池袋にいて宿泊の予定でしたが 予約を後回しにして遊んでたら 泊まりたかったホテルが 満室になってしまい(^^; 夜遅くに検索してこちらに お世話になりました。 遅い時間でもチェックインは 大丈夫か?その後の深夜の 外出は大丈夫か? 心配で先に電話をしたら 23時過ぎても待ってますと 言ってくださいました。 遅くまで待たせてしまい 申し訳ありません。 お部屋は可愛い白いポットや カップがありましたが お茶等は無かったです。 少し歩きますが24時間営業の マルエツがあるのでそこで おにぎりやドリップコーヒーなどを 購入しました。 近くには以前来た銭湯があったり 駅の大通りから上野駅も 遠くの方に見えてました。 荷物が少なくて元気な人なら お散歩がてら歩けそうな距離です。 ホテルの周辺は静かで 夜の人通りも少なく暗くて ちょっと怖いくらいで あまり目印もなく携帯電話が ないと方向音痴になりましたw 丁度月食の日で東京でも 綺麗な月夜が楽しめました。 部屋のテレビでBS放送も 観れたので夜中に菅野投手の 投げてる大リーグの試合も楽しめました。 あの界隈を東上野と言うのも 勉強になりました。 浅草近辺はたまに来ますので また機会があったら泊まりたいと思います。 楽しい思い出になりました。 お世話になりました!
【楽天スーパーSALE】※上野・浅草へ電車アクセスが抜群★★【スタンダードプラン】★★【素泊まり】
お部屋も清潔で綺麗でした。 設備としては普通かな。 朝食がないけど素泊まりなら充分満足です。 ホテルに宿泊すると、どうしても埃っぽくてすぐに喉がイガイガしてくるのですが...こちらではそれがなかった。 とにかくフロントの方、お掃除の方が温かいです。 また利用したいと思います。
東京上野でこの値段はコスパが良いです。 部屋は狭いながら機能的、清潔、必要なものは揃っています。 上野から一駅ですが、歩いて行けちゃうのがまた良い。 ビジネス利用でしたが、文句がありません。 また宿泊っします。
値段の割にとても良い部屋でした。 コンビニも近場にありますので何かと融通は効きます。 フロント接客は一所懸命さが伝わってきて何か気持ちが良かったです。前の口コミにあった「部屋着がないので不便」という指摘ですがフロントで提供してくれてましたので、ちゃんと意見が反映されてるんだなと思いました。特に問題ないのですが欲をいえばインスタントなお茶、コーヒーがあったら良かったかなと思いました。
また、もう一度泊まりたい気持ちで周りもスカイツリーが見えや少し歩けばスーパーや飲食店がありものすごく良い所でした
フロントの方が笑顔でとても感じがよかった。雨の日だったが気を遣っていただいて大変助かった。 部屋は清掃が行き届いており、宿泊のみのビジネス使いとしては十分。
駅から近く便利でした。最低限備わっており、寝るだけだったので特に不便はありませんでした。チェックイン時間変更の対応も、快くしていただきました。 強いて言えば、ベッド下など見えないところの清掃が届いていないところはあるようで、多少気になりました。
新しいホテルだと思ったが、到着してみて、以前Artsy Hotelの名前の時に泊まったことがあったことに気が付いた。 部屋はややコンパクトだが、メトロの駅から近く、上野駅までも徒歩圏内なので便利だった。
上野近辺でビジネスホテルを探していて初めて泊まりました。 愛想のよい受付の女性と必要十分の設備、アメニティで快適に過ごせました。
とてもキレイなホテルでした。駅から近くて、周りは閑静で立地も抜群。部屋はセミダブルで広くはないですが、最低限のものは揃っており、広めの机(テーブル?)もあるので問題ありませんでした(椅子は一脚は普通)アメニティは浴衣?パジャマ?はフロントでもらえます。私は必要無かったですが。綿棒は部屋に無かったです。安価なプランでしたので、満足です。
部屋、机に鏡があればもっと良かった。
予約時、1泊目はシングルで1名、2泊目をダブルで2名で予約しました。ホテルの計らいで2泊とも同部屋ダブルにしていただき、妻は初日のびのびダブルベッドを満喫したそうです。計らいありがとうございました。
WiFiが少しつながりにかったものの、おおむね快適でした。
シンプルで清潔で、出張で泊まるには申し分ありません。またお世話になると思います。
出張時の宿舎としてシンプルで問題ないです。バゲージラックとクリップハンガーがあるともっとよいと思います。
オープンしたばかりで、きれいなお部屋でした。 浅草にも近く、なによりとてもリーズナブルです。 機会があったらまた宿泊したいと思います。
ベッドが広く、フロントのスタッフさんが親切で快適に過ごせました。
宿泊時刻が遅れたのにもかかわらず受付の方が丁寧な対応してくださってよかったです。また、利用したいと思いました。
駅から少し遠い気もするが、ドアを開けた瞬間スタッフの笑顔で癒される、歩きがいのあるホテルだと思います。
フロントの方は外国の方でしたが二人とも笑顔で対応が良く良い気分にさせていただきました。 部屋に寝間着がなかったのが少し気になった。 それ以外は部屋も綺麗だし満足できました。