ホテルパークイン高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン高岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパークイン高岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 07:09:23

駅からは結構歩きました。ウエルカムドリンクは良かったです。
朝、部屋に煙草の臭いが漂ってきて、廊下に出たら明らかに煙草臭がしました。ドアを全開にしてる人がいて、隠れて吸ってるのを誤魔化すためでしょうが、非常に不快な思いをしました。

ホテルパークイン高岡 2024年04月28日 12:30:19

ウエルカムバーについてご好評のお声を頂きましてとても嬉しく思います。

禁煙室のフロアで煙草の臭いがしたと投稿いただき、発見次第迅速に対応していきたいと思います。こちらからもご注意させていただきます。

また高岡に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン高岡 フロント

【北陸新幹線延伸記念】部屋タイプお任せ♪無料朝食&ウェルカムバー付き♪(禁煙)
【禁煙ロフトルーム】

HGRさんの ホテルパークイン高岡 のクチコミ

HGRさん [50代/男性] 2024年04月16日 16:55:56

以前(5年以上前)は安価なのにも関わらず快適であったため、よく長期利用していました。
今回は、リニューアルオープンしてから初の利用です。
部屋等については特に問題ありません。
食事はかなり残念な感じです。品数が減ったのではないでしょうか。そもそも、HPとは明らかに異なります。決して豪華なものや産地へのこだわり等を望んでいるのではないです。家で食べる朝食程度で十分ですので何とかお願いしたいです。
また、私はギリギリセーフでしたが、ご飯がなくなっていました。
(何人か後の人は「これから炊く」と言われていたようです)
駐車料金はかかるのですから、食事についても無料でなくても構いません。
今後の改善に期待します。

ホテルパークイン高岡 2024年04月16日 18:07:34

ご朝食の件につきましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

こちらの配慮が出来ておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただけたこと深く感謝致します。

ホテルパークイン高岡 フロント

【能登半島地震復興応援】部屋タイプお任せ♪無料朝食&ウェルカムバー付き♪(喫煙)
【喫煙スタンダード】