ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

ペコママ2022さんの ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ のクチコミ

ペコママ2022さん [60代/女性] 2024年05月26日 10:36:16

スタッフさんがとにかく優しくて皆さんいい人です。
食事の鍋はお肉がもう少し赤身だと良かったです。

2024年05月
【1泊2食付】事前決済限定で20%OFF【返金不可】地元食材利用の夕朝食★カニ食べ放題・オリジナル鍋
【【禁煙】プレミアムクイーンルーム】

投稿者さんの ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月29日 08:43:43

口コミにもありましたが、従業員の方がとても親切でした!

こどもたちはプリンセスのお部屋みたいだと大喜びでした。
カニもたくさん食べられてよかったです。

非日常なのか、大浴場など色んなところに時計がなかったです。
部屋にもTVがなかったのでこどもたちにとってはこれも非日常でした。

最新の家電が多くとてもよかったのですが、できれば大浴場の体重計も最新にしてくれたら嬉しいです。

ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ 2024年04月29日 10:44:18

この度はホテルロモサをご利用くださいまして、
お子様達に喜んでいただけましたこと、当ホテルとしましても親御様のお手伝いができ、安心しております。
これからも接客の対応をレベルアップし、さらにお客様の満足がいくように努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月02日 06:32:21

子供の春休みに合わせた旅行でした。
駅から川沿いや温泉街を歩き、温泉公園の側に有ります。晴れていたので、良い散歩になりました。
ホテルはピカピカで、非日常を感じられる雰囲気が良かったです。接客も丁寧で、外国の方面多いですが、一生懸命さが、伝わってきました。
食事はカニ食べ放題を子供と期待していたので、良かったのですが、用意されていたのが鍋で、野菜がてんこ盛りだったので、お腹いっぱいになってしまいました。
これだけは仕方無いのですが、露天風呂があれば、また来たいと思えるホテルでした。

ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ 2024年04月02日 12:21:57

この度はホテルロモサをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

雪の季節も過ぎ、春の訪れを感じる季節となりました。ホテルの向かいにある、水上温泉の源泉、足湯公園などもご散策いただけましたでしょうか。

外国人スタッフへの温かいお言葉、本人たちにも伝えまして、今後の励みにしてまいります。
お食事については、カニの食べ放題ながらおなかいっぱいになってしまったとのこと、勿体ない気持ちもあるかとは思いますが、ぜひお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただければ私たちも嬉しい限りでございます。

温泉旅館とはまた一風異なるホテルではございますが、お子様がお楽しみいただけるものも多く取り入れているところでございます。
現在、露天風呂に代わる設備も開発中でございますので、またの機会にはお楽しみにお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】【1泊2食付】★開業記念30%OFF!★贅沢な空間と豪華夕朝食【カニ食べ放題&無料朝食】

投稿者さん 2024年02月17日 07:52:25

水上温泉街の真ん中にあり、立地は最高です。ホテルの内装を一言でいうと風水的に良さそうな雰囲気です。廊下から調度品にいたるまですべて金色なので、そのようなカラーが好きな人にはたまらないと思います。

また、電化製品はおそらく全て海外製品を採用しています。エアコン、シャワートイレから照明、果てはコンセント口まで徹底しています。内装の雰囲気と相まって日本を感じさせません。階段の間接照明が一段ずつ光るのは日本では初めて見ました。海外の雰囲気を味わいたい方にはおすすめです。

ただし建具や調度品は一級品ではないため、本物志向の方にはおすすめできません。あくまで雰囲気を楽しみたい方や小さな子供に変わったホテルを経験させたいという方向けです。実際、アトラクションフロアには子供向けのレクリエーション設備が整っています。

ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ 2024年02月17日 20:53:37

この度は、旅のお供にホテルロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

昔ながらの温泉郷でございますが、一味違った雰囲気をお楽しみいただける館内の内装、設備となっており、様々ご覧いただけたようでお楽しみいただけましたでしょうか。

お子様がお楽しみいただけるデジタル塗り絵やゴーカート、卓球などの各種レクリエーションや、貸ドレスを着ての館内写真撮影スポットもたくさんご用意しております。

大人のお客さまにもいつもと違う、そしてのんびりリラクゼーションいただけるような設備の導入等、常に進化してまいりますので、またの機会がございましたら是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテル ロモサ みなかみリバーサイドリゾート&スパ

【期間限定】★開業記念30%OFF★贅沢な空間と豪華な朝食ビュッフェ【無料朝食】愛犬預かり可のホテル