イベント参加のため、1人で2連泊しました。建物は新しくとても綺麗。名古屋駅から近いので、買ったものを置きに戻ったり、チェックアウト後に荷物をロッカーに預けたりしないで済み、とても便利でした。東横インさんはどこのホテルも朝食が美味しく、部屋への持ち帰りもOKなのもよいです。フロントの方々も出入りの際、「いってらっしゃい」などお声がけくださるのも嬉しかったです。また1人で宿泊の際はぜひ利用したいと思います。
禁煙シングル駅からは少し歩きますが、雨が降ってもユニモールを通ればあまり濡れずにホテル近くまで行けるのは便利だと思いました。 ホテル設備は比較的新しく綺麗です。個人的に薄暗い照明が苦手なのですが、明るさ調節できるので快適に過ごせました。お風呂のお湯がなかなかいっぱいにならないところだけマイナスです。 朝食は色々な種類のコッペパンサンドとパンケーキサンド、プチパン、スープ3種、ヨーグルト、コーヒー等のドリンクから好きなものを選べます。コッペパンサンドはハーフサイズで、食べてみたいものをいくつか試せました。朝食会場がフロントの一角なので人の出入りは多いですが、トレイに載せて部屋に持ち帰ることもできるのはありがたかったです。 総合的には良かったので、また機会があれば利用したいです。
名古屋での予定があり予約しました。 予約できる部屋が喫煙の部屋しかなかったので、予約しました。 駅から近く、朝食付きというプランでのお値段としては満足です。 お風呂の壁に毛がついていたことは残念でした。 朝食は部屋でも食べれるとのことだったので、とても嬉しかったです。 メニューも美味しかったです。 強いて言うならパックの牛乳やりんごジュースなどの他のドリンクも置いてくれてたら嬉しいです。
旅行日程変更でもう一泊するのにツインが無くてシングル2つを借りて延泊しました。シングルは思ったよりも広くてのんびりとくつろげました。割高になったけどその分寛げて価値は有ったと思っています。夫婦で行ったのですがシングル2つも有りです。