ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERのクチコミ・お客さまの声

hiropapa04さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

hiropapa04さん [60代/男性] 2024年03月12日 20:55:58

3月10日に宿泊しました。立地条件がとても良く買い物、移動がスムーズ。御厚意でお部屋もアップグレードしていただき最高でした。次回も使用したいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月13日 08:41:51

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは交通便も含めて多くのお客様にご利用いただいております。

また、今回ホテル側のお部屋の調整兼ねまして少し広めのお部屋でのご案内でございましたが、ご滞在中満足いただけたようで嬉しく思います。
そして、次回もご利用したいとのお言葉、ありがとうございます。

ご都合があうご旅行などございましたら、ぜひ当ホテルにご予約頂けたらと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER フロント

シンプルステイ~朝食付~
【◇スーペリアダブル2名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:29:26

立地、設備とも申し分ありませんでした。フロントのみなさんの対応もよかったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月12日 09:47:55

この度ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の10月にオープン致しました。
立地といたしても、商業施設やビジネスなど多くのお客様にご利用いただいております。

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐悦至極にございます。
この言葉を励みに精進して参ります。

来沖した際、ぜひ当ホテルご利用頂けたら、幸いでございます。

口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!
【◇スーペリアダブル1名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年03月05日 16:23:26

新しいし、ショッピングセンターの前だし、周りもうるさくなく良かったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月06日 08:26:48

当ホテルは昨年の10月にオープンしたダイワロイネットホテル沖縄初のPREMIERホテルでございます。
また、駅からやショッピングセンター、県立美術館・博物館など様々な施設からも近く、ビジネスから観光の方等多くのお客様にご利用頂いております。

また、来沖する機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。

この度は口コミに貴重なお時間いただきありがとうございました。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~素泊り~
【◇スーペリアツイン2名【禁煙】27平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年03月05日 11:40:39

一人旅で利用しました。上質なホテルで、特にコットンガーゼのパジャマがとても気持ちよかったです。朝食ビュッフェを楽しみにしていたのですが、沖縄郷土料理が充実しているときたいしていたのですが、品数は普通でしたね。でもとてもおいしかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月06日 08:23:41

当ホテルは1名様からご家族様まで満足いただけるサービスを目指しております。
この度はご滞在中満足いただけたのとまた利用したいとのお言葉スタッフ一同励みになります。

朝食につきましては、色々なお客様のお声を頂き改善して参ります。

沖縄は天気が不安定ですが、明るく元気なサービスを提供していきますので、またのご利用をお待ちしております。

シンプルステイ~「和・洋・琉球のバイキング」~朝食付~おもろまち駅徒歩約6分~アメニティーバーあり~

投稿者さん 2024年02月29日 15:52:25

新しいホテルということもありとてもキレイな上にアメニティなども色々準備されており、本当に良いホテルでした。
また滞在したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年03月01日 08:58:41

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはロビーにて入浴剤や基礎化粧品等のアメニティバーを設けております。
今後も快適なサービスが提供できるよう精進してまいります。

ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~素泊り~★アメニティーバーあり!

赤毛ジョリさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

赤毛ジョリさん [50代/女性] 2024年02月25日 18:29:32

おもろまち駅から少し歩きますが1階にセブンイレブンがありとても便利。
ダイワロイネットさんはどこも比較的広めの部屋でありながらリーズナブルなので以前から数ヶ所で利用させていただいています。
フロント等スタッフの対応も親切で不満に思ったことがありません。
お部屋もキレイで使いやすい作り。
また朝食も美味しいので必ず朝食付きにしています。
今回は地方へ出かける前の1泊のみでしたが機会があればこちらを優先で考えたいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月27日 09:54:04

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変うれしいお言葉の数々を賜り幸甚に存じます。

朝食につきましても、和食、洋食はもちろんの事、沖縄料理も数多くご用意させて頂いております。
美味しいお食事、心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~★アメニティーバーあり!
【◆スーペリアツイン2名【喫煙】27平米・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2024年02月23日 23:21:54

部屋がとてもキレイでおしゃれな感じで、テンションがあがりました。
チェックインチェックアウトもスムーズで、キーをかざさないとエレベーターのボタンが押せなかったりと、セキュリティ面で、とても安心できました。下にコンビニもあり、とても便利。ただひとつ、お風呂のドアが透明ガラスで、おしゃれなのですが、洗面所からも丸見えなので、入浴中に他の人が洗面所を使えなかったりするのが、不便でした。
全体的に、この価格でこのクオリティは、大満足です。ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月24日 14:13:41

客室設備をお気に召していただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。
しかしながら、お風呂の透明ガラスのドアにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~素泊り~おもろまち駅より徒歩約6分~★コーヒーサーバー&アメニティーバーあり★
【◇デラックスツイン禁煙【大人3名+小学生以下2名迄添寝可】】

投稿者さん 2024年02月23日 11:53:15

ホテルは寝るところではなく篭る場所として位置付けているのですが、最高です!
また泊まります。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月24日 09:59:10

お褒めのお言葉を賜り、また、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え嬉しく存じます。
次回お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月19日 15:35:13

部屋も広く全ての設備が独立していて使い勝手が良かった。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月20日 19:11:12

客室設備をお気に召していただけたご様子が伺えうれしく存じます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命ください。

シンプルステイ~朝食付~

エスティマ725さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

エスティマ725さん [50代/男性] 2024年02月18日 09:29:25

いつもロイネットおもろまちさんで、お世話になってますが初めてプレミアさんにお世話になりました。立地、部屋共に満足でした!シャワー圧もう少し強くした方が良いと思います。
また、必ずお邪魔いたします。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月18日 16:22:21

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地、お部屋に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
また、シャワーに関してのご意見は今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2024年02月14日 15:09:36

28.6平方メートルの部屋に荷物を広げるスペースがないなんて、我が家では信じられません。 部屋はとても狭く、荷物を開けた後はベッドの上を歩く必要があります。
3泊しましたが、ホテルには1泊分の駐車枠しかありませんでした。 これではとても不便です。 バスルームにはガラスのドアがありますが、これは決して良いアイデアではありません。 誰かがトイレを使っていると、他の人はトイレを使えなくなります。 それは私たちにとっても非常に不便です。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月15日 15:46:38

ご滞在中は数々のご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。

地球にやさしいステイ 2連泊~3連泊限定《素泊り》
【◇デラックス3名【禁煙】28平米・幅110cm+追加ベッド】

masatake221さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

masatake221さん [60代/男性] 2024年02月13日 15:42:09

プロ野球キャンプ見物のため、初めて2月に泊まりました。部屋は使いやすく、清潔で綺麗でした。お風呂とトイレが別々なので良かったです。朝食も美味しく、夕食は2階のイタリアンで頂きました。本格イタリアンで味も良く、気に入りました。沖縄なのに、3日間共にイタリアンを楽しみました。また利用したいです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月13日 18:41:44

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご宿泊であったことが伺え、スタッフ一同まずはホッとしております。
当館2階にございます「サルバトーレ・クオモ」はご朝食だけではなく、ランチビュッフェ・ディナータイムのアラカルトメニューも大変ご好評を頂いております。
実際に店内にお越しいただき、お召し上がりいただくだけでなく、テイクアウトやルームサービスも承っております。

次回お越しの際も、ぜひサルバトーレ・クオモの自慢の一品をお楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~

おっくーままさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

おっくーままさん [60代/女性] 2024年02月10日 11:47:05

風呂用の座椅子がありシャワーをする時に安定した姿勢で利用できました。
連泊したので朝食の内容に飽きてしまいましたがおいしかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月12日 15:19:31

お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。

朝食につきましては出来る限り日替わりを提供できるようにしておりますが、連泊などのご滞在のお客様より変化がなかったとのお言葉、深く反省しております。
今後、レストランと共有しまして美味しいお食事、心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、那覇へお越しの際は是非とも当館をご利用ください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【条件付き】口コミ投稿でちょっぴりおトクにステイ~朝食付~

でぶいやさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

でぶいやさん [60代/男性] 2024年01月31日 10:44:20

出張で利用しました。2018.8まで那覇で勤務しておりましたが当時にはなかったホテルです。立地は文句なく一等地で大型のショッピングセンターや飲食店もたくさんあっ至極便利なのは当然のこと、加えてとても明るく治安も良く女性一人旅でも何の危険も感じないところです。ホテルは新しいこともあって清潔で明るくとても快適でした。特に部屋のつくりは素晴らしく、何をするために何かを移動させる必要がないほど広く、コンセントの数も場所も十分で部屋でのPCワークも支障なく行うことができました。トイレと風呂がセパレートで風呂には洗い場があり、バスタブには具合の良い場所に後頭部を安定させる工夫が施されていました。これはこれまで数多くのホテルを利用してきましたが初めての経験でした。宿泊利用者の満足度を考えた設計になっていると感心した次第です。またロングステイを可能にする乾燥機能付きドラム式洗濯機や小さいながらも水回りが設置されているなど宿泊施設というより生活のためのマンションの一室という印象でした。加えて今回は利用できませんでしたがチェックイン前後の手荷物を一時的に預かってくれる設備は利用者の悩みを解決してくれるもので素晴らしいと思います。
最後になりましたが研修中の名札を付けた皆さん、緊張が伝わってきました。お客様対応をする以上はホテルの代表です。研修中だからという甘えは許されませんがゆっくりで構いません。正確かつ(できるだけ)笑顔で頑張ってください。次回、新人の皆さんの成長された姿を楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月02日 19:29:23

客室では、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し大変うれしく存じます。
また設備面等、お褒めのお言葉の数々を賜り冥利に尽きる思いでございます。
今後とも、よりご満足いただけるサービスを目指し、研修生共々、スタッフ一丸となって努めて参ります。
また機会がございましたら当館へご用命ください。

シンプルステイ~朝食付~

151515chanさんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

151515chanさん [20代/女性] 2024年01月30日 10:56:42

とてもお得に綺麗で広いホテルに泊まれて大満足でした(^^)
本当にダイワロイネット!?って思うほど洗練されたデザインで、以前泊まったラグジュアリーホテルの系列と似たデザインと間取りでした。
ホテル目の前にはサンエーがあり、ホテルすぐ近くには免税店もあります。
国際通りまでも電車やタクシーですぐですし、徒歩でも20分かからず行けました。
すぐ近くにタイムズカーシェアもあるので、遠くに行く際はそちらを利用してました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年02月02日 19:19:07

大満足とのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルづくりを目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせ2名利用 素泊まり・ショートステイ プラン内容をご確認ください
【◇お部屋おまかせ◇2名利用【禁煙】※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2024年01月20日 18:12:49

部屋か広くゆっくり過ごせました
ファインバブルのシャワーヘッドがいいですね
朝ご飯も美味しいです
しかしメニューがほとんど変わらず連泊にはつらいかな

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年01月21日 15:57:18

客室では、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が伺えうれしく存じます。
しかしながら、朝食メニューにつきましては申し訳ございませんでした。
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めてまいる所存でございます。
また沖縄へお越しいただく機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【条件付き】口コミ投稿でちょっぴりおトクにステイ~朝食付~

投稿者さん 2024年01月16日 10:18:50

今回連泊で利用させていただきました。おもろまち駅に近く立地条件にも恵まれ、室内も新しく掃除も行き届き快適に過ごすことができました。トイレとお風呂が別で寝室にも仕切りがあり全てにおいて快適でした。これからのホテルはこうあるべきだと思います。朝食も種類も多くおいしかったです。連泊で二泊目も快適でした。今後また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年01月17日 06:12:42

この度は市内数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたスーペリアツインルームは、寝室とバスルームの間に引き戸型の仕切りを設けており、より快適にお過ごしいただけるような設計となっているお部屋でございます。
「これからのホテルはこうあるべきだと思います。」とのコメントからも、お客様のお眼鏡にかなったご様子がうかがえ、ご案内した私どもも大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

また、当館2階でご提供をしております「サルバトーレ・クオモ」でのご朝食もお楽しみいただけ、何よりでございます。
ご当地の一品や、イタリアンレストランらしいメニューといった様々なお品をご用意して、皆様のご利用をお待ちしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿を賜り誠にありがとうございます。
今後もご出張やご旅行でお越しになる機会がございましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 15:08:28

チェックイン時フロントスタッフの方がこちらが雨に濡れている事に
気付いてタオルを出して頂きました感謝しております

部屋のドア付近とベッドスペースの間に引き扉がありプライベート感が
高くとても快適に過ごせました(これだけでもかなり違いがある)

今回で2回目ですがリピート確実ですね

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年01月05日 15:44:52

この度ダイワロイネット那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際に天気が悪く、お足元悪い中お越しいただきありがとうございました。
その後体調は大丈夫でしょうか。

ご滞在中は、快適に過ごされたとのお言葉ありがとうございます。
今後もサービスも精進して参りますので、快適にお過ごし頂けるホテル空間を提供し続けてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍♪12時チェックアウト無料の特典付!~素泊り~★アメニティーバーあり!

投稿者さん 2024年01月03日 21:07:39

2023年12月に女性1名、3泊利用させて頂きました。
中部、南部の友人に会う目的で、バスやゆいレール利用に便利な立地で選びました。
以前、向かいのダイワロイネットホテルも利用させて頂きましたが、こちらはお部屋のつくりにこだわりがあって、素敵でした。
バストイレ別なのはもちろん、玄関から続く洗面エリアと寝室との間に引き戸があるので、同行者がいても、夜のドライヤー利用など気にせずに過ごせそうでした。
ドライヤーや空気清浄機もハイクオリティでした。
1番良かったのはお風呂です。
洗い場があったり、リファのシャワーヘッドだったり、特に浴槽は、自動停止で、広くて深く、背中とヘッドレストのバランスが良くて、今まで泊まったホテルでも上位のリラックスレベルでした!
サルヴァトーレクオモの朝食はあまり特色はなかったですが、てびちなど沖縄料理もあって嬉しかったです。
また是非利用させて頂けたらと思います。お世話になり、ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2024年01月04日 15:52:58

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おもろまち駅からの立地の良さなど、公共交通機関へのアクセスの良さがいいと観光・ビジネスの方々にご好評いただいております。
お客様が快適に過ごして頂けたこと、とても嬉しい限りでございます。

当ホテルは8つの部屋タイプがございますので、各部屋タイプがどのような部屋かについてはそれぞれ詳細が記載されておりますので、ご予約の際にご参考になれば幸いでございます。

朝食も沖縄料理を少しづつですが、提供しておりまして、今後もホテルとレストラン精進して参ります。

この度は口コミに貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

【条件付き】口コミ投稿でちょっぴりおトクにステイ~素泊り~

ミサワ3366さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

ミサワ3366さん [50代/男性] 2023年12月26日 16:34:57

とても綺麗なホテルでした。朝ごはんのレストランもおしゃれで綺麗です。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月28日 13:21:35

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル館内やレストランをお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
ご丁寧にご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~
【◇スーペリアツイン1名【禁煙】27平米・ワイドデスク無し】