東横INN名古屋駅桜通口新館 クチコミ・感想・情報

東横INN名古屋駅桜通口新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月03日 08:23:44

6/1~6/2に利用しました
立地も良くお部屋もとてもきれいでした
スタッフの方の対応が少し「??」と思う所がありました

駐車場を予約していなかったので、到着前に駐車場を借りられるか電話で聞きました
予約できるとの事だったのですが
「駐車場代1800円かかりますがよろしいですか?」
と言われました。そう言われたら近隣の駐車場の方が安いのかな?と思い
「近くの駐車場はどのくらいですか?」と聞くと
少し戸惑って「他の所はわかりかねます」と…
日本語の言い回しは難しいですが、
「駐車場代金は1800円です」と言い切ってもらった方が安心します。

チェックインの時に操作方法を説明してくれる方はいましたが
・アメニティは自分で選んで持って行く事
・チェックアウト時間
・朝食のこと
一切案内されませんでした。
まあ見ればわかるし、朝食も行けばわかるのかも知れませんがビックリしました
キーを受け取った後にコンビニの場所を聞いたのですが、それは丁寧に教えてくれました
「他に聞きたい事ありますか?」
と言って頂けましたが、
「言ってない事いっぱいあるよね」と内心思ってました。

普段ホテル宿泊をしないお客さんが来たらどうするのか心配になります
聞かれたら答える感じなのでしょうか
東横インは従業員教育が素晴らしいと聞いたことがあったので残念でした
宿泊費安かったので、それ以上のものは求めませんが
せっかく綺麗なホテルなのに勿体ないです

2024年06月
東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年06月03日 15:34:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場についてのご案内並びにチェックインの際のご案内に不足があったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後はより快くご利用いただけるよう努めて参ります。
移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2024年05月19日 11:33:07

新館なので新しい建物である事から、非常に綺麗で部屋も清潔な印象でした。
周辺には飲食店も多く、不自由無く過ごせましたが、やはり朝食の内容が寂しいかと。
駅前の一等地で金曜日での価格にしては、かなりコスパが高い事は充分認識しますので、無料とは言えパンだけでなくご飯ものが欲しいかな。
それに合わせて多少価格が高くなっても、満足感が得られればリピートします。

2024年05月
東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年05月21日 01:11:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内につきましては、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましたこと、参考にさせていただき、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 電子たばこ専用シングル
【電子たばこ専用シングル】

投稿者さん 2024年04月29日 20:18:04

新しく綺麗でした。
チェックインもスムーズでした。
また泊まります。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年04月30日 17:19:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2024年04月20日 15:52:15

出張で利用。繁華街に近く便利でしたー♪

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年04月21日 13:42:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 電子たばこ専用エコノミーダブル
【電子たばこ専用エコノミーダブル】

投稿者さん 2024年04月13日 15:53:44

朝食は、無料にしては良かったです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年04月14日 12:13:05

今後ともよろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2024年04月09日 17:13:42

繁忙期にこのお値段で綺麗なホテルに宿泊でき、感謝しております!

お部屋の清掃も完璧でピカピカでした。ありがとうございます。

また、朝食もスープといろんな種類のパンでとても良かったです。朝食会場の方も親切で嬉しかったです。

また機会があれば、宿泊したいです。ありがとうございました!

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年04月10日 15:53:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内清掃、朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

スタッフ一同これからも東横INN品質を維持しつつ、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2024年04月08日 08:29:14

禁煙の部屋を探していたのですが、こちらの部屋しか空いておらず匂い覚悟で宿泊。しかし、部屋の匂いは一切感じず驚きました。ベッドもシングルサイズより広めで、とても快適に過ごすことができました。また利用させていただきます!

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年04月08日 17:44:51

今後ともよろしくお願いいたします。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪ 電子たばこ専用シングル
【電子たばこ専用シングル】

投稿者さん 2024年03月04日 16:59:49

名古屋国際センターから近い宿泊先を探していました。駅やコンビニからも近く、無駄がない今時の宿だと思いました。新しいので建物も綺麗で、デザインもおしゃれだと思います。朝食はロビー隣のスペースで簡単なものでしたが、部屋への持ち込みも可なのは良かったです。出来ればテーブルで書き物が出来るようなライトがあったらよかったと思います。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年03月05日 13:55:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、移動を応援する基地として今後もお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております

投稿者さん 2024年02月28日 11:19:49

朝食がコッペパンのサンドイッチとパンケーキとヨーグルトとスープと飲み物と軽食という感じでいまいちだった。席も簡易な席で落ち着いて食事できる環境では無い。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年02月29日 00:32:15

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食サービスにつきましてご意見いただきましたこと、お礼申し上げます。
これからも東横INN品質を維持しつつ、落ち着いてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月27日 11:23:35

名古屋駅から近く、周りに飲食店がたくさんあり大変便利。ロビーでの朝食も、小分けのパンやパンケーキがいくつか用意されていて良かった。シャワーの水圧が低いのだけ気になった。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年02月27日 16:04:40

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2024年02月05日 15:53:28

名古屋駅から近く、周囲に飲食店も多い。室内も過ごしやすい。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年02月06日 12:19:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月22日 16:45:42

名古屋駅まで徒歩圏内、近くにコンビニもあり、大変便利でした。施設も新しく、清潔で快適です。朝食はコッペパンが半分サイズに一個一個ラップで包まれていて、いろんな具材(メンチカツ、コールスローサラダ、玉子など)をチョイスできて、楽しめて良かったです。飲み物もホットコーヒー、紅茶、オレンジジュース、温かいスープ2種も、ありがたかったです。受付の方も優しくて好印象でした。また利用したいです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年01月23日 19:43:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月21日 18:32:26

安定の東横でした。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年01月22日 14:08:13

【禁煙エコノミーダブル】

チームピッコロさんの 東横INN名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

チームピッコロさん [50代/男性] 2023年12月29日 16:25:58

東横インらしいベッドや合理的な宿泊施設で使いやすく、清潔な設備でした。朝食サービスもコーヒーとパンをいただけるのはありがたく、私のようなコーヒーとパン1枚で満足できる私にはちょうどよかったです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2024年01月01日 08:55:27

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
館内・朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。

投稿者さん 2023年12月23日 21:34:19

新しくて清潔でとても良かったです。駅からも近くてわかりやすかったです。禁煙が良かったのですが、電子タバコルームを取ってしまい、匂いが心配でしたが、全然匂わず快適に過ごせました。また利用したいです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2023年12月24日 15:59:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきまして喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【電子たばこ専用エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年12月08日 18:19:20

新館でもあり、ビジネスシングルでは広めのホテルで、ホッとできるスペースでした。
近隣のコンビニ、名古屋っぽい居酒屋もあり、スタンダードビジネスホテルでした。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2023年12月09日 13:51:47

【禁煙シングル】

mike-koさんの 東横INN名古屋駅桜通口新館 のクチコミ

mike-koさん [60代/女性] 2023年10月21日 01:03:47

リニューアルしたばかりで部屋が新しく、気持ち良かったです。新しいのでスマホの充電用電源も便利にできています。
ドライヤー、ポット、メーク用鏡、リセッシュなど、設備も必要に思われるものは一通りそろっていました。アメニティは必要なものだけ自分で持って行く方式で、無駄がなくて良いと思います。
朝食は部屋に持って行くこともできて良かったですが、ご飯ものがいなり寿司だけだったのでもう一種類くらいあるとよかったです。COCOイチのスープを期待していましたが、ローテーションなのかこの日はなかったので残念でした。
トイレの音姫はほしかったです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2023年10月21日 13:21:20

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝いたします。
今後も東横INN品質を維持しつつ、「安心」に加え「進化」をご提供できるよう、
また、最高の行ってらっしゃいを提供できるようさらなるサービス向上に尽力してまいります。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年10月11日 12:33:46

お部屋は広くて清潔だったのですがお風呂に髪の毛が何本かのこっていました。
建物自体が新しいのでとてもよかったです。
朝食はたべなかったのでわかりません。
スタッフの方々の対応もよかったです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2023年10月19日 21:14:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の件で不快なお気持ちにさ誠に申し訳ございませんでした。 今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 館内、スタッフにつきましては、お褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございました。これからも東横INN品質を維持しつつ、さらなるサービス向上に尽力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 電子たばこ専用ワイドスペースシングル
【電子たばこ専用ワイドスペースシングル】

投稿者さん 2023年09月29日 12:24:42

朝食が、少しバリエーション不足かと。
パンではなくご飯が欲しかった。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2023年10月03日 08:38:33

またご朝食に関してのご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご飯が少ない新しいスタイルのご朝食で驚かせてしまった所もあるかと思います。
日々お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。
また近くにいらした際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

東横イン名古屋駅桜通口新館 フロント近藤

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ワイドスペースシングル

投稿者さん 2023年09月28日 11:28:49

出来たばかりのホテルということでとても綺麗でした!
ゆっくり過ごさせていただきました^ ^
朝ごはんのパンが種類が豊富でとっても美味しかったです!
また機会があれば利用したいです。

東横INN名古屋駅桜通口新館 2023年10月03日 08:48:06

暖かいコメントも頂き大変嬉しく思います。
今後とも東横インは様々な形でお客様に変化をお届けし、更にご満足のいただけるホテルづくりを行えるよう精進して参ります。
朝食パンの種類は日替わりで行っております。
様々な美味しいパンがございますのでまた機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。

東横イン名古屋駅桜通口新館 近藤