フロントの対応がとても親切で部屋の掃除も行き届いておりとても気持ち良く利用させていただきました。
スタッフの対応はとても良く、近くのお店についてもいろいろ教えていただきました。 部屋もリニューアルしたてでよかったです。 ただ、シャワーヘッドが壊れていてお湯があらぬ方向に出て困りました。 シャワーヘッド取り付け金具もはずれかけてぐらぐらしていたのが残念です。 駅からは遠いですが、車利用だと問題ありません。 徒歩圏内にコンビニ・食事処があり位置的には問題ありません。
コーヒおいしかったです
駅から離れているので不便かなぁと思いましたが、とても静かで快適でした。朝食は品数もあり、手作りのメニューが多くてとても美味しかったです。また利用したいと思います。
風呂、トイレがセパレートしているのが何より良かった。部屋も綺麗で申し分ない。
千歳駅から15分くらい歩くので荷物の多い人は大変かも。 お部屋はとても綺麗でぐっすり眠れました。 一番よかったのが次の日の朝食です。こぢんまりとしたビュッフェスタイルですが、食事会場のおばさんが親切に対応してくれます。家庭的な食事で心も満足しました。また利用します。
【禁煙】コンパクトツインルーム1名部屋もキレイで無料のコーヒーもあってよかったです。
3連休ゴルフがメインで前泊できる宿を探してましたが 何かのイベントと重なっており 札幌も最低が9000円(ゲストハウス)という状況で 此方のホテルも通常の価格の3倍近い金額でしたが 1部屋あいててとりました。 通常時の値段ではなく今回支払いした割にはという点で評価しています。 ホテル周辺にコンビニもあり特に困ることもないです。 朝一に千歳神社に行ったりできる距離で 空港にも近いため札幌のホテル高騰を考えると 札幌観光をしなければ 千歳という選択肢もありだと思いました。
部屋もきれいでしたし無料で朝食もついていたのでよかったです。 繁華街も近いので夕食も困りませんでした。
【禁煙】ハリウッドツインルーム1名Wi-Fi の速度は改善して欲しい。 それ以外は満足です。
お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉部屋タイプ
【禁煙】ルームタイプおまかせ1名リフォームされてて綺麗なお部屋でした。またウェルカムドリンクもお茶からジュースまで揃っており、大変満足しました。 部屋での打ち合わせなども対応できて使いやすかったです。
ツインのシングルユースだった為 広々使えました。 今回は車でしたが、駅若しくは空港の送迎があると助かります。
お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉部屋タイプ
【喫煙】ルームタイプおまかせ1名コスパが良く 泊まりやすいです
2段ベッドが2つあって、子供が喜んでました。またこんな部屋に泊まりたいと気に入ってました。 朝食は品数は少ないですが、味は美味しかったです。 掛け布団に生理の経血がついてました。洗濯はしてるんでしょうが、よく確認した方が良さそうですね。 それが無ければ評価は高かったです。 ホテルの周りは居酒屋やジンギスカンのお店がたくさんあります。日曜日お休みのお店が多いようです。
駅から遠いですがきれいなホテルでした
お部屋タイプおまかせプラン〈素泊り〉部屋タイプ
【喫煙】ルームタイプおまかせ1名部屋も狭くなく快適に過ごせました。近隣の観光地を尋ねた処、女性スタッフ2名より丁寧な案内をいただいた。
子ども連れでも利用できるホテルでした。
当日お得プランの予約が空いており助かりました。車であれば市内中心部エリアなので問題ありません。コンビニは徒歩で少し距離ありますが、飲食店がそこそこあり立地は良い方です。全体的に綺麗目の様相です。通信環境問題ありません。
ツインベッドそれぞれに電源のコンセントとライトがついていたんで便利でした。 ただテーブル?に鏡がなかったので大変不便だったと娘が言っておりました。
大人2人だったからか、チェックインの際ホテルの方からツインルームへの変更を聞いてくれました。 両親が喜んでました。 ありがとうございます。
【禁煙】ダブルルーム2名