ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 08:44:06

急用により、夜分遅くのチェックインでしたが、事前の電話も大変気持ちの良い対応であり、近隣の駐車場の案内も丁寧であった事から、こちらに宿を決めました。

ビジネスホテルの利用は始めてでしたが、新しい施設のため清潔であり、アメニティも充実、リネン類も質が高く、部屋のインテリアも落ち着きがあり、エアコンの調節もでき、大浴場付き、朝食ビュッフェも充実(パンが美味しい)、フロントの珈琲も自由に使用できる等、快適ぶりに大変驚きました。

スタッフの皆さんも、館内全ての方々が丁寧でした。また利用させていただきます。
近隣に素敵な瀬戸焼の店もあります。

2024年05月
スタンダードプラン【駐車場電話予約制】バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備
【□禁煙□セミダブルルーム】

タッキーたっくんさんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

タッキーたっくんさん [40代/男性] 2024年05月12日 21:56:18

駐車場が1カ月前に予約しても取れませんでしたが、当日丁寧な対応をして頂き、近くの駐車場に止めることができました。
特に不満に思うようなこともなく、快適に過ごせました。
朝食は美味しかったです!

2024年05月
ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年05月15日 06:34:03

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただきありがとうございます。

駐車場に関しましてお手数お掛けして申し訳ございません。
当ホテルには立地の関係で13台のみのご用意ですが、近隣には多数コインパーキングがございます。現状提携している駐車場はございませんが、当ホテルよりお安くお停めいただける駐車場が多数でございます。フロントにてご案内可能でございますので何なりとお申し付けください。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご宿泊者様皆様無料に提供しております。ご宿泊者様以外にも1名1,100円でご案内可能でございますのでご宿泊者様以外にもお楽しみいただけます。

また瀬戸市にお越しの際は是非ご利用いただけると光栄です。

大橋

早割30日前プラン・駐車場電話予約制【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

D‐chanさんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

D‐chanさん [50代/男性] 2024年05月02日 07:47:26

4月28日に利用させて頂きました。ホテルの駐車場がいっぱいで、すぐ近くの駐車場を案内してもらいスムーズにチャックイン。建物も新しく、お風呂も含め満喫できました。また、娘が部屋に忘れ物をしたのですが、迅速な対応で感謝しかないです。また機会が有りましたら、周辺散策含めて利用したいと思います。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年05月08日 01:26:46

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またゴールデンウィークの繁忙期にお越しくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。
駐車場の件につきましてはご不便ご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
駅前の立地に付き駐車台数に限りがございますこと、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
早速のご返信をいただき誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際してご満足いただけましたこと、誠に嬉しく思います。
今後とも皆様に選ばれるホテルを目指して、更なるサービスを提供すべくスタッフ一同努力して参りたいと思います。
ご利用誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金森

投稿者さん 2024年04月27日 11:17:19

当日に部屋をセミダブルにグレードアップしてもらい快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月29日 17:30:40

この度はホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらの都合によりアップグレードさせていただきました。ご満足いただけて光栄でございます。

朝食レストランはご利用いただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は和洋中のバイキングでございます。クロワッサンは毎朝焼きたてをご用意しております。また、瀬戸市の名物でございます、瀬戸焼きそばも毎日提供しております。
ご朝食を食べて、朝一の活力にしていただければ幸いです。

こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

大橋

早割10日前プラン【駐車場電話予約制】バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備

投稿者さん 2024年04月10日 13:10:06

シングルで申し込みましたが、当日ダブルのお部屋にグレードアップしてました。ありがとうございました!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月29日 17:17:30

大浴場はご利用いただけましたか。
当ホテルの大浴場は15時から26時まで、朝5時から10時までご利用いただけます。
旅のお疲れを大浴場で癒していただければ幸いです。

こちらにお越しの際は是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 22:12:20

明るいデスクライトがあり、作業を行うのに役立ちました。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月23日 16:41:19

客室の設備に関してお褒めにお言葉いただきありがとうございます。
客室には机、ソファ、デスクライトやケトル等があり、お仕事される方にも快適に過ごしていただけます。各客室専用のテレビWIFIもございますので、WIFI接続も快適にご利用いただけます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月26日 22:08:48

大浴場のお湯がちょっと熱すぎだったことを除けば、部屋、アメニティー、朝食などすべて良かったです。
機会があれば、また泊まろうと思います。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年04月22日 20:42:31

大浴場の温度でご迷惑をおかけして申し訳ございません。温度管理を徹底しお客様に心地よく大浴場をご利用していただけるように努めます。
お部屋や朝食に関してお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは去年の9月にグランドオープンし、施設は最新式の設備でございます。今後もお客様に快適な空間を提供できるように、清掃や接客サービスの向上に努めて参ります。

MAPPEさんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

MAPPEさん [30代/女性] 2024年02月27日 12:32:46

周りに高い建物がないため、電車を降りた瞬間に場所がわかる。
新しいこともあってとても綺麗だった。スタッフも親切で丁寧な対応で感心した。
大浴場は小ぶりだが、私が入った時は貸切状態で、女風呂には洗濯機・乾燥機が脱衣所に併設されていたので時間の有効活用ができた。
なんといっても朝食の瀬戸焼きそばが美味しかった。昔食べた祖母の焼きそばを思い出して懐かしくなった。
欲を言えばホールにある電子レンジ、もう一台増やして欲しい。夕飯時はたいてい数人並んでおり気まずかった。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月29日 12:19:37

当ホテルに関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り女性大浴場には洗濯機・乾燥機を設置しており、女性の方にも安心してご利用いただけます。
朝食では瀬戸名物である瀬戸焼きそばを毎日ご提供させていただいております。
地元の方にも観光でいらっしゃったお客様にもご好評いただいております。
ご満足いただけて嬉しく思います。
また、イベント毎に特別メニューも提供しております。

また、電子レンジに関しましてご意見いただきありがとうございます。ほかのお客様がご利用の場合はフロントにお申し付けくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

DELUXE1359さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

DELUXE1359さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:20:03

新しいホテルなので、部屋、風呂、施設が真新しく、快適に過ごすことが出来ました。スタッフの対応も丁寧で、気持ちが良いです。ルートインならではの、大浴場も綺麗で、広かった。朝食も、品数も十分で、満足のいく内容です。
ただ、一つ困ったことは、ホテルの周りが、何もない!
夕食の際は、歩いてアピタか、目の前のコンビニかパルティせとくらいしかなく、ホテルのレストランも夕食は居酒屋風なので、食べたい物が見つからず、結局アピタで弁当を買って部屋食でした。ディナータイムは、せめて、何かの定食などのセットメニューをご用意いただけると、選択肢が増えると思う。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月27日 20:52:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

施設や設備、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食の内容にもご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。メニューはレストランスタッフが工夫を凝らして考えております。このようなお声をお寄せいただけますと励みになります。

仰せの通り、駅前と言っても繁華街ではないもので飲食店が多くはございません。
せっかくのご旅行でお食事も楽しんでいただけますよう今後定食メニューなども検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
尚、夕食レストラン『NAGOMI』は日・祝定休日でございます。お日にちによっては団体の貸切利用がある場合もございますので、詳しくはお問い合わせくださいませ。

またこちらへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2024年02月04日 23:01:54

大変綺麗な館内でスタッフの皆さんにも丁寧に接していただきました。
部屋にはソファも設置されており、とてもくつろげる空間で満足です。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月09日 08:09:13

数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは9月8日にグランドオープンいたしました。施設は最新式の設備を備えており、ソファやandroidTVを設置しており、YouTubeやNetflix等がご覧いただけますので滞在中快適にご利用いただけるかと存じます。(サイトによってはログインが必要です)

またお褒めいただき恐縮でございます。
今後もご利用頂ける皆様が満足いただけるサービス・接客、快適に過ごして頂けるような施設・設備を従業員一同努めてまいります。

大橋

早割30日前プラン【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

まさお◎さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

まさお◎さん [70代/男性] 2024年01月17日 14:38:38

チェックインが遅くになってしまったが担当者が快く待っていてくれました。ただ施設等はほぼ使うことができなかった。さらに周辺には飲食店がなく駅前にコンビニがあるだけ。なので少しでも到着が遅い時間になるなら食事は済ませてから当地に来た方がいいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月09日 07:19:16

ご指摘の通り当ホテル徒歩圏内に飲食店はあまりございませんが、ホテル内に『NAGOMI』がございます。22時(21時30分ラストオーダー)まで営業しており飲み放題1時間1,000円や瀬戸名物 瀬戸焼きそば定食等多彩なメニューがございます。
また、当ホテルには大浴場があり、夜中2時まで朝5時からご利用いただけますので今後機会がございましたら是非ご利用ください。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
大橋

<お食事券1000円付プラン(ルートイングループ共通)>バイキング朝食無料・大浴場完備・WIFI完備
【◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月11日 14:29:09

息子の受験で利用させていただきました。やはり安心のルートインでした。新規オープンしたばかりらしく、全てが真新しく、とても快適に利用させていただきました。あの周辺はもう一人の息子も大学に通っており、やはり受験の時から、近くのルートイン(豊田市、東海市)を利用させていただいております。空いていれば、選んでしまうルートインさんです。これからもお世話になります。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年02月09日 06:59:17

お褒めのお言葉、ホテルルートインをいつもご利用いただいましてありがとうございます。
瀬戸市、日進市には大学が多く受験生のお客様もいらっしゃいます。
勉強で疲れた身体をゆっくり大浴場でリラックスしていただき、朝は朝食を食べて1日の活力になっていただければ幸いです。
今後も皆様に安心してお泊まりいただける様、接客・設備管理を徹底して参ります。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2024年01月07日 15:54:11

家族で来て子供達が利用しました。お部屋も思ってたより広くて良かったです。大浴場があるのが嬉しかったです。朝食バイキングも美味しかったです。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月07日 21:13:07

心温まるお言葉大変嬉しく恐縮でございます。
大浴場は夜中2時まで朝5時から営業しており、身体の芯まで温まっていただけたら幸いです。
また朝食のメニューは和洋中の料理を30種類前後ご用意して皆様をお待ちしております。
加えて長期滞在お客様にもご満足いただけるように日々メニューを考案しております。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大橋

スタンダードプラン・駐車場電話予約制【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】

投稿者さん 2024年01月07日 15:52:20

急遽、葬式がある為、利用させてもらいました。お部屋も綺麗で大浴場があって良かったです。また利用したいホテルです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月07日 20:45:23

数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

心温まるお言葉大変嬉しく恐縮でございます。
大浴場ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
のんびりと疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるように尽力してまいります。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 19:00:49

忘年会があるため宿泊をしました。
駅近でめちゃくちゃ立地は良いと思いますが、飲食店が少ないです。駅中に中華料理店と、コンビニあります!何駅か先の三郷駅まで行けば色々飲食店もありますし、終電だけ気にして入れば問題ありません○

朝食バイキングが大好きで若干二日酔いでしたがお米3杯食べました!
混みあってましたが皆さん譲り合いながら料理を取ってましたので良かったと思います。配膳下げの若い女の子や、フロントの方が丁寧に対応してくれましたのでとても良いと思いました
また利用させていただきます!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月05日 14:56:03

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご予約・ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当ホテル徒歩圏内に飲食店はあまりございませんが、ホテル内に『NAGOMI』がございます。18時より営業しており飲み放題1時間1,000円や瀬戸名物 瀬戸焼きそば定食等多彩なメニューがございます。
また、無料サービスの朝食バイキングもあり、和洋中のメニューを30品以上ご用意しております。
 フロントスタッフ、レストランスタッフの接客サービスをお褒め頂きありがとうございます。今後もご利用頂ける皆様が満足していただけるサービス・接客を従業員一同努めてまいります。

是非お近くにお越しの際には再びルートイン尾張瀬戸駅前をご利用頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

suv2005さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

suv2005さん [40代/男性] 2023年12月13日 21:13:43

豊田市でのイベントの参加のため利用しました。チェックインは15時からでしたが、その前にロッカーに荷物を預けられ、また、夜遅くのチェックイン手続きもできて助かりました。大浴場がとても広くて、気持ちよかったです。また利用します。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2024年01月05日 09:36:07

当ホテルではお早めにご到着されたお客様やチェックアウト後に観光を楽しんで頂くお客様にもご安心してご利用頂けるダイアル式のセルフロッカーを設置しております。この度はご利用頂けたとのこと、誠にありがとうございます。
チェックインの際のフロントスタッフ対応・最新の館内施設等をお褒め頂き恐縮でございます。今後も皆様が喜んで頂けるサービスをスタッフ一同努めてまいります。

是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

cimam406さんの ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 のクチコミ

cimam406さん [40代/女性] 2023年11月22日 03:21:38

ホテルの食事と大浴場は利用しませんでした。瀬戸駅は夜ご飯のお店が少ないのが残念ですが、静かでまだ新しくきれいで清潔なホテルでした。駐車場は、瀬戸蔵の立体1日800円 を利用しましたが荷物を持っての徒歩移動は正直疲れました。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2023年12月17日 14:00:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご予約・ご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは尾張瀬戸駅から徒歩2分と駅から近い反面、敷地内の駐車場は13台のご用意の為、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
近隣のパーキングは数多くございますので満車の際は今後もそちらをご利用頂けますとさいわいです。
また、当ホテルでは朝夕レストランにて、瀬戸名物 瀬戸焼きそばを提供しておりますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。

大橋

スタンダードプラン【バイキング朝食付き・WIFI完備・大浴場完備】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月17日 11:18:47

義理の母父がこちらに遊びに来た際に使わせていただきました。お部屋も綺麗で過ごしやすかったみたいです。朝の朝食もビジネスホテルにしては種類豊富なバイキングだったみたいで楽しんで頂けました。また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2023年12月11日 06:26:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン尾張瀬戸駅前をご予約・ご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、朝食バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルの無料朝食バイキングでは
和洋中のメニューを30品目以上
ご用意しており、お客様からもご好評いただいております。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:06:33

We stayed in the hotel for one night. We can say that the hotel provided the best service among the hotels we’ve stayed in 2023.

My son left his phone charger in the room accidentally after we checked out, and the staff immediately sent it back to us two days later. With such warm and wonderful service , we will definitely stay there again.

Highly recommend!!!

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2023年12月11日 06:10:30

Thank you for that you have choseu us for your stay.Hopefully,you got back the belonging you were looking for.We are looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2023年10月09日 11:20:41

駅から近いし、部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

ホテルルートイン尾張瀬戸駅前 2023年10月23日 07:32:56

数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。」

お言葉頂いた通り、当ホテルは名鉄尾張瀬戸駅から至近距離(徒歩3分程度)に立地し非常に交通の便が良い立地でございます。
またお部屋も最新設備を備えておりご満足頂けたご様子、有難く受け止めております。
ルートイン自慢の無料朝食バイキングも更に力を入れてご満足頂ける様務めて参ります。

是非4,再びご来館頂ける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】