SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

ジョンくん5963さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ジョンくん5963さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:21:50

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
部屋にコーヒードリップと水が置いてあったのは嬉しかった。
2日目は水だけの補充だったのが残念。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月27日 05:19:01

この度は、SK HOTEL 神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
内装や部屋のアメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年の夏にフルリノベーションを行いリブランドオープンを致しました。お客様の利便性や快適性、使い心地などの為、ロビーから全客室リノベーションを行いました。
しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しております。ご連泊のアメニティについてはコーヒードリップ補充がございませんが、フロントにてご用意しており、いつでも申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

フロント レティ

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

しんぼう3さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

しんぼう3さん [40代/女性] 2024年03月07日 19:15:16

3/5に1泊しました。1階にはコンビニもあり便利な所でした。ホテルの駐車場がいっぱいだったので近くのコインパーキングに止めることになりましたがパーキングも周辺に沢山ありホテルに止めるよりずいぶん安く止めることが出来ました(私が利用したPは24時間800円)。
部屋はとても清潔感がありキレイでした。寝る時に冷蔵庫が定期的にヴィーンと音をあげるのが気になりましたが眠ってしまえば大丈夫でした。
加湿器もあり助かりました。
ベッドの横に鏡が収納されていて洗面室ではなく窓のほうで自然光の中で化粧も出来て良かったです。
また利用したいホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:10:21

また、お客様の大切なお時間を割いてクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車の場合は近隣の定形外のコインパーキングをご案内しております。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。冷蔵庫の騒音に関してもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス、設備の向上に努めて参ります。

改めましてこの度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうござました。またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

投稿者さん 2024年01月18日 19:21:52

立地もよく、トイレとお風呂がセパレートで過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月20日 14:17:26

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋ではご満足いただけたようで幸いでございます。

この度はスーペリアツインのお部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは他にも様々なお部屋のタイプをご用意しております。もしよろしければまたご参照くださいませ。

SKHOTEL 神戸駅前
フロント 武田

投稿者さん 2023年10月17日 19:09:16

リニューアルされたとのことでとてもきれいな
お部屋でした。
ツインのお部屋で、お風呂とトイレがセパレートだったのはとても嬉しかったです。
エアコンの温度設定ができないダイヤル式のリモコンで、夜が寒さであまり寝られませんでした。気温が微妙な季節だったので、エアコンの案内があれば良かったかなと思います。

お部屋のお掃除はきちんと綺麗にしてありました。
(ドライヤーに前使った人の髪の毛が挟まっていたのは気持ち悪かったですが…)

場所は神戸駅から地下道を使わず道路を歩いて行きましたが
そんなに遠くは感じませんでした。

朝食も、いつも食べないようなメニューがあり、デザートまでとても美味しくいただきました。

スタッフの方も感じ良く接していただきいい旅になりました。ありがとうございました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 13:56:05

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご利用に不衛生なことがあり、細かな点検ができておらず深くお詫び申し上げます。
また以前からのエアコン設備を継続しており、温度管理について案内不足であることなど、貴重なご意見は改善につなげていきたいと存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、元々あったお部屋を大々的に水回りの仕様と内装をリニューアルさせていただきました。このようなお褒めの言葉をいただけると、こだわった甲斐があったと嬉しく思います。
そして朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。健康志向が高まる食生活に、しっかりと野菜を食べていただけたらとサラダをメインにメニューづくりをしました。

また神戸にお越しになる際は、当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2023年09月23日 03:20:17

大人二人、未就学児一人で宿泊。未就学児もいるため風呂トイレ別の点を最重要視してホテルを探しました。アンパンマンミュージアム利用のため宿泊しました。親子ともどもゆっくり汗を流し、湯船でちゃぷちゃぷでき、さっぱりできました。朝食のパンはとてもおいしいです。子ども用のすべり止めプレートが用意されており感激でした。子どもも食べやすそうでした。子ども用椅子の準備があれば言うことないでした(ソファに置くタイプはありましたが0~1歳児用のような小さなものでした)。アンパンマンミュージアムも近いし、小さいお子さんの利用や需要はあるのではないでしょうか。部屋のシーツが湿っぽかったのと、においが少しクリーンな感じではなく気になりました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月25日 15:42:13

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊頂きましたのみならず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋の設備に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足して頂けますよう、サービス向上に向け日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食付

投稿者さん 2024年06月12日 01:03:49

何よりも駅直通がよかったです。
価格はそこそこしますが、家族で利用するにはおすすめです。

2024年06月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月15日 22:05:14

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご家族でのご旅行に私共のホテルをお選びいただきまして、大変光栄でございます。

最寄り駅のアクセスに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お客様にもお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルは、トイレとバスが別になっているセパレートタイプのスーペリアツインルームもご用意しております。
ご家族でお越しのお客様に大変人気のお部屋でございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

改めましてこの度は、ご宿泊のみならず嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 猪熊

★数量限定★ホテルメイドのビュッフェ朝食 無料プラン♪
【キング】

投稿者さん 2024年05月24日 17:04:15

近くに駐車場も有りとても過ごしやすいホテルでした。

ホテルの下にはセブン-イレブンが有ります。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 15:04:48

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけました様子で何よりでございます。
ホテルの周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
駐車場に関しましてホテル駐車場は一階にあり、15時以降に先着順でご案内しております。
ご連泊のお客様も含めて、毎日、15:00~先着順でのご案内となります。
また、満車やお早めに駐車される場合は周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。
周辺の駐車場をご利用いただいた方が料金はお安くなる所もございますので、当日フロントへお越しいただければ、ご案内をさせていただきます。

また、神戸にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月21日 07:59:27

ビジネスで利用。
駅近で利用しやすかった。
また、利用したいと思います。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:18:57

この度は、宿泊を頂き誠にありがとうございます。

立地に関して褒める言葉、再利用をする言葉を頂き何よりでございます。

ホテルの立地に関して、一言を添えるとホテルはJR神戸駅や高速神戸駅から地下道で直結しており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。ぜひ、また機会がございましたらご利用くださいませ。

フロント JEONG

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:06:35

JR.阪急を使っての旅のため、途中の神戸での宿泊がベストで年三回の宿泊に使ってます。今後とも宜しく

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月29日 15:50:42

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の大切なご旅行の際に当ホテルをご宿泊いただけたことは大変光栄でございます。

当ホテルは高速神戸駅から徒歩2分、神戸駅から徒歩10分でお越し頂けます。JR・阪急をお使いになってのご旅行に最適かと思います。

スタッフ一同、お客様がご旅行で楽しいお時間をお過ごしいただけるようお祈り申し上げております。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご記入いただきありがとうございました。

道廣

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月24日 11:10:23

1Fにコンビニがあった事、地下から神戸駅まで地下街を通って移動する事が出来た為移動がしやすかった。
枕元でUSBタイプ、コンセントタイプで充電が出来るようになっていた為使いやすかったです。
チェックイン、チェックアウトの際の接客も非常にわかりやすかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月25日 21:52:05

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅とは地下街で通じておりますため、雨天時でも雨に濡れることなくお越しいただけます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ますよう日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2024年02月27日 21:19:21

ベットの中に髪の毛がありました。風呂のカーテンレールのところに水垢も残ってました。でも、浴槽は綺麗でした。youtubeを見るテレビだったので、とても良かったです!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月03日 15:34:56

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後も客室清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お客様が仰る通りお部屋のテレビではYouTubeや、Hulu、Netflix(アカウントをお持ちの方のみ)などもご覧いただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

ごんほんさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ごんほんさん [50代/女性] 2024年02月27日 00:06:03

2月24日に宿泊しました。JR駅から地下街で直結しているので便利です。朝食が美味しく、クリームクロワッサンはお勧めです。部屋は清潔感があってよかったのですが、浴室に髪の毛が残っていたのが少し残念でした。機会があればまた利用したいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月02日 18:12:26

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様が投稿した通りJR神戸駅、阪神阪急高速神戸駅と地下街で直結しており、雨に濡れずに移動する事ができます。
ご朝食に関しまして1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、浴室に清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただきありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

またお近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月19日 20:44:40

施設もきれいで、神戸駅からそこそこ近く立地も良い。一階にコンビニもあり便利。一つ難点を挙げると、朝8時過ぎに行くと朝食のメニューがほぼ食べつくされ、補充は十分にない。朝食は早めに行きましょう。それ以外は満足してます。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年02月20日 16:54:44

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎしていただけたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの一階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、多くのお客様からもご好評をいただいております。また、近隣には24時まで営業しているスーパーや商業施設もございますので、お気軽にご利用していただくことができます。

しかしながら、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食は7:00~9:30(最終入店9:00)で営業しており、朝食会場の混雑状況がお部屋のTVインフォメーションにて確認することができますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 藤原

早割30◆ビュッフェ朝食付◆

投稿者さん 2024年01月30日 21:09:52

目立つ外観ではないので、1Fのセブンイレブンを目印に向かわれるのが良いかと思います。

部屋は狭めですが、内装が新しく室内は大変綺麗です。
個人的には、ホテルによくあるこのコンパクト感が結構好きなので、あまり気になりませんでした。

またテレビでYouTube等が見られるのがよかったです。
自宅でYouTube類を見るのが定着してしまったので、旅先で無いとちょっと暇を持て余してしまうのですよね…。
そこそこ高価なホテルでも未導入だったりするのでそこはやはり新しいホテルの利点だと思いました。
また常温のお水が一本置いてあること、1Fにコンビニがあること、駅近なところもとても良いです。

チェックインの際、対人ではなく自動精算機タイプであることに気付かず不要に並んで待ってしまったのですが、フロントの方に丁寧に案内していただけました。

反対に気になる点としては、神戸駅から見てハーバーランド側とは逆側にあるところでしょうか。
やはりハーバーランド側に比べるとこちら側は治安的にはちょっと悪い方になるかなと思います。

ですがその点を含めても、全体的に高評価なホテルだと思います。

また機会があれば宿泊したいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年02月03日 06:14:58

この度はSK HOTEL神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足されたようで、従業員一同大変嬉しく存じます。当館は2024年7月にリブランドオープンいたしましてアクセスの良さや館内の新しさなど、多くのお客様からご好評をいただいております。
テレビに関しましても、YouTubeの他にもhuluやNetFlixなどもご覧いただけます。
また、フロントスタッフ対応に関しましてもお客様に寄り添った対応をできるように心がけておりますので、お困りがあった際はお気軽にお声がけ下さいませ。
気になる点に関しましては、ご心配をおかけ致しました。近隣には兵庫県警本部や交番も複数あり、パトカー巡回も定期的に行われております。
また、ホテルでは深夜12時以降正面玄関の施錠やご宿泊以外のお客様の客室階への入館のお断り、スタッフによる夜間と昼間の巡回などを行っておりますのでご安心下さい。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

フロント 伊藤

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2024年01月26日 11:24:55

駅近でとても便利。神戸に泊まるなら必ず泊まります

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月27日 15:34:07

当ホテルのロケーションに関しましては、多くのご好評を頂いており、お客様にもご満足頂けたご様子で幸いでございます。
最寄り駅である高速神戸駅及びJR神戸駅へも地下街で繋がっておりますので、雨天時でも安心してお越し頂けます。

お客様には繰り返し当ホテルをご利用頂いており、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは料理長が常にこだわり、日替わりメニューを提供しております。
お時間のある際に是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度はご多忙の中貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2024年01月25日 16:39:22

お部屋は1泊するのに必要最低限という感じの狭さですが、とてもキレイで満足でした。空気清浄機付き加湿器もあり快適でした。
ただ車で来たのですが、チェックアウト時に出庫の詳しい説明が無く手間取りましたので-1点です。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月27日 12:43:34

また、御宿泊のみならず貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、私共の説明不足により駐車場の御出庫の際にお手間を取らせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見をフロントスタッフと共有し、今後の改善に努めて参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、より満足して頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

投稿者さん 2024年01月06日 10:15:27

年末に家族3人で初めてお世話になりました。小学生の子供用にソファーベッドを用意してくださっておりゆっくり休めました。ありがとうございました。
駐車場に限りがあるのは事前に理解していましたがやはり停められず近隣のコインパーキングを利用しました。フロントでコインパーキングが何ヶ所か書かれた案内をいただけたのは助かりました。
お部屋はとても綺麗でしたが、ベッドの頭側に窓がありエアコンをつけていても冷気が少し気になりました。
大通り沿いなので外の横断歩道のカッコウが聞こえたり、上階の子供の足音が気になったりはしましたが、夜中には静かになりゆっくり休めて助かりました。
朝食は普通においしかったですが、食べたい物がすぐ無くなってしまって少し残念でした。7時すぎくらいに行きましたが、もっと早めに行けば良かったかも。
ホテルのエレベーターで地下階まで行くとメトロ神戸に直結しており、駅はもちろん、食事処や百均など色々有り本当に便利な立地です。地上に出ずにハーバーランドまでも行けます。目の前は湊川神社が見えており観光にも便利すぎました。
また利用させてもらいたいです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月08日 21:09:17

お子様とご一緒のお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で、何よりでございます。
年末の繁忙期ということもございまして、当ホテルの駐車場が満車でご利用になれず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。当館では、満車の場合を想定し、近隣のコインパーキングのご案内をご用意しております。ご活用下さり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、シェフのこだわりで毎朝日替わりメニューをご用意しております。
人気の料理の補充が追い付いてなかったとの事、大変失礼を致しました。
朝食レストランの混雑状況は、お部屋のTVインフォメーションでご確認頂けます。
次回ご利用の際にご高覧下されば幸いでございます。
お客様のコメントにもあります通り、ホテルのエレベーターは、地下商店街に直結しており、JR神戸駅やハーバーランドへのアクセスに大変便利でございます。
またご利用下さるとの嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。

SK HOTEL 神戸駅前 田中

【部屋数限定】開業記念プラン◆ビュッフェ朝食付◆
【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年12月22日 19:20:55

部屋がたいへんきれいで快適でした。11:00チェックアウトなので、朝に目の前の湊川神社をゆっくり散歩できました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月24日 18:00:36

この度はSK HOTEL神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は2023年7月にフルリノベーションを行いリブランドオープンを致しました。
また、清掃には特に気を配っており、お客様がご滞在中、自宅にいるような安心感でお休み頂けるよう、清掃スタッフ一同、心がけております。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、チェックアウトのお時間まで神戸散策のお役に立てたようで、幸いでございます。
今回は湊川神社を散策されたとの事ですので、次回お越しの際は是非、海側の散策もお楽しみ下さいませ。
港町ならではの、街並みや海の香りもお楽しみ頂けます。

また、神戸にお越しの際は、SK HOTEL 神戸駅前を是非ご利用下さいませ。

フロントリーダー
小竹

投稿者さん 2023年12月18日 14:34:34

今回は仕事で利用しましたが、レンタカーを借りたため駐車料金が
¥1,500/日かかってしまいました。
宿泊料金は安いのですが、駐車料金が無料だと嬉しいです。
機会があれば宿泊したいと思うホテルでした。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月18日 20:35:33

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車料金に関しまして、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に心身ともにお休み頂けるような快適なホテルを目指して、スタッフ一同励んで参ります。
お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月09日 18:01:55

素泊まりで利用しました。便利が良くて歩いて近くの商業施設まで行けたので良かったです!ホテル自体も綺麗で値段相応だと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月10日 13:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。また、当ホテルの立地に関してもお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。当ホテルは神戸駅と高速神戸駅から地下のルートを使ってもお越し頂けますので雨の日でも安心です。
今回の宿泊は素泊まりとの事ですが、当ホテルの朝食ビュッフェはシェフは腕によりを掛けてお作りしておりますので、また神戸にお越しになる際は、ぜひお試しくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

【ダブル】