ホテル スターライズ(HOTEL STARRIZE) クチコミ・感想・情報

ホテル スターライズ(HOTEL STARRIZE)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル スターライズ(HOTEL STARRIZE) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月27日 16:27:51

福岡に旅行だったので、ホテルスターライズさんへ。
初めての無人ホテルだったので少し不安もありましたが、チェックインの手続きは予想以上に簡潔でスムーズ。
部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。
部屋やチェックインの快適さ、清潔感含めて、この価格はコスパ良し。
また、福岡に来る際は予約します!

【10%OFF 口コミプラン】非対面CIで密回避!デスク&Wi-Fi完備・軽食つき♪
【ダブルルーム ユニットバス付き※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2023年11月04日 11:52:25

10月16日に宿泊いたしました。徹底した非接触、チェックイン、チェックアウト全て非接触、部屋のキーもなく、暗証番号で入室。朝食もうどん、焼おにぎりから選びレンチン。これからこのタイプが増えていくのではないかな?と思いました。全く不便は感じませんでした。

【10%OFF 口コミプラン】非対面CIで密回避!デスク&Wi-Fi完備・朝食つき♪
【ダブルルーム シャワー※連泊時の清掃なし】

keta2924さんの ホテル スターライズ(HOTEL STARRIZE) のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2023年10月15日 23:22:37

立地:櫛田神社の参道にあります。
部屋:広くて綺麗な部屋でした。
食事:うどんをいただきました。出汁が美味しかったです。
風呂:洗い場もある珍しいタイプ。浴槽もひろい。
サービス:コーヒーマシンはコーヒーが出なかったです。フロント
が無いので誰にも聞けず。
設備・アメニティ :コインランドリーは1台。出来ればもう1台あれば。部屋のキーは無く、パスワード入力。
何かと今風なシステムのホテルでした。チェックインは入力が多いのでちょっと時間がかかりますが
快適に過ごせました。

【平日特割10%OFF】全室デスク&Wi-Fi完備・軽食サービス♪祇園駅5分!博多駅も徒歩圏!出張◎
【コンフォートダブルルーム バスタブ付き※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2023年10月07日 15:15:43

とにかく立地とコスパが良い!
近くに飲食店が豊富にあり、周辺散策に良い感じです。普通のビジネスホテルの中では、机と部屋が広く清潔のため、快適に過ごすことができました。朝食付きなのも嬉しい。また機会があれば利用したいと思います。

【ポイント20%】全室デスク&Wi-Fi完備・軽食サービス!祇園5分の好立地!
【ダブルルーム ユニットバス付き※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2023年09月12日 16:06:33

櫛田神社のすぐそばで、中洲にも近いので夜飲み歩くには便利な立地でした。

フロントにはチェックイン用のタブレットとちょっとした飲食スペースのみで、スタッフは常駐していないです。

チェックイン時に部屋番号と部屋に入るための暗証番号が表示されるので、部屋のドアについているスマートロックを解除して入ります。

部屋の中にもタブレットがあり、そちらでチェックアウトできたので非常に楽でした。
ビジネスなど、一人旅には調度良いです。

投稿者さん 2024年05月31日 15:01:14

5月28日にビジネスで使用しました
無人のチェックインもスムーズに行え
特に問題なく気持ち良く宿泊できました。
雨で靴が汚れてしまったので、アメニティーに靴を磨き用のペーパーがあればありがたかったです。

2024年05月
ホテル スターライズ(HOTEL STARRIZE) 2024年06月01日 12:13:48

お忙しい中貴重なお客様よりコメントをいただき感謝いたします。
アメニティについての貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に改善に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルスターライズ 支配人

投稿者さん 2023年11月21日 10:00:29

無人ホテルなのでチェックインや領収書の発行が不安だったが問題なく出来た