母親と2人旅で最初のお宿が新しく綺麗で到着からワクワクしていました。機械と携帯で少し戸惑いましたが問題無し。温泉も今までの中で1番好きになりました。嬉野温泉は素晴らしいです。ずっと入っていたいツルツル肌に感動しました。 お食事も夕飯のフレンチどれも美味しかったです。 親切なお姉さんの笑顔もトークも素敵で楽しくお食事できました。 朝食もシンプルだけどちょうど良かったです。 最新の今時のお宿って言う感じで新鮮でした。 ただ一つだけあれば助かると思ったのは お風呂にせめて椅子が欲しかったです。 年寄りには椅子が無いのは辛かったようです。 ありがとうございました。
12月22日から一泊させて頂きました。フロントスタッフの対応はとても良く、どなたも丁寧で親切でした。施設は新しく綺麗で、源泉掛け流しのお風呂のある部屋でしたので、何度も入ることが出来ました。ディナーは、とてもおしゃれで、伊勢海老のテルミドール、佐賀牛のロティは最高に美味しかったです。朝食も質の良い素材が並び、美味しく頂きました。 お茶の手揉み体験やお茶ブレンド体験、アイスクリームや嬉野茶のサービス、フォンダンショコラのサービスなど、どれも大満足です。 強いて言えば、大浴場が狭かったところが少しマイナスでしょうか。でも、ツルツルになる嬉野温泉を満喫し、大満足の一泊2日となりました。 また次も泊まりたいホテルです。
オープン仕立てで全体的にとてもオシャレで綺麗な宿です。 泉質は言うまでもなく、嬉野特有のトロトロ化粧水のようなお湯で最高でした。 お部屋は必要最低限の設備がスタイリッシュに施され、快適に過ごせました。ただ、使用済みのタオル掛けがないのは温泉宿としてはマイナス点だと思います。タオル掛けを置けないとしても、ロープ式でも良いので、室内になんとか施される事を望みます。でないと、備品の椅子の肘掛けや背もたれ部に掛けるしかなく、備品劣化にも繋がりかねないのでご検討いただきたいです。 湯上り処の冷茶とお菓子とアイスのサービスは有難いです。 特にフォンダンショコラは絶品でした。 朝食は、スープにせめて刻みネギ等の見た目と味にもうひと工夫があれば尚良し。温泉湯豆腐は少し硬くて、温泉湯豆腐特有の柔らかさが有れば、もっと美味しく感動できるのではと思います。 全体的には、このお値段でこのおもてなしは非常に満足できました。
部屋も風呂もコンパクトで、新しく清潔。 チェックインもアウトもセルフ。とまどっていたら、スタッフが声かけてくれる。 弁当とサンドイッチのご飯を希望したら、どちらも美味しかった。何より、日本茶がうまい。水出し茶もブレンド茶も、茶もみ体験で自分で作った茶さえうまかった! 後、湯上がり処のフォンダンショコラも! 駐車場からぐるっと正面に回らなきゃいけないのは面倒かな。 ヌルヌルした、気持ちいい温泉でした!
客室タイプは大別して温泉が楽しめる部屋風呂があるタイプとないタイプ。後者でも温泉大浴場があるので何問題ありませんが、より嬉野のお湯を楽しむなら客室風呂が良いと思いました。 好きなときに、好きなだけ、好きな温度で楽しめるメリットは大きいです。 色々と言われていますがスタッフさんのホスピタリティも高く、料理も価格よりは価値を感じる良いモダン旅館だと思いました。 2024年新築でしたっけ?新しくて設備も整っていて安心して滞在できました。嬉野抹茶ビール美味しかった☆ そして夕食のスモール懐石が食が細くなった自分にピッタリでした。
新しく清潔感のあるシンプルかつ機能的なホテルでとてもよかったです。大浴場のほかに家族湯も使うことがでるので、是非利用されてはどうでしょうか。食事は美味しく量も満足できる内容でした。ただ、あまりにオープンかつあまり広いテーブルでもないため、ややせっかくの素晴らしい料理が映えません。せめて混雑時以外はテーブルを4人用にして2人の方々に提供してはどうかと思いました。チェックインなども自動化されてはいますがスタッフの方々の対応もよかったです。ありがとうございました。
このホテル泊まるなら温泉付きのお部屋がおすすめ。貸切風呂いってみたけど、部屋に入った瞬間ここはプールかと思うくらいの消毒液の匂いが充満していて、とろみのあるお湯ではあったけどシャンプーなども安っぽく期待はずれでした。 一方部屋風呂のほうは、消毒液の匂いはせず快適でした。アメニティもグレイコードのシャンプーだったので良い香りで満足。源泉があついので工夫しながら入る必要があるけど、お湯は最高でした。 ベッドの部分が小上がりになってるのはおしゃれなのですが、水回りに移動するのにスリッパを着脱しなければいけないのが面倒だったかな。ドア回りだけ土足OKの作りだったらよかったのにと思います。 お茶づくりなどの経験は意外にも面白かったし、ラウンジのフォンダンショコラとお茶は美味。 全体的に落ち着いてて快適で良いホテルでした!
お部屋は清潔感があって良かったです。内風呂付きを選んだのですが、お湯がぬるくて温まる温度では有りませんでした。またお湯の栓がゆるくてお湯が少し抜けてる感じです。 道路側の部屋だったのですが、外からの街灯やお店の光が眩しくて夜眠りずらかったです。ロールアップカーテンではなく、遮光カーテンを設置した方がいいと思いました。 夜ご飯はお弁当タイプにしたのですがとても豪華で美味しく頂きました。 ご家族連れの方はゆっくりお部屋で食事出来て良いと思います。 ただお弁当を受け取る際に、飲み物を注文出来るか確認したのですが、レストラン以外の方は注文出来ないと言われ外に買いに行くしか出来ませんでした。 宿泊費が1人3万円だったので 細かい所への配慮がもう少しあると凄く良かったと思います。
初めての利用でした。 私がホテルに求めるものは、大浴場とお部屋のきれいさです。この2つとお値段を総合的に考えて予約をとっています。 こちらのホテルはお部屋が広くて清潔感があり、大浴場は、広さはありませんが、きれいで、よかったです。 セルフぎみのチェックイン、チェックアウトが、初めての人にとってはどうかなと思います。 もちろん、ホテルの方に聞けば、助けてくれますが、聞かないとおそらく気づいてくれないのでは?と思う時がありました。 一度利用して、わからないことがなくなったので、また是非利用したいです。 ホテルの方々のおかげで、よい時間がすごせました。ありがとうございました。
8月12日に、家族4人で宿泊しました。2歳と5歳の子連れでしたが、快適に過ごせました。 良かった点 ・湯上がり処のアイスサービス ・貸し切り風呂と大浴場が選べる ・部屋のトイレが綺麗 ・徒歩圏内にコンビニ、居酒屋、和菓子屋などお店が多い(素泊まりでも困らない) ・部屋にペットボトルの水が2本置いてあった 駐車場が分かりにくく、第一駐車場が埋まると少し歩きます。 機会があれば、また宿泊したいお宿です。この度はありがとうございました!
新しくオープンしたばかりでお部屋もおしゃれで、シンプル、使いやすかったです。温泉も大浴場と貸切風呂があり、美肌の湯を楽しめます。玄関やエレベーター、部屋など全てカードキー1つで出入りできるのでとても便利です。 別の日に1階にあるカフェを利用しましたが、チョコレートを使ったメニューがありおしゃれで味も絶品です。ショップではオリジナルのグッズや嬉野茶、チョコレートスイーツのお土産も買えました。全て綺麗でスタッフの方も親切に対応して頂き、満足の滞在でした。
素泊まりプラン♪部屋タイプ
和洋室スタンダードツインとても清潔感のある宿です。 朝夜とも弁当ですが十分満足でした。 お風呂もとても綺麗で無料で貸切風呂に入れます。 湯上がりにアイス、ケーキ、嬉野茶等とてもありがたいです。 また是非訪れてみたい宿です。
カフェのお店とホテルの入り口が一緒なのでわかりにくく何回かぐるぐる回ってしまいました。お部屋はとても綺麗でよかったです。お食事も、大変おいしかったです。 お風呂は浴槽から脱衣所が丸見えなので出入り口のドアに目隠し用のシートを貼るといいかもと思いました それからアメニティにヘアゴムがあるとよかったかと思いました。ヘアゴムはつい忘れがちになるので。しかし全体的に快適に過ごせました。また泊まりたいと思いましたありがとうございます
娘の誕生日旅行で利用しました。 生クリームのケーキはとても美味しかったです。お酒を飲まないのでノンアルコールでもあったらすごくいいと思います。夕食のフレンチ会席も頂きたかったのですが、平日は提供してないとのことで、残念でした。 手揉み茶体験は楽しく、部屋で美味しくいただきました。 湯上がり処の冷たいお茶もアイスもフォンダンショコラも美味しかったです! 温泉やサウナは最高ですし、貸切風呂もあるので、良かったです! 全体的には、とても素晴らしい滞在でした。また利用したいです。
ビジナスで、こちらを利用させて頂きました。 良かったです! スタッフの皆さんがとても親切で丁寧な接客をして下さりました。 駐車場案内の対応等、細やかな気遣いが嬉しかったです。 ロビー、廊下、部屋のすべてが掃除など行き届いていてとてもきれいでした。 一つ一つの壁紙や襖のデザインもオシャレでリラックスできました。
リフレッシュしたく、のんびり宿泊しました。部屋は大変きれいで、快適に過ごせます。 大浴場も満足ですが、サウナはとても狭いので、周りの人も1人ずつ交代しながらの利用でした。お風呂上がりの、嬉野茶やチョコレート、アイスクリームのサービスがとても嬉しいです。 素泊まりでしたが、周囲には飲食店もたくさんあるので便利です。
年末の家族旅行で利用しました。 比較的新しい建物で一階にカフェもありお洒落でした。 温泉の隣の休憩室では、フォンダンショコラや嬉野茶、アイスが楽しめました。 チェックインして、フロントに電話して家族風呂の予約を取ります。 温泉は湯冷めが全くしなくてとても良い感じの泉質でした。 夕食のフレンチのコースで贅沢で美味しかったです。佐賀牛ステーキはとても絶品でした。 とても残念だったのは朝食です。 予約時からローストビーフを楽しみにしてました。 しかし、ローストビーフはなく サラダビュッフェと味噌汁、ご飯、湯豆腐でした。 こちらの件で評価を下げさせて頂きました。
夜の軽食付きにしました。 軽食についていたチョコレートが大変おいしくて、思わず買ってしまいました。チーズもご近所で作られているものでとても美味しかったです。ドリンクも2杯選べるのはありがたいです。 近所に食べるところもあるみたいですが、軽く1杯にはちょうど良かったです。 アメニティも必要不必要で自分で選べるのもありがたいです。 お茶体験も楽しませていただきました。
【2食付】夜<軽食+アルコール>☆朝<温泉湯豆腐&佐賀牛ローストビーフ>佐賀の2大ブランド付プラン♪
建物は真新しく、清潔感あふれ綺麗です。駐車場が分かりにくく、来る方角によって違うと思いますが私が向かった方角から看板に向かって進むと裏路地に入り、車が1台通れるほどの幅しかなく、対向車が来たらどうしようと不安感がありました。後で知りましたが、他にも何ヵ所か駐車場はありました。お風呂は、ザ嬉野の湯で、堪能できましたが、脱衣場が少し狭いかな〜と思います。湯上がりに冷えた緑茶やお菓子が食べる事ができ、湯上り後のクールダウンに最高。美味しかったです。客室にお茶がないものの、各階にいろんな種類のお茶っ葉があり、飲み比べが出来てブレンドの仕方のPOPがあって、いろんな種類のお茶を味わう事ができ、新発見でした。私は、仕事上がりの1人旅でしたが、チェックアウトまで温泉を堪能しリラックスすることが出来ました。また、チェックインからアウトまでホテルスタッフの方との接種が少なくて変に気を使う事がなかったので、私的には楽でした。
とても良い!オススメです! 観光目的だけでなく、部屋でのんびりを目的とするにもピッタリでした! 夕飯に近隣の焼き鳥ムサシ(634)で炭火の焼き鳥、温泉豆腐を食べました! 立地もよくオススメです!