SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月14日 00:42:00

6月3日に2歳の娘のアンパンマンミュージアムデビューの為に利用しました。フロントの対応も大変良く、チェックイン前から荷物も預けることができ大変助かりました。
チェックイン後も荷物を無料で預けることができました。
子供用のイス等もレストランには準備してあり子連れにも優しいホテルです。(しかも美味しいです!)
確認のため、宿泊前に電話で問い合わせを2回したことがあったのですが(ネット予約だった為)2回ともとても丁寧な対応をして頂き宿泊するのがとても楽しみでした。
また神戸に行く際は利用したいと思います!ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月12日 02:58:58

駅直結、快適。

投稿者さん 2024年06月09日 16:39:27

駅近でホテルの1Fにコンビニがあるので大変便利です。
周辺の徒歩圏は居酒屋ばかりですが、神戸駅構内にはイートインや弁当屋もあります。
部屋は少し狭く感じましたが寝るだけですし、アメニティや設備も必要最低限ですが十分でした。
チェックイン・アウトはタッチパネルで簡単シンプル、わからなくてもフロントの方が丁寧に教えてくれます。

ただこれに関してはどこのビジネスホテルにも言えますが、夜中に他の宿泊者の大声や天井からチョロチョロ音が長時間聞こえてきて睡眠妨害でした。
神経質な方は気になると思います。

それ以外は特に問題なく、綺麗で価格も安いのでまた機会があれば利用したいです。

2024年06月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月10日 21:52:48

この度は数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様が仰います通り、当館の1Fにはコンビニエンスストア、隣には衣料品日用品も揃った2階建てスーパー「ライフ」もございまして、深夜12時まで営業しております。
地下商店街には飲食店や100円ショップ、ドラッグストアなどもあり、買い物に困ることがございません。

チェックイン・アウトにつきまして、当館では3台のチェックイン機と対面カウンターを併設しており、よりスムーズなチェックインが可能でございます。チェックイン機の扱いに不慣れなお客様でもご心配なさらぬよう、スタッフがおそばについて御案内させていただきますのでご安心くださいませ。

お部屋の内外からの騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたようで、大変申し訳ございませんでした。

フロントにて耳栓を無料配布させていただいておりますので、次回ご利用の際にはフロントのアメニティでお選び下さいませ。

フロント 田中

投稿者さん 2024年06月06日 17:36:15

初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんの対応が心地良く、なんの不安もなく快適に過ごすことが出来ました。
駅から近く、コンビニは1Fにあり、隣にはスーパーマーケットもあります。
付近には飲食店もありますので利便性の良いホテルです。
朝食、メニュー豊富・美味しい!
次回の神戸泊もお世話になりたいです。
ありがとうございました!

2024年06月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月08日 09:37:45

この度は、SKHOTEL神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様が快適にお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。

立地や利便性についてもお褒めいただき、ありがとうございます。さらに、朝食についてもご満足いただけたようで、大変光栄です。当ホテルの朝食は、40年の経歴を持つシェフが厳選した材料を使用し、パンやサラダに特に力を入れたビュッフェスタイルでご提供しております。日替わりメニューのバリエーションが多いですので、次回も是非ご利用をお願いいたします。

スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントJEONG

★数量限定★ホテルメイドのビュッフェ朝食 無料プラン♪

投稿者さん 2024年06月04日 08:24:53

大変快適に過ごせました。駅から近いし、地下道を通れるので、天気を気にしなくても大丈夫。地下街もお店がいっぱいあります。朝食も良かったです。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月07日 20:50:40

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地・ご朝食に満足いただき快適に過ごせたとの事で何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは高速神戸駅・JR神戸駅共に地下道で繋がっており、雨に濡れずお越しになれます。
地下街には50以上の店舗があり、お買い物やお食事の際にも気軽に寄れるお店が充実しております。
また雨の日の外出には傘をお貸しすることも可能ですのでお気軽にお声かけくださいませ。

朝食の方も当ホテルの料理長が拘ったメニューや食材に溢れておりご好評の声を沢山いただいております。
ぜひまた当ホテルをご利用する際は朝食も楽しみにしていただけると幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

また神戸に来られる機会があればぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤平

ミナ1023さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ミナ1023さん [40代/女性] 2024年06月02日 07:11:36

とにかく立地が最高です。
フロントの方の対応は満足。
ユニットバスのシャワーカーテンがどこの部屋に泊まってもかび臭いのを改善していただけたら嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 17:23:54

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地へのお褒め、フロントへのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。

高速神戸駅・JR神戸駅から地下道1本でお越しになれますので雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

ユニットバスのシャワーカーテンにつきましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
臭いに関しまして、直ちに清掃スタッフと連携し改善に努めて参ります。

またご来館頂ける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤平

む子たまさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

む子たまさん [40代/女性] 2024年05月28日 19:49:22

お部屋も清潔で、キングサイズのベッドで、二人で寝てもぶつからず広々快適でした。観光やライブでへとへとに疲れた1日でしたがぐっすり眠ることができました。
駅からのアクセスもよく、夜は遅くまで周辺の飲食店にも困らず、一階にコンビニが入っていて大変便利です。
チェックイン、アウトの案内もとてもスムーズで良かったです。

最初は素泊まりのつもりでしたがチェックイン時に朝食が1500円+税で追加できたのでお願いしたところ、予想以上に充実していて驚きました。朝食はバイキング形式で、ローストビーフ、ミニバーガー、クリームクロワッサン、アボカドサラダ他、凝ったメニューが目白押しで、お味もとても美味しかったです。和食の方もきんぴらごぼうや温泉卵、お粥など美味しそうだったのですが、洋食でおなかいっぱいになってしまいました。
お部屋にもドリップコーヒーを置いていただいていますが、朝食会場から持ち帰り用のコーヒーカップもあり、嬉しかったです。

また神戸に来る際は利用したいです!

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:06:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清潔さやベッドでの快適な睡眠、駅からのアクセスの良さ、周辺の飲食店の充実、一階のコンビニの便利さなど、多くの点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックイン、チェックアウト時に、より早めにに手続きが出来るように自動チェックイン機を投入しております。
朝食につきましても、ご期待以上にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ローストビーフ、ミニバーガー、クリームクロワッサン、アボカドサラダなどの洋食メニューから、きんぴらごぼうや温泉卵、お粥などの和食メニューまで、幅広くお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、ドリップコーヒーや持ち帰り用のコーヒーカップについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

次回神戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月21日 11:20:51

荷物の預かりもスムーズで丁寧、室内の掃除も行き渡っていて良かったです。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:26:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

荷物の預かりや室内の掃除に関するお言葉、大変嬉しく存じます。当ホテルではセルフクロークをご用意しており、チェックイン前やチェックアウト後にお荷物を預かることが可能ですので、いつでもフロントのスタッフにお声をおかけください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 16:36:25

朝食ビュッフェがとても美味しかったです

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:09:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェがご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。美味しい食事は旅の思い出にも一役買いますね。当ホテルではお客様が心からお楽しみいただけるよう、厳選したメニューをご用意しております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント JEONG

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2024年05月20日 16:35:50

立地が良く、部屋も綺麗で快適な宿泊でした

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 06:01:47

当ホテルは昨年の2023年の7月にリブランドオープンさせていただいたばかりでございます。
まだまだ至らぬところあるかも入れませんがこれからも一層努力して参りますもでまたご利用お待ちしております。
フロント 越智

投稿者さん 2024年05月20日 11:52:11

土曜日から日曜日にかけての宿泊でしたので、通常の約3倍のお値段でした。インバウンド好景気ということで仕方ないのですが…。平日料金ならかなり満足度の高いホテルだと思います。お部屋は狭いですが、清潔でした。ただユニットバスは狭いので、あちこち体をぶつけました。あとユニットバス内にフックがほしいと思いました。置き場所がない上にフックもないので、シャワーの時は着替えが置けませんし、使ったバスタオルや寝巻きを掛けておくところもないです。ご飯は凄く美味しかったです。特にいろいろなサラダと淡路島玉ねぎのカレーが良かったです。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 05:42:31

この度はSKHOTEL神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの件はご提案頂きありがとうございます。こちらの件前向きに検討させていただきます。一人利用ではあまりご利用いただくことは少ないかもしれませんが、部屋タイプによってはセパレートタイプのお部屋もございますのでご利用の際はご検討いただけますと幸いです。またのお利用お待ちしております。
フロント 越智

投稿者さん 2024年05月13日 17:28:42

5月3日から友達と2泊しました。
ライブ遠征の為に泊まったのですが、JRも地下鉄の駅も近くて便利。
お部屋もキレイでしたし、フロントの方の対応も親切でした。
そして、朝食も色々な種類があって美味しかったです。
地元の友達も、朝食だけ食べに来たほどでした。
友達もとても気に入ってくれて、また、神戸に行く時には利用させてもらおうと友達とも話しました。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月14日 19:20:30

この度は、数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ロケーションにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR「神戸」駅、阪神阪急「高速神戸」駅、「ハーバーランド」駅と地下で直結しており、高速神戸駅の改札の目の前、神戸駅からは徒歩約5分という便利な立地でございます。建物の1階にはコンビニエンス、隣はスーパー、地下商店街は飲食店、ドラッグストア、100円均一、衣料品店等ございまして、アクセス以外にも大変便利にお過ごし頂けます。

お部屋の清潔感、フロントの対応、ご朝食に至るまで、このような最高評価を賜り、大変光栄でございます。
当館は2023年7月にリノベーションを行い、内装や家具調度品も全て一新致しました。ベッドは最高級の睡眠をお約束するシモンズベッドを採用しております。

また、お客様が気持ちよく一日のスタートを切れるよう、当館のシェフこだわりで、毎日5種類以上のサラダ、国産米、地元神戸のUCCコーヒー、兵庫県産のお野菜、淡路島特産の玉ねぎを使用したお料理などをご用意してお待ちしております。

お客様のGWの楽しい思い出の1ページに、当館でのご滞在を加わらせて頂けました事、この上ない喜びでございます。

改めまして、お客様の貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとう存じます。

フロント 田中

<早割60日前>連泊eco割プラン◆ビュッフェ朝食付◆
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年05月06日 23:15:06

立地がとても素晴らしく地下道とつながっており便利です。
受付の方はとても親切でした。
朝食も野菜がとても美味しかったです。
楽しく旅先で過ごすことが出来ました。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月07日 21:23:39

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、私共も大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りであるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅から徒歩3~4分程に位置しおりますため、大変好評をいただいております。

また当ホテルの朝食に関しましてもお褒めしていただき大変嬉しく存じます。朝食は和洋食のブュッフェスタイルとなっており、国産米や焼き魚などの和食メニューに加え、焼きたてのパンや淹れたてのコーヒーなどの洋食メニューも幅広くご用意しています。また当ホテルをご利用していただける機会がございましたら、ぜひ朝食もご一緒にお楽しみくださいませ。

改めましてこの度は、ご宿泊に限らずお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

早割60◆ビュッフェ朝食付◆
【ダブル】

投稿者さん 2024年04月29日 11:28:03

大変満足しました。また宿泊します!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月29日 17:20:08

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重な時間を割いてご感想をお送りいただき誠にありがとうございます。
お客様のまた宿泊します!というお言葉が、私どもの何よりのやりがいになります。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもサービス・環境の改善に努めて参ります。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

改めましてこの度はお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

道廣

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年04月24日 11:10:23

1Fにコンビニがあった事、地下から神戸駅まで地下街を通って移動する事が出来た為移動がしやすかった。
枕元でUSBタイプ、コンセントタイプで充電が出来るようになっていた為使いやすかったです。
チェックイン、チェックアウトの際の接客も非常にわかりやすかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月25日 21:52:05

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅とは地下街で通じておりますため、雨天時でも雨に濡れることなくお越しいただけます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ますよう日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 02:13:47

朝食のビュッフェも美味しく、満足でした。エレベーターが2台で小さめなのもあり、チェックアウト時間が重なると結構待つことになったのだけ残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月24日 05:32:32

この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
和洋食のブュッフェスタイルで幅広くご用意しています。自分の好きな朝食スタイルでゆっくり召し上がりいただけます。
エレベーターについては混雑しご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
時間帯によっては、大変混雑することがございます。特にチェックアウトが始まる10時頃は常に満員が見込まれますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に日々良いサービスをご提供出来ますようにさらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

フロント レティ

投稿者さん 2024年04月22日 15:55:59

朝食ビュッフェは品数が多く豪華で大変おいしかったです。
スタッフさんの接客も素晴らしかったです。
7ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、難なく宿泊できました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月23日 19:58:35

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

朝食は日替わりとなっており、当ホテルの料理長が毎日メニューを考えています。国産米や焼き魚といった和食だけでなく、焼き立てのパンやスクランブルエッグのような洋食までも召し上がっていただけます。そして淹れたてのコーヒーも楽しんでいただくことができます。

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 藤原

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年04月17日 00:52:39

三宮元町のホテルが予算内でなかなか空いておらず、こちらへ。一駅ありますがこの移動距離でこの広さと値段なら十分すぎます。
部屋も清潔感があり朝食も種類豊富でとてもよかったです。
外からの見た目以上にきれいで素適なホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月20日 23:32:57

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

当ホテルは神戸駅、高速神戸駅と地下街で繋がっており、観光やビジネスでお越しのお客様に大変好評を頂いております。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食は料理長のこだわりで、他のホテルには無いメニューや工夫を取り入れております。
お客様からのお褒めのお言葉を料理長にお伝えした所、大変喜んでおりました。
当館のコーヒーはレストランの物を始め、神戸に本拠地を置くUCCコーヒーの物を採用しており、コーヒーのお部屋へのテイクアウトは、他のお客様からも好評を頂いており、チェックアウトのお時間まで、お寛ぎ頂けるよう、設置しております。

この度は、お忙しい中、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武田

投稿者さん 2024年04月13日 09:59:05

神戸駅からも高速神戸駅からも地下から直結で行けるので、出張の際にとても重宝しています。
部屋もグレーアップいただき、快適に過ごすことができました。
フロントや部屋もとても綺麗です。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月18日 20:42:51

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅より徒歩3~5分に位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

この度は当ホテルの都合によりお部屋をグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。

改めましてこの度は、お忙しい中素敵なご感想をご投稿していただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月04日 15:47:30

2回目の利用でした。
立地もよくお部屋も綺麗でのんびり快適に過ごすことができました。
また、ホテル近くの駐車場に関しても料金や場所を丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。
また利用させていただきます。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月06日 17:53:41

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

近隣の提携外駐車場の地図に関しましてもお役に立てたようで光栄でございます。お車でお越しのお客様にはご利用のお時間や用途に合わせて、当ホテルの駐車場と近隣のコインパーキングをお使いいただいております。15時からの先着順ですが、当ホテルの1階の駐車場はロビーやお部屋まで外に出ずにお越し頂ける仕様でございますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまた利用しますというお言葉が私たちスタッフ一同のなによりの幸せでございます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 道広