ひ4818
部屋が広くコンビニも近く便利

ルートインを良く利用しますが、部屋が広かったのてよかたです。コンビニも近くに有ります。また、利用したいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。 またのご利用おまちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 田中
ホテルルートイン大飯高浜
2025-11-28

無料朝食であるがクオリティは高かった。 大浴場も綺麗でゆったりできた。 今後ルートインは積極的に使っていきたい

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食メニューや大浴場にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 平日には朝食会場と同じ会場にて夕食営業も行っております。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。 また、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 山本
2025-11-11
shika0323

2025/5/2に宿泊しました。 フロントの方にとてもよくしていただきました。 こちらの事を気遣い、配慮していただきました。 気の付きのある対応をありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただきスタッフ一同身に余る気持ちでございます。 また高浜に来た際には、当館を選んでいただけるよう今後も精進して参ります。 この度はご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 藤居
2025-05-09
2024年12月宿泊
shinjinn

朝食で開始時間がとても混んでいました。バイキング形式なのですが、混雑時はある程度誘導してほしかったです。 トレーと食器のさいずがあっていませんでした。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 朝食ご利用の際に混雑していたとの事でご不便お掛けして申し訳ございませんでした。 朝食スタッフにも共有し、今後の運営の参考にさせて頂きます。 お客様に快適に過ごして頂けますようスタッフ一同努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またお近くにお越しの際は当館をご宿泊の候補に入れて頂ければ幸いでございます。 山本
2024-12-23
2024年12月宿泊
ナガオカ2830

くつろげました

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。 北野
2024-12-13
2024年11月宿泊

ルートイン大飯高浜は お風呂やお食事等 何もかも 満点でした。次回 泊まる時も ルートイン大飯高浜に 泊まりたいです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 設備等に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。サービス面も満足していただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。 また、当ホテルには漫画コーナーもございます。 お部屋に持ち込んでいただくことも可能でございます。またの機会にご利用いただければと思います。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 山本
2024-12-03
trans5885

駐車場が平面で広く、館内は非常にきれいで清潔感があった。漫画を置いた娯楽室と種類が豊富な朝食が良かった。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。 朝食、館内設備等に関しましてお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。 娯楽室に関しましても大変ご満足して頂けた様子を伺え安心いたしました。 これからもお客様に快適に過ごしていただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。 この度は大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。 また近くにお越しの際は当館をご宿泊の候補に入れていただければ幸いでございます。 山本
2024-11-17
2024年11月宿泊
muy1026

コーヒーサーバーがほぼいつでもいただけるのは、大変うれしい。

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。 ウェルカムコーヒは朝6時から10時までと午後3時から10時の間ご利用いただけます。 ドトールの豆を使用しております。豆から挽いているため香りがよく、多くのお客様よりご好評いただいております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 山本
2024-11-16
2024年10月宿泊
yaji3603

部屋にソファーがあり快適に過ごせました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお声を聞くことでき、安心しております。 また当ホテルには漫画コーナーがございます。 お部屋への持ち込みも可能でございますので、ぜひご利用いただければと思います。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 山川
2024-11-08
2024年10月宿泊
くい3104

新しく綺麗なホテル。駐車場も広い。大浴場も貸し切り?かと思うくらいのびのび使用できました。 そして、ベッドメイキングで布団が置いてあるだけなのが、よかったです。古くからのホテルは、あしもとのシーツが入れ込んでありイライラするのですが、それがなかったので、熟睡できました。 また、泊まりたいです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館は昨年2023年の9月にオープンした新しいホテルでございます。駐車場は155台先着順無料でご案内しております。土地柄、車でお越しになるお客様が多くいらっしゃいますが、広くて台数も多い為安心してお停めいただけます。 ルートイングループの目玉である大浴場関しまして、お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。当館の大浴場は人工温泉でございますが、腰痛などに効果があるラジウムが含まれております。次回お越しの際にも大浴場で旅の疲れを解していただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 水間
2024-10-16
2024年9月宿泊

大きいホテルは何事にもいいウエルカムコーヒーがありアメニティも十分過ぎるほどあるし。 対応も良かったです

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子が伺え非常に安心いたしました。 ウェルカムコーヒーはドトールの豆を直接挽いてお客様にご提供しております。豆から挽いており香りが非常に良く、多くのお客様よりご好評いただいております。 サービス面に関しても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。 ホテルとして、スタッフ一同お客様にご満足していただけるよう安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。 また、若狭高浜にお越しの際には当館にご宿泊いただければ幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 水間
2024-10-16
yaji3603

福井県に仕事に来てから定宿にしています。職場までは1時間弱の場所ですが、ここが一番です。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 当館は観光でいらした方はもちろんお仕事関係で利用される方も多くおられます。 ここが一番と言っていただけましたこと大変うれしく思います。 お客様に安心してお休みいただけるホテルになりますようこれからも日々努めて参ります。 この度は多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 山本
2024-09-22
DFL

法事で泊まった。 初めてのホテルだったが、部屋の広さも、寝具も、アメニティも良かった。 新しくできたホテルのようで、とにかくキレイだった。 朝食は、地元産のものもあったけど、基本的な料理が美味しかったので満足している。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 当館は、2023年9月にオープンして、もうすぐ1年を迎えるホテルでございます。 お部屋や朝食について嬉しいお言葉ありがとうございます。 朝食は日替わりでメニューが変わりますので、次回お越しいただく機会がございましたら、 またお楽しみいただけたらと思います。 この度はご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 中嶋
2024-08-31
2024年8月宿泊
るり4122

ビジネスで利用しました。今回で3回目の利用です。 室内はきちんと整頓されており清潔でしたが、ユニットバス内に数本の毛髪、バスタブ内に清掃時の洗剤泡の付着していて、洗剤の流し忘れかと… トイレと床との設置部分に、排泄物と思われる茶色のこびりつきがあったため、スタッフに来てもらって部屋内の現状を確認していただきました。 改めてユニット内のお掃除をお願いしましたら、快くお掃除してくださいました。ありがとうございました。 たくさんのお部屋のお掃除は大変ですよね。 これからも利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 今回のユニットバスの清掃が行き届いていない所でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様に安心してご宿泊頂けるようにホテルを 運営しておりますので、お客様の声・メッセージというのは大切な物と考えています。 今回の事で、より一層注意して清掃していくよう 改善して参ります。 この度はご多忙のなかご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 中嶋
2024-08-12
2024年7月宿泊

価格から考えるとコスパがいいと思ってます。今回は近くの花火大会と被っていた様で、宿泊費が当時つだけ高かった。何ヶ月も前にとってたので認識しておらず、チェックイン時に気づきました。 連泊で予約すると目に見えないので改善した方がいい。 騙された気持ちになる。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。 こちらの地域は毎年8月1日に花火大会が開催され、多くの方がその花火大会を楽しみにしておりますので、当館が建ち初めての8月1日を迎えましたが、当日は非常に多くのお客様よりご宿泊いただきました。 次回以降8月1日がご宿泊期間に重なる場合にはご注意お願いいたします。 また、ご予約の画面の「内訳を見る」からご料金の内訳が確認できるかと思いますのでご確認の上ご予約の程お願いいたします。 お客様がご宿泊して頂いた期間は非常に混雑していたかと思いますが、何かご不便などはお掛けしなかったでしょうか。 一つひとつのご意見を大切にし、私どもはより良いホテル作りを目指しております。 まだまだ建って1年も経っていないホテルで未熟な面もあるかとは思いますが、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。 この度はご多忙のなかご投稿いただきましてありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 水間
2024-08-07
2024年7月宿泊

夕食のソースかつは味が濃すぎでしたが、フライドチキンは美味しかったです。最初のお水くらいは運んで欲しいと思いました。あまり笑顔もなく感じ良い対応ではありませんでした。 お部屋は綺麗で冷房もとても効いて、海にも歩いて行けるし良かったです。漫画コーナーも5冊まで透明バッグに入れて部屋に持って行けるのが良いですね。 今からではもう無理なのでしょうが、水風呂とサウナもあるとドーミーインに勝てるのになぁ、頑張ってください!

この度は当ホテルにご宿泊して頂きありがとうございます。 ご満足いただけた点ご満足いただけなかった点とそれぞれ正直にお応えいただきありがとうございます。 今回頂いだご意見を真摯に受けとめ改善して参ります。 この度はご多忙の中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 水間
2024-07-25
2024年7月宿泊

部屋、広々していて、清潔、快適でした!

この度は当館にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。 当館は昨年の9月にオープンしたまだ1年経っていない新しいホテルでございます。 お客様にはお部屋だけではなくサービスに対してもご満足していただけるように日々努めております。 また、若狭高浜にお越しの際には当館を宿泊場所の候補の一つとして挙げていただければ幸いでございます。 この度はご多忙のなかご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。 水間
2024-07-13
2024年5月宿泊

5月2日に宿泊しました。 部屋が綺麗で家族全員とても満足しました。

この度は当ホテルをご利用して頂き、ありがとうございます。 ゴールデンウィークの貴重なお休みの時期にお越しいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルは3.4人ご宿泊頂けるファミリータイプ、フォースタイプの客室もございます。 ファミリータイプにはベットが3台、フォースタイプにはベットが4台とダイニングテーブルがあり、広々とした客室でございます。 最上階で海側の客室のため、景色もお楽しみいただけます。 ご家族様向けの客室ですので、また大飯高浜にお越しになる際は、ぜひご利用くださいませ。 お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 松尾
2024-06-08
ジャグラー5803

釣りのために利用しましたが、出来たばかりでとてもキレイでした〜 また、利用したいと思います

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。 当館は昨年の9月にオープンしたばかりの新しい店舗です。ルートイングループでは珍しい娯楽室が設置しており、約7000冊近くの漫画を取り揃えており、お客様から大変好評をいただいております。 お客様より、またご利用したいというお言葉を聞け大変嬉しく存じます。 清潔で安心してご宿泊できるようなホテル作りに今後も努めて参ります。 この度はご多忙のなかご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 水間
2024-05-26
2024年5月宿泊

朝食を食べようとエレベーターで降りると、エントランスいっぱいに団体客が並んでいて、2日間とも朝食は食べられませんでした。 ビジネス客は、朝時間がありません。 他のホテルでは、15分単位くらい時間をずらして食事出来るように時間指定カードをチェックイン時に配っていました。

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。 折角ご宿泊いただいたにも関わらず、こちらの準備不足によりお客様への考慮がなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 少しでも多くのお客様にご利用頂けるようレストラン混雑緩和の為、お客様からいただいたご意見を参考に努めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 大変恐縮ではございますが、また高浜に来られた際には当館を宿泊施設の選択肢の一つとしていれていただければ、幸いでございます。 水間
2024-05-24