料金が高くないので総合的には大満足です。 ロケーションはしょうがないですが 夕食の料理提供時に料理には正面があると思うのですが向きがバラバラ。そこが気になりました。朝食はご飯しかなくパンだけでもあると嬉しいですね。 お風呂上がりの嬉野茶やアイス・フィナンシェ?とてもいいですね。 サービス,清潔さもとっても良かったです!
長崎の軍艦島に行く予定でしたが、悪天候で欠航のため、急遽当日の夜に予約しました。 チェックインは24時までで、夜遅かったにも関わらず貸切風呂も運良く空いており温泉楽しみました。 初めての嬉野温泉でしたが、トロトロで良質な温泉でした! また、九州行く時に寄りたいと思います。 時間の関係でお茶の体験出来なかったのが残念ですが、次回リベンジしたいと思います。
大浴場が垢だらけでした 綺麗な大浴場なのに残念 仕事終わりに行ったら 貸切風呂の時間も夜中しか 空いてなく残念でした お部屋にも歯ブラシ始めから 人数分置いとくのが常識では 疲れてるのに歯磨き時間に 歯ブラシがないと気づき 受付でもないところにわざわざ 取りに行くのは大変
チェックイン・チェックアウトがセルフなのでスムーズで、名湯の嬉野温泉をたっぷり満喫できてよかったです。お食事も待たされることなく、おしゃれで美味しかったです。朝食のカレーが好みでした。 茶揉みや茶合わせの体験でお茶好きの方にはたまりません。温泉で発汗した分をお茶で補給! また訪れてみたいお宿でした。
非常に清潔なお宿でした。 宿の方々の対応もとても親切でついつい世間話まで付き合っていただき、ありがとうございました。是非、また利用させて頂きたいと思いました。
夕食でコース料理の佐賀牛ステーキも柔らかく美味しくいただけました 温泉もゆっくりと利用でき、他館への温泉利用も無料でよかったです
スタッフの方がとても素敵な方ばかりで、 居心地よく過ごせました! サービスもたくさんあり、お値段以上の満足感です!また是非伺います。
部屋は、シンプルで機能的で清潔感があり、ゆっくり休めました 大浴場は、浅く物足りなさを感じましたが、貸切風呂を1回無料で利用できたのはとても満足です またお邪魔したい
お部屋は広くて清潔で快適でした 欲を言えば朝食ビュッフェが もう少し品数が欲しかったです 貸し切り風呂も とても良かったです
施設はまだ新しく清潔が保たれており快適に過ごす事が出来ました スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊できて良かったです〰️ 何よりも泉質が良くトロトロのお湯に感動しました!
セルフチェックインとセルフチェックアウトでとてもスムーズでした。 朝食と夕食もとても美味しく大変満足です。
部屋がコンパクトでなおかつきれいで使いやすかった。 お茶やスイーツのサービスもあり美味しく頂けました。 もう少しいい浴場のバリエーションがあったらなお嬉しいです。
最近のお部屋で綺麗でしたし温泉も良く、食事も美味しく頂きました。
夕食がとても美味しかったです。 ただ浴衣で外出しようと思いましたが、丹前などの防寒用の上着がなくて残念でした。
子供を連れての宿泊でしたが、常に笑顔で接客していただきました。うるさくしてしまいすみませんでした🙇♂️
総合的に満足です。 部屋は新しいので綺麗だし、清掃も十分でした。 朝食サンドイッチは美味しく、ボリュームもありました。お茶、美味しいです。温泉ヌルヌルで気持ちいいです。
コンパクトなお部屋で清潔感あってよかったです。 お風呂は貸切風呂か大浴場サウナ付きで少し浴槽が狭く感じた。 泉質がよく大変満足でした。
改善して欲しい点 2点あり ①クレジット決済済みの為、チェックイン端末操作へ。すんなりチェックインできると思いきや、入湯税500円は現地支払い。少額の為、現金で支払おうとするが現金表示が出て来ない。係の人に聞いたら、現金支払いができるのは右側の機械のみ、壁にお金やカードの絵が印刷してあった。気づかないですね。端末操作のはじめに表示して欲しかった。 ②内湯付きの部屋でしたが、風呂桶がない!フロントに電話したらはじめからついてないコンセプトらしい。『お持ちしましょうか』の一言もなし。100均で買ってくれば良かった。桶がないとこんなに不便なのかと、だんだん苛立ってくる。こんなだったらシャワーだけの部屋にせれば客は納得で、吉田屋が目指しているコンセプトに合致するのでは。以上。
一階でスィーツ屋さんをしてる温泉とは思わない黒いビルです。 スィーツ屋さんの奥でオートチェックインします。 部屋はキレイで温泉も良く、キレイです。 従来の温泉のイメージではありませんが、良い温泉だと思います。