ロワジールホテル 京都東寺 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月05日 19:07:53

建物、室内きれいでした。

ロワジールホテル 京都東寺 2024年01月05日 21:48:28

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設設備にご満足いただけまして幸いでございます。
今後とも清掃を徹底し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ロワジールホテル京都東寺 中島

スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》 2023.10.3 Open!

投稿者さん 2024年01月05日 19:02:49

京都駅・イオン等近くにあって便利でした。

ロワジールホテル 京都東寺 2024年01月05日 21:24:09

ロケーションについて好評いただき幸いでございます。
また京都へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙】】

たっかー1244さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

たっかー1244さん [40代/女性] 2023年12月18日 20:02:16

スタンダートツインに2泊し、部屋にシャワーのみなので、大浴場を利用しました。
他の方の口コミにもあったように、脱衣所が狭かったです。
なのにお風呂はめちゃ広い。
ドライヤーがおしゃれすぎて、乾かしづらかったので、部屋のドライヤーを使いました。

立地的に電車の音がうるさかったですが、新しいホテルなので、全体的には快適に過ごせました。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年12月19日 19:23:00

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
脱衣所の狭さやドライヤーの使いやすさ、電車の音によりご不便をおかけし申し訳ありません。今後の改善点として検討させていただきます。
ご不便をおかけしてしまったのにもかかわらず、快適に過ごせたとの温かいお言葉をありがとうございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。これからもすべてのお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。京都へお越しの際は再び当館をお選びいただけますと幸いです。
ロワジールホテル京都東寺

【さき楽】事前予約プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!

投稿者さん 2023年12月18日 09:53:36

新しいホテルなので設備がとても綺麗でした。
部屋は全体的にコンパクトだったのでやむを得ないですが冷蔵庫の奥行がなくとても小さかったので食事なしのプランで飲食物を買いだめして入れておくことができなかったのが残念でした。

大浴場は脱衣所・浴場ともに床が滑らず足が不自由な家族も安心して利用することができました。
背もたれのある椅子が脱衣所にあれば、同じように足腰が弱い方や高齢の方でも着替えがしやすかったかなと思いました。

レンタルサイクルを利用させて頂いたのですが、東寺への観光・スーパーへの買い出しにとても便利でした。
観光は公共交通機関の利用を考えていたのですが自由に移動でき予定外の観光地にも行けたので有難かったです。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年12月19日 18:38:46

貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

レンタサイクルをご利用いただきありがとうございます。京都旅行中のサイクリングをお楽しみいただけたでしょうか。また、大浴場を安心してご利用いただけたとの事大変うれしく思います。

しかしながら、冷蔵庫や大浴場の設備につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありません。今後の改善点として検討させていただきます。

頂いた意見をしっかりと受け止め、今後より一層お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル京都東寺

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》2023.10.3 Open!
【スーペリアツイン【禁煙】】

ブルちゃん2013さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

ブルちゃん2013さん [60代/女性] 2023年11月20日 17:51:22

新しくてとても綺麗で快適に過ごせました。スタッフの対応も良く満足しました。ただ、女性の浴場の脱衣所と洗い場が狭かったのでずっと混雑していてちょっと不満でした。でもお部屋の窓から東寺が見えて京都らしさを満喫できました。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年11月20日 19:57:19

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋からの眺望にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場では混雑の為リラックスできる場を提供できず申し訳ございませんでした。

簡易的な混雑状況でしたら客室のテレビからご確認いただけますので、またの機会がございましたらご活用いただければ幸いです。

京都の紅葉とともに利用率もピークを迎えておりますため、度々サービスが行き届かず申し訳ございません。
少しでも多くのお客様にリラックスできる京都旅行・出張を提供できますよう、オペレーションを改善してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

また京都へお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。

中島

【スタンダードツイン【禁煙】】

gogostarさんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

gogostarさん [50代/男性] 2023年11月20日 07:19:04

綺麗なホテルでした。
大浴室も良かったです。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年11月20日 19:51:29

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できたようで、我々スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、施設の新しさによるところもあるかと存じますので、引き続きクオリティを維持できるよう日々の運営に努めてまいります。

この度はご宿泊及び貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

中島

波瑠璃さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

波瑠璃さん [30代/女性] 2023年11月13日 08:47:04

お部屋は3人ですと少し狭く感じますが、寝るだけと思うと良いかな?ただ、折りたたみの椅子で良いのであればなお良しでした。
大浴場利用したのですが、全てサウナの温度が違いすぎてびっくりしました。せめて、90度以上はほしいです、60度ちょいの時があり寒かったです!あと、脱衣ロッカーはいつ行ってもなかなか、空かない!鍵持ち帰りしてる人がいる気がします。

その点二点がよければ、すごく良いところです。
また、利用しますね。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年11月13日 12:20:58

すごく良いところ、とのお言葉大変うれしく思います。しかしながら大浴場につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。サウナの故障により温度が下がっておりましたが、現在は復旧しております。折りたたみ椅子や大浴場ロッカーの持ち帰りにつきましては、今後の課題として検討してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

井上

【モデレートツイン【禁煙】】

BA Chi Minoさんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

BA Chi Minoさん [60代/男性] 2023年10月23日 17:00:50

新しいホテルなので宿泊してみました。部屋はツインです。シティホテルとは違いちょっと狭くなっってましたが、空調、スマートテレビ、トイレと浴室が独立など良く考えている感じで、新しいホテルを感じます。スマートテレビではNetflixを鑑賞しました。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月23日 20:00:42

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さが十分でなかったものの、その他施設の設備につきまして
好意的な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

今後も清掃や定期的な点検を徹底し、長くお客様に親しんでいただけるホテルとなりますよう目指してまいります。

この度は当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 中島

【さき楽】事前予約プラン30 《 ビュッフェ朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スタンダードツイン【禁煙】】

2004プレヴさんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

2004プレヴさん [60代/男性] 2023年10月22日 06:24:57

新しく快適でした。
朝食の麩焼が硬すぎて残念でしな。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月23日 19:52:39

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、ご意見をいただきました料理メニューにつきましては
レストランの運営側にも伝達し、今後のメニュー改善に役立てさせていただきます。

今後ともより多くのお客様に充実した京都でのご宿泊を提供できますよう、改善に努めてまいります。

フロント 中島

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 18:48:46

10月3日オープン初日に利用しました。
★良かった点
・バストイレ別の部屋があること
・とにかく綺麗
・アメニティにクレンジングがあった(スキンケアに関しては忘れにくいが、クレンジングは忘れて困ったことが多々ある)
・必ずフロントを通ってエレベーターという配置、エレベーターは部屋の階にしか止まらないのでセキュリティ◎
・大浴場がほぼ貸切、新しいサウナはこんなにも臭いがないのか!と感動するほど檜の香りで癒された。

★イマイチな点
・シャワーブースのみの部屋があるが、見るサイトによってかなり分かりにくい。(私が予約した時点で、ヤフートラベルだとバストイレ別の検索でひっかかり、浴槽なしの記載もなかった。ホテルによってはツイン(シャワーブースのみ)のように部屋名でわかりやすくしてある。)
いつもバストイレ別で探してる身としては、隅々まで読まなくてもすぐ分かるようにしてほしいと思う。

・朝食会場にこども椅子、ストローがない。(ビジネスホテルでも大体この位は用意がある)
・チェックアウトは機械でセルフだが、すぐ隣にスタッフがいたにも関わらず、ありがとうございましたの一言もなかった。
・大浴場のウォーターサーバーが給水で水が出ず、フロントにコールしたが繋がらなかった。
大浴場からのコールは体調不良の可能性も高いので、出れないにしてもスタッフに様子を見に行かせる位はしたほうがいいと思う。

・大浴場に時計がない。サウナには12分時計があるが、浴室にないので水風呂の時間は測れない。
また大体何分後に出る、と男性と待ち合わせる人もいると思うのであってほしい。

大浴場も朝食会場も空いていたので満足度は高かった。
この綺麗さと朝食付きでコスパは良いので覚えておこうと思います*

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月13日 07:43:21

そして、多くの意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応がよくなかったとのことお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後、より教育を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
その他、いただいた意見はぜひとも今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
この度はご多忙の中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ロワジールホテル京都東寺

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 ビュッフェ朝食付 》