 23:04:59

とにかく料理が美味しい。とらふぐの唐揚げやフグちりが絶品でした。夕食も朝食も久しぶりに完食しました。またワタリガニの時期に行きたいです。

当館人気No.1☆とらふぐ基本プラン~福 fuku~
    【半露天風呂付デザイン客室「藍~Ai~」 ★5階★【禁煙】】

投稿者さんの 日間賀島 すず屋海游亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月01日 00:53:26

とても気持ち良く過ごせました。
    館内も部屋もきれいで、料理もどれも美味しかったです。
    欲を言えば、美味しい海産物だらけで幸せでしたが、夕食に少し野菜が食べたかったです。

フグもタコも地魚も!!地元特産とらふぐの■ふぐ刺し■付き海鮮満喫プラン
    【和室12.5畳(海側)】

投稿者さんの 日間賀島 すず屋海游亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 18:33:56

美味しい海鮮が食べたいと昨年旅行会社のツアーに申し込んでいましたが、新型コロナの影響を受けキャンセルになってしまいました。
    それ以来東京都の緊急事態宣言があけたら必ず行こうと思っていました。
    この度念願叶って日間賀島を訪ねる事が出来ました。今回は個人旅行でしたので色々宿を検索し、すずや海游亭さんに決めました。食事は思った以上に種類も豊富でどれも新鮮で美味しく、係の方もテキパキ感じが良く楽しめました。
    お部屋は清潔に保たれていましたが、お隣のお客さんのお子さんたちが部屋を走り回る音が夜遅くまで聞こえていたのがたったひとつ残念な事でした。
    また、季節を変えてリピートさせて頂きたいと思います。

【和室12.5畳(海側)】