SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 16:56:31

翌日早くに移動するために宿泊しました。立地は最高です。ホテル1階にコンビニ、
地下を通って、JRまでもすぐ。
いいところを見つけました。また利用します。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 15:53:30

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

旅の目的に叶うホテルとなり嬉しく思います。

また神戸にお越しになる際は、当ホテルにご宿泊いただけることを心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2023年10月22日 13:44:49

甲子園に行くために宿泊しました。
高速神戸駅と繋がっており、また20分程で行ける距離なので選びました。
シングルの部屋を頼んでいましたがアップグレードでツインのお部屋になっていたので広く使えて良かったです。
ベッドも寝心地が良かったです!
ですが残念な点がいくつか…
・アップグレードの説明がなかったので少し戸惑ったこと(フロントに電話で確認しました)
・インフォメーションブックがなかった(もしくはお部屋のどこかにあるが見つけられなかった)
・前のお客様の忘れ物と思われる髪ゴムと何かのキャップのようなものが置いてありました。
・夜中に突然冷蔵庫からかなりデカ目の騒音(寝ていたのでびっくりにて飛び起きました。)
・またツインなので全て2名セットになっていましたかま何故かフェイスタオルだけは1枚しかなかったです。
予約時に「フェイスタオルを2枚入れてください」と書いてあったし、他のものは2名セットあるのに何故フェイスタオルだけ…
フロントの方に言って追加でいただき、その際「次の日も2枚お願いします」と伝え、念の為次の日の朝もフロントの方に「2枚お願いします」と伝えフロントの方はメモを取っていましたが結局1枚しかありませんでした…。
その日は帰ってきたのが夜遅かったので諦めました…。
スタッフさん自体はフロントの方も、朝食の方も皆様とても愛想がよくて良かったし、朝食も美味しくて良かったのでそこが残念でした。(朝食は8時半にいったのでほとんど残ってなかったのも残念ですがそれは自己責任かな?と)
また利用したいと思いますので是非改善お願いします!

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 15:25:29

せっかくご利用いただきながら、いろいろな不手際があり、また何度も同じミスの繰り返しをしてしまったことは、お客様には不安を感じさせてしまったのでではないかと深く反省致します。
またビュッフェ朝食の料理補充も気づけておらず重ねお詫び申し上げます。

いただきましたご意見は真摯に受け止め改善につなげていきたいと存じます。

もし神戸にお越しになる機会がありましたら、挽回したところを見ていただけたらと存じます。

【部屋数限定】開業記念プラン◆ビュッフェ朝食付◆

投稿者さん 2023年09月27日 12:02:22

立地がとても良く高速神戸駅からすぐ、JR神戸駅からも数分です。
以前別のホテルが入っており、やや古い印象でしたが、すっかり部屋も綺麗になっています。
一階にコンビニもあり便利です。
あとテレビがBSも見る事ができれば良かったのですが、そこは残念でした。
また利用させてもらいます。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月28日 20:25:35

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。アクセス面及び客室に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。しかしながら、テレビにつきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、検討して参ります。今後ともより良いサービスを提供していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

SK HOTEL神戸駅前

投稿者さん 2023年09月25日 22:33:12

部屋がきれいで、過ごしやすかった。
部屋の不明点も、内線で分かりやすく教えてくれた。

地下出入口があり、地下街に直接行けるのは便利。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月26日 23:35:19

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の言葉を励みに、また甘えることなく今後とも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月24日 10:22:32

スタッフの対応がきちんとしていてよかった。ロビーも広く、自分で出し入れできる荷物預かりも便利。
立地は駅直結。コンビニも1階にあり、すぐ近くに大型スーパーもある。
部屋はそれなりの広さだが、バスルームがかなり狭い。バスタブも小さい。バスルームにはゴミ箱もなく、タオルを乾かすフックもない。部屋の壁にもハンガーをかけるフックはなしで、なにかと不便。
ベッドは広く寝心地がよい。

不満な点は掃除。
連泊した際に掃除をお願いした。時間を聞いてくれたのはよかったけど、掃除の仕方がだめすぎる。
ホテルインフォメーションではゴミ箱の中のゴミだけ捨てるということだったが、まだ水が入っているペットボトルや、置いておいたスリッパや歯磨き粉はすべて勝手に捨てられ、デスクに置いておいた日焼け止めは倒され、まとめておいたレシートは散らかされていた。
百歩譲って水や歯磨き粉はホテルのアメニティだから良いとしても、スリッパはひとつは使い捨てだが私物。勝手に捨てるのはあり得ない。掃除の仕方は早急に見直したほうがよい。
また、2日目に置かれた部屋着がものすごく臭かった。
掃除でかなり印象が悪くなったホテルだった。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月25日 15:25:01

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のコメントをいち早く共有し次回のご宿泊の際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【部屋数限定】開業記念プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2023年09月23日 03:20:17

大人二人、未就学児一人で宿泊。未就学児もいるため風呂トイレ別の点を最重要視してホテルを探しました。アンパンマンミュージアム利用のため宿泊しました。親子ともどもゆっくり汗を流し、湯船でちゃぷちゃぷでき、さっぱりできました。朝食のパンはとてもおいしいです。子ども用のすべり止めプレートが用意されており感激でした。子どもも食べやすそうでした。子ども用椅子の準備があれば言うことないでした(ソファに置くタイプはありましたが0~1歳児用のような小さなものでした)。アンパンマンミュージアムも近いし、小さいお子さんの利用や需要はあるのではないでしょうか。部屋のシーツが湿っぽかったのと、においが少しクリーンな感じではなく気になりました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月25日 15:42:13

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 ご宿泊頂きましたのみならず、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、心より御礼申し上げます。 しかしながら、お部屋の設備に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後ともお客様によりご満足して頂けますよう、サービス向上に向け日々精進して参ります。

朝食付
【スーペリアツイン】

9870Aoiさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

9870Aoiさん [30代/女性] 2023年09月16日 09:45:56

古いホテルをリニューアルして再オープンされた感じのホテル。
フロントを通らなくても直接コンビニに行けるのがとても良く便利で、部屋の設備が綺麗!
しかし、シャワーの水圧が少し低いのと今は外部発注がほとんどかもしれませんが掃除が汚い。
そこだけですね...それ以外は完璧なホテルでした。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年09月21日 04:43:40

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。しかしながら、お部屋の清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のコメントをいち早く共有し次回のご宿泊の際にはご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【部屋数限定】開業記念プラン◇素泊り◇
【ダブル】

tknaaaさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

tknaaaさん [20代/女性] 2024年05月29日 22:34:58

新し目のホテルを探していてこちらに泊まることにしました。
お部屋は広く綺麗で良かったです
何点か気になることが、、
枕二つあり一つが臭くてタオルを引いて寝ようとしましたがそれでも匂いが気になったので使用せず寝ました。
2歳の娘がいたのですが子供用のアメニティがないということでスリッパや歯ブラシがなかったのが残念。
冷房が着いてましたが温度設定などはできず切るかつけるか風強めるかなどしかなく寝てると風が顔にかかる状態だったので喉風邪引きやすい私は喉痛くならないか心配になりました。顔の近くに加湿器を置いて寝たので翌朝は大丈夫でした。
2度と泊まりたくないほどではないのでまた機会があれば子供用アメニティを持ってまた利用します

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年06月02日 05:49:22

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋の広さや清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、枕の匂いやお子様用アメニティの不足、冷房の設定に関するご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

枕の件につきましては、直ちに清掃スタッフと連携し、徹底的な点検と改善を行います。また、お子様用のアメニティについても、お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めて参ります。

冷房の設定に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。より快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善を検討させていただきます。その間、毛布の貸出などを行っておりますので、フロントの方に一度問い合わせをお願いします。

再度お越しいただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SK HOTEL 神戸駅前
フロント JEONG

投稿者さん 2024年01月28日 16:48:03

朝食が美味しくておしゃれでした。お部屋も清潔感あって綺麗でよかったです。ベッドの寝心地の感じも申し分ないです。車で行ったのですが、ホテルの駐車場や推薦の駐車場におけず、近くの駐車場においたのですが最大料金表示が分かりにくく出庫時ドキドキしました。アメニティでカミソリが有料だったのが残念でした。エアコンも温度設定が3段階しかないので残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月29日 14:30:06

この度は、数ホテルの中からSK HOTEL 神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ベッドについては全室に備え付けのシモンズベッドが、ご滞在中にゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

アメニティに関しては、ご期待に添えず申し訳ございません。
当ホテルは昨年の夏にリブランドオープンを行い、プラスチック資源循環促進法の施行に伴い、環境に配慮した取り組みを進めております。
その一環として更なるプラスチックゴミ削減を目指して、ヘアブラシとカミソリは有料とさせていただいております。ご理解の程宜しくお願いいたします。
駐車場につきましては当ホテルは15時から先着順で御1泊に付き¥1500で御案内しております。
また近隣のコインパーキングマップがご用意しており、必要がございましたら、ご連絡くださいませ。
エアコンの件でございますが、当ホテルでは冷房・暖房の管理がホテル全体の一括管理となっており、只今の季節は暖房のみの御設定とさせて頂いております。お部屋に風量の調整や電源操作のみのご利用いただいております。

お部屋をご利用の際にご不明な点がございましたら、フロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
今後とも、お客様がお泊りの際には快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

SK HOTEL神戸駅前
フロント レティ

【部屋数限定】ルミナリエプラン♪ 朝食代半額★三ノ宮駅より電車で4分
【デラックスツイン】

Ken5109さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

Ken5109さん [40代/男性] 2024年01月01日 16:12:15

駅からの道がわかりにくい。ホームページにしっかりと書いてほしい。高速神戸から地下で繋がってるので道さえわかれば便利。セブンイレブンが同じ建物にあるのもいい。お風呂はビジネスホテルと同じ小さいもの。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月02日 23:47:24

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

駅からの道順に関しましては、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考にさせて頂きまして、アクセスに関して、お客様にわかりやすい記載が出来るよう、検討して参ります。

コンビニエンスストアやスーパーが近い点は、他のお客様からもご好評を頂いており、お気に召して頂いたようで、幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら、また、当館をご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

SK HOTEL 神戸駅前
フロントリーダー
小竹

投稿者さん 2023年10月17日 19:09:16

リニューアルされたとのことでとてもきれいな
お部屋でした。
ツインのお部屋で、お風呂とトイレがセパレートだったのはとても嬉しかったです。
エアコンの温度設定ができないダイヤル式のリモコンで、夜が寒さであまり寝られませんでした。気温が微妙な季節だったので、エアコンの案内があれば良かったかなと思います。

お部屋のお掃除はきちんと綺麗にしてありました。
(ドライヤーに前使った人の髪の毛が挟まっていたのは気持ち悪かったですが…)

場所は神戸駅から地下道を使わず道路を歩いて行きましたが
そんなに遠くは感じませんでした。

朝食も、いつも食べないようなメニューがあり、デザートまでとても美味しくいただきました。

スタッフの方も感じ良く接していただきいい旅になりました。ありがとうございました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月31日 13:56:05

せっかくのご利用に不衛生なことがあり、細かな点検ができておらず深くお詫び申し上げます。
また以前からのエアコン設備を継続しており、温度管理について案内不足であることなど、貴重なご意見は改善につなげていきたいと存じます。

ご宿泊いただきましたお部屋は、元々あったお部屋を大々的に水回りの仕様と内装をリニューアルさせていただきました。このようなお褒めの言葉をいただけると、こだわった甲斐があったと嬉しく思います。
そして朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。健康志向が高まる食生活に、しっかりと野菜を食べていただけたらとサラダをメインにメニューづくりをしました。

SKHOTEL神戸駅前

ビュッフェ朝食付★ポイント5倍★【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
【スーペリアツイン】