ホテルルートイン沼田 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン沼田のクチコミ・お客さまの声

can8282さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

can8282さん [60代/男性] 2024年01月16日 11:39:49

大浴場は2時まで入浴出来て、5時から朝風呂入れるのが良かった!?

ホテルルートイン沼田 2024年01月17日 23:31:13

この度は、数あるホテルの中からルートイン沼田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想と大浴場にお褒めのお言葉下さり、誠にありがとうございます。
また、ご来館の際に快適にご入浴頂けるようにスタッフ一同、心を込めて大浴場の清潔に配慮させていただいております。
寒さもより一層厳しくなりましたが、お体だけはご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

フロント外山

投稿者さん 2024年01月03日 19:01:27

竣工間もなくで、すべてがとてもきれい。ベッドのよさがアピールされていましたが、実際とても寝やすいベッドでした。

ホテルルートイン沼田 2024年01月09日 12:29:44

この度は数あるホテルの中からルートイン沼田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋はアメニティ豊富なコンフォートルームでございます。西川のエアーというマットレスを導入しておりご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
今後もお客様一人ひとりがおくつろぎいただけますよう、より一層精進を重ねてまいります。
また近くへお出かけの際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント尾身

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】

投稿者さん 2024年01月01日 21:50:46

残念なことに、部屋に入った瞬間タバコ臭かった
モラルがない人が、禁煙の部屋で煙草を吸ったのだとは思うが、それをチェックしてるのは、ホテルの責任!
禁煙ルームで予約をしたのに煙草臭い部屋に平気で案内をするホテルのサービスに疑いを感じる!

ホテルルートイン沼田 2024年01月02日 19:28:57

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、禁煙のお部屋であるのも関わらずタバコの臭いがするお部屋にご案内してしまったことは、こちらの不手際でございます。
こちらの確認不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフに共有し、今後はお客様に心地よくお過ごし頂けるように、清掃の徹底と改善に努める所存でございます。

よりお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
また沼田にお立ち寄りの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイン沼田
石川

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月04日 09:05:30

部屋も広く、ベッドもセミダブルサイズでゆったりと過ごすことができました。また、浴場も別にあり良かったです。居酒屋も直ぐ近くにあり便利です。

ホテルルートイン沼田 2023年12月08日 14:22:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン沼田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく感じております。
お褒め頂いたことに満足することなく、今後もより一層の向上心をもって励んで参りたいと思っております。
当ホテル自慢の一つである大浴場はいかがでしたでしょうか。お仕事のお疲れを少しでも癒して頂けていましたら幸いでございます。
お時間によっては混み合う事もございますが、お部屋のテレビで混雑具合の確認も出来ますので、次回もぜひご利用くださいませ。
当ホテル周辺にはコンビニや居酒屋等のお店が多数ございますので、お食事には困らず便利にご利用頂けるかと存じます。
フロントには周辺の飲食店マップも設置しております。
また、地元のスタッフもおりますのでお店探しの際にはお気軽にスタッフへお声掛け頂けましたら幸いでございます。

お客様のお言葉を励みに、次回お客様がいらした際もご満足頂けるよう、より一層の努力を続けて参ります。
本格的な寒さが続くようになってまいりましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きましてありがとうございました。

フロント 飯塚

【■喫煙■シングルルーム】

heart-mama♪さんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

heart-mama♪さん [40代/女性] 2023年11月27日 07:57:52

沼田で宿泊するのにとても条件の良いホテルです。
周りには飲食店やコンビニ、ホテルの中にもレストランがあり食べる所には困らないと思います。(食べる所がないとコメントされている方は時間が遅かったのでしょうか)

この料金で朝食も付き、大浴場も利用でき、駐車場も無料。これで不満を口にする人はどこに泊まっても不満だと思います。

ビジネスでの利用はもちろん、これからのシーズンはスキー場へのアクセスも便利な場所ですね!
きっと人気のホテルになると思います。

オープンしたばかりでお忙しいと思いますが、スタッフの皆さん頑張ってください。また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルルートイン沼田 2023年12月01日 21:51:16

この度は、ホテルルートイン沼田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

当ホテルは徒歩5分程でセブンイレブンがございます。
夕食レストランにおいては、18時~22時(21時30分ラストオーダー)までご利用頂けます。
また、ご宿泊者様限定で1時間1000円の飲み放題メニューをご用意しております。さらに、お食事も数あるおつまみやソースかつ丼等のご飯類もご用意しておりますので、是非ご賞味くださいませ。

朝食は無料サービスでございまして、バイキング形式で豊富なメニューの中からお好きなものをお召し上がり頂けます。

大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けます。広い大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。

お客様のおっしゃる通り、これからはウインタースポーツシーズンになりますので、スキー場へのアクセスも良いかと存じます。

お客様からお褒めのお言葉やまた利用したいとおっしゃって頂き、大変励みになります。ありがとうございます。これからもよりお客様にご満足頂ける接客サービスを目指して参ります。

すっかり寒くなりましたので、お客様も体調等崩さぬようにご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

石川

【□禁煙□セミダブルルーム】

DAIパパさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年11月26日 12:52:25

近隣に食事所が少なく、沼田ICを降りたら逆方向へ進み、一度食事をしてからチェックインをお勧めします。コンビニでOKの方は至近距離にセブンがあります。

ホテルルートイン沼田 2023年11月28日 22:34:44

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルルートイン沼田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

沼田ICを降りて120号を東に進むととんかつ街道という飲食店の多い通りがございますので、足をお運び頂くのも良いかもしれません。
また、館内にはレストランがあり18時~22時で営業しております。
和洋中の豊富なメニューと地元の美味しいお酒をご用意しておりますので、宜しければご利用ください。

一段と寒さが深まり、遠くに見える山々もちらほらと雪化粧をし始めました。だからこそお客様からのお言葉が暖かく心に染み渡ります。
沼田にいらっしゃる際はまた、ご利用くださいませ。
お客様とまたお会いできることを心より楽しみにしております。

フロント 武井

DAIパパさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年11月26日 12:50:24

到着が遅く、駐車場が満車で第二、第三駐車場へ案内されましたが、共に徒歩2~3分くらいで国はなりません。施設が新しく清潔で気持ちよく過ごせました。現地出張のときはリピ確実です。

ホテルルートイン沼田 2023年11月30日 07:54:17

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ下さり感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、当ホテルの設備にご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。
当ホテルは10月12日に開業した新しいホテルでございまして、その点をお褒めいただきましたこと、誠にありがたく存じます。
これからもお客様に繰り返しご利用いただける様に清潔さを保ち、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参ります。

フロント 楠

投稿者さん 2023年11月22日 18:18:32

新しいホテルだけあって、すごくキレイで快適に過ごせました。外に出れば、居酒屋さんなど徒歩圏内にたくさんあり、立地最高です。目の前の居酒屋さん、美味しかったです!近くにコンビニもあるので、持ってくるのを忘れた化粧品類も容易に買えました。
朝のバイキングのパンですが、温めが億劫で、そのままいただきましたが、きっと温めればもっと美味しかったんだろうな、と心残りです。また、沼田に行く際は絶対こちらに泊まりたいです。

ホテルルートイン沼田 2023年11月26日 00:22:24

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして感謝申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当ホテルの周辺には多種多様な居酒屋やお食事処がございます。フロントでは飲食店マップをご用意しており、飲食店の営業時間や定休日などの詳細を記載しております。次回お泊りいただけましたらご利用くださいませ。

朝食バイキングもご利用いただきまして、ありがとうございます。朝食ではお客様がより良い一日を始められるように、健康でおいしい料理をスタッフが日々メニューを考案しております。お客様の中にもパンがおいしいと好評をいただいておりまして、人気のメニューの1つでもあります。今回はパンを素材のままお召し上がりいただけましたが、オーブンを使用することでお客様のお好みの焼き加減でお楽しみいただけるかと存じます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

肌寒い日が増えて参りましたので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 清水

【□禁煙□ダブルルーム】

投稿者さん 2023年11月11日 22:08:40

出張で2泊しました。新しいホテルなので快適でした。朝食は品数があり良かったです。電子レンジの中が少し汚れていたのが気になりました。

ホテルルートイン沼田 2023年11月15日 00:56:00

また、お忙しい中口コミの投稿や貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルは、10月12日にオープン致しましたので、客室をはじめとして館内すべて新しい状態で保てるよう、日々館内の清掃や美化に励んでおります。
「快適」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
私共にとって、お客様にご満足頂き快適にお過ごし頂けたことが何よりもの喜びでございます。

館内には、朝食や夕食レストラン・大浴場・コインランドリーや電子レンジ等完備しております。
朝食レストランは、朝6時30分より9時までご利用頂けます。
バイキング形式で豊富なメニューや沼田ならではの「もつ煮」等の地元の食材を使用したご料理を提供させて頂いております。

電子レンジが汚れていたという点で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有し、しっかりと清掃を徹底して参ります。

お客様の貴重なご意見を活かして、次回はよりお客様にご満足頂けるホテルにして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、沼田市にお越しになる際は是非お立ち寄りくださいませ。

ホテルルートイン沼田 石川

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月05日 19:52:45

フロントで「お名前やご住所などの確認をします。」とのことで待たされるのが気になりました。
部屋とお風呂が気に入りました、また利用させてください。

ホテルルートイン沼田 2023年11月12日 09:38:24

この度は、ホテルルートイン沼田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただけましたが、チェックイン時にお時間とお手間をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様に気持ちよくスムーズにお部屋にご案内できるように、またご満足いただけるサービスを提供するため誠心誠意努めて参ります。
それにも関わらず、客室や館内に併設されております温泉施設をお褒めいただき、感謝申し上げます。大浴場の内湯でごゆっくり浸かっていただき、ご宿泊で気持ちよくお寛ぎいただけたことに非常にうれしく思います。また今後、いつお泊りいただいても清潔で綺麗なお部屋でいられますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

フロント 清水

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□ツインルーム】

懸河のドロップさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

懸河のドロップさん [40代/男性] 2023年10月31日 10:27:52

全て良かった。

ホテルルートイン沼田 2023年11月15日 15:54:47

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読致しまして、スタッフ一同安堵しております。
お褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変励みになっております。

これからも沼田での宿泊はホテルルートイン沼田が良いと思って頂ける様なホテル作りをして参ります。
是非またご家族でお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

朝晩の冷え込みも段々と厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
お客様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月24日 04:27:07

チェックインのために20分以上並んだ。朝食時も並ばないと食べられない状況。もう少し合理的にやる方法は沢山あった。例えば、
・チェックインカード記入を並んでいる先頭から渡すのではなく後ろの客から渡して書かせておく。
・レストランの2人用テーブルを付けて4人用テーブルになっているので、離しておき2人用テーブルを多くしておく。4人用テーブルに1人や2人で食事している客が複数人いた。
・混雑時はレストラン入り口に従業員を立たせるなど、1人客はカウンター席を勧めたり、おかずの不足補充の指示を出すなど全体を見る従業員をおくなど混雑解消に努める必要がある。

ホテルルートイン沼田 2023年11月09日 06:33:22

せっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、チェックイン時や朝食レストランにてお客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重な改善案のご意見まで頂きありがとうございます。
チェックインカードをお並び頂いているお客様にお渡しさせて頂いておりましたが、
お客様のご指摘の通り先頭からお渡ししておりました。お客様のおっしゃる通り、後方のお客様の方がお待ち頂く時間も長く、記入して頂く時間も多いので、後方からお渡しさせて頂くべきでございました。今後は改善して参ります。
レストランのテーブルのセッティングについては、事前にご宿泊者様が多くいらっしゃり、混雑が予測される場合はレストランに従業員を立ててお客様へお席のご案内をするべきでございました。誠に申し訳ございませんでした。
今後は、この度の反省を活かしてお客様により快適にお過ごし頂けますようにして参ります。
改善に努めて参りますので、また沼田にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様の期待にお応えできるホテルにして参ります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン沼田 石川

【□禁煙□ツインルーム】

カフカパパさんの ホテルルートイン沼田 のクチコミ

カフカパパさん [60代/男性] 2023年10月19日 17:47:58

オープンしたばかりのホテルに連泊して、とても気持ちがよくスタッフの対応も良く満足しました。駐車場も広く助かりました。朝食のバイキングもメニューが豊富で美味しかったです。ルートインの大浴場は魅力的ですね。アメニティーも充実していました。連泊なので簡易清掃をお願いしたら、サービスのコインを頂き飲み物が頂けるメリットもあり満足しました。とても良い旅行になりました。

ホテルルートイン沼田 2023年11月04日 21:13:51

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、クチコミにて嬉しいお言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。
当館は2023年10月12日に開業したばかりで、総客室数は群馬県のルートインホテル内で最大の242室です。館内やお部屋の設備は最新のものを備えています。レストランでは地元の食材を使ったメニューを提供しており、ご好評をいただいております。
まだ不慣れなスタッフが多いですが、たくさんのお客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルになれるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
今後ともホテルルートイン沼田をよろしくお願いいたします。
フロント 武井

投稿者さん 2023年10月15日 16:31:55

オープン初日に宿泊なんて、なかなかないので、地元民ですが、泊まってみました。
新しいホテルなので、当然ながら全てが綺麗です。
アメニティも揃っていて文句無し。
お部屋、大浴場、朝食、全てにおいて満足です。
ただ一つ。
お部屋のバスルームにバスマットがなかったのが残念。
最初なので、忘れたのかな。
従業員の接客も初日で慣れてないので、たどたどしいですが、これからスキルアップしていくことでしょう。
この先もずっと綺麗なホテルであれば良いですね。

ホテルルートイン沼田 2023年11月02日 20:15:20

この度はホテルルートイン沼田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお客様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
不備のあるお部屋が今後ありませんよう改善させていただきます。
そしてご期待のお言葉、感謝いたします。良いホテルになるよう従業員一同励んで参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン沼田 清水

【■喫煙■セミダブルルーム】