SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 18:40:59

駅近で部屋も清潔で綺麗でした。アメニティも良かったです。ただ枕元近くで定期的に大きな音がして、夜中に何度か目が覚めてしまった。連泊したので、2日目より枕の位置を反対にして少しは改善されましたが、これさえ無ければ、文句無しです。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月06日 18:49:48

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アクセス面及び客室に関してお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中は、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めましてこの度は貴重なお時間ご感想誠にありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供していけるよう、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂けますこと心よりお待ち申し上げております。

早割30連泊ecoプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月01日 16:21:18

立地、良く、館内も綺麗でした。
朝食なしにしたため、次回ば食べてみたいと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月02日 05:44:35

この度はSKHOTEL神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用にご満足いただいたようで、大変うれしく思います。

料理長が厳選した季節の食材を使用した朝食も大変ご好評をいただいておりますので、次回ご利用の際は、是非ご賞味くださいませ。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ダブル】

投稿者さん 2023年09月27日 12:02:22

立地がとても良く高速神戸駅からすぐ、JR神戸駅からも数分です。
以前別のホテルが入っており、やや古い印象でしたが、すっかり部屋も綺麗になっています。
一階にコンビニもあり便利です。
あとテレビがBSも見る事ができれば良かったのですが、そこは残念でした。
また利用させてもらいます。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月28日 20:25:35

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アクセス面及び客室に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、テレビにつきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。今後ともより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

SK HOTEL神戸駅前

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2023年09月26日 12:25:13

とにかく立地が便利でした。また近くに来るときは利用したいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月26日 23:34:52

この度はSK HOTEL神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変感謝申し上げます。当ホテルはハーバーランドまでのアクセスも良く、近隣に飲食店も多くございますので、またご利用頂ける際にはぜひ一度お立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SK HOTEL神戸駅前

投稿者さん 2023年09月25日 22:33:12

部屋がきれいで、過ごしやすかった。
部屋の不明点も、内線で分かりやすく教えてくれた。

地下出入口があり、地下街に直接行けるのは便利。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月26日 23:35:19

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに、また甘えることなく今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:22

高速神戸駅からはとても近くお店もあって便利です。1回にコンビニもあり便利です。トイレの便座が冷たかったのが残念です。壊れているのか最初から付いていないのかわからなかったのですが、それ以外はとても良いホテルだと思います。また利用したいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月26日 23:34:03

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。しかしながら、トイレに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のコメントをいち早く共有し次回のご宿泊の際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月24日 10:22:32

スタッフの対応がきちんとしていてよかった。ロビーも広く、自分で出し入れできる荷物預かりも便利。
立地は駅直結。コンビニも1階にあり、すぐ近くに大型スーパーもある。
部屋はそれなりの広さだが、バスルームがかなり狭い。バスタブも小さい。バスルームにはゴミ箱もなく、タオルを乾かすフックもない。部屋の壁にもハンガーをかけるフックはなしで、なにかと不便。
ベッドは広く寝心地がよい。

不満な点は掃除。
連泊した際に掃除をお願いした。時間を聞いてくれたのはよかったけど、掃除の仕方がだめすぎる。
ホテルインフォメーションではゴミ箱の中のゴミだけ捨てるということだったが、まだ水が入っているペットボトルや、置いておいたスリッパや歯磨き粉はすべて勝手に捨てられ、デスクに置いておいた日焼け止めは倒され、まとめておいたレシートは散らかされていた。
百歩譲って水や歯磨き粉はホテルのアメニティだから良いとしても、スリッパはひとつは使い捨てだが私物。勝手に捨てるのはあり得ない。掃除の仕方は早急に見直したほうがよい。
また、2日目に置かれた部屋着がものすごく臭かった。
掃除でかなり印象が悪くなったホテルだった。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月25日 15:25:01

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のコメントをいち早く共有し次回のご宿泊の際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月23日 03:20:17

大人二人、未就学児一人で宿泊。未就学児もいるため風呂トイレ別の点を最重要視してホテルを探しました。アンパンマンミュージアム利用のため宿泊しました。親子ともどもゆっくり汗を流し、湯船でちゃぷちゃぷでき、さっぱりできました。朝食のパンはとてもおいしいです。子ども用のすべり止めプレートが用意されており感激でした。子どもも食べやすそうでした。子ども用椅子の準備があれば言うことないでした(ソファに置くタイプはありましたが0~1歳児用のような小さなものでした)。アンパンマンミュージアムも近いし、小さいお子さんの利用や需要はあるのではないでしょうか。部屋のシーツが湿っぽかったのと、においが少しクリーンな感じではなく気になりました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月25日 15:42:13

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊頂きましたのみならず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋の設備に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足して頂けますよう、サービス向上に向け日々精進して参ります。

朝食付
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月16日 21:50:55

出張で宿泊しました。新しくきれいで、部屋は広くはありませんが無駄なくコンパクトにまとまっていて不便には感じませんでした。
朝食は和洋どちらの種類もちょうど良く美味しかったです。
強いて言えば、バスタブがちょっと狭いのと、チェックイン時に部屋にないアメニティに関する案内がなかったのが残念です。
(エレベーターに表示はありましたがはじめ気づかなかったので)

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月21日 05:04:04

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊頂きましたのみならず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。 しかしながら、浴室、アメニティのご案内に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足して頂けますよう、サービス向上に向け日々精進して参ります。

SKHOTEL神戸駅前

9870Aoiさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

9870Aoiさん [30代/女性] 2023年09月16日 09:45:56

古いホテルをリニューアルして再オープンされた感じのホテル。
フロントを通らなくても直接コンビニに行けるのがとても良く便利で、部屋の設備が綺麗!
しかし、シャワーの水圧が少し低いのと今は外部発注がほとんどかもしれませんが掃除が汚い。
そこだけですね...それ以外は完璧なホテルでした。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月21日 04:43:40

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のコメントをいち早く共有し次回のご宿泊の際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【ダブル】

投稿者さん 2023年09月15日 12:19:56

地下1階にあるコンビニエンスストアが便利だった。部屋も清潔で快適でバスローブも肌触りが良かった。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月21日 04:09:12

素泊り