hachi11182465さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- hachi11182465さん [40代/男性] 2025年03月24日 16:43:28
食事がとても美味しかったです。ベッドのサイズも大きく気持ちよく寝ることが出来ました。
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月25日 18:16:17
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちは、地元の新鮮な食材を使用し、心を込めてお料理を提供しております。
朝マルシェコーナーでは、国産米、多彩なお漬物や焼き魚などの新鮮な食材を使用した和食メニューに加え、
焼きたてのパンや淹れたてのコーヒー、シリアル、スクランブルエッグ、ウィンナーなどの洋食メニューも幅広くご用意しています。
また、ベッドのサイズや快適さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様にリラックスしてお休みいただけることが、私たちの何よりの喜びです。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
- 早割30◆ビュッフェ朝食付◆
- 【ダブル】
ツトビーさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- ツトビーさん [40代/男性] 2025年03月23日 21:28:21
駅直結なのが良い
デュオこうべにも直結でいろんな
お店があるので夜も困らない- 旅行の目的
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月25日 17:02:03
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅直結の立地や、デュオこうべの便利さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ホテルの周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、ショッピングモールや多くの飲食店等も充実しておりますため、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、神戸にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
- 【楽天スーパーSALE】素泊りプラン
- 【デラックスツイン】
レオン・ジャックさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- レオン・ジャックさん [50代/男性] 2025年03月22日 22:54:24
良いと思った点
・立地が素晴らしい。JR、阪急地下鉄どちらでも行ける。直通でセブンイレブンも高評価。
・朝食は1500円足していいと思います。セブンイレブンのおにぎりとコーヒーで済ます方は残念だと。
悪いと思ってしまった点
・部屋の空調が個別で無い。暑がりの私は窓も開かないし仕方なく部屋のドアを開けて凌ぎました。部屋の集中空調?全く機能せず暑すぎて寝られませんでした。
・音が筒抜けすぎる問題。まずドア外は防音無いです。近隣の部屋の方がドアを開けると必ずその音が自分の部屋に入って来ます。気になる方は注意が必要かと。
今後利用するならドアを開けることを前提で一番端の部屋なら良いかと思います。翌日に無事で出発できるのであれば。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月25日 22:57:05
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度、空調や音の問題でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘は、今後の改善に向けて貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
また、立地や朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。スタッフ一同で共有し、今後の励みとさせていただきます。
次回のご利用の際には、より良い環境をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
SK HOTEL 神戸駅前 フロント 山口
- 口コミ投稿で朝食無料☆【口コミ投稿のご協力をお願い致します!】
- 【スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2025年03月22日 21:46:51
駅近い、朝食はおいしかった。
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月25日 16:51:08
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスが良かったとのこと、また朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にこうしたお褒めのお言葉をいただけることは、私共にとって大変励みになります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を口コミに頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
フロント 田中
- 【楽天スーパーSALE】ホテルメイドのビュッフェ朝食付プラン
キートダイさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- キートダイさん [50代/男性] 2025年03月19日 12:40:03
快適に過ごせました。
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月20日 13:16:48
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
- 早割30◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年03月14日 12:49:08
とにかく、朝食の品数(ドリンクデザート等も含め)が多く、お味共に大満足でした。
出来れば、全種類食べたかった‥‥と後悔。もう少し、胃袋が大きければ。。
外観は、普通のオフィスビル?って感じでしたが、内装はオシャレな雰囲気で良かったです。
また、次回も利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月16日 17:16:43
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
品数が多く、味にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
外観についてのご意見ご感想もお聞かせいただきありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
- 早割60◆ビュッフェ朝食付◆
- 投稿者さん 2025年03月13日 12:08:57
ロケーション便利です。朝食事もいいと思います。定宿です。難点はフロント2Fでエレベーター待ちが少し長いことです
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月17日 04:51:27
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロケーションや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。定宿としてご利用いただけるとのお言葉が何より嬉しく、心より感謝申し上げます。
エレベーターの待ち時間については、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の改善に向けて、貴重なご意見としてしっかりと受け止めさせていただきます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。どうぞ今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。
- 連泊プラン◆ビュッフェ朝食付◆
- 投稿者さん 2025年03月11日 16:51:43
朝食は品数も多く甘いパンもありデザートもあり大変満足です
1階にはコンビニ近くにスーパーもあり良いです
冷蔵庫の音が少しになりますがベッドマットも硬くてすごく良かった
また利用したいです- 旅行の目的
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月20日 13:07:59
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
多彩なメニューをご用意し、皆様に喜んでいただけるよう努めております。
また、1階のコンビニやスーパーの立地についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
便利な環境を提供できていることを嬉しく思います。
冷蔵庫の音については、冷蔵庫の音についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
ベッドマットについてもご評価いただき、ありがとうございます。
快適な睡眠を提供できるよう、これからも努力してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年03月09日 11:31:30
駅直結でよかったです。
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月20日 13:00:18
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅直結の立地をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。便利なアクセスが、快適なご滞在のお手伝いになれば幸いです。
- 連泊プラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年03月08日 23:22:29
仕事で3泊しました。空き部屋が少なく、高価でしたがキングプランで宿泊しました。仕事のため、部屋でパソコン作業が多かったのですが、机が丸テーブルしかなくスタンドも無かったため、落ち着いて仕事ができませんでした。キングクラスで素晴らしい部屋かと期待していたのですが、最上階でベッドがトリプル用で大きいだけで特別な部屋では無かったので、残念でした。また、部屋の掃除は無しで、タオル類とペットボトル水1本と歯ブラシが1本ドア外におかれているだけでした。バスロープは流石に3泊ではあせもかきますので、毎日交換して欲しく、コーヒーパックの追加支給して欲しかったです。連泊でサービスが低下するのであれば、割引していただきたいと思います。
- 仕事仲間
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月20日 12:58:37
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お仕事でのご滞在中に、快適にお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。特に、作業スペースや設備に関してご期待に添えなかった点については、貴重なご意見として受け止め、今後の改善に努めてまいります。
また、清掃はご希望制となっております。ご希望をいただかない場合は清掃は行いませんので、その際はタオル類、歯ブラシ、水ボトルをドア前にお置きさせていただきます。
チェックイン時の案内が不足しており、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に何かご不明な点がございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ、早速対応させていただきます。
また、部屋のドアの内側にも案内ポスターを掲示しておりますので、ぜひご参考にしていただければ幸いです。
お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要ですので、今後の参考にさせていただきます。
次回のご宿泊の際には、より良いサービスを提供できるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
- 連泊プラン◆ビュッフェ朝食付◆
- 投稿者さん 2025年03月06日 08:12:09
愛用していた旧チサンホテルからリニューアル後、初めての宿泊でしたが、快適さ・便利さ・朝食の素晴らしさを引き継ぎつつ、チェックイン・アウトの省力化がされており、大変満足しました。また機会があれば利用したいと思います。
- 2025年03月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月14日 17:37:55
この度は、当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
当館は2023年7月にリブランドオープンを迎え、内装や家具にもこだわって改装致しました。
快適さや便利さ、そして朝食にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
チェックイン、チェックアウトについてもご評価いただき、ありがとうございます。
従業員一同にとりまして今後の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、これからもご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。
- 【シングル】
カプチーノキッドさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- カプチーノキッドさん [60代/男性] 2025年03月02日 17:56:51
ハーバーランドに近くて、お気に入りのホテルです。
いつも利用しているのですが、一点だけ気のついたことを言います。
部屋の冷蔵庫の音が大きくて、眠り難いです。
最初に泊まった部屋だけかと思っていましたが、2回目も大きくて、
3度目、今回も大きかったです。
なので全ての部屋の冷蔵庫が、そうなんでしょうね^_^
毎回、冷蔵庫のスイッチを切って寝ていますが、夏場、冷えた飲み物が欲しい時には困るかも知れません。
個人的には、スイッチを切って対応で問題なしです、すみません^_^
朝食もメニューが多く、美味しいので、これからも泊まります!!- 旅行の目的
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月14日 17:29:55
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハーバーランドに近い立地をお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。
冷蔵庫の音についてご指摘いただき、ありがとうございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
朝食を楽しんでいただけたとのこと、光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
- 早割30◆ビュッフェ朝食付◆
- 投稿者さん 2025年02月28日 12:35:27
二つの鉄道会社の駅に近く、スーパーにも近くて、よかったです。ベッドで横になった感じもよかったです。
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年03月14日 17:28:58
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駅やスーパーの近さをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ベッドでのご滞在が快適だったとのお言葉も、スタッフ一同今後の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
- 連泊プラン◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年02月25日 02:38:48
食事が美味しかったし、立地も良く快適に過ごせました
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年02月27日 16:09:52
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、立地や快適さについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
- 【ダブル】
sakisaki0716さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- sakisaki0716さん [60代/男性] 2025年02月23日 11:19:37
食事が素晴らしい
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年02月24日 21:55:16
この度はSKHOTEL神戸駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在のお客様にご満足いただけるよう、毎日心を込めて料理を提供しております。
連泊のお客様にもお楽しみいただける日替わりのメニューとなっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、当ホテルの朝食はご宿泊者様に限らず、朝食のみの販売も行っておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
改めましてこの度は、ご多忙にもかかわらず嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様より頂くお言葉は、私共の励みになります。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、日々尽力して参ります。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。
フロント 猪熊
- 【シングル】
三毛猫2287さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- 三毛猫2287さん [40代/男性] 2025年02月22日 18:45:35
部屋は綺麗で、フロントの方の対応も丁寧で感じよかったです
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年02月27日 16:10:11
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、その努力が伝わったことに感謝いたします。
今後もより良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
SK HOTEL 神戸駅前 フロント 米村
- レイトチェックインプラン◆19時以降のチェックインでお得に宿泊◆【素泊り】
- 投稿者さん 2025年02月21日 18:13:01
スーペリアツインに変更されてました。立地、設備、申し分ないホテルです
フロントが2Fにあり、荷物あると階段が少々不便、不満はそれ位です- 旅行の目的
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年02月27日 16:10:19
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スーペリアツインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。立地や設備についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
フロントの位置に関してご不便をおかけし、申し訳ございません。お荷物がある際には特にご不便を感じられたことと思います。今後の改善点として、貴重なご意見をしっかりと受け止めさせていただきます。
一階からエレベーターで上がることが可能ですので、次ご利用される際は是非お使いになって下さい。
- 【シングル】
ichinomiyajojiさんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
- ichinomiyajojiさん [40代/男性] 2025年02月14日 00:09:12
部屋が新しくて快適だった。窓が開かず空気が乾燥しているのが気になったので、加湿器を使った。
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年02月17日 21:20:55
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の快適さについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
空気の乾燥が気になられた際、
お部屋の加湿器がお役に立てて光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、設備の改善や、サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 早割30◇素泊り◇
- 投稿者さん 2025年02月10日 09:07:22
受験の前泊で利用しました。
まず、アクセスの良さは駅から1分と抜群です!
お部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々で使いやすかったです。
モーニングも綺麗で美味しかったです。
ただ、モーニングについての説明がもう少しあると助かります。
お食事の説明の部分に、開始時間と終了時間の案内を入れてくれると、後の予定に合わせて選びやすいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- SK HOTEL 神戸駅前 2025年02月27日 16:19:36
アクセスの良さやお部屋の清潔さ、またモーニングをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきましたご朝食の説明について、貴重なご意見をありがとうございます。ご案内を明確にすることで、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は、分かりにくくご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、よろしければぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
SK HOTEL 神戸駅前 フロント 山口
- レイトチェックインプラン◆19時以降のチェックインでお得に宿泊◆【朝食付】
- 【スーペリアツイン】
投稿者さんの SK HOTEL 神戸駅前 のクチコミ
部屋もお風呂も狭いですが、掃除は行き届いていたので、寝るだけなら充分です。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂の広さについて率直なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同誠心誠意努めております。お客様にご満足いただけて光栄でございます。
また、朝食についてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、努力いたします。
ぜひまた次回のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。