SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 14:29:50

ビジネスで利用させてもらいました。
神戸駅のすぐそばで立地もいいです。
次回は観光で利用したいです。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月18日 20:44:53

この度はSKHOTEL神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは阪神・阪急高速神戸駅から直結しており、JR神戸駅からは徒歩2分でお越しいただける立地でございます。お客様の心身ともに少しでも早くお休みしていただくことに貢献できたかと思うと幸いです。
また近隣には湊川神社やハーバーランドなど多数の観光名所がございますので、観光でお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2023年12月18日 13:50:48

丁寧な対応でした

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月18日 20:46:42

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉を頂け大変うれしく思います。スタッフ一同、お客様のお褒めの言葉を励みにより精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングル】

mimi2421さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

mimi2421さん [30代/女性] 2023年12月16日 11:01:23

2泊の連泊でお世話になりました。
子連れだったのですが、備え付けのソファベッドをベッドとして用意していただいており、とても助かりました。
お部屋も清潔感があり快適でした。空調ですが、なかなか温まらなかったので総合評価を4にさせていただきました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月19日 00:36:42

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、状況によりグレードアップをしてご用意させて頂く場合がございます。
快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

空調に関しましては、全館一括空調の為、個別で設定することができず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて毛布をご用意しておりますので、次空ご利用の際は、必要でございましたらお声がけ下さいませ。

ご旅行というご家族の大切なイベントに、当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非当館のご利用をお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

SK HOTEL 神戸駅前
フロントリーダー
小竹

【デラックスツイン】

Koichibetoさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

Koichibetoさん [70代/男性] 2023年12月15日 13:16:46

人数一人で予約したが、部屋はツインベッドでした。ゆったり宿泊できたし、部屋もきれいで落ち着いていた。高速神戸駅から直ぐで(慣れないと分かりにくいが)便利でした。
朝食もまあまあでした。総合的に満足できるホテルではないでしょうか。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月19日 04:46:47

この度は数ホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、状況によりグレードアップをしてご用意させて頂きました。
ご宿泊中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、アクセス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
当ホテルはJR神戸駅から徒歩約2分、阪神・阪急高速神戸駅からは直結しておりますので立地の面では多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。
お客様に寄り添った対応を出来るように心がけておりますので、お困りごとがあった際は、お気軽にお声がけ下さいませ。
今後もより一層お喜びいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。

フロント レティ

ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年12月09日 18:01:55

素泊まりで利用しました。便利が良くて歩いて近くの商業施設まで行けたので良かったです!ホテル自体も綺麗で値段相応だと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月10日 13:34:29

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。また、当ホテルの立地に関してもお褒めの言葉を頂き大変うれしく存じます。当ホテルは神戸駅と高速神戸駅から地下のルートを使ってもお越し頂けますので雨の日でも安心です。
今回の宿泊は素泊まりとの事ですが、当ホテルの朝食ビュッフェはシェフは腕によりを掛けてお作りしておりますので、また神戸にお越しになる際は、ぜひお試しくださいませ。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月04日 16:18:35

コンパクトなシングルルームでしたが、必要なものが揃っており、掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。コーヒーの用事も嬉しいサービスです。剃刀が有料なことは事前に承知していたので問題ありませんでした。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月10日 13:25:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒め頂いておりますシングルルームは10.5平米ですが、当ホテルはバスとトイレが別のスーペリアツインルームやキングルームなど様々なお部屋をご用意しております。
また、神戸にお越しになられた際には是非他のお部屋もお試し下さいませ。
この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 15:25:14

息子の大学入試の際に利用しました。
立地・朝食はとても良かったです。
地下街に直結してるので、夕食に困ることなく過ごせました。コンビニも有難いです。
チェックインは、時間きっちり始まりで、到着順です。早く到着したからといって、受付はしてもらえません。
駐車場は、チェックイン後でないと利用できないうえ、すぐ満車になります。
車を利用する場合は、近隣のパーキングの方がホテル駐車場より安くて良いかも。し歩く必要がありますが、許容範囲です。田舎者には少し不親切な地図でした。
車より、公共機関を利用される方向きなホテルかなと思いました。
ホテルに車は停めれないかも、と覚悟しておかれた方が、満車を告げられた時の残念感は和らぎます。
部屋は広くて綺麗でしたが、パウダールームの棚の最上段のホコリが少し気になりました。
また機会があれば利用するかもです。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月17日 14:06:57

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
当ホテルは近隣のスーパーもあり、ホテルの一階にコンビニエンスストアもございますので、早朝でも、深夜でも安心して買い物頂けます。

神戸駅が近いこともあり、ホテルのエレベーターを利用して地下の一階に降りて地下街に繋がっておりご食事やお買い物も楽しんで頂けます。
チェックイ時間は15時からをお願いしておりますが、部屋の清掃のこともあり、週末に混雑状況もあり、時間がきっちりになってしまい申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、15時から先着順でご一泊1,500円でご案内させて頂けます。
満車の場合は近隣コインパーキングのご利用をお願いしております。フロントで近隣のコインパーキングリストのマップをご用意しており、必要であればお渡し致します。
清掃に関しましては、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化し、漏れの無いように努めてまいります。

今後はより快適な空間でお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
改めまして、この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、ご来館頂けますと幸いでございます。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月22日 18:48:14

いつも宿泊施設に部屋の希望を伝えるのだが、今回は完璧だった。チェックインがセルフ式だったので、少し嫌な予感がしたのだが、杞憂だった。フロントは最低限だが丁寧な対応。不満点は二つ。1回にコンビニがあり、地下街とも連絡しているためか、館内に自販機が無い。部屋でくつろいでいて、ビールが足りないと、再度着替えてコンビニへ行かなくてはいけない。また、アメニティが一部有料で、ヘアブラシが30円。
また、空調はセンター管理なので、季節によっては厳しいかもしれない。
全体としては良かったので、機会が合えばリピする。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年11月27日 16:11:21

今回のご宿泊がお客様にとってお寛ぎいただけなかったとの事大変申し訳ございません。
館内の自動販売機について御案内が足らず、申し訳ございません。
当ホテルは7階、9階、11階に自動販売機が設置しております。7階はアルコールのみ、9階と11階はソフトドリンクのみでございます。

アメニティに関しまして、髭剃りやヘアブラシはプラスチック資源循環促進法に基づきフロントにて有料販売させて頂いております。
お忘れになられた際はお気軽にお声がけ下さいませ。
当ホテルの空調は一括空調となっており、室内では風量の強中弱のみ調整が可能となっております。今の時期は暖房又は送風にて運用しております。
温度の感じ方は人それぞれですので、すべてのお客様に御満足頂く温度に調整するのは難しいかと思いますが、
出来る限り多くのお客様が快適に過ごしていただける様、努力していきたいと思っております。

今後よりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります
またお近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

【ダブル】

mafuyunaさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

mafuyunaさん [40代/男性] 2023年11月12日 09:24:10

心地良く宿泊できました。
また、機会があれば予約したいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年11月13日 23:19:11

この度は数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在で弊館にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

及川蘭子さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

及川蘭子さん [40代/女性] 2023年11月01日 21:01:43

全体的に綺麗で良かったです。
朝食も美味しかったです。
駐車場は提携先はないので、自分で探して下さいと言われました。
シャワーの勢いが弱かったのは少し残念でした。
価格の割にはお得で満足でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年11月04日 12:58:12

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

駐車場ご案内の件で私どもスタッフの配慮が至りませずご不便をお掛けいたしました事、また客室に於いてもご不快に思われる点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度頂きましたお客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上・教育に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードツイン】

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2023年10月27日 18:18:50

利便性が良くまた使いたい

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 16:18:37

「また使いたい」とのお言葉は励みになります。

また神戸にお越しになる際は、当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2023年10月24日 15:55:34

清潔な部屋でよかった。隣室の音が聞こえるのが気になった。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 16:43:12

ご滞在中のお寛ぎのときに隣室の音で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました2日間のうち隣室のご利用もあり、話し声やテレビの音など、私どもで気づけていなかったことがあったと存じます。

まだまだ至らぬ点、改善すべき点などあると思っておりますので、真摯に取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月23日 16:56:31

翌日早くに移動するために宿泊しました。立地は最高です。ホテル1階にコンビニ、
地下を通って、JRまでもすぐ。
いいところを見つけました。また利用します。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 15:53:30

旅の目的に叶うホテルとなり嬉しく思います。

投稿者さん 2023年10月22日 13:44:49

甲子園に行くために宿泊しました。
高速神戸駅と繋がっており、また20分程で行ける距離なので選びました。
シングルの部屋を頼んでいましたがアップグレードでツインのお部屋になっていたので広く使えて良かったです。
ベッドも寝心地が良かったです!
ですが残念な点がいくつか…
・アップグレードの説明がなかったので少し戸惑ったこと(フロントに電話で確認しました)
・インフォメーションブックがなかった(もしくはお部屋のどこかにあるが見つけられなかった)
・前のお客様の忘れ物と思われる髪ゴムと何かのキャップのようなものが置いてありました。
・夜中に突然冷蔵庫からかなりデカ目の騒音(寝ていたのでびっくりにて飛び起きました。)
・またツインなので全て2名セットになっていましたかま何故かフェイスタオルだけは1枚しかなかったです。
予約時に「フェイスタオルを2枚入れてください」と書いてあったし、他のものは2名セットあるのに何故フェイスタオルだけ…
フロントの方に言って追加でいただき、その際「次の日も2枚お願いします」と伝え、念の為次の日の朝もフロントの方に「2枚お願いします」と伝えフロントの方はメモを取っていましたが結局1枚しかありませんでした…。
その日は帰ってきたのが夜遅かったので諦めました…。
スタッフさん自体はフロントの方も、朝食の方も皆様とても愛想がよくて良かったし、朝食も美味しくて良かったのでそこが残念でした。(朝食は8時半にいったのでほとんど残ってなかったのも残念ですがそれは自己責任かな?と)
また利用したいと思いますので是非改善お願いします!

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 15:25:29

せっかくご利用いただきながら、いろいろな不手際があり、また何度も同じミスの繰り返しをしてしまったことは、お客様には不安を感じさせてしまったのでではないかと深く反省致します。
またビュッフェ朝食の料理補充も気づけておらず重ねお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め改善につなげていきたいと存じます。

もし神戸にお越しになる機会がありましたら、挽回したところを見ていただけたらと存じます。

投稿者さん 2023年10月17日 19:09:16

リニューアルされたとのことでとてもきれいな
お部屋でした。
ツインのお部屋で、お風呂とトイレがセパレートだったのはとても嬉しかったです。
エアコンの温度設定ができないダイヤル式のリモコンで、夜が寒さであまり寝られませんでした。気温が微妙な季節だったので、エアコンの案内があれば良かったかなと思います。

お部屋のお掃除はきちんと綺麗にしてありました。
(ドライヤーに前使った人の髪の毛が挟まっていたのは気持ち悪かったですが…)

場所は神戸駅から地下道を使わず道路を歩いて行きましたが
そんなに遠くは感じませんでした。

朝食も、いつも食べないようなメニューがあり、デザートまでとても美味しくいただきました。

スタッフの方も感じ良く接していただきいい旅になりました。ありがとうございました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 13:56:05

せっかくのご利用に不衛生なことがあり、細かな点検ができておらず深くお詫び申し上げます。
また以前からのエアコン設備を継続しており、温度管理について案内不足であることなど、貴重なご意見は改善につなげていきたいと存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、元々あったお部屋を大々的に水回りの仕様と内装をリニューアルさせていただきました。このようなお褒めの言葉をいただけると、こだわった甲斐があったと嬉しく思います。
そして朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。健康志向が高まる食生活に、しっかりと野菜を食べていただけたらとサラダをメインにメニューづくりをしました。

SKHOTEL神戸駅前

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2023年10月16日 11:36:13

お部屋はキレイで水廻りの色合いも好きでした。コンビニもあり便利。
また機会があれば行きたいですね。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 13:42:02

また神戸にお越しになる機会がありましたら、当ホテルにご宿泊ください。心よりお待ちしております。

早割30【朝食付】

投稿者さん 2023年10月14日 11:10:05

駅から地下道で繋がっており、雨の日でも傘を刺さずに済むため便利でした。
ホテルの真下にコンビニがあったのも良かったです。

部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。

気になった点
・二泊しましたが、1日目はペットボトルのお水が部屋に置かれていませんでした。
・ホテル側には非はないですが、同じフロアの海外からの宿泊客が日付を超える時間まで廊下で話していて騒がしかったので、音が気になる方は耳栓を用意した方が良さそうです。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月15日 01:11:33

多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご宿泊中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけて何よりでございます。
しかしながら、ペットボトルのお水を忘れにより、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化し、漏れの無いように努めてまいります。
また、話し声によりご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご多忙の中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当ホテルへご来館頂けること心よりお待ちしております。

むつくさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

むつくさん [50代/男性] 2023年10月09日 11:44:18

サッカー観戦の為に宿泊しました 駅に近くコンビニも1階にあってとても便利でした 部屋の広くはないが居心地がよかったです

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月11日 00:52:18

この度はSK HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。

アクセス面及び部屋に関してはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
アクセスの良さは、当ホテルのアピールポイントの一つでございます。JR・阪急・阪神の3線の駅が徒歩数分でございます。

また、当ホテル周辺の飲食店が載っている周辺マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年10月06日 21:08:24

駅近で隣に大型スーパーもあり便利な場所でした。お部屋も狭すぎず、ホテルにあるドライヤーはあまり乾かないイメージでしたが、ちゃんとしたドライヤーだったのが有り難かったです。ただ少し浴槽が小さかったのが残念でしたが、その他はとても快適に過ごせました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月10日 22:16:38

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

アクセス面及び部屋の設備に関して、ご満足いただけたとの事で、私ども大変嬉しく存じます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り各線神戸駅より徒歩数分の位置にございます。当ホテルの一階にはコンビニもあって、近くもスーパーがございます。
しかし浴槽につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。

改めましてこの度は貴重なお時間ご感想誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

【ダブル】

motititiさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

motititiさん [40代/男性] 2023年10月04日 19:19:06

JR神戸駅利用の場合、地上から行くと分かりずらい上に信号が多いので、地下道が便利です。
ホテルの1階にはコンビニがあり、立地は良いです。
部屋もきれいで快適に過ごせました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月06日 20:04:28

この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約を頂き、誠にありがとうございます。

アクセス面及び部屋に関してご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
当ホテルはJR神戸駅から徒歩3-4分で地下につながっております。地下に商店街がございます。雨の中でもご来館や外出する場合に濡れずに楽しめます。一階にはコンビニがございますので、早朝でも深夜でも安心してお買い物頂けます。

改めまして、この度は貴重なお時間をさいてご感想を頂き感謝いたします。
またお近くにお越しの際は当ホテルへご来館下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。