新大阪ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新大阪ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

宮城だいくんゴールデンイーグルス仙台さんの 新大阪ステーションホテル のクチコミ

宮城だいくんゴールデンイーグルス仙台さん [40代/男性] 2024年05月25日 15:33:37

駅に比較的近い点、コンビニが近くにある点、軽い朝ごはんを希望している方には凄く良いお宿です。

またスタッフの対応も良かったです。

お部屋も綺麗でしたし、シャンプーやボディーソープも良かったです。

欠点は廊下の声や、隣の部屋の声が結構聞こえますので、お子様連れの方や、気になる方はどうか、、、。

わたしはまた泊まりたいと思ってます。

2024年05月
新大阪ステーションホテル 2024年05月25日 22:41:14

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは新大阪駅東口から徒歩5分程度のところにございます。 朝食はシェフの手作りで、日替わりでお出ししております。スタッフやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。しかしながら、廊下の音に関しましても貴重なご意見誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 新大阪ステーションホテル スタッフ一同

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<朝食付>
【スーペリア トリプル [fiore]】

投稿者さん 2024年05月01日 09:43:10

4月19日に宿泊しました。部屋の内装が木の作りでほっとできる雰囲気で良かったです。

新大阪ステーションホテル 2024年05月01日 10:50:57

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「内装が木の作りでほっとできる雰囲気で良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
ホッと寛げる空間を提供したい、というスタッフの思いが少しでも届いたように感じ、とても嬉しく思います。

これからもご来館いただいた全てのお客様に満足いただけるよう、頂きましたお言葉を励みに精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新大阪ステーションホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン<朝食付>fiore
【レディース シングル【女性限定専用フロア】[fiore]】

投稿者さん 2024年04月28日 13:57:53

建物が2つあり、間違えてフロントでは無い方へ行ってしまいましたが、スタッフの方に丁寧に教えていただけて、安心しました。

コンパクトだけど可愛くて、心地の良い雰囲気のお部屋でした。女性専用のフロアは初めて利用しましたが、明るい照明や、靴を脱いで入ることで、とても清潔感がありました。共有スペースでは、すてきなカップやお皿をお借りして、珈琲をいただきました。自分で洗って片付ける必要はありますが、自分の部屋以外の場所でくつろげるのも良かったです。

朝食もオシャレで美味しく、朝から良い気分でスタートできました。スタッフのみなさん優しく対応してくださり、気持ちよく利用できました。お友達にもオススメしたい宿です。

新大阪ステーションホテル 2024年04月28日 16:35:55

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントの場所が分かりにくく、ご足労おかけし申し訳ございませんでした。スタッフ、お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。快適にお過ごし頂け、またレディースフロアの共有スペースをご利用いただいき貴重なご意見ありがとうございます。ご友人様にもおススメしたいとのお言葉大変うれしい限りでございます。
次回関西にお越しの際新大阪ステーションホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
新大阪ステーションホテル スタッフ一同

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<朝食付>fiore

投稿者さん 2024年04月10日 11:39:17

朝食会場が別棟だったのは面倒でした。
備え付けの部屋着はTシャツとパンツだったので快適でした!

新大阪ステーションホテル 2024年04月10日 20:48:27

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。セパレートタイプのお部屋着をご利用いただき快適にお過ごし頂け大変嬉しく存じます。ご朝食会場につきまして、ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。夏前にはリニューアルオープンする棟もございますので、また関西にお越しの際はぜひご利用くださいませ。新大阪ステーションホテル スタッフ一同

【ロングスティ シングル[fiore]】

投稿者さん 2024年03月12日 21:11:44

トリプルを利用しました。
お値段のわりに、広かったと思います。
別棟のお部屋だったので、朝食の移動が寒かったです。
WiFiも繋がりやすかったです。
追加でアメニティを取りに行きたかったのですが、外に出るのが嫌で諦めました。雨が降っていたら、もっと最悪かと思いました。

新大阪ステーションホテル 2024年03月13日 01:59:57

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご宿泊頂いたトリプルルームのあるフィオレ棟は2023年7月に住宅建築家の中村好文さんによるデザイン改装工事を終え、利用される方が快適にお過ごし頂けるよう、ゆとりある設計となっております。
アメニティ置き場が別棟で不便との意見を頂戴し、今後のホテル作りの参考にさせて頂きます。貴重な意見を承りありがとうございます。これからもお客様に満足頂けるよう日々精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア トリプル[fiore]】

投稿者さん 2024年03月11日 11:22:38

新大阪駅から少し歩きますが、土地勘あれば迷わず行けます。フロントと宿泊が別棟となってはいますが初めてでも戸惑うことありませんでした。部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

新大阪ステーションホテル 2024年03月11日 21:37:20

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテルまでも迷わずお越しになられたとのことで幸いでございます。当ホテルは新大阪駅東口から線路沿いに来ていただけると約5分で到着いたします。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 新大阪ステーションホテル スタッフ一同

【ロングスティ シングル[fiore]】

投稿者さん 2023年11月02日 08:29:34

赤ちゃんと一緒に宿泊しました。とても快適に過ごせました。子どものことを考えた部屋になっていたので、また利用したいと思います。
パジャマやベッドガード等の貸出が大変助かりました。

新大阪ステーションホテル 2023年11月02日 11:43:18

ご感想を拝読し、お子様とのご宿泊をお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、頂いたお言葉を励みに精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロントスタッフ 中尾

【期間限定オープン】ファミリーツイン<朝食付>treno
【ファミリーツイン[treno]】

投稿者さん 2023年08月25日 06:07:35

ワンフロア土禁で、とてもキレイ。
いつもはやらないが、コーヒーをドリップして飲んだりとリラックスしてしまうほど居心地良い。
長い滞在でも不便なく利用可能だと感じた。
ものすごい猛暑日で駅から少し距離があったが、許容範囲内かなと。
朝ごはんも決まったセットでおいしく、ホテルに荷物を預かってもらい観光できました。

新大阪ステーションホテル 2023年08月28日 16:34:03

この度は新大阪ステーションホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルのレディースフロアはミニキッチン付きに加え、冬には床暖房がつくなど、長期滞在でも快適に過ごせる仕様になっております。
お近くへお出かけの折には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

これからもご来館いただいたすべてのお客様にご満足いただけるよう精進を重ねてまいります。

今後とも新大阪ステーションホテルを何卒よろしくお願いいたします。

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<朝食付>
【レディース シングル【女性限定】<女性専用フロア>】