立地  場所が場所で、車移動なので問題ない。近くにスーパーやドラッグスストア、ガソリンスタンドもあり問題ない  駅から歩いたとしても遠くない 部屋  ベッドはダブルだったので満足  ただ部屋全体に独特の匂いあり、臭いというわけではないが、においがする  シャワーの水圧は以上に強い  浴槽に水をはった場合、オーバーブローの位置が低いのか水位は低く感じる 設備  有料のコインランドリーやレンジ、製氷機もあり問題ないと思う その他  一番残念だったのは「水」をユニットバスで飲んだ時  独特の味でまずかった 全体的  駐車場から短時間で部屋にいけるので、このタイプのホテルは好きです  エントランス、部屋ともに暗証番号で入るため苦手な人には苦手かも

2024年11月宿泊

11月17日から1泊利用しました。 スマホのメッセージからのチェックインなど初めてでしたが、慣れれば鍵も要らないし、楽ですね! お部屋はキレイだし、YouTubeも見れるし良かったです。 部屋のお風呂もシャンプー、コンディショナーは別に付いているし、全てコンパクトなお部屋に使いやすく整えられて居ます。 安いし、このホテルが全国にあったら 最強なんじゃない?というくらい 宿泊するだけの素泊まりではベストなホテルだと思いました。

2024年2月宿泊

夜間の到着になり、ホテルまでの道のり、わかりやすいはずなのですが国道が暗く・・・ 本当にこっちかなーと不安になりました。無事、たどり着けました。 外からみればコンテナですが中に入るときれいなビジネスホテルという感じですね。 タオル、アメニティはセルフ。洗濯機もありました。 コンビニは駅まで行く必要がありますが、もう少し歩いてニシムタまで行き、惣菜や物資を調達。 何でも売ってるニシムタまでは徒歩10分少々?です。 出入りも数字で行えて、自由で良かった。 ユニットバスのカーテンが少し臭かったのだけ、残念でした。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 心より厚く御礼申し上げます。また今回口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後同じようなご意見へと繋がらないよう、スタッフ間での周知、清掃管理等尽力し、より一層お客様にお喜びをいただける快適な空間を目指し、今後も日々邁進して参ります。 次もまた是非ご利用いただけますことスタッフ一同、心より願っております。 今後とも串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 串間スマートホテル スタッフ
2024-02-09
2024年1月宿泊
Ty4410

バイク旅で利用しました。基本無人のはずが、チェックイン時間に駐輪場所を案内する為、土曜日にもかかわらず待っていて貰えとても助かりました。館内、部屋共にとても綺麗でした。コンテナなので屋外からの音に心配していましたが(線路沿いなので)全く気にならないくらい防音が良かったです。ですが、利用客に学生さんの遠征利用が多いと聞きちょっと不安だと思ったら的中。深夜0時前になっても食堂的な場所で大声で談笑。防音が逆に仇になって響き渡っていました。さすがに耐えきれず注意しましたが。それさえなければコスパ良いし立地も串間市の中心部なので満点だったのに残念でした。

はじめに 数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、今回口コミ投稿いただき、貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の対策に努めてまいります。そしてお客様にお喜びをいただける快適な空間を目指し、今後も日々邁進して参ります。 お近くへお越しの際には、是非またご利用いただけますことスタッフ一同、心より願っております。 今後も串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 串間スマートホテル スタッフ
2024-02-08
20代/男性

綺麗だった

綺麗でした。場所も良い。

入室時、香り付きの消臭スプレーの臭いがキツかったです。 サービスで置いてある衣類用の消臭スプレーも無臭と書いてあるが多分中身を入れ替えて使っていて混ざっているのかどちらかと言うと不快な匂いでした。 設備は綺麗に掃除されており、快適に過ごすことが出来ました。 また機会があれば泊まりたいです。

Ryoyama5612

毎度お世話になっております。 安心安定のスマートホテルさん。 無人チェックインなので宿泊までの手間等スッキリスマートです。 部屋も設備も綺麗でおすすめです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。 無人ホテルなので初めてご利用されるときは不安かもしれませんが「やってみたら意外といけた!」というお客様のお声をいただいております。チェックインの煩わしさが少しでも軽減できるかと存じます。 お客様に満足していただけるホテルでいられるよう日々精進してまいります。またのお越しをお待ちしております。
2025-04-17
2024年6月宿泊

コンテナとは思えない、新しく綺麗なお部屋でベッドも大きくて快適でした。夜中から警報級の大雨でしたがグッスリ眠れました。 スタッフいなくて大丈夫かと思いましたが、スマホでチェックインも問題なくスマートに利用出来ました。 近くにゴハン屋さんもあって名物など堪能しました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたとのこと、ホテルスタッフとして大変うれしく存じます。 近くのお食事処はどこも定評があり、よくお勧めさせていただいております。 次回ご利用の際には、ホテル入口にも案内を載せておりますので、ぜひご覧いただけたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2024年5月宿泊

気軽に泊まれて満足です

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また今回、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。 ご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく存じます。 ぜひまたお越しくださいませ。 心よりお待ちいたしております。
2024年1月宿泊

近くの食事が美味しいでした。 設備も新しくて、とても良かったです。

ダブル 朝食配達 お弁当付きプラン 大人2名〜 乳幼児含む合計3名まで宿泊可能 ※小学生は大人料金

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 心より厚くお礼申し上げます。また今回、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。 またぜひご利用いただけますように、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々邁進して参ります。 今後とも串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 串間スマートホテル スタッフ
2024-02-09

GWに利用させていただきました。安く連泊出来ました。ただ気になったのが、部屋の中に居ても通路の音が以外と聞こえるのと 、立地上汽車の音がよく聞こえます。

この度は串間スマートホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。 音に関しましてご不快な思いをおかけしたことに深くお詫び申し上げます。ドアにつきましては改善策がないか検討中です。  お客様のおっしゃる通り立地上、線路が近いため21時30分頃まで列車の音が聞こえてしまいます。こちらにつきましてはご了承いただけると幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
2025-07-07

109号室の冷蔵庫が臭い! 他の物に臭いが移るレベル!

この度は当社をご利用頂き誠に有難うございます。 また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。 不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご意見をいただいた後早急に冷蔵庫を徹底的に清掃し臭いをなくしました。 この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
2025-03-24
2024年12月宿泊

とても 清潔感のある ホテルでした。 コンテナホテル みたいな感じで 隣の部屋は あまり気になりませんでした。 電車が通ると 振動がある。 コンビニまで歩くと ちょっと遠い。

2024年10月宿泊
ともとなつ

チェックイン方法がわかりにくく、入館に一苦労てした。 宿泊客の方が教えてくださり、なんとか入館できました。 部屋は綺麗でした。ユニットバスのトイレの配置が、太っていない私でも窮屈になる設計でした。 テレビがAndroidテレビで地上波が映らないのが難点です。

この度は串間スマートホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルはスタッフが常駐していないので、お客様へごご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。チェックイン方法が少しでもわかりやすくなるよう張り紙を見直しました。 少しでもお客様が満足してご宿泊いただけるスマートホテルを目指し日々精進してまいります。
2025-01-07
2024年8月宿泊
イ・ミニヨン

チェックインする所が、ガラス張りで畳2畳位のスペース猛暑の中エアコンも無く最悪。部屋にタオルが無く気づかずシャワー浴びてたまたま持参のタオルを使用した。必ず使うタオルぐらいは置いといてほしい。外で喫煙するたびに2回パスワードを打つ煩わしい。チェックインしたあとはQRかざしてロック解除するようにして欲しい またコンテナは隣の部屋と繋がっていて共通の廊下もあるので多少うるさい。R9ホテルをイメージすると違うので気をつけて TVは地デジやBS映りません 部屋はキレイでベットもいいのに残念が多すぎる

この度はクシマスマートホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご指摘いただいたタオルは「バスタオル・フェイスタオル・バスマット」をお部屋に常時セットするようにいたしました。 また、チェックイン時や入室時にご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。対応につきまして社内で話し合っております。 今回はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
2025-01-06
2024年7月宿泊
こうにのみや

駅からも近く、大変便利です。チェックインの仕方に戸惑いましたが慣れました。近くの大の屋さんのブリ丼が大変美味かったです。他の飲食店は道の駅くらいなので要注意です。あとは駅前にローソンのみ。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。 大乃屋さんは大変定評のあるお食事処でホテルでもお勧めさせていただいております。 次回ご利用の際には、ホテル入口にも案内を載せておりますので、ぜひご覧いただけたら幸いです。大乃屋さんはじめ、他のお勧めも掲載しております。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。
2024-07-25
2024年4月宿泊

本当にスマートなホテルでした。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また今回、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。 次もまたぜひご利用くださいませ。 心よりお待ちいたしております。
2024年3月宿泊

はじめてのスマートホテル宿泊。チェックイン・チェックアウトにとまどいましたが、部屋やホテル内部は清潔でひとりでふらっと泊まるには良いなと思いました。

数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 心より厚くお礼申し上げます。また今回、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 このように温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々邁進して参ります。 次もまたぜひご利用くださいませ。 今後も串間スマートホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。 串間スマートホテル
2024-04-01
2023年8月宿泊

かたちはコンテナホテルでしたが正面入口から入った感じは通路があり両側に部屋が並んでいて普通のビジネスホテルのようでコンテナ感があまりなかった。これだったら普通のホテルるでも良かったかなと思いました。