SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

DinosaurJrさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

DinosaurJrさん [40代/男性] 2024年06月19日 16:19:14

朝食がとても美味しかったです。

2024年06月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月20日 21:27:48

朝食に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。当ホテルの朝食はレストランの料理長が腕によりをかけて提供しており、和食のみならず洋食までお召し上がりいただけます。多くのお客様からご好評をいただいておりますので、次回も当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひまた朝食をお召し上がりくださいませ。

改めましてこの度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 藤原

★数量限定★ホテルメイドのビュッフェ朝食 無料プラン♪

Oyaji3さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

Oyaji3さん [60代/男性] 2024年06月16日 12:02:41

金曜日に夫婦でスーペリアツインを利用しました。受付の女性スタッフさんも親切で部屋は清潔かつゆったりと作られており、何よりセパレートされている浴室はやはり良かったです。朝食は品数も豊富で次々と新しい一品が追加され、お客さんは多数おられましたが、不足感は全く感じませんでした。特にミニバーガーが失礼ながらも意外に美味しかったです。夫婦共々、色々食べたくて少量づつにしましたが、到底全種類制覇には及びませんでした。元々神戸出身ですが、法事やら何やらで結構な頻度で三宮、元町界隈のホテルを利用していますが、コスパは最高のホテルの一つでした。妻もこのホテルはリピートだねと言っており、私も同感でした。
一点だけ、駐車場の利用方法やスペースが10台程度なので空き状況がもう少し分かりやすければと感じました。

2024年06月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月16日 15:49:50

この度は数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
フロントへの温かい言葉大変励みになります。
お部屋につきましても快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は当ホテルのシェフが産地やメニューに拘り、種類も豊富に用意させて頂いております。
日替わりメニューもご用意させて頂いているので次回お泊りの際は朝食も楽しみの一つにして頂けたら幸いです。

再度ご利用したいとのお言葉ありがとうございます。
またご来館頂ける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

駐車場のご利用方法につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはチェックインの時間15時から先着順でフロントにお電話を頂き、駐車番号を案内させて頂いております。
満車の場合は提携ではありませんが近くのコインパーキングの案内も可能ですのでご連絡を頂ければと思います。

最後になりましたがお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
また神戸にお越しの場合はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤平

★数量限定★ホテルメイドのビュッフェ朝食 無料プラン♪

投稿者さん 2024年06月12日 02:58:58

駅直結、快適。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月16日 11:43:59

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごせいただけたとのこと大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当ホテルはJR神戸駅・高速神戸駅から地下道のみで直結しており、雨の日であっても濡れずにお越しになれます。
また地下道にはお店の方も充実している為お買い物やお食事等にご利用いただけます。

ぜひまた神戸に来られる際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

また最後になりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント藤平

投稿者さん 2024年06月04日 08:24:53

大変快適に過ごせました。駅から近いし、地下道を通れるので、天気を気にしなくても大丈夫。地下街もお店がいっぱいあります。朝食も良かったです。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月07日 20:50:40

立地・ご朝食に満足いただき快適に過ごせたとの事で何よりでございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは高速神戸駅・JR神戸駅共に地下道で繋がっており、雨に濡れずお越しになれます。
地下街には50以上の店舗があり、お買い物やお食事の際にも気軽に寄れるお店が充実しております。
また雨の日の外出には傘をお貸しすることも可能ですのでお気軽にお声かけくださいませ。

朝食の方も当ホテルの料理長が拘ったメニューや食材に溢れておりご好評の声を沢山いただいております。
ぜひまた当ホテルをご利用する際は朝食も楽しみにしていただけると幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

また神戸に来られる機会があればぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤平

む子たまさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

む子たまさん [40代/女性] 2024年05月28日 19:49:22

お部屋も清潔で、キングサイズのベッドで、二人で寝てもぶつからず広々快適でした。観光やライブでへとへとに疲れた1日でしたがぐっすり眠ることができました。
駅からのアクセスもよく、夜は遅くまで周辺の飲食店にも困らず、一階にコンビニが入っていて大変便利です。
チェックイン、アウトの案内もとてもスムーズで良かったです。

最初は素泊まりのつもりでしたがチェックイン時に朝食が1500円+税で追加できたのでお願いしたところ、予想以上に充実していて驚きました。朝食はバイキング形式で、ローストビーフ、ミニバーガー、クリームクロワッサン、アボカドサラダ他、凝ったメニューが目白押しで、お味もとても美味しかったです。和食の方もきんぴらごぼうや温泉卵、お粥など美味しそうだったのですが、洋食でおなかいっぱいになってしまいました。
お部屋にもドリップコーヒーを置いていただいていますが、朝食会場から持ち帰り用のコーヒーカップもあり、嬉しかったです。

また神戸に来る際は利用したいです!

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:06:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清潔さやベッドでの快適な睡眠、駅からのアクセスの良さ、周辺の飲食店の充実、一階のコンビニの便利さなど、多くの点でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
チェックイン、チェックアウト時に、より早めにに手続きが出来るように自動チェックイン機を投入しております。
朝食につきましても、ご期待以上にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ローストビーフ、ミニバーガー、クリームクロワッサン、アボカドサラダなどの洋食メニューから、きんぴらごぼうや温泉卵、お粥などの和食メニューまで、幅広くお楽しみいただけたことを嬉しく思います。また、ドリップコーヒーや持ち帰り用のコーヒーカップについてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。

次回神戸にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント JEONG

投稿者さん 2024年05月20日 16:36:25

朝食ビュッフェがとても美味しかったです

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:09:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェがご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。美味しい食事は旅の思い出にも一役買いますね。当ホテルではお客様が心からお楽しみいただけるよう、厳選したメニューをご用意しております。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント JEONG

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2024年05月20日 16:35:50

立地が良く、部屋も綺麗で快適な宿泊でした

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 06:01:47

この度はSKHOTEL神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の2023年の7月にリブランドオープンさせていただいたばかりでございます。
まだまだ至らぬところあるかも入れませんがこれからも一層努力して参りますもでまたご利用お待ちしております。
フロント 越智

【シングル】

ジョンくん5963さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ジョンくん5963さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:21:50

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
部屋にコーヒードリップと水が置いてあったのは嬉しかった。
2日目は水だけの補充だったのが残念。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月27日 05:19:01

この度は、SK HOTEL 神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
内装や部屋のアメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年の夏にフルリノベーションを行いリブランドオープンを致しました。お客様の利便性や快適性、使い心地などの為、ロビーから全客室リノベーションを行いました。
しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しております。ご連泊のアメニティについてはコーヒードリップ補充がございませんが、フロントにてご用意しており、いつでも申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

フロント レティ

投稿者さん 2024年05月13日 17:28:42

5月3日から友達と2泊しました。
ライブ遠征の為に泊まったのですが、JRも地下鉄の駅も近くて便利。
お部屋もキレイでしたし、フロントの方の対応も親切でした。
そして、朝食も色々な種類があって美味しかったです。
地元の友達も、朝食だけ食べに来たほどでした。
友達もとても気に入ってくれて、また、神戸に行く時には利用させてもらおうと友達とも話しました。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月14日 19:20:30

この度は、数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ロケーションにご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR「神戸」駅、阪神阪急「高速神戸」駅、「ハーバーランド」駅と地下で直結しており、高速神戸駅の改札の目の前、神戸駅からは徒歩約5分という便利な立地でございます。建物の1階にはコンビニエンス、隣はスーパー、地下商店街は飲食店、ドラッグストア、100円均一、衣料品店等ございまして、アクセス以外にも大変便利にお過ごし頂けます。

お部屋の清潔感、フロントの対応、ご朝食に至るまで、このような最高評価を賜り、大変光栄でございます。
当館は2023年7月にリノベーションを行い、内装や家具調度品も全て一新致しました。ベッドは最高級の睡眠をお約束するシモンズベッドを採用しております。

また、お客様が気持ちよく一日のスタートを切れるよう、当館のシェフこだわりで、毎日5種類以上のサラダ、国産米、地元神戸のUCCコーヒー、兵庫県産のお野菜、淡路島特産の玉ねぎを使用したお料理などをご用意してお待ちしております。

お客様のGWの楽しい思い出の1ページに、当館でのご滞在を加わらせて頂けました事、この上ない喜びでございます。

改めまして、お客様の貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとう存じます。

フロント 田中

<早割60日前>連泊eco割プラン◆ビュッフェ朝食付◆

投稿者さん 2024年04月29日 11:28:03

大変満足しました。また宿泊します!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月29日 17:20:08

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重な時間を割いてご感想をお送りいただき誠にありがとうございます。
お客様のまた宿泊します!というお言葉が、私どもの何よりのやりがいになります。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもサービス・環境の改善に努めて参ります。

またお客さまにお会いできるのを楽しみにしております。

改めましてこの度はお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。

宅飲み祭りさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

宅飲み祭りさん [40代/男性] 2024年04月13日 18:49:42

バス、トイレ、洗面が分かれていて、部屋も清潔で以外と広く、
ビジネスホテルとは思えないぐらい快適でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月20日 23:32:53

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
当ホテルは神戸駅、高速神戸駅と地下街で繋がっており、観光やビジネスでお越しのお客様に大変好評を頂いております。

またお越しいただける機会がございましたら、ぜひ他のタイプのお部屋もご利用くださいませ。

改めましてこの度は、お忙しい中素敵なご感想をご投稿していただけましたこと、心より感謝申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 武田

素泊りプラン

投稿者さん 2024年04月13日 09:59:05

神戸駅からも高速神戸駅からも地下から直結で行けるので、出張の際にとても重宝しています。
部屋もグレーアップいただき、快適に過ごすことができました。
フロントや部屋もとても綺麗です。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月18日 20:42:51

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様からのたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅より徒歩3~5分に位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

この度は当ホテルの都合によりお部屋をグレードアップさせていただきましたが、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

フロント 藤原

投稿者さん 2024年04月04日 15:47:30

2回目の利用でした。
立地もよくお部屋も綺麗でのんびり快適に過ごすことができました。
また、ホテル近くの駐車場に関しても料金や場所を丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。
また利用させていただきます。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月06日 17:53:41

近隣の提携外駐車場の地図に関しましてもお役に立てたようで光栄でございます。お車でお越しのお客様にはご利用のお時間や用途に合わせて、当ホテルの駐車場と近隣のコインパーキングをお使いいただいております。15時からの先着順ですが、当ホテルの1階の駐車場はロビーやお部屋まで外に出ずにお越し頂ける仕様でございますので、またお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のまた利用しますというお言葉が私たちスタッフ一同のなによりの幸せでございます。

またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 道広

みここんさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

みここんさん [50代/女性] 2024年03月31日 16:37:13

駅からとても近くて便利でした。ホテルの下にコンビニもあり必要なものを買ってかチェックインできます。部屋は清潔感もあり、コンパクトながらもとても過ごしやすかったです。また是非利用したいと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 12:31:48

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の、各路線へのアクセスの良さが、お客様の旅の一助となったようで、大変光栄に存じます。

2023年7月にリブランドオープンを迎え、館内はフルリノベーションを行い、今回ご宿泊頂きましたシングルルームも、コンパクトのお部屋ながら、機能的にご利用頂けるように、家具や配置は工夫して設置をさせて頂きました。
お気に召して頂いたようで、大変嬉しく存じます。
清掃に関しても、特に力を入れており、清掃の責任者を始め、清掃スタッフ全員が一部屋毎、お客様の事を考えながら心を込めて清掃しております。

お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もますますお客様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。

フロント 小竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りプラン
【シングル】

DinosaurJrさん [40代/男性] 2024年03月24日 09:45:45

朝食がとてもおいしかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 20:18:58

この度はSK HOTEL 神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様には繰り返し当ホテルをご利用いただいているようで、大変光栄でございます。

朝食に関しましては、料理長こだわりの日替わりメニューを提供しております。
当ホテル自慢の朝食ビュッフェでございますので、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊者様のみならず朝食だけの販売も行っておりますので、是非お気軽にお越しくださいませ。

今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めましてこの度は、ご宿泊に限らずお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできます事、心よりお待ちしております。

フロント 猪熊

投稿者さん 2024年03月12日 12:32:29

3月9日利用。他の施設が軒並み値上げ価格を提示している中で、リーズナブルなお値段で提供していただき感謝です。

外観も内装もきれい。フロントの接客もよかった。チェックインタイムが厳しかったので事前に電話したところ、「夜0時に施錠されるので、遅れる際には一報ください、鍵を開けますので」との返答も親切でした。

加湿器、冷蔵庫、大画面のTVと必要なものはすべて装備済み。1階はコンビニで便利。神戸駅から徒歩5分、迷うこともなかった。昨今のインバウンド騒ぎの中、きちんとしたホテルに出会えてよかった。また利用したいです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 19:19:43

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの料金にご満足いただけたようで光栄に思います。

また当ホテルに関してたくさんのお褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。お客様の快適なお休みに貢献できたこと大変喜ばしいです。また玄関に関しまして、当ホテルは防犯上深夜12時を過ぎましたら玄関を施錠させていただいております。しかしながらお客様にはお休みされるまでの充実した時間をチェックイン時刻をお気になさらずお楽しみいただきたく、一報くださいましたらすぐにフロントからお迎えに上がるようにしております。ホテルの応対に関してお褒めの言葉を下さり

当ホテルはお客様の快適なお休みに貢献することを第一とし、シンプルで清潔感のあるお部屋を心がけております。また1階には24時間営業のセブンイレブンがありお客様には不自由なくおくつろぎ頂けるかと思います。また当ホテルは阪神阪急高速神戸駅、JR神戸駅から直結しており、雨の中でも濡れることなくお越し頂けます。さらに、地下街には多くの飲食店が立ち並んでおり夕食の際には困ることなくお食事をお楽しみ頂けると思います。

改めましてこの度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、満足していただいたようで大変光栄でございます。ホテルのスタッフ一同お客様のお褒めの言葉に満足することなく精進して参ります。お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

SKHOTEL神戸駅前 田中

kkevinさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

kkevinさん [60代/男性] 2024年03月10日 07:44:08

キレイな部屋でした!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:43:56

この度は数ホテルの中からSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれることを心からお持ち申し上げております。

道廣

レイトチェックインプラン◆19時以降のチェックインでお得に宿泊◆【素泊り】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2024年03月09日 17:18:36

駅近で、コンビニとスーパーもすぐそばで便利でした。
部屋はキレイで、リネンも満足。YouTubeが見られるテレビもよかったです。
ただ、冷蔵庫の音がちょっと気になりました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:41:29

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

当ホテルの一階にコンビニエンスストアがございますので、早朝でも深夜でも安心してお買い物頂けます。
神戸駅が近いこともあり、周辺の飲食店に恵まれております。フロントにも近隣の飲食店やカフェ店マップのご用意がございますのでまたの機会がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

客室のテレビでは、Youtubeのみならず、アカウントをお持ちの場合にはHulu、Netflixもご覧いただけます。また当ホテルをご利用の際には是非お楽しみくださいませ。

冷蔵庫の騒音に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はお客様の大切なお時間を割いてクチコミを頂きありがとうございます。

お客様にまたお目にかかれることを心待ちにしております。

しんぼう3さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

しんぼう3さん [40代/女性] 2024年03月07日 19:15:16

3/5に1泊しました。1階にはコンビニもあり便利な所でした。ホテルの駐車場がいっぱいだったので近くのコインパーキングに止めることになりましたがパーキングも周辺に沢山ありホテルに止めるよりずいぶん安く止めることが出来ました(私が利用したPは24時間800円)。
部屋はとても清潔感がありキレイでした。寝る時に冷蔵庫が定期的にヴィーンと音をあげるのが気になりましたが眠ってしまえば大丈夫でした。
加湿器もあり助かりました。
ベッドの横に鏡が収納されていて洗面室ではなく窓のほうで自然光の中で化粧も出来て良かったです。
また利用したいホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:10:21

また、お客様の大切なお時間を割いてクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車の場合は近隣の定形外のコインパーキングをご案内しております。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。冷蔵庫の騒音に関してもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス、設備の向上に努めて参ります。

改めましてこの度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうござました。またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

投稿者さん 2024年03月02日 11:06:30

部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。また利用したいです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月03日 17:12:39

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割いてご感想をいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当ホテルの朝食はシェフが毎朝栄養バランスにこだわりお作りしておりますので大変好評を頂いております。また当ホテルにお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様の「また利用したい」というお言葉が私たちのやりがいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
【デラックスツイン】