嬉野温泉 宿屋うちろじ クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 宿屋うちろじのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 嬉野温泉 宿屋うちろじ のクチコミ

投稿者さん 2025年01月21日 11:55:40

温泉はトロッと感じる以上に、消毒の臭いが気になりました。(特に半露天風呂)
湯船の床は滑り止めのためかザラザラで、お尻が痛くてのんびり感が薄れます。
手揉み茶体験を楽しみにしていましたが、なんと、小さなスペースでセルフ!
楽しみにしていたローストビーフの朝食はサラダの添え物程度。副菜は業務用の大袋を盛られた風で、湯豆腐以外は特色なく残念でした。
セルフチェックインでスタッフの方とのコミュニケーションはほぼ無いことは承知してましたが、カウンターの目の前を通っても、「いらっしゃい」的な声も無く寂しかったです。

2025年01月
嬉野温泉 宿屋うちろじ 2025年02月15日 04:20:40

この度は宿屋うちろじへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
嬉野市の温泉はひとつの源泉から嬉野の各宿泊施設へ配湯され、各種機器にて入浴適温の維持、合わせまして法の定めに沿う消毒を、定める量の注入を適宜する必要がございます。このことから場合によれば幾分の臭いがあるものとは存じます。何卒ご了承くださいませ。
浴槽床面に滑り止めはしておりませんが、浴槽の換水清掃を毎度実施し消毒や磨きを徹底し行いますが、温泉濃度の濃さと地中から抽出する自然の温泉には微量の結晶が機器を通しながらも入ることがございます。
ご指摘ございましたご朝食、並びにスタッフ対応につきまして、今後さらなる教育と改善を努めて参る所存でございます。
宿屋うちろじの運営には、ご到着の手続き、エレベーター昇降や入館システム、防犯面においてもDX的システムを施したビルとなります。小スペースながらもお茶のブレンド体験コーナーを、ご宿泊者様限定として設けております。1階には嬉野市唯一のチョコ専門ショップをビルの商店街へ面し、パティシエを数名かかえオリジナルのお菓子を提供しております。
商店街中央に位置しますうちろじを嬉野の旅の拠点に、ぜひご活用くださいませ。
宿屋うちろじ 日高

オープン記念価格!佐賀が誇る2大ブランド☆嬉野温泉湯豆腐&佐賀牛ローストビーフの朝食プレート付プラン

suuu221さんの 嬉野温泉 宿屋うちろじ のクチコミ

suuu221さん [50代/女性] 2025年01月08日 17:20:07

オープン仕立てなので部屋は綺麗でした、最初に入ったお風呂はぬるぬるでいつもの嬉野温泉!って感じしたけど、家族風呂は全くぬるぬる感無しカルキ臭強めで残念でした。
朝食もおかずがなさ過ぎる、米も美味しくなかったなぁオシャレなコンセプト?だが宿泊施設としては残念なクオリティー また行きたいとは思えない 嬉野温泉の泉質は最高なのに生かされてないなぁと感じました。

2025年01月
嬉野温泉 宿屋うちろじ 2025年01月28日 06:40:37

この度は宿屋うちろじへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待に添えず不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
大衆浴場には法の定めによる消毒液を注入する必要性から、微量の自動注入ですがタイミングにおいてはどうしてもお声のようになる時がございます。
お客様から頂戴しましたご朝食についてのお声も、今後サービス向上への貴重なものでございますので運営の改善へ努め、快適な施設へ邁進してまいります。
宿屋うちろじ 日高

<素泊>モダン和洋室スタンダード☆貸切風呂&嬉野茶体験の無料特典♪
【スタンダードモダン和洋室 ~デスク&ソファで快適滞在~】

すう5519さんの 嬉野温泉 宿屋うちろじ のクチコミ

すう5519さん [60代/男性] 2024年09月25日 22:25:55

うちろじの弁当付きプランでしたが、見た目は良かったですが味は最低でした。
本当に料理の人が作ったとは思えません。
私は食事(弁当)は次回はなしにします。

2024年09月
嬉野温泉 宿屋うちろじ 2024年11月05日 17:05:54

この度は宿屋うちろじへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お弁当をお気に召されなかったご様子には、心苦しく思います。

うちろじのご宿泊プランに、新たに「フレンチ会席夕食付プラン」が加わりました。佐賀牛をメインとし、前菜盛り合わせ、伊勢海老のポワレなどの会席料理となります。ご朝食には、ローストビーフサラダに温泉豆腐のついたお食事をご提供しております。

記念日やクリスマスなどの特別の日には、ケーキも自社製造しておりますのでご宿泊のみならず、お立ち寄りとしてもご活用くださいませ。

嬉野市に塩田津というタイムスリップしたかのような街並みがございます。江戸時代から続く街風景には、白壁・かや葺・土蔵などの歴史的建造物が並んでおります。平成17年に「重要伝統的建造物群保存地区」に選定されている地区でございます。古き良き時代をめぐる、お薦めスポットです。

次のうちろじのご活用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿屋うちろじ 日髙

☆佐賀牛贅沢弁当付き☆【夕食お弁当付き】遅いチェックインでも安心☆地のもの満喫プラン

• [ 1 | 全 1 ページ ]