SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月15日 12:19:56

地下1階にあるコンビニエンスストアが便利だった。部屋も清潔で快適でバスローブも肌触りが良かった。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月21日 04:09:12

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに、また甘えることなく今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

素泊り

投稿者さん 2024年06月02日 07:14:34

フロントの方が親切でした。ありがとうございます。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 20:30:32

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントへのあたたかいお言葉大変励みになります。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

また神戸へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

また最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

フロント 藤平

ミナ1023さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ミナ1023さん [40代/女性] 2024年06月02日 07:13:44

またお世話になります。

2024年06月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 19:32:37

またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

再度ご利用するというお言葉心より嬉しく思います。

当ホテルは駅から地下道のみで雨の日も濡れずお越しになることができ、1階には24時間営業のコンビニエンスストアもございます。また周辺にも飲食店等お店も充実している為、快適にお過ごし頂けるかと思います。

次回ご利用いただける際は更なるご満足を頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント藤平

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

ミナ1023さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ミナ1023さん [40代/女性] 2024年06月02日 07:11:36

とにかく立地が最高です。
フロントの方の対応は満足。
ユニットバスのシャワーカーテンがどこの部屋に泊まってもかび臭いのを改善していただけたら嬉しいです。またお世話になりたいと思います。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 17:23:54

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地へのお褒め、フロントへのあたたかいお言葉大変嬉しく思います。

高速神戸駅・JR神戸駅から地下道1本でお越しになれますので雨の日でも濡れずにお越しいただけます。

ユニットバスのシャワーカーテンにつきましてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
臭いに関しまして、直ちに清掃スタッフと連携し改善に努めて参ります。

またご来館頂ける際には更にご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤平

投稿者さん 2024年05月24日 17:04:15

近くに駐車場も有りとても過ごしやすいホテルでした。

ホテルの下にはセブン-イレブンが有ります。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 15:04:48

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足いただけました様子で何よりでございます。
ホテルの周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
駐車場に関しましてホテル駐車場は一階にあり、15時以降に先着順でご案内しております。
ご連泊のお客様も含めて、毎日、15:00~先着順でのご案内となります。
また、満車やお早めに駐車される場合は周辺のコインパーキングのご利用をお願いしております。
周辺の駐車場をご利用いただいた方が料金はお安くなる所もございますので、当日フロントへお越しいただければ、ご案内をさせていただきます。

また、神戸にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月21日 20:35:41

新開地やハーバーランドまで地下道1本で行けるので、雨でも傘無しで行けるのは強いですね。
チサンホテルから経営がSKホテルに移行してフルリノベーションしているので、テレビが動画配信サービスに対応してたり、ベッドサイドにUSBコンセントがあったりと設備は問題なし。
廊下を歩く人の声が聞こえるのが気になる人には、オススメ出来ないかな?
でも、個人的には満足でした。ありがとうございます。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 07:48:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

新開地やハーバーランドまで地下道1本でアクセスできる便利さ、雨の日でも傘なしで移動できる利便性をお喜びいただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、フルリノベーションにより、設備の充実にご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思います。テレビの動画配信サービス対応やベッドサイドのUSBコンセントなど、快適な滞在にご貢献できたことをうれしく思います。

ただ、廊下を歩く人の声が聞こえる点について、ご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後設備の改善をする予定でございますが、その間、フロントの方で耳栓を差し上げますので、必要であればフロントの方で問い合わせをお願いします。
お客様のご満足を第一に考え、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント JEONG

投稿者さん 2024年05月13日 16:38:42

最寄り駅からアクセスしやすく、迷わずたどり着けました。
周囲に飲食店が多いので食事にも困りません。
ホテルの1階がコンビニなのも便利です。

チェックイン・チェックアウトがスムーズなのも嬉しかったです。

お部屋は一般的なシングルルーム。
広くはありませんが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
コンセントが多いのが便利だと思いました。

個人的に気になった点です。
・廊下の音や声がよく聞こえる
・冷蔵庫の音が大きい

音に敏感か方なので、冷蔵庫の音は他の方が気になるかどうか分かりませんが…
廊下の音はかなりはっきり聞こえます。
(廊下を歩く音、ドアを閉める音、話し声など)

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月14日 21:22:29

この度は、数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アクセスや利便性につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館はチェックイン機3台と、対面カウンターを併設しております。チェックイン機にはスタッフが常駐しておりますので、機械に不慣れなお客様にもご安心頂けます。

お部屋も清潔で快適にお過ごしになられたとの事、嬉しゅう存じます。
当館は2023年7月にリノベーションを行い、家具調度品を含む内装を一新致しました。ベッドは最高級の眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。

しかしながら、廊下の音や声の点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントで耳栓をご用意致しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

SK HOTEL神戸駅前 フロント 田中

投稿者さん 2024年04月23日 02:13:47

朝食のビュッフェも美味しく、満足でした。エレベーターが2台で小さめなのもあり、チェックアウト時間が重なると結構待つことになったのだけ残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月24日 05:32:32

この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
和洋食のブュッフェスタイルで幅広くご用意しています。自分の好きな朝食スタイルでゆっくり召し上がりいただけます。
エレベーターについては混雑しご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
時間帯によっては、大変混雑することがございます。特にチェックアウトが始まる10時頃は常に満員が見込まれますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に日々良いサービスをご提供出来ますようにさらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月28日 22:01:00

駅に近く、隣に大きなスーパーも有りとても便利でした。
部屋は小さ目ですが綺麗でした。
風呂のシャワーカーテンが短いのか、浴槽の内側に引いてもシャワーの水圧でマットがかなり濡れてしまいました。
また利用したいと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 11:14:25

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

各路線へのアクセスも良く、ビジネスでも観光のお客様にも、大変便利にご利用頂けることは、当館の自慢の一つでございます。

2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋はコンパクトながら、機能性を備えた設計になっており、お部屋ではご自宅のように、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃には特に気を配っております。

お風呂の件に関しては、大変ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考にさせて頂き、清掃スタッフとも協力して再度確認を行わせて頂き、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

また、神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月14日 19:46:10

はじめて利用しました。
部屋は良かったですが、空調が自分好みの温度設定ができず残念です。
また、お茶なども用意があれば良いと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 20:12:57

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂け喜ばしく思います。また空調に関しまして、当ホテルは全館空調でございましてお客様に調整していただけますのが風量のみのため、ご不便おかけしてしまったこと申し訳ございませんでした。空調が寒い方には毛布を、空調が熱い方には空調をお切りいただくなどして応対させていただきます。

またお飲み物に関しまして、お客様のお部屋にはコーヒーのみご準備しておりますが、フロントにお声かけいただけましたらお茶のお渡しもさせて頂いております。また当ホテルの7階、9階、11階には自動販売機もございますので次回お越しの際はぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 田中

投稿者さん 2024年03月09日 16:10:34

綺麗なホテルでゆっくりできました。一個だけ…以前の宿泊者の方?の、履いた後の裏返った丸まった靴下がドライヤーが入っている袋の上にちょこんとのってました…それをみると、隣に置いてある部屋着もなんだか怪しく…
机の下にゴミ箱も部屋着もドライヤーもコンパクトに収納してあったので分かりにくかったのですが、お掃除どうだったのでしょう。他のところは綺麗だったので、部分的に見落としだと思います。3部屋とって、他の2部屋に泊まった家族は満足していました。
対応はすぐしていただけたのでよかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:23:04

客室の清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまし申し訳ございません。すぐに清掃担当者に確認を取り、再発防止に努めて参ります。

今後またご利用頂く機会がございましたら、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層精進致しますので、誠に勝手ではございますが再度ご利用頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご多忙の中ご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

道廣

投稿者さん 2024年02月27日 21:19:21

ベットの中に髪の毛がありました。風呂のカーテンレールのところに水垢も残ってました。でも、浴槽は綺麗でした。youtubeを見るテレビだったので、とても良かったです!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月03日 15:34:56

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後も客室清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お客様が仰る通りお部屋のテレビではYouTubeや、Hulu、Netflix(アカウントをお持ちの方のみ)などもご覧いただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2024年01月26日 11:24:55

駅近でとても便利。神戸に泊まるなら必ず泊まります

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月27日 15:34:07

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのロケーションに関しましては、多くのご好評を頂いており、お客様にもご満足頂けたご様子で幸いでございます。
最寄り駅である高速神戸駅及びJR神戸駅へも地下街で繋がっておりますので、雨天時でも安心してお越し頂けます。

お客様には繰り返し当ホテルをご利用頂いており、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食ビュッフェは料理長が常にこだわり、日替わりメニューを提供しております。
お時間のある際に是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度はご多忙の中貴重なご感想をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 猪熊

投稿者さん 2024年01月18日 19:21:52

立地もよく、トイレとお風呂がセパレートで過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月20日 14:17:26

お部屋ではご満足いただけたようで幸いでございます。

この度はスーペリアツインのお部屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは他にも様々なお部屋のタイプをご用意しております。もしよろしければまたご参照くださいませ。

SKHOTEL 神戸駅前
フロント 武田

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月19日 13:13:01

リニューアルして綺麗になってました。ロビーもゆったりしていて高級感ありました。
部屋が少し狭かったですが、テーブルと椅子もあり使いやすかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月20日 19:51:43

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様の利便性や快適性、使い心地などの為、ロビーから全客室リノベーションを行い、全室にテーブルと椅子をご用意しております。
今後もより一層お喜びいただけるようなサービスの向上に努めて参ります。

【ダブル】

mimi2421さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

mimi2421さん [30代/女性] 2023年12月16日 11:01:23

2泊の連泊でお世話になりました。
子連れだったのですが、備え付けのソファベッドをベッドとして用意していただいており、とても助かりました。
お部屋も清潔感があり快適でした。空調ですが、なかなか温まらなかったので総合評価を4にさせていただきました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月19日 00:36:42

お部屋に関しましては、状況によりグレードアップをしてご用意させて頂く場合がございます。
快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。

空調に関しましては、全館一括空調の為、個別で設定することができず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
フロントにて毛布をご用意しておりますので、次空ご利用の際は、必要でございましたらお声がけ下さいませ。

ご旅行というご家族の大切なイベントに、当館をご利用頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、機会がございましたら、是非当館のご利用をお願い致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー
小竹

【デラックスツイン】

Koichibetoさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

Koichibetoさん [70代/男性] 2023年12月15日 13:16:46

人数一人で予約したが、部屋はツインベッドでした。ゆったり宿泊できたし、部屋もきれいで落ち着いていた。高速神戸駅から直ぐで(慣れないと分かりにくいが)便利でした。
朝食もまあまあでした。総合的に満足できるホテルではないでしょうか。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月19日 04:46:47

この度は数ホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、状況によりグレードアップをしてご用意させて頂きました。
ご宿泊中はお部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、アクセス面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき安心いたしました。
当ホテルはJR神戸駅から徒歩約2分、阪神・阪急高速神戸駅からは直結しておりますので立地の面では多くのお客様よりご好評のお声を頂戴致しております。
お客様に寄り添った対応を出来るように心がけておりますので、お困りごとがあった際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月22日 18:48:14

いつも宿泊施設に部屋の希望を伝えるのだが、今回は完璧だった。チェックインがセルフ式だったので、少し嫌な予感がしたのだが、杞憂だった。フロントは最低限だが丁寧な対応。不満点は二つ。1回にコンビニがあり、地下街とも連絡しているためか、館内に自販機が無い。部屋でくつろいでいて、ビールが足りないと、再度着替えてコンビニへ行かなくてはいけない。また、アメニティが一部有料で、ヘアブラシが30円。
また、空調はセンター管理なので、季節によっては厳しいかもしれない。
全体としては良かったので、機会が合えばリピする。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年11月27日 16:11:21

今回のご宿泊がお客様にとってお寛ぎいただけなかったとの事大変申し訳ございません。
館内の自動販売機について御案内が足らず、申し訳ございません。
当ホテルは7階、9階、11階に自動販売機が設置しております。7階はアルコールのみ、9階と11階はソフトドリンクのみでございます。

アメニティに関しまして、髭剃りやヘアブラシはプラスチック資源循環促進法に基づきフロントにて有料販売させて頂いております。
お忘れになられた際はお気軽にお声がけ下さいませ。
当ホテルの空調は一括空調となっており、室内では風量の強中弱のみ調整が可能となっております。今の時期は暖房又は送風にて運用しております。
温度の感じ方は人それぞれですので、すべてのお客様に御満足頂く温度に調整するのは難しいかと思いますが、
出来る限り多くのお客様が快適に過ごしていただける様、努力していきたいと思っております。

今後よりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります
またお近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2023年10月27日 18:18:50

利便性が良くまた使いたい

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 16:18:37

「また使いたい」とのお言葉は励みになります。

また神戸にお越しになる際は、当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 15:55:34

清潔な部屋でよかった。隣室の音が聞こえるのが気になった。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 16:43:12

ご滞在中のお寛ぎのときに隣室の音で不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました2日間のうち隣室のご利用もあり、話し声やテレビの音など、私どもで気づけていなかったことがあったと存じます。

まだまだ至らぬ点、改善すべき点などあると思っておりますので、真摯に取り組んで参ります。