とても快適に、とてもゆっくり過ごせました。 貸切風呂もあって大満足です。 カフェのスタッフさんもとても優しく対応して下さりました。 自分で選べるお茶も良かったです。 また、行きたいとおもいました。
内風呂温泉のお部屋で入りたいタイミングですぐに誰かに気兼ね無くつかれて良かったです。嬉野温泉のお湯で肌かツルツルになりました。料理も美味しくいただきました。量が少なめでした。
九州旅行中に急遽当日に予約したのですがめっちゃ良かったです!! 彼氏もこんないいところだと思ってなかったらしくもう少し早くチェックインすればよかったと嘆いていました笑 お部屋も初めて畳の上にマットレスが引かれてるタイプだったのですがこれも良かったです。 お部屋も綺麗ですし、朝起きれない私たちにとって自然光が差し込むように開けれる襖がありがたかったです。 お茶体験も私一人で行ったのですがにお茶好きにはたまらない自分で選べれる形のものでした。 あとは、チェックアウトしてからプリンを購入したのですがこれが最高に美味しかったです。2個買えば良かったね〜とお話していました。また必ずきたいと思います。
初めての嬉野温泉でしたが、バス停や神社、シーボルトの湯も近くて便利でした。 ひとり旅なので、二食ともお弁当で部屋食にできるところもいいなと思ったんですが、他の方の口コミどおり、特に夕食はお弁当とは思えない豪華さと美味しさであっという間に完食してしまいました。フォンダンショコラもすごく美味しかったです。 お風呂は早めの時間帯に貸切風呂を予約でき、びっくりするほどトロトロのお湯をのんびり楽しめました。嬉野温泉を訪れる際はまた泊まりたいです。
非常に清潔なお宿でした。 宿の方々の対応もとても親切でついつい世間話まで付き合っていただき、ありがとうございました。是非、また利用させて頂きたいと思いました。
彼女と利用しました。 客室露天風呂付きの部屋が予約一杯でとれなかったので、通常の客室を利用しました。 シンプルで綺麗な客室で満足しました。 お風呂も大浴場、露天風呂、サウナがありサウナはセルフロウリュウ付きでとても良かったです。 食事もフレンチのコース料理と朝食ビュッフェを利用しましたが美味しくてとても良かったです。 また嬉野に来たときは利用したいと思います。
嬉野温泉街の好立地の場所にあり、駅からちょっと距離がありますが、ホテルから温泉街を散策するのにちょうどよかったです。施設自体も新しく綺麗で、過不足ないように感じました。スタッフさんも皆さん明るくて良い印象でした。大浴場と貸切湯を利用しましたが、双方とも綺麗でしたし、嬉野温泉の泉質を十分に楽しめました。物足りない方は、吉田屋系列の他の温泉も無料で楽しめるようなので(私は時間がなかったので利用しませんでしたが)、温泉を満喫したい!という方にはおすすめだと思います。また併設のカフェも美味しくいただけました。朝食は種類的に普通かなと思いましたが、温泉湯豆腐を試してみるにはちょうどいいんじゃないかと思います。
お部屋も広く、綺麗で大満足でした! お風呂も思ったよりも大きくてのんびりできました。 温泉も肌がとってもスベスベになります。 次は連泊したいね〜と話すほど気に入りました! オススメです✨
スタッフの方がとても素敵な方ばかりで、 居心地よく過ごせました! サービスもたくさんあり、お値段以上の満足感です!また是非伺います。
自動チェックインでスムーズ 清潔感ありスタッフさんの対応も良い 夕食はお弁当、朝はサンドイッチの食事にしましたが夕食が期待を遥かに超えて美味しかったし、温かい状態で提供され良かった お茶の手揉み体験もでき 温泉もトロトロで良かった!また利用したい
お部屋は広くて清潔で快適でした 欲を言えば朝食ビュッフェが もう少し品数が欲しかったです 貸し切り風呂も とても良かったです
家族3人(大人2人、4歳)で利用。チェックインが遅くなるため、夕食(お弁当)も朝食(サンドイッチ)に。とても美味しく、ボリューム満点。お風呂だけ1点気になることが。ロッカーの鍵が壊れているところがあるので、そこだけ気になりました! あとは子供がお茶を作ったりして、とても楽しめる場所でした!
お料理はお肉と海鮮のコースにしました。かしこまった雰囲気ではなくリラックスして食事もできて、お風呂はこじんまりしてますが混み合うこともなく朝も夜もゆっくり入れました。 お部屋のベッドも寝心地が良くてゆっくりと落ち着いて過ごせました。無料で置いてあるお茶やスィーツも良かったです。
セルフチェックインとセルフチェックアウトでとてもスムーズでした。 朝食と夕食もとても美味しく大変満足です。
ご飯が美味しい!! 白米が最高に美味しかったです。 今までのホテル朝食no.1! そして、お茶揉み体験や、 茶葉ブレンドはなかなかできない体験 かつお茶を美味しくいただけて幸せな時間。 そして、泉質最高の温泉ということなしでした。
自分で茶葉(和紅茶、烏龍茶、玉緑茶、釜炒り等)を選びパックしてお部屋で飲めるというサービスや、お茶の手揉み体験、お風呂上がりの冷えた緑茶とスイーツのサービス…嬉野茶を満喫できて楽しかったです。トロトロ温泉もほぼ貸切状態でゆっくり入れました。 客室も綺麗でした。特に枕が気持ち良くてぐっすり眠れて感動でした! 神社巡りで筋肉痛になると覚悟してましたが、温泉と寝具のおかげで今日も元気に動けます!
料金が高くないので総合的には大満足です。 ロケーションはしょうがないですが 夕食の料理提供時に料理には正面があると思うのですが向きがバラバラ。そこが気になりました。朝食はご飯しかなくパンだけでもあると嬉しいですね。 お風呂上がりの嬉野茶やアイス・フィナンシェ?とてもいいですね。 サービス,清潔さもとっても良かったです!
最近のお部屋で綺麗でしたし温泉も良く、食事も美味しく頂きました。
料理は、オシャレなフレンチ懐石で、楽しく美味しく頂きました。 到着後、まず貸切風呂に入って〜、その後は部屋にお風呂がついてたので、何度も入りました。 嬉野の湯はトロットロで最高です。 館内には、嬉野茶の茶葉を組み合わせてオリジナルのブレンド茶を作れます。 和紅茶も美味しかったです♪ あとは、宿泊者用にデザート、アイス、ドリンクが準備されていて、お風呂上がりには嬉しい特典でした。
お部屋や温泉(大浴場、貸切風呂) ゆっくりくつろげました。 お茶のブレンドや茶揉み体験、入浴後お茶のサービス、たっぷりお茶を楽しむ事もできました。嬉野茶とても美味しかった! 塩田川を見ながら朝のお散歩、平日限定でグループの吉田屋さんのお風呂に入れたのもとても良かったです また是非お邪魔したいと思います!