ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

投稿者さん 2023年12月24日 16:08:33

12月21日から出張で2泊しました。駅からも近く、目の前にスーパーありと大変良かったです!
開業から間もないので、部屋はすごく
綺麗なのとバスルームと洗面台が分離していたことが高評価でした。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月24日 17:56:34

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

利便性や客室、セミセパレートの浴室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの際には当館へご用命ください。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【条件付き】口コミ投稿でちょっぴりおトクにステイ~素泊り~
【◇スーペリアダブル1名【禁煙】25平米 ・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2023年12月22日 20:58:41

新しく出来るのを楽しみに待って予約いたしました

立派は最高!ホテルも綺麗です
しかし 部屋着を着てベッドに横になると かゆい ダニかトコジラミか?
翌日もかゆくて かゆくて
塗り薬を持ってくるべきだった、

新しいのに 虫がもういるものでしょうか?

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月23日 14:32:50

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ベッドに横になられたらかゆみが生じたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

清掃内容を確認しより快適な空間をご提供できるよう邁進いたします。

該当部屋のベッドを中心に布製品の点検を行い、室内では害虫となる虫は発生していないことを確認しております。
ご安心いただければ幸いでございます。

ただし万が一に備え該当のお部屋を一時販売停止し、ベッドマットのクリーニングとお部屋の消毒除菌は実施しております。

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

また沖縄県においては自然豊かな観光名所も多くあり、他都道府県ではあまり見ない害虫や毒虫も多く生息しております。

少し街から離れた観光名所に行かれる際は冬の時期でも「虫よけが必須」と、観光ガイドの方々より注意を促されております。

また沖縄にご来県の際は参考になれば幸いでございます。

シンプルステイ~素泊り~
【◇スーペリアダブル禁煙【大人1名+小学生以下1名迄添寝可】】

投稿者さん 2023年12月21日 22:59:07

バス、トイレ、洗面台それぞれが独立しており、部屋も清潔でとても快適でした。近くの同じ系列のホテルのフロントよりもこちらのほうが対応が良かったように思います。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月22日 13:49:05

快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また機会がございましたら当館へご用命いただけますと幸甚に存じます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

シンプルステイ~素泊り~

投稿者さん 2023年12月18日 15:38:06

最新式の非接触型のチェックインシステムでしたが
外国人と同行していたため何かよそよそしく
それとも新しいホテルのせいなのか
対面接客部分には不満でした

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月18日 16:20:28

接客につきまして、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘をスタッフへ共有し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら当館へご用命ください。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~
【◇スーペリアツイン1名【禁煙】27平米・ワイドデスク無し】

投稿者さん 2023年12月16日 20:08:15

駅からは少し歩きますが、コンビニやショッピングモールの近くで便利でした。
開業したばかりということでお部屋はとても綺麗でした。アメニティも充実していました。
無料ドリンクやコインロッカーのサービスなどもあり、快適に過ごすことができました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月18日 16:24:33

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

新しい館内、サービス面をお気に召していただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER

投稿者さん 2023年12月13日 07:55:57

朝食の接客が残念でしたが
その他はとても良かったです
朝食は出し惜しみせずこちらから求めなくても気持ち良く用意して頂きたいです

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月15日 07:32:06

この度はダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食会場の対応につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声を朝食テナントに共有し改善に努めて参る所存でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指し精進致します。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

2023年10月23日グランドオープン記念プラン♪~素泊り~
【◇スーペリアダブル禁煙【大人2名+小学生以下1名迄添寝可】】

投稿者さん 2023年12月09日 16:53:58

オープンしたてのとても綺麗な施設でした。アメニティはロビーに多くの種類が揃っていました。飲み物のティーバッグも種類豊富でした。
お部屋は、バストイレと居室の間に引き戸があり落ち着いてゆっくり過ごすことができました。

モノレールのおもろまち駅から近いですが、早朝や夜遅い時間だと、近道のDFS免税店のエレベーターが稼働していないので、階段利用になります。もちろん少し遠回りすれば、階段を使わずにたどり着けます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月10日 06:28:11

アメニティや客室設備等お気に召していただけたご様子を拝読しうれしく存じます。
また機会がございましたら当館へご用命ください。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~
【◇スーペリアツイン1名【禁煙】27平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月07日 18:07:46

駅近、目の前がサンエー、国際通りまで徒歩20分くらいと立地が大変良いです。
新しいので全てが綺麗です。
何故かお風呂のドアがガラス貼りだったので、二人以上で泊まる方はご注意を。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月10日 06:22:53

立地や利便性をお気に召していただけたご様子が伺えうれしく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また沖縄へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸甚に存じます。

【期間・室数限定】オープニングセール~お得な素泊りプラン~
【◇スーペリアダブル1名【禁煙】25平米 ・168cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年12月05日 11:23:01

オープニングセールで利用しました。
部屋は広くて凄くキレイでした。
バス、トイレ、洗面所がそれぞれ独立していて、利用しやすかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月05日 14:30:32

客室をお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
今後とも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら当館へご用命いただければ幸甚に存じます。

【期間・室数限定】オープニングセール~お得な素泊りプラン~

fm7さんの ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2023年12月03日 11:57:49

新しいから当然だけど、大変綺麗でした。プレミアらしくゆったりできました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年12月04日 03:17:59

新しい館内をお気に召していただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく思います。
心よりお待ちしております。

シンプルステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年11月25日 23:48:17

二泊させていただきました。とっても良かったです。アメニティは基本的な物は部屋にあり、それ以外は必要な物をフロント階のアメニティコーナーから持って行くシステムなのですが、化粧水など以外にもアウトバストリートメントもありよかったです。あと、アヒルちゃんもありました。
お風呂とトイレが別なのも過ごしやすかったです。お風呂に椅子があるしシャワーヘッドがリファだし大満足でした。
洗面台の横に夫が持ってきていたポリ袋を置きっぱなしにしていたのですが、客室係の方が綺麗にタオルかけにかけててくださりこころ配りにとても感激しました。
室内着がとても心地よく販売していたら買いたかったのですが、残念ながら販売はしていないようで是非販売していただきたいです。
那覇での常宿を探していたのですが、やっとみつかりそうです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月26日 12:08:48

大変うれしいお言葉の数々を賜り幸甚に存じます。
今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またお近くまでお越しの際には是非当館へご用命ください。

【期間・室数限定】オープニングセール~お得な素泊りプラン~
【◇スーペリアツイン2名【禁煙】27平米 ・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月25日 10:26:58

朝食も美味しく、サービスも良かったです。
また来ます

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月26日 11:58:50

お褒めのお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へご用命ください。

投稿者さん 2023年11月20日 16:52:39

オープンしたばかりでとても綺麗です。
お風呂の洗い場もあるので、ゆっくりと寛げます。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月20日 20:26:18

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また沖縄へお越しの際には是非当館へご用命くださいませ。

投稿者さん 2023年11月19日 04:36:40

部屋番号は与えられなかった。彼は私に部屋の鍵だけをくれました。スタッフにルームカードを2枚要求してください。彼は私にその機械を自分で操作してほしいと言いました。失礼な態度。部屋にミネラルウォーターはありません。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月19日 14:07:43

不手際の数々をお詫び申し上げます。
お部屋番号につきましては、セキュリティ面からチェックイン機にルームキーをお通し頂いた後に出てくるレシートに記載をさせて頂いております。説明が至らなかったこと申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~素泊り~
【◇レジデンシャル2名【禁煙】35平米・110cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月12日 17:40:14

旦那さんと喧嘩をしてプチ家出で息子と宿泊しました。
OPEN仕立てということもあると思いますが全てが綺麗でした。
2歳児の息子に対してもフロントの方々が優しく接してるくれたのですごく嬉しかったですし、息子も嬉しそうでした。
気分転換にまた宿泊したいなと思います。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月14日 19:59:08

お褒めのお言葉を賜り大変うれしく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館へご用命ください。

投稿者さん 2023年11月07日 18:52:46

非常に満足。
スタッフの対応も気持ちよく不満を感じさせなかった。
一つだけ難点。
部屋に入り、カードをさす。
足元を見るよ壁紙に汚れが・・・。
個人的に特に気にはならないが、もったえない。
それ以外の清掃は完璧だと思う。

気持ちよく過ごせました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月08日 15:48:40

壁紙の汚れにつきまして、ご迷惑とご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。
再発防止に努め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【期間・室数限定】10月23日開業記念プラン ~朝食付き~
【◇プレミアムダブル1名【禁煙】31平米 ・182cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年11月06日 18:39:15

ダイワロイネットホテルは他のエリアでも利用していて、バス・トイレ別の店舗も多く、こちらもセパレートでしたので子連れ旅には大変嬉しかったです。
他系列でもアメニティはフロント脇にあり好きなものだけを選べるのもポイントが高い。
こちらはオープンしたてなので大変綺麗で1Fにはセブンイレブン併設なので重宝しました。
目の前に商業施設や免税店もあり着いた日はそちらでショッピングしてもいいし、おもろまち駅までは徒歩5-10分以内なので国際通りに行くのもありです!
ホテル内のコインランドリーは3台で、室内のテレビから空きや残り時間を確認できるので便利でした。
またYouTubeや他のストリーミングも使えるし室内でも快適に過ごせました。
また沖縄を訪れる際は宿泊したいと感じました。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月08日 15:41:47

お褒めのお言葉の数々を賜り大変うれしく存じます。
今後とも皆様に、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。
また沖縄へお越しいただく機会がございましたら是非当館へご用命ください。

投稿者さん 2023年10月29日 18:49:37

オープン間もなくの利用で、室内を含めて館内はとても綺麗で気持ち良かったです。
バスルームのコンセプトに多少疑問が・・・
バスタブがあるのですが、洗面器がなく椅子があるのに洗い場に蛇口がありません。
バスタブは浸かるだけという考え方なのでしょうが、日本人のスタイルには合わない設備だと感じました。
ベッドもサイドテーブルや枕元に物を置くスペースがないことが残念でした。
オープン間もないので、利用者視点で改善していただければ、より素晴らしいホテルになると期待しています。
立地条件は素晴らしく、1階にコンビニ、隣に大型スーパーと申し分ありません。
駐車場担当者の対応も素晴らしかったです。

ダイワロイネットホテル那覇おもろまちPREMIER 2023年11月04日 14:50:16

浴室や客室内の設備面においてご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なお声をお預かりさせていただき、今後お客様方が、より快適にご利用いただけるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。

【◇デラックスツイン2名【禁煙】28平米・110cm幅ベッド】