SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 22:25:33

部屋は清掃されていて、とても綺麗でした。風呂場が狭いのと、BS放送が見られないので、残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月09日 15:57:39

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、浴室とテレビに関してご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルにはスーペリアツインルームというバスとトイレが分かれているお部屋もございます。また当ホテルにご宿泊の際に、スーペリアツインルームにお泊り頂けますとごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。
テレビではBSはご覧いただけませんが、youtube、Hulu、Netflixがお楽しみいただけます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。

改めまして、この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】

投稿者さん 2024年02月25日 16:10:39

ベットが硬すぎて寝れません。
ハンドソープの香りが無い方が良かった。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年02月25日 19:11:35

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室のベッドやハンドソープに関しまして、お客様のご期待に添えず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂いた貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に向け、ホテル全体で検討させて頂きます。

今後またご利用頂く機会がございましたら、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層精進致しますので、誠に勝手ではございますが再度ご利用頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご多忙の中ご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 猪熊

投稿者さん 2024年02月22日 18:13:57

駅から近いはずなのに、行き方が分かりにくかった。昭和的なデュオこうべを通っていく経路を書いてほしかった。
部屋に置いてあったコーヒーを飲むとき、コーヒーフレッシュを開けたら、固まってた(相当古い?)
部屋に流れるBGMを消したかったが消し方が分からなかった。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年02月23日 19:42:05

この度は、数ホテルの中からSK HOTEL 神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
アクセス面に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
各サイトの道案内は更新中の為、当ホテルの公式ホームページにアクセスや観光スポットなどのご案内がアップしており、ぜひご覧くださいませ。
しながら、部屋にあるコーヒーフレッシュや部屋に流れているBGMに関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

フロント24時間対応でございますので、お部屋のご利用際にご不明な点がございましたら、気軽にご連絡くださいませ。
この度、お客様のご意見を受け止め、改善できる点について早速対応させて頂きます。
今後よりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります
またお近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

SK HOTEL神戸駅前
フロント レティ

早割30◇素泊り◇
【シングル】

LadyLadyさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

LadyLadyさん [50代/女性] 2024年02月02日 00:31:10

スーパーも近隣にありメトロ神戸経由でたどり着く事が出来るのは良かった。
治安が悪い訳では無いですが、夜は人通りが少なくなるように見受けました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年02月03日 13:04:03

この度はSKHOTEL神戸駅前をお選びいただけただけでなく、貴重なお時間を割いて口コミを頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは高速神戸駅と神戸駅から地下街を通ってお越し頂けます。そのため、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。また、地下街や付近の施設、立地には好評を頂いております。立地に関しまして、お気に召してくださり幸いでございます。
夜間の人通りに関しまして、ご不安な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、当ホテルは治安が悪い場所にはありませんが、防犯のため夜間は正面玄関を施錠させて頂いております。夜間にお戻りの際にはフロントスタッフが直接ドアの解錠をしております。また、夜間の館内巡回も行いお客様の安全確保に努めております。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに今後のサービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

【部屋数限定】開業記念プラン◆ビュッフェ朝食付◆

投稿者さん 2024年01月19日 21:50:14

神戸駅に近く出かけるのに非常によい立地です。そのため、リピートしています。シングルの部屋とユニットバスは狭いっちゃ狭いのですが、寝るだけなのでよしとしています。朝食はシンプルなバイキングですがもう少し品数があればいいのですが、食堂や食器は清潔感があって良いです。コーヒーは部屋に持ち帰れます。部屋にはサービスのミネラルウォーターとドリップコーヒーもあります。ここまでは概ね満足です。
暖房温度が全体のもののようで私には弱でも暑かったので付けたり消したりでした。化粧水の備え付けもありません。靴磨きも有りません。この点はレジャー用途としてもビジネス用途としてもダメでしょう。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月20日 14:17:54

この度はSK HOTEL神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、様々なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルの空調は一括空調となっており、室内では風量の強中弱のみ調整が可能となっております。今の時期は暖房にて運用しております。
すべてのお客様に御満足頂く温度に調整するのは難しいかと思いますが、出来る限り多くのお客様が快適に過ごしていただける様、努力していきたいと考えております。
アメニティ類に関しましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
アメニティ類に関しましては順次追加を検討しています。

朝食ビュッフェのメニュー構成につきましては料理長が常に考え、その都度変更させていただいておりますのでまたお越し頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、機会がございましたら、また、当館をご利用下さいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 武田

20190728さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

20190728さん [40代/男性] 2024年01月04日 20:31:32

ホテルの一階にコンビニがあるので便利。コンビニ付近のエレベーターからフロントを通らず部屋に戻れるのが良いなと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年01月05日 06:06:15

この度は数ホテルの中からSKHOTEL神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

当ホテルの一階にコンビニエンスストアがございますので、早朝でも深夜でも安心してお買い物頂けます。
神戸駅が近いこともあり、周辺の飲食店に恵まれております。フロントにも近隣の飲食店やカフェ店マップのご用意がございますのでまたの機会がございましたら、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。
エレベーターについては、夜間の1時~5時まで1階まで降りない仕組みでございますので、フロント2階に降りて頂き、階段をご利用お願いしております。
今後もより良い空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお立ち寄りの際はご来館頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。

フロント レティ

【ダブル】

投稿者さん 2023年12月27日 15:35:09

立地は非常に使いやすく、また、目の前が湊川神社というのもポイントが高いです。
今回食事は利用していませんが、1階にセブンイレブンがありますし、近くにライフというスーパーもありますので、特に困ることもありません。神戸駅周辺には食事をとれる場所が多いので、外食でも困ることはありません。
部屋に関しては普通ですが、ベッドと机の間が狭かったので、ビジネスの利用だと少し不便でした。
他は特に気になることもなく、きれいな環境だったので、ぐっすりと睡眠をとることができました。

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月28日 12:37:15

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

夜はごゆっくりとお休み頂けたようで幸いでございます。

お部屋の広さに関しましては、シングルルームはコンパクトに設計しているため、PC作業等ではご不便をおかけする事もあったようで申し訳ございません。
ダブルルームのシングルユースですと、机や椅子の設置も有り、作業もしやすいとご好評を頂いておりますので、もし宜しければ、一度ダブルルームのご利用もご検討下さいませ。

また、セブンイレブンやスーパーへのアクセスの良さも自慢の一つであり、スーパーは深夜24時まで営業しておりますので、夜コンビニエンスストアには無い商品をお買い求め頂く際も便利にご利用頂けます。
今回は素泊りでのご宿泊との事でしたが、機会がございましたら、是非当館のご朝食もご賞味下さいませ。
料理長こだわりの兵庫県のならではのお食事もお楽しみ頂けます。

また、神戸にお越しの際はSK HOTEL 神戸駅前をご利用下さいませ。

フロントリーダー
小竹

投稿者さん 2023年12月02日 20:31:16

嫁さんが泊まりました。
食事は、良かったようです。、

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月08日 15:43:08

この度は数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。

朝食についてはお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
ビュッフェ朝食は、料理長が健康志向が高まる食生活にしっかり召し上がっていただこうと、メニューの品数や内容にこだわっており、このようにお褒めいただき喜んでおりました。

また、神戸にお越しになられた際は、是非SK HOTEL 神戸駅前をご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。

早割60【素泊り】

投稿者さん 2023年11月30日 09:24:50

駅前で便利です

SK HOTEL 神戸駅前 2023年12月10日 16:08:49

この度は数ホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

アクセス面に関しまして、ご満足頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは近隣のスーパーもあり、ホテルの一階にコンビニエンスストアもございますので、早朝でも、深夜でも安心して買い物頂けます。

神戸駅が近いこともあり、、ホテルのエレベーターを利用して地下の一階に降りて地下街に繋がっておりご食事やお買い物も楽しんで頂けます。

また、フロントにも近隣の飲食店やカフェ店マップのご用意がございますのでまたの機会がございましたらぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

改めまして貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。

【部屋数限定】開業記念プラン◇素泊り◇
【ダブル】

投稿者さん 2023年10月14日 15:45:54

元々古いホテルですが、設備はリニューアルされているようで新しくなっていました。ただ、客室の清掃が甘く、テーブルにベタベタの跡、ベッドボードに髪の毛、洗面の壁に水滴の跡がたくさん……寝具やタオルは問題ありませんでしたがちょっと気持ち悪かったです……
コットン等のアメニティがフロントに声をかけないといただけないのが少し不便……チェックイン時に必要か聞いてくれたらよかったのになと思いました。
朝食は品数も多く、一般的なビジネスホテルの朝食よりメニューも凝ってて美味しかったです。デザートも豊富で満足でした!

SK HOTEL 神戸駅前 2023年10月15日 08:07:18

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関してはフロントでコットンと綿棒無料でお渡し致します。また、髭剃りやヘアブラシはプラスチック資源循環促進法に基づきフロントにて有料販売させて頂いております。
お忘れになられた際はお気軽にお声がけ下さいませ。

清掃した部屋に関してのチェック不足が原因であり、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿いただいてから、清掃担当者とチェック者に確認を行い、清掃担当全員で、再発防止の手立てを考え、実行に移しております。

これらの事をご報告できるようお時間を頂戴いたしました。
今後、フロントスタッフも含め再発防止に努めます。
次回、お客様に当ホテルをお選びいただけるよう努力して参ります。
この度は、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

【部屋数限定】開業記念プラン◆ビュッフェ朝食付◆