夏休みの子供の思い出にと、花火大会の日を選んで宿泊させていただきました。 オーナー様が到着前にご連絡をくださったり、お部屋をすべて涼しくしてくれてあり、ご丁寧な説明等お気遣いをとても感じられました。 眺めは朝、昼、晩それぞれ本当にキレイでリビングの大きい窓やテラスから最高の気分を味わえました。 想像以上にキレイな夜景の中で、花火も近くで観られ大満足です。 温泉の檜風呂はあまりに心地好いので何回も入ってしまいました。 24時間いつでも入られるのはすごく魅力的です。 食材持ち込ませていただきましたが、調味料も揃っていて最新の電化製品もあり、食器等も清潔感を感じられました。 ゆっくりめのチェックアウト時間もとても助かりました。 今度は星空を観に冬に行ってみたいなと思います。 贅沢なひとときと、素敵な思い出をありがとうございました。
母が定年で退職をすると言うことで親子孫という家族構成で利用できる場所を探して今回はこちらにお世話になりました。 熱海駅から車で15分ほど登っていった先でした、近くに買い物できるところはなさそうな山道なのはわかっていたので熱海駅前周辺で諸々買い物をして向かいました。景色もよくバーベキューを屋上でしたのですがとてもいい景色でした。風が強くて夜は早めに切り上げましたがまたぜひリベンジしたいです。 お部屋の中もとても綺麗に清掃されていて終始満足でした。 夜も時間気にすることなくカラオケができて疲れた人から解散! と言う具合でした。 年に一回の旅行だったり毎回熱海に来たらこちらにお願いしたいと思います。
【楽天月末セール】基本プラン お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂の温泉付き貸別荘で休日を満喫
家族で1泊させていただきました。 オーナーさんはとても穏やかな雰囲気で笑顔が素敵でした。 早めに熱海に到着して観光するとお伝えしていたため、早めのチェックインが案内できるとわざわざご連絡下さいました。結局、道中思った以上に混雑していて、到着が遅くなったので、予定通りのお時間に伺いました。 5時のチェックイン時には既に日が暮れていて、部屋に入るなり熱海の夜景が一面に広がっていてとても綺麗でした。遠くスカイツリーや、横浜ランドマークタワーも見えて、滞在中何度も外を眺めて楽しめました! ボタン一つで温泉が楽しめる檜風呂からも景色を楽しめて最高でした。 子どもたちもピアノやカラオケで目一杯楽しんで、あっという間の1泊でしたが、朝はチェックアウトの13時までゆとりがあったのも有り難かったです。 次は、バーベキューが楽しめる季節や花火の時にまた来たいです!
大変お世話になりました。 熱海は初めてでしたが、最高の思い出ができました。 お宿についた途端から、熱海を一望出来る景色に心奪われます! それだけでテンション上がる! 部屋はとてもおしゃれで綺麗です。 ハンギングチェアやベットからも素晴らしい景色が見渡せるし、お皿も調理道具もコーヒーやお茶お水なども全部充分すぎるほど揃ってます。 私たちは食材を持ち込んで、ホットプレートで焼肉などをしましたが、素敵な空間でとっても楽しく夜ご飯を食べることができました! ピアノやカラオケセットなど遊び道具も充実しており、一晩中とても楽しめました。また双眼鏡もさりげなく置いてあって、時間を忘れて熱海湾を眺めることができ、最高の癒しになりました。 あとは何と言っても絶景の中で入る檜風呂。檜の香り最高です。 何回も入らせてもらい、日頃の疲れが取れました。 帰る前から何度も 「また来よう!ここは絶対また来よう!!」 と話してましたよ。それくらい本当に良かったです。 オーナーさんもとっても気さくな方で、親切でした!もちろん皆さんが言うようにイケメンさんです。 今度は絶対花火の日に来たいです。またよろしくお願いします。
友人との熱海旅行で宿泊しました。元は昭和な建物とのことですが、高台に全面ガラス張りの海が見えるリビングルームは最強のロケーション!で素晴らしく、またとってもおしゃれにリノベーションされていて、一緒に行った友人たちにここで暮らしたいっと連発されました。センスが良い人が作るとこうも違うのか…。早めにチェックインできたので観光を後回しにしたのですが、リビングの居心地が良すぎて満場一致で観光を省略しました。もはやこの別荘のために熱海まで行った旅行でした笑。 3ルーム×2ベットで最大6名泊まれます。洗面台3つそれぞれにドライヤー(リファ!驚)もあり、女性用アメニティ(メイク落しまで)が充実していて、女性陣の感想も素晴らしいの一言。さらにオーナーがイケメンなので、評価がうなぎ昇って多少の旅の不備は許してもらえるでしょう。旅行の計画立てた人は助けられると思います(天候が悪くても苦情が出にくい、イケメンパワー)。 こんなにいろいろ設備が揃っている(しかも家電が新しい)貸別荘は初めてです。基本的な用品以外にも、BBQ、テラス、くつろげるソファーもあって、夏はもちろん冬でもホットワインなど持ち込んで、海や星を眺めながらチル空間を楽しめると思います。都心では年々できなくなってる手持ち花火を楽しめるのも魅力的。 さらにお風呂も温泉って、もうここで暮らすんだと大人が転がって駄々をこねるレベル。親御さんはお気をつけください笑。 カラオケもDAMを導入されて音響もバッチリ。深夜まで喉を枯らしても、周囲は森という安心感。 まぁ森なので、道は一般道ですが車でしか行けません。電車で行く方は、熱海はタクシーも捕まり難いのでレンタカーをお勧めします。そして森なので、田舎のばあちゃん家で出会う虫達は普通に会います。カメムシの突撃にあったら、慌てず冷静に備え付けのスプレーを使いましょう。でも決して火元には向けないように。 夜は静かだし、ベットもふかふかでぐっすり眠れました。朝は鳥のさえずりで目がさめるって、天国ですか?コーヒーマシンで淹れたてをいただきながら、朝の海を眺める…。もう帰りたくないと、チェックアウトギリギリまで満喫させていただきました。 人に教えたくないけど語りたい、そんな素敵なヴィラです。
部屋に入ると一面ガラス張りなので熱海の絶景に圧倒されます 1階は大型テレビ、カラオケ、任天堂Switch、ピアノがあり 天候が悪くても楽しめます。 寝室は3室あり洗面台も3つありますが、なんとRefaのドライヤーも3つありました。 2階にはキッチンとリビングがあり大型テレビもあります下のテレビがゲームで独占されても 上の階でテレビが楽しめるのは、ありがたいですね トイレは2ヶ所ありトイレットペーパーの柔らかさの違いやお風呂場の洗面台の下に 扇風機があったりと宿の細かい気配りが嬉しかったです。 宿泊日は快晴でとても暑く、夜のBBQも蒸し暑いのかなと思ったのですが 夕方から涼しい風が吹き快適で素晴らしい熱海の夜景を堪能しながらの 食事はとても良かったです あまりにも心地よくてテラスで寝てしまいそうでした。 チエックアウトが13時なので、お昼ご飯も宿で食べゆっくり過ごせました。 お風呂も温泉なので大満足です 宿のオーナーも親切で親しみがもてました 又1ついい思い出が出来ました。
【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】お部屋から熱海海上花火大会OK!天然温泉付き貸別荘を満喫
彼女との1周年記念旅行で利用しました。 花火大会を宿から見たくてこちらに決めましたが、本当に目の前で花火が見られて感動でした。山の上から花火を見ることはなかなかないと思うので、貴重な体験ができました。部屋の大きな窓からも花火がバッチリ見えたので、寒い時期にもおすすめしたいです。 テラスでのBBQも最高でした。自分は道具を何も持っていないので、本格的な炭火のBBQ台や調理器具などすべてが揃っていて助かりました。山と海を一緒に見られる景色は期待以上で、昼も夜も幸せな気分を味わえました。 大事な旅行だったので宿泊前にたくさん質問しましたが、オーナー様が親切に教えてくださったので安心できました。彼女も宿をすごく気に入ってくれて大成功でした。また記念日にお邪魔します。ありがとうございました。
恋人へプロポーズのため宿泊させていただきました。 かなり山中の高い立地のため行きずらさはあるものの、 それ故に部屋、バルコニーからの夜景は絶景でした。 部屋も広く、綺麗に管理されているため快適に過ごせましたし、 リビングでカラオケ、ゲーム出来るなど楽しく過ごせる要素満載です。 管理人さんが良い人柄ということもあり諸々協力、応援していただきプロポーズも成功しました。 聖地としてまた来たいと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【基本プラン】お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂で温泉付き_15
4/5から1泊で利用しました。過去の口コミ全て見ましたが、皆さんおっしゃっている通りで文句ない良いサービスでした。周りに他の建物がないので、近隣への音などの心配もありませんし、熱海の海・街も一望できます。お風呂は檜の匂いに包まれながら温泉も楽しめます。 部屋も広々としていて設備も充実◎清潔感もあります。 ホストの方も大変親切な方です。お客さんからの声をとても大切にしているようで、設備も都度アップデートしているよう。 花火などイベントがやっている時や大人数で熱海に行く際にまた利用したいです。
【楽天月末セール】◇基本プラン◇お部屋から熱海海上花火大会OK!温泉付き檜風呂の貸別荘で休日を!
会社の幹部合宿で利用しました。当初はテラスでBBQを予定していましたがあいにくの雪。しかしホットプレートもあったため室内で焼肉パーティーができました。温泉のヒノキ風呂も気持ちよく、夜中までカラオケも堪能でき、窓からの景色も最高でした。不満な点が何ひとつなかったので、帰る際には満場一致で「次回もここで。そして次回は2泊で」と決まりました。大人数で使用すればひとりあたりの金額も抑えられるので、本当におすすめです。
【楽天月末セール】基本プラン お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂の天然温泉付き貸別荘で休日を満喫
友達と宿泊しましたが、まずリビングからの景色が、ずっとここに居たいと思ってしまうほどの絶景で、朝から夜まで楽しむことができました! また、カラオケやBBQに必要なホットプレート、食器やウォーターサーバー、コーヒーメーカー等など、用意されているものが豊富で、観光せずにヴィラで過ごすもの良いと考えてしまうほど、快適でした! オーナーの方も気さくで話しやすくて、もっとヴィラを良くしようという気持ちがたくさん伝わってきました! 次回はまた別の季節に泊まってみたいです!!
3世代での家族旅行で初めて利用させて頂きました。 イケオジ風の素敵なオーナーさんの出迎えからスタートし、 食事は開放感のある2階のテラスでBBQを楽しませて頂いたのですが、 夕方から準備をしながら飲み始め、明るい熱海の街から夕焼け、夜景と贅沢に見渡す事が出来て最高でした。 そして二次会はお部屋に戻りカラオケで大騒ぎでしたが、周りに気兼ねする事なく盛り上がり、最後は檜の香りに包まれながら温泉を満喫出来て大満足の宿泊でした!!! リピ確定で絶対また伺います。 ありがとうございました。
女友達4人で利用させていただきました。 部屋は持て余すくらい広くておしゃれで、窓からの景色も写真で見るより全然凄かったです! オーナーさんはとても親切で、細かい質問にも快く答えてくれました◎ 当日少し早めにお部屋の準備ができたみたいで、早めにチェックインが出来ますとわざわざご連絡をいただけました(^-^) 設備やアメニティも充実していて、何一つ不満がありません。 また花火大会の日にでもぜひ利用させていただきたいです! テラスで手持ち花火も出来るみたいなので、次は持参したいなと思います。 この度は本当にお世話になりありがとうございました。
友人との旅行で宿泊しました。 オーナーさんがとても良い方で丁寧にご対応いただきました。 お部屋が広く、檜の温泉は最高でした。 何より景色がとても綺麗で、夜景はもちろん、早朝の海や空が見渡せ、とてもリフレッシュできました。 アメニティも充実しており、至れり尽くせり、、 また是非、熱海に行った際は利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
【楽天月末セール】2周年!基本プラン◎お部屋から熱海海上花火大会OK!檜風呂温泉付き貸別荘!_20
友人達と一緒に宿泊してとても素敵な思い出が作れました!立地は坂を登った場所で少し大変かもしれないですが、その分音に関しては周りを気にせず楽しむことが出来たのがとても良かったです! 泊まるのに必要なものは全て揃ってると思うくらい充実しており、もう1泊したいぐらい楽しく過ごすことが出来ました!
オーナーさんの人柄がとても良く、到着時から安心感がありました。アメニティや設備も充実していて、不便を感じることなく快適に過ごせました。特にカラオケ設備や部屋からの眺めは最高で、滞在中の楽しい思い出になりました。さらに熱海の観光地からも近く、立地も抜群だったので観光の拠点としても便利です。ぜひまた利用したいと思います。
8月18日の花火の日に宿泊させて頂きました。熱海の繁華街からはかなり離れますが、その分静かでのんびりするには最適な立地です。部屋にカラオケがあり、オールナイトで歌うことも出来ます。お風呂を含めた窓からの景色は圧巻です。大家族や大勢の仲間と行くならオススメする場所です!
会社の人と5人で利用しました。 山の中にあるのでアクセス的に良いは言えませんが、車があれば問題ないです。 設備関係は文句無し。 テラス席でBBQ、リビングではカラオケや任天堂スイッチを夜中まで気の済むまで楽しめました! アメニティはオーガニック系まで幅広く取り揃えてくれております、万人受けする施設になってると思います。 (食事無しのプラン)
【楽天月末セール】基本プラン/熱海の海や街が見える絶景!檜風呂の温泉付き 家族グループに最適_15
男友達5人で宿泊させて頂きました。 広さ・設備・清潔さ・景色の全てで満足できとても過ごしやすかったです。 カラオケやBBQなど、観光よりもvillaが一番楽しかったです。 オーナーの方も丁寧な方で、チェックインの時間も早くしていただきました。 またリピートしたいと思います。
家族で連泊させてもらいました。 ゆったり美味しいコーヒーをいただきながら景色を楽しんだり 子供たちはカラオケをしたり走り回って遊んだり、ここで住みたいと大喜びでした。夜は室内でバーベキューを楽しんだり、たくさんの素敵な思い出を作らせていただきました。 オーナーさんも素敵な方で 安心して泊まることができました。 是非今度は友人家族と泊まりたいです。花火も見たいな。