2024年2月宿泊

フロントの方は外国の方でしたが二人とも笑顔で対応が良く良い気分にさせていただきました。 部屋に寝間着がなかったのが少し気になった。 それ以外は部屋も綺麗だし満足できました。

【開業記念プラン】ELE Hotel 東上野オープン記念プラン

このたびELE Hotel東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 宿泊後のご感想について口コミ投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。 当グループホテルでは、様々な国籍を持つスタッフが働いており、日本語がもちろんですが、日本でのサービス業の経験もございます。 今回のご宿泊時に対応したスタッフのご評価いただき大変うれしく思います。ホテルスタッフの励みになりました。 担当スタッフお二人に内容を共有させていただきました。二人とも大変喜んでおり、引き続きお客様をお迎えできればと思っております。 寝間着ですが、ご案内不足で誠に申し訳ございません。 チェックイン時にフロントにてお渡しする形となっております。 チェックイン時にお渡しできず申し訳ございませんでした。 次回もご宿泊先として当ホテルをお選びいただければ幸いです。 ご来館心よりお待ち申し上げております。 よろしくお願いいたします。 ELE Hotel 東上野 運営担当
2024-02-07
2024年2月宿泊
伊奈ちゃん

初めて利用させて頂きました。 受付もスムーズにチェックインできました、応対は日本人でした。 気になった点は 前の人の使った歯ブラシがそのまま放置 上階の音がものすごく響く 音に敏感な方は避けた方がよろしいかと思います。 価格はリーズナブルで良かったですが もう少し掃除をきちんと隅まで確認してほしいですね

この度は、ELE Hotel東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 滞在のご評価を口コミ投稿でいただき重ねてお礼を申し上げます。 前泊者が使用された歯ブラシが部屋に残ってあったこと大変失礼いたしました。 申し訳ございませんでした。 清掃スタッフに共有いたしこのようなことが再度起こらないように清掃終了後の再確認等を実施するよう周知徹底いたしました。 スタッフのこと、価格面でのことをご評価いただき感謝申し上げます。 次回お越しの際には、必ず万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 よろしくお願い申し上げます。 ELE Hotel東上野 運営責任者
2024-03-12
2024年1月宿泊

部屋入り口の照明が人感センサーになっており、ベッドの上で少しでも動くと反応して電気が点きます。 睡眠中に何度も勝手に明るくなり、快適に眠れる状態ではありませんでした。 まるで嫌がらせのような部屋の仕様になっておりとても不快でした。

この度ELE Hotel 東上野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在が快適ではなかったこと誠に申し訳ございません。大変失礼いたしました。 ご指摘いただいた点に関しては、設備関連部署にお伝えし改善できる部分は是非改善させていただきたく存じます。 ご不便をおかけいたし誠に申し訳ございませんでした。 よろしくお願い申し上げます。 ELE Hotel東上野 運営担当
2024-02-07

おそらくカードキーの渡し間違いで午前4時過ぎに部屋を開けられ、大変残念でした。このような経験は初めてですし、非常に不快な思いをしました。

※上野・浅草へ電車アクセスが抜群★★【冬旅セール】★★【素泊まり】

このたびELE Hotel 東上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中にご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 当日、対応したスタッフに確認いたしました。 確かにフロントスタッフが部屋を開けようとしたことがございました。 今回、他の部屋の方よりお客様が泊まっていた部屋を自分自身の部屋で中にキーを忘れてしまったと言う報告があったことが原因でした。 本来、このような報告の際にお名前と部屋番号が一致しているか確認してから部屋を開けるべきでしたが、フロントスタッフが名前を確認せず部屋を開けようとしたことがホテル側からの大きな手違いでした。 ご迷惑おかけいたしお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変深くお詫び申し上げます。 今後は、このようなことがないようスタッフへの教育・指導を徹底してまいります。 引き続き当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。 ELE Hotel 東上野 運営責任者
2025-02-03