ロワジールホテル 京都東寺 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル 京都東寺のクチコミ・お客さまの声

さいとろ8636さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

さいとろ8636さん [60代/男性] 2024年05月21日 17:41:43

ビジネス兼家族旅行で3泊しました。立地がよく、部屋も綺麗でした。トイレの狭さは気になりますが、この価格なら仕方ないでしょう。食事はお取り寄せでしょうか。味はまあまあでした。最終日に朝食の場所が変更になったことを事前に知らされませんでした。よくあるエレベーター壁の掲示もありませんでした。これからの宿泊者には「気づく力」が必要ですね。食堂の方が外で待っていた私達に気づいて教えてくれました。とても急いでいたので助かりました。

2024年05月
ロワジールホテル 京都東寺 2024年05月23日 07:23:34

この度は、数あるホテルの中からロワジールホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。

お客様の口コミを拝見し、朝食の場所が変更になったことに関して事前にご連絡がなかったことにより、ご不便をおかけしました事をお詫び申しあげます。
朝食会場につきましては、フロントでのご案内と、エレベーター内での掲示の案内で行っております。
当ホテルは常にお客様の利便性と快適な滞在を最優先に考えております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有させていただき、改善に努める所存です。
お客様にはご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申しあげます。今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル京都東寺 近藤

【スーペリアツイン【禁煙】】

SHI-BO-Zさんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

SHI-BO-Zさん [60代/男性] 2024年05月01日 23:53:22

綺麗なホテルです。大浴場もありゆっくり休めました。

ロワジールホテル 京都東寺 2024年05月09日 18:17:35

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの大浴場にてご快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ大変光栄でございます。

投稿者さん 2024年05月01日 16:27:12

部屋の掃除が行き届いてない
ほこりが残っていたり、備え付けのケトルが使用前なのに濡れてたりで、連泊したけど少しがっかりでした。
大浴場と朝御飯は満足でした。

ロワジールホテル 京都東寺 2024年05月09日 18:23:50

しかしながら、お部屋の清掃につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。
このような状況にも関わらず、大浴場と朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 16:00:50

部屋は新しく綺麗で朝食も京都料理を楽しむ事ができてよかったです。
ただ部屋がスタンダードツインの為か荷物を置く場所がなく仕方なく小さいテーブルを使用したので困りました。

ロワジールホテル 京都東寺 2024年04月07日 19:16:41

お部屋の清潔さに関しましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。また、当館自慢の朝食もご満足いただけましたようで何よりです。
しかしながら、お部屋の荷物置き場に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 14:35:47

フロントの対応が丁寧で気持ち良かったです。食事は京野菜を使った惣菜で種類も多くおいしかったです。大浴場はロッカールームが狭く着替えに待たされました。また部屋のシャワー室は外国人観光客向けの仕様だったので、高齢の母を連れての旅行のため使いにくかったです。前もってホテル案内に記載してくれるとうれしいです。

ロワジールホテル 京都東寺 2024年03月21日 15:46:47

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。レストランでは京の食材を使用したおかずをはじめ、色とりどりのごはんのお供が充実した和・洋ビュッフェをご用意しております。
しかしながら、お部屋のシャワー室につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お部屋タイプによりましてシャワーのみのお部屋とバスタブ付きのお部屋がございます。

ロワジールホテル京都東寺

【さき楽】事前予約プラン30 《 ビュッフェ朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月13日 19:06:40

2か月前にできたばかりのホテルなのでどこもかしこもピカピカ。
部屋もツインは広くて1人では十分すぎる広さ。
大浴場はやや狭いものの、利用する人が少なかったのでゆったり使えたのは良かった。
ただ期待していた朝食がもの凄く期待外れでした。
当日学生の団体客がいたので朝食時間が30分遅くなり場所も変更。
品数はまあまあでしたが、なんか学生客の残りもんみたいで料理がほぼ冷めてました。
それとコーヒーもマシンの準備ができてないというありさま…。
段取り悪すぎますね。次回泊まってもここの朝食は無しにします。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年12月17日 19:11:23

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの清潔さやお部屋、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
修学旅行のシーズンということもあり、お客さまにはご不便をおかけしております。
朝食に関しまして、お客様により良いサービスを提供できますよう、レストランのスタッフに共有し改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ロワジールホテル京都東寺

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 ビュッフェ朝食付 》 2023.10.3 Open!

投稿者さん 2023年11月28日 23:15:26

ホテル内は、オープンしたばかりで、とても綺麗で清潔感もあり良かったです。大浴場があるのは、とても魅力的でしたが、脱衣所が狭く、ロッカー使用が不便で残念な作りでした。部屋に関しても、湯沸かしポットはありますが、お茶や珈琲も置いておらず、フロントまで聞きに行ったら、フロントにてお配りしているとのことでした。チェックインの際、アメニティはあちらでと案内はありましたが、お茶や珈琲に関しての案内は全くなかったので、お部屋に表記しておくのも良いのではないでしょうか?

ロワジールホテル 京都東寺 2023年11月29日 19:51:13

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の清潔さについてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、大浴場の脱衣所につきましてご不便おかけし申し訳ございません。今後の改善点として検討させていただきます。

また、フロントにてお茶やコーヒーのご案内が不十分であったこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございます。
今後、お部屋に表記する案内内容について検討するとともに、お客様に必要な情報をきちんとお伝えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度はご宿泊及び貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

シャール☆さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

シャール☆さん [30代/女性] 2023年10月14日 20:05:26

オープンしたばかりなので施設はとても綺麗でした。
新しいのもあり、バスタオル使用時にタオルのカスが髪の毛に着いていました。
大浴場があるのですが、ロッカーが少なく入るまで少し待ちました。

朝食のビュッフェは品数もちょうど良く、京都ならではの惣菜もあり、美味しかったです。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月16日 20:54:48

施設や朝食につきましてご満足いただけましたようで
我々スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、大浴場ではお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
各客室に設置のテレビより、大浴場の混雑状況がリアルタイムで確認できますので、
またの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様に気持ちの良いご宿泊を提供できますよう改善に努めてまいります。
この度はご多用のところ貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 中島

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 ビュッフェ朝食付 》