泊まれる公園 INN THE PARK 福岡 クチコミ・感想・情報

日程から探す

泊まれる公園 INN THE PARK 福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 泊まれる公園 INN THE PARK 福岡 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月01日 10:52:59

海の中道で子どもを遊ばせたく、素敵なロケーションのこちらを予約させていただきました。
6歳と3歳の子どもが2人、うるさくするだろうと思ったので、お風呂付きの離れのようになっているテラスハウスはとっても助かりました。
都会の明かりを見ながら海も眺められて、波の音を聞きながら目覚める朝はとっても素敵でした。
お部屋のインテリアも素敵で、お部屋も広くゆったり、子どもたちものびのびできて大満足でした。
お食事も十分な量のフレンチコースで、目でも楽しく、香りも食感も楽しませてくれて、豪華なお料理でした。デザートも2種類出てきてお腹がいっぱいになり、幸せでした。
夕食中、2人の子どもたちが途中ガヤガヤしてご迷惑をおかけしたのですが、スタッフのお兄さんが気の利かせてくださり、プレイルームで2人を見てくださいました。
ホスタピリティに大変感謝しております。
翌朝は、お部屋での朝食がとれて、小さな子連れにはとてもありがたかったです。
とても個人的なことですが、パンが苦手な子どもたちなので、もしご飯類があればとてもありがたいなと思いました。
もう少し2人が大きくなってご迷惑かけないくらいの年齢になったら、また絶対訪れたいホテルです。

2023年12月