アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月28日 19:58:14

八丁堀駅の目の前なので、立地は文句無しで、部屋も新しくてきれいでした。コンビニや飲食店も近くて助かります。周辺にはホテルも多いですが、日比谷線利用であればここが一番いいように感じました。

2024年05月
アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年05月28日 21:43:03

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は日比谷線八丁堀駅A4出口から徒歩一分に位置しており、立地に関しまして多くのお客様から好評を頂いております。お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 齊藤

投稿者さん 2024年05月17日 02:33:53

3泊のうち1泊をこちらで。
とてもキレイ、ベッドも広くテレビも大きい。机も大きいので便利でした。服をかけるハンガーが多く消臭したり洗ったものをかけておくのに便利でした。加湿器もお借りし快適に過ごせました。

2024年05月
アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年05月17日 07:41:07

この度は、アパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、当館では快適にお過ごしいただけるよう全室50インチの大型テレビを設置しております。
またお近くにお越しになる際には、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、当館のクチコミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【スタンダードルーム(1名利用) 全室禁煙】

二桁を目指すさんの アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

二桁を目指すさん [60代/男性] 2024年04月17日 12:30:56

I visited first time at APA hotel using apa application. There were very smooth check in. It’s very comfortable stay.

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年04月17日 13:57:10

Thank you very much for staying at APA Hotel Hatchobori Ekimae. We would also like to thank you for taking time out of your precious time to write a review of our hotel.
We are glad to hear that you were satisfied with our check-in procedures and your stay. We will do our best to make your stay even more comfortable and worry-free, and we look forward to welcoming you again.

Receptionist Minoshima

投稿者さん 2024年04月01日 16:40:42

駅からとても近く、部屋も綺麗でとても良かったです!
また機会があれば利用させていただきます!

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年04月01日 23:14:19

お客様のおっしゃる通り、当館は日比谷線八丁堀駅A4出口から徒歩1分、JR京葉線八丁堀駅B2出口から徒歩2分の場所にございます。
お忙しい中、当館への口コミの投稿ありがとうございます
また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
フロント 渡部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン
【スタンダードルーム(1名利用)全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月16日 15:17:42

初めて利用させていただきました。
駅からもすごく近く、お部屋も綺麗でアメニティも十分にあり、とても過ごしやすいお部屋でした。
また、サービスでキャリーケースなどの荷物の預かりもしてくださりとても助かりました。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年03月16日 20:41:26

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、当館への口コミ投稿、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルづくりに邁進してまいりますので、ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 羽石

【スタンダードルーム(2名利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2024年03月04日 19:05:46

スタッフの方の接客がとても丁寧でした

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年03月04日 20:04:58

スタッフの接客に関するお褒めのお言葉、とても励みになり、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 美濃島

投稿者さん 2024年03月04日 08:20:30

3月3日に宿泊しました。駅から近く、部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごせました。また利用したいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年03月04日 10:38:57

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃へのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後とも清掃スタッフと協力しまして、お客様に安全・安心・安眠をお届けできるようにして参ります。
お忙しい中、当館へのクチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 小野

【スタンダードルーム(1名利用) 全室禁煙】

Takamelさんの アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年01月21日 11:36:35

部屋が少しだけ普通のAPAホテルより大きく感じ、ゆったりできました

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年01月21日 12:06:34

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるようサービス向上に努めてまいります。また機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 07:36:44

清潔で機能的!

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年01月16日 08:13:39

ご満足いただけた様子が伺え、安心しております。
今後もより多くのお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り頂ければと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

投稿者さん 2024年01月10日 08:14:01

出張で利用。ワンランク上のビジネスホテルと思います。部屋も綺麗で、アメニティも揃っており、部屋の広さもちょうどいい。寝心地も良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2024年01月10日 11:54:52

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしい限りでございます。今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム(1名利用) 全室禁煙】

ひまこなさんの アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ひまこなさん [50代/男性] 2023年12月20日 08:43:21

衣服のブラシがあれば嬉しいです。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年12月20日 09:20:33

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を今後の課題として受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用お待ちしております。
フロント 吉田

投稿者さん 2023年11月30日 08:41:42

新しくとても清掃もしっかりされており大満足でした。
早めに予約したので、リーズナブルでしたが、直前はとても高かったので、次回も早めに予約します!

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年11月30日 09:21:56

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡邊

投稿者さん 2023年11月28日 23:57:34

新しいホテルでとても綺麗でした。
お風呂場の換気扇に埃がたまっていたり、カビがあったりする事がなく快適に過ごせました。
ぜひこの清潔感のある状態を保って欲しいです。
お風呂場にタオルを引っ掛けるようなフックが2つあり、濡れたバスタオルや部屋着をひっかけておけるのが便利で良かったです。
キャリーケースを置く台をよく使っていたので、それがなかったのが少し残念でした。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年11月29日 05:31:08

この度はアパホテル〈八丁堀駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。アパホテルでは、コンパクトな空間でありながら快適にお過ごしいただけるお部屋を目指しております。今後もお客様も口コミに恥じぬよう、快適で清潔なホテルを目指します。お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2023年11月28日 17:11:00

八丁堀駅は地下鉄もJRも徒歩2分程度でとても便利でした。大通りから1本裏の通りなので夜は静かで良いす。オープンしたばかりだそうでフロントもお部屋もとても綺麗で快適。ベッドは広々ですが、お風呂やデスク周りは手狭です。広い部屋を希望の方は厳しいかもしれません(私はあまり気にならないです)。
バスルームは狭いですが造りがとても良くて、「ここにちょっと物を置ける台があるといいな」と思うところにあり、よく考えられてるなと思いました。
テレビも大きくYouTubeなどを自由に観ることもできます。
APAホテルは過去に他の店舗を利用したことありますが、八丁堀駅前店はこれまでのイメージ覆す新たなホテルでいいと思います。
また利用させていただきます。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年11月28日 20:03:59

お客様のおっしゃる通り、当館は東京メトロ日比谷線「八丁堀駅」(A4出口)から徒歩1分、JR京葉線「八丁堀駅」(B2出口)から徒歩2分と駅から近く、大変ご好評をいただいております。
また、当館は全室のテレビにキャスト機能を搭載しており、お持ちのアカウントで動画配信サービスをご利用いただけます。
コンパクトながらも高機能な造りについてもご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。
お客様から多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お近くにいらっしゃる際には、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 甲

投稿者さん 2023年11月22日 23:53:18

11月22日に1泊しました。安心安全安定のアパホテル様、必要なものは全て揃っていて無駄がないしお部屋もとても綺麗でした。駅からも近くてディズニーへの利用もかなり快適でした。また遠征の際はお世話になりたいです。

アパホテル〈八丁堀駅前〉(全室禁煙) 2023年11月23日 11:42:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。またお近くにお越しの際には、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。