2024年3月宿泊

初グランピング!最高でした♪ 携帯電波も届かない大自然の中とは思えない快適な客室でゆったり過ごせます。 ベッドには電気毛布もセットされており、とても心地よかったです。 夕食はレストランにひけをとらない豪勢なコース料理。 お料理は専属の方が準備していただきました。 とても丁寧で会話も楽しく盛り上げていただきました。 一つ一つ考えられており、どれも美味しくお腹いっぱいで大満足でした。 連泊したので同じメニューでしたが、2日目は焚き火で野菜やお肉を焼かせてもらったりと、色々と考えていただき、BBQ気分も味わえました。 そしてやはり醍醐味は焚き火。 専用スペースがあるので時間を忘れて存分に浸れます。 専用薪もありますが、子供は周りの林から小枝を拾ってきて焚べたり楽しんでいました。 2日間お天気にも恵まれ、素敵な体験ができました。 また是非伺いたいです。

【期間限定】OPEN記念!モニタープラン最大40%OFF<1泊2食付>

愛知のトラキチ
最高の思い出!施設も雰囲気も満点

項目にあるのものは全て星5つです。 施設も非常に綺麗で、静寂の中に非日常を感じる幻想的な雰囲気で、それでいて不便を感じない快適なグランピングでした! 11月の寒い夜に外で鍋を囲んで家族で団欒、星空を眺めて露天風呂、暖房の効いたテントの中で、広いダブルベッドで家族4人最高の思い出になりました! 強いて言えば、アクセスするのに道が非常に狭く、ハンドル操作を間違えるとと思うと緊張感のある道路が... 捉えようによっては、それもスリルを味わえた良い思い出かも。 是非また行きたいと思いました!

2024年8月宿泊

初めてのグランピングなので設備等が充実したところと思いここに決めました。 森に囲まれた大自然の中のグランピング施設で各ブースが囲われている為、人目を気にせず快適に過ごせます。トイレ・お風呂(テント外にある)も各ブース内にある為GOOD。 夕食は専属シェフによるコース料理プラン。準備も後片付けもすべてお任せで味も量も大満足、雰囲気もあり、シェフとの会話も弾み楽しいひと時でした。夏でしたが焚き火も楽しめ子供たちも大満足。 朝食は部屋に届けてくれるランチボックスタイプ、これもオシャレで美味しかった。 施設に行く途中、未舗装の道を通って行くのでそれもまた冒険心を掻き立てられた。

【充実のアクティビティ!】大自然の中「食・スポーツ・ものづくり体験」で1日満喫♪ <1泊2食付>

2024年8月宿泊
キャンディヴィヴィアン

自然豊かでとても素敵な所でした。 しっかりプライベートを確保しながらも、キャンプの醍醐味火おこしやバーベキューなど堪能できて テントの中は涼しく快適 スタッフの人達も親切でいい方ばかりでした。 おかげでとても素敵な体験ができました。 ぜひまた行きたいと思える場所でした。ありがとうございました。

【ファミリー】【BBQセット】【素泊まり】シンプルステイで自由な時間を満喫!