SK HOTEL 神戸駅前 クチコミ・感想・情報

SK HOTEL 神戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月27日 12:48:44

特に不満はないのですが、ドアのクローザーが緩くしまったつもりが閉まってなくびっくり。あと、古い施設の宿命ですが、水回りのにおいが気になりました

2024年05月
素泊り☆ポイント5倍☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
【ダブル】

投稿者さん 2024年05月26日 17:14:07

総合的には良いが、0時以降の出入りが電話が必要なのは面倒

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2024年05月24日 17:04:15

近くに駐車場も有りとても過ごしやすいホテルでした。

ホテルの下にはセブン-イレブンが有ります。

投稿者さん 2024年05月21日 20:35:41

新開地やハーバーランドまで地下道1本で行けるので、雨でも傘無しで行けるのは強いですね。
チサンホテルから経営がSKホテルに移行してフルリノベーションしているので、テレビが動画配信サービスに対応してたり、ベッドサイドにUSBコンセントがあったりと設備は問題なし。
廊下を歩く人の声が聞こえるのが気になる人には、オススメ出来ないかな?
でも、個人的には満足でした。ありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月21日 07:59:27

ビジネスで利用。
駅近で利用しやすかった。
また、利用したいと思います。

2024年05月

ジョンくん5963さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ジョンくん5963さん [60代/男性] 2024年05月18日 09:21:50

とても綺麗で清潔感のあるホテルでした。
部屋にコーヒードリップと水が置いてあったのは嬉しかった。
2日目は水だけの補充だったのが残念。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月27日 05:19:01

この度は、SK HOTEL 神戸駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
内装や部屋のアメニティについてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館は昨年の夏にフルリノベーションを行いリブランドオープンを致しました。お客様の利便性や快適性、使い心地などの為、ロビーから全客室リノベーションを行いました。
しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。皆さまの普段使いやお気に入りでおくつろぎいただけるよう、シンプルな設えのお部屋をご提供しております。ご連泊のアメニティについてはコーヒードリップ補充がございませんが、フロントにてご用意しており、いつでも申し付けくださいませ。

改めまして貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 00:12:29

神戸駅から近く、三宮方面や垂水方面に出やすいので便利です。
地下街経由でいけるので、雨の日も濡れません。

時間外はエレベータが1Fに停止しないので、そこだけが不便かなと思いました。
 ※足が悪いので困りましたが、荷物を運んでいただき助かりました。

近辺での作業の際には、また利用したいと思います。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月25日 18:49:20

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様に仰っていただいたように、当ホテルは最寄り駅である高速神戸駅及びJR神戸駅より地下街で繋がっておりますので、雨天時でも安心してお越しいただけます。

エレベーターに関しましては、深夜1時から早朝5時の間1階には停止しないので、その間お出かけの際は2階から階段のご利用をお願いしております。
お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントは24時間対応でございますので、いつでもお手伝いさせていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

改めましてこの度は、ご宿泊のみならずご感想をお寄せいただきましたこと心から御礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、私共の大変励みになります。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

フロント 猪熊

投稿者さん 2024年05月13日 16:38:42

最寄り駅からアクセスしやすく、迷わずたどり着けました。
周囲に飲食店が多いので食事にも困りません。
ホテルの1階がコンビニなのも便利です。

チェックイン・チェックアウトがスムーズなのも嬉しかったです。

お部屋は一般的なシングルルーム。
広くはありませんが、掃除が行き届いていて快適に過ごせました。
コンセントが多いのが便利だと思いました。

個人的に気になった点です。
・廊下の音や声がよく聞こえる
・冷蔵庫の音が大きい

音に敏感か方なので、冷蔵庫の音は他の方が気になるかどうか分かりませんが…
廊下の音はかなりはっきり聞こえます。
(廊下を歩く音、ドアを閉める音、話し声など)

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月14日 21:22:29

この度は、数あるホテルの中からSK HOTEL神戸駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

アクセスや利便性につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館はチェックイン機3台と、対面カウンターを併設しております。チェックイン機にはスタッフが常駐しておりますので、機械に不慣れなお客様にもご安心頂けます。

お部屋も清潔で快適にお過ごしになられたとの事、嬉しゅう存じます。
当館は2023年7月にリノベーションを行い、家具調度品を含む内装を一新致しました。ベッドは最高級の眠りをお約束するシモンズベッドを採用しております。

しかしながら、廊下の音や声の点でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。フロントで耳栓をご用意致しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

お客様の貴重なご意見ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

SK HOTEL神戸駅前 フロント 田中

投稿者さん 2024年05月05日 16:58:51

テレビがYouTubeにも繋がり、ライブ終わりも楽しく盛り上がれました。また、神戸に遠征でお邪魔するときは利用したいです。

2024年05月
SK HOTEL 神戸駅前 2024年05月06日 15:02:32

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大切な遠征に当ホテルでの思い出も加えていただき大変光栄でございます。

当ホテルはテレビにandroid機能が備わっている為YouTubeやNetflixを大画面で楽しんでいただけます。
ライブ後も楽しく過ごしていただけたということで私共も大変嬉しく存じます。

お客様のまた利用したいというお言葉が私たちスタッフ一同のなによりの幸せでございます。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

藤平

早割60◇素泊り◇
【デラックスツイン】

OKUNNさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

OKUNNさん [60代/男性] 2024年04月26日 21:06:35

JR.阪急を使っての旅のため、途中の神戸での宿泊がベストで年三回の宿泊に使ってます。今後とも宜しく

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月29日 15:50:42

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の大切なご旅行の際に当ホテルをご宿泊いただけたことは大変光栄でございます。

当ホテルは高速神戸駅から徒歩2分、神戸駅から徒歩10分でお越し頂けます。JR・阪急をお使いになってのご旅行に最適かと思います。

スタッフ一同、お客様がご旅行で楽しいお時間をお過ごしいただけるようお祈り申し上げております。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてクチコミをご記入いただきありがとうございました。

道廣

早割30◇素泊り◇

投稿者さん 2024年04月24日 11:10:23

1Fにコンビニがあった事、地下から神戸駅まで地下街を通って移動する事が出来た為移動がしやすかった。
枕元でUSBタイプ、コンセントタイプで充電が出来るようになっていた為使いやすかったです。
チェックイン、チェックアウトの際の接客も非常にわかりやすかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月25日 21:52:05

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からたくさんのお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅であるJR神戸駅と阪神阪急高速神戸駅とは地下街で通じておりますため、雨天時でも雨に濡れることなくお越しいただけます。

最後に、フロントへのお褒めの言葉も賜り恐縮でございます。お客様からの優しいお言葉がなによりも嬉しく存じます。
これからも気持ちよく皆様をお迎えし、お送り出来ますよう日々精進いたします。
ぜひまた機会がございましたら、ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤原

投稿者さん 2024年04月23日 02:13:47

朝食のビュッフェも美味しく、満足でした。エレベーターが2台で小さめなのもあり、チェックアウト時間が重なると結構待つことになったのだけ残念でした。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月24日 05:32:32

この度はSKHOTEL神戸駅前にご予約いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
和洋食のブュッフェスタイルで幅広くご用意しています。自分の好きな朝食スタイルでゆっくり召し上がりいただけます。
エレベーターについては混雑しご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思っております。
時間帯によっては、大変混雑することがございます。特にチェックアウトが始まる10時頃は常に満員が見込まれますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に日々良いサービスをご提供出来ますようにさらなるサービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また神戸にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月28日 22:01:00

駅に近く、隣に大きなスーパーも有りとても便利でした。
部屋は小さ目ですが綺麗でした。
風呂のシャワーカーテンが短いのか、浴槽の内側に引いてもシャワーの水圧でマットがかなり濡れてしまいました。
また利用したいと思いました。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年04月03日 11:14:25

この度はSK HOTEL 神戸駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

各路線へのアクセスも良く、ビジネスでも観光のお客様にも、大変便利にご利用頂けることは、当館の自慢の一つでございます。

2023年7月にリブランドオープンを迎え、お部屋はコンパクトながら、機能性を備えた設計になっており、お部屋ではご自宅のように、ゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、清掃には特に気を配っております。

お風呂の件に関しては、大変ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
頂いたお声を参考にさせて頂き、清掃スタッフとも協力して再度確認を行わせて頂き、改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

また、神戸にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、よろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小竹

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊りプラン

投稿者さん 2024年03月23日 16:28:18

阪神高速神戸駅からとても近い。

部屋は狭いが1人ならちょうどいい。暖房がLOWでも暑いことだけが難点。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 20:50:26

この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

当ホテルは阪神阪急高速神戸駅から徒歩1分、JR神戸駅からは徒歩2分ほどの場所に位置しており、雨の中でも濡れることなくお越し頂けます。

またお部屋に関しましてお客様のお休みに少しでも貢献できたのでしたら光栄に思います。
暖房に関してですが、当ホテルは全館空調でございましてお客様に調整していただけるのが風量のみでございます。寒い方にはもう毛布を熱い方には風量をOFFにして頂くなどして応対させていただいております。ご不便おかけしまして申し訳ございません。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 田中

投稿者さん 2024年03月14日 19:46:10

はじめて利用しました。
部屋は良かったですが、空調が自分好みの温度設定ができず残念です。
また、お茶なども用意があれば良いと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月30日 20:12:57

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂け喜ばしく思います。また空調に関しまして、当ホテルは全館空調でございましてお客様に調整していただけますのが風量のみのため、ご不便おかけしてしまったこと申し訳ございませんでした。空調が寒い方には毛布を、空調が熱い方には空調をお切りいただくなどして応対させていただきます。

またお飲み物に関しまして、お客様のお部屋にはコーヒーのみご準備しておりますが、フロントにお声かけいただけましたらお茶のお渡しもさせて頂いております。また当ホテルの7階、9階、11階には自動販売機もございますので次回お越しの際はぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

SKHOTEL神戸駅前 田中

【ダブル】

投稿者さん 2024年03月09日 16:10:34

綺麗なホテルでゆっくりできました。一個だけ…以前の宿泊者の方?の、履いた後の裏返った丸まった靴下がドライヤーが入っている袋の上にちょこんとのってました…それをみると、隣に置いてある部屋着もなんだか怪しく…
机の下にゴミ箱も部屋着もドライヤーもコンパクトに収納してあったので分かりにくかったのですが、お掃除どうだったのでしょう。他のところは綺麗だったので、部分的に見落としだと思います。3部屋とって、他の2部屋に泊まった家族は満足していました。
対応はすぐしていただけたのでよかったです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:23:04

客室の清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまし申し訳ございません。すぐに清掃担当者に確認を取り、再発防止に努めて参ります。

今後またご利用頂く機会がございましたら、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同より一層精進致しますので、誠に勝手ではございますが再度ご利用頂けますと幸いでございます。

改めましてこの度は、ご多忙の中ご宿泊のみならず貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

道廣

しんぼう3さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

しんぼう3さん [40代/女性] 2024年03月07日 19:15:16

3/5に1泊しました。1階にはコンビニもあり便利な所でした。ホテルの駐車場がいっぱいだったので近くのコインパーキングに止めることになりましたがパーキングも周辺に沢山ありホテルに止めるよりずいぶん安く止めることが出来ました(私が利用したPは24時間800円)。
部屋はとても清潔感がありキレイでした。寝る時に冷蔵庫が定期的にヴィーンと音をあげるのが気になりましたが眠ってしまえば大丈夫でした。
加湿器もあり助かりました。
ベッドの横に鏡が収納されていて洗面室ではなく窓のほうで自然光の中で化粧も出来て良かったです。
また利用したいホテルです。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月16日 16:10:21

また、お客様の大切なお時間を割いてクチコミを投稿いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場が満車の場合は近隣の定形外のコインパーキングをご案内しております。
お部屋に関してお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。冷蔵庫の騒音に関してもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のサービス、設備の向上に努めて参ります。

改めましてこの度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうござました。またお客様にお目にかかれることを心待ちにしております。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

投稿者さん 2024年02月27日 21:19:21

ベットの中に髪の毛がありました。風呂のカーテンレールのところに水垢も残ってました。でも、浴槽は綺麗でした。youtubeを見るテレビだったので、とても良かったです!

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月03日 15:34:56

この度は数あるホテルの中からSKHOTEL神戸駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。清掃に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、今後も客室清掃やサービスの向上に努めて参ります。
お客様が仰る通りお部屋のテレビではYouTubeや、Hulu、Netflix(アカウントをお持ちの方のみ)などもご覧いただけます。お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

改めましてこの度は貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

SKHOTEL神戸駅前 道廣

ごんほんさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ

ごんほんさん [50代/女性] 2024年02月27日 00:06:03

2月24日に宿泊しました。JR駅から地下街で直結しているので便利です。朝食が美味しく、クリームクロワッサンはお勧めです。部屋は清潔感があってよかったのですが、浴室に髪の毛が残っていたのが少し残念でした。機会があればまた利用したいと思います。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年03月02日 18:12:26

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊頂き誠にありがとございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様が投稿した通りJR神戸駅、阪神阪急高速神戸駅と地下街で直結しており、雨に濡れずに移動する事ができます。
ご朝食に関しまして1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、浴室に清掃不備があり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、再発防止に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて当館の口コミにご協力いただきありがとうございます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

またお近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご感想を誠にありがとうございます。

ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2024年02月19日 20:44:40

施設もきれいで、神戸駅からそこそこ近く立地も良い。一階にコンビニもあり便利。一つ難点を挙げると、朝8時過ぎに行くと朝食のメニューがほぼ食べつくされ、補充は十分にない。朝食は早めに行きましょう。それ以外は満足してます。

SK HOTEL 神戸駅前 2024年02月20日 16:54:44

この度はSK HOTEL神戸駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎしていただけたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当ホテルの一階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、多くのお客様からもご好評をいただいております。また、近隣には24時まで営業しているスーパーや商業施設もございますので、お気軽にご利用していただくことができます。

しかしながら、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食は7:00~9:30(最終入店9:00)で営業しており、朝食会場の混雑状況がお部屋のTVインフォメーションにて確認することができますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。

フロント 藤原

早割30◆ビュッフェ朝食付◆