ロワジールホテル 京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 18:17:06

東寺駅からは近いし京都駅からも思っていたより近かったです。
途中にイオンもあるので便利です。
部屋もお風呂も綺麗で高校生の息子はとても気に入って朝風呂も行ってましたドライヤーも使いやすいと喜んでいました。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月16日 20:55:24

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地だけでなく、お部屋や大浴場などの設備面でも
お客様から満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

施設の新しさに甘んじることなく、今後ともお客様が快適にお過ごしできるお部屋を提供できますよう精進して参ります。
この度は当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 中島

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》2023.10.3 Open!
【モデレートツイン【禁煙】】

シャール☆さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

シャール☆さん [30代/女性] 2023年10月14日 20:05:26

オープンしたばかりなので施設はとても綺麗でした。
新しいのもあり、バスタオル使用時にタオルのカスが髪の毛に着いていました。
大浴場があるのですが、ロッカーが少なく入るまで少し待ちました。

朝食のビュッフェは品数もちょうど良く、京都ならではの惣菜もあり、美味しかったです。

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月16日 20:54:48

施設や朝食につきましてご満足いただけましたようで
我々スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、大浴場ではお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
各客室に設置のテレビより、大浴場の混雑状況がリアルタイムで確認できますので、
またの機会がございましたら是非ご活用くださいませ。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より多くのお客様に気持ちの良いご宿泊を提供できますよう改善に努めてまいります。
この度はご多用のところ貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 中島

最大15%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 ビュッフェ朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さんの ロワジールホテル 京都東寺 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 18:48:46

10月3日オープン初日に利用しました。
★良かった点
・バストイレ別の部屋があること
・とにかく綺麗
・アメニティにクレンジングがあった(スキンケアに関しては忘れにくいが、クレンジングは忘れて困ったことが多々ある)
・必ずフロントを通ってエレベーターという配置、エレベーターは部屋の階にしか止まらないのでセキュリティ◎
・大浴場がほぼ貸切、新しいサウナはこんなにも臭いがないのか!と感動するほど檜の香りで癒された。

★イマイチな点
・シャワーブースのみの部屋があるが、見るサイトによってかなり分かりにくい。(私が予約した時点で、ヤフートラベルだとバストイレ別の検索でひっかかり、浴槽なしの記載もなかった。ホテルによってはツイン(シャワーブースのみ)のように部屋名でわかりやすくしてある。)
いつもバストイレ別で探してる身としては、隅々まで読まなくてもすぐ分かるようにしてほしいと思う。

・朝食会場にこども椅子、ストローがない。(ビジネスホテルでも大体この位は用意がある)
・チェックアウトは機械でセルフだが、すぐ隣にスタッフがいたにも関わらず、ありがとうございましたの一言もなかった。
・大浴場のウォーターサーバーが給水で水が出ず、フロントにコールしたが繋がらなかった。
大浴場からのコールは体調不良の可能性も高いので、出れないにしてもスタッフに様子を見に行かせる位はしたほうがいいと思う。

・大浴場に時計がない。サウナには12分時計があるが、浴室にないので水風呂の時間は測れない。
また大体何分後に出る、と男性と待ち合わせる人もいると思うのであってほしい。

大浴場も朝食会場も空いていたので満足度は高かった。
この綺麗さと朝食付きでコスパは良いので覚えておこうと思います*

ロワジールホテル 京都東寺 2023年10月13日 07:43:21

この度はロワジールホテル京都東寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、多くの意見をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応がよくなかったとのことお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後、より教育を強化し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。
その他、いただいた意見はぜひとも今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
この度はご多忙の中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】