アクアホテルプレミアム クチコミ・感想・情報

アクアホテルプレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月13日 11:22:29

とても奇麗な部屋でした。

アクアホテルプレミアム 2024年02月14日 03:12:49

この度は、アクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お部屋についてお褒めいただけましたこと大変嬉しく存じます。

今後もお客様からのお言葉を励みに、お客様によりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

【早期30】〈10%OFF〉早割30日前がお得★素泊まり★

投稿者さん 2024年02月12日 12:29:11

部屋も綺麗でお風呂も良かったです。
子供達もお風呂とサウナを楽しんでいました。

アクアホテルプレミアム 2024年02月13日 16:08:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようでようで大変嬉しく存じます。
また、大浴場をご利用いただきましてありがとうございました。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。

【楽天月末セール】シンプルスティ★素泊まり★

投稿者さん 2024年02月12日 12:27:44

スタッフさんの対応とてもよく、
立地もよく、このホテルを選んで良かったです。

アクアホテルプレミアム 2024年02月13日 11:45:38

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参ります。
また、ホテルの立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。佐久平駅目の前の立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評いただいております。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいります。

【楽天月末セール】シンプルスティ★素泊まり★

Kir&Kiriさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

Kir&Kiriさん [40代/男性] 2024年01月30日 21:32:39

・部屋は広くて清潔で快適。東側の窓が大きく、朝焼けがとても綺麗でした。
・デスクがあるもののサイズは小さく、PCと書類の両方を広げて仕事をしたい人には不十分かもしれません。
・最初から加湿空気清浄機が置いてあったのは嬉しかったです。冬場の乾燥した空気の中で暖房を使うので、置いておいてもらって助かりました。
・大浴場も快適に利用できました。洗い場の床にわずかにぬめり感があった点だけ、改善されると嬉しいです。
・朝食がとても良かったです。派手なメニューはありませんが、煮物・味噌汁・サラダなど、地元の野菜を取り入れたヘルシーな食事ができて大満足です。この朝食だけでも、次回もここを選ぶと思います。

アクアホテルプレミアム 2024年01月31日 11:22:05

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在で満足していただけたようで大変嬉しく思います。

綺麗な朝焼けを見ることができるのは、東側のお部屋の利点でございます。
コンフォートダブルルームは、160㎝のクイーンサイズベッドですのでゆったりおくつろぎいただけます。
デスクはコンパクトな為、ご不便をおかけいたしました。

全室加湿機能の付いた空気清浄機を設置しておりますので、特に冬の乾燥した季節には快適にお過ごしいただけます。

景色の良い開放的な大浴場は、当ホテル自慢のポイントでございます。
洗い場の床にぬめりがあったとのこと、シャンプー等の残りがあったかと思われます、申し訳ございませんでした。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
地元食材にこだわっており、安心でヘルシーな食事をお楽しみいただけます。
是非、次回もご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ★朝食ビュッフェ付き★

投稿者さん 2023年12月23日 17:02:59

プレミアムだけあってとても満足いくホテルですが、一点空調の音が気になりました、個別空調をoffにしても変わらずでした。

アクアホテルプレミアム 2023年12月24日 11:15:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

空調につきましては、ご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
皆様が快適にご利用いただけるよう改善して参ります。

支配人 片野

【開業記念スペシャルプラン】★グランドオープン★朝食ビュッフェ付き
【コンフォートダブル】

chalk3351さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

chalk3351さん [50代/男性] 2023年12月23日 11:52:15

仕事で再度佐久に訪問+宿泊。前回と変わらずそつなくこなすホテル。駐車場は近い。食事場所も近くて迷うぐらい。今回は遅い到着だったので、ファミレスで済ます。部屋のマイナス1は、テレビとデスクテーブルが反対向きだから。基本ベッドの上でテレビを見るような設計。お風呂は暑め。サウナもあるが簡易的でテレビはないから長居するタイプじゃない。朝食はまんべんなくいろいろあっておいしかった。寒かったので、サラダじゃなくて温野菜を食べたかったが、いろいろあってよかった。新しいホテルで利便性があるので、素泊まり8000円+朝食2000円は適当かなと。ありがとうございました。

アクアホテルプレミアム 2023年12月24日 11:00:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから提携駐車場は近く、また、立地上飲食店も多いため、便利にご利用いただけることが強みでございます。

テレビやデスクの位置に関しましては、部屋の設計上ご不便をおかけしており申し訳ございません。

朝食につきまして、ご満足いただけたことを拝見し大変嬉しく思っております。
メニューはご要望いただきました点を参考にさせていただきます。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年12月22日 12:45:29

とても綺麗なホテルで良かったです。
夕方、暗くなっての到着だったので駐車場の場所が分かりづらく、困ってしまいました

アクアホテルプレミアム 2023年12月22日 15:56:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

暗い中でのご到着のため駐車場がわかりずらかったとのことで、ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
佐久平駅前に提携の立体駐車場がございます。当ホテルのホームページにてご案内しております他、当ホテルにお電話いただければご案内いたします。

お越しいただいた全てのお客様が、駐車場含めホテルでの滞在でスムーズにご利用いただけるよう、わかりやすいご案内に努めて参ります。

今後ともお客様に快適で優雅な時間をご提供できるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人 片野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルスティ】★グランドオープンプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年12月19日 17:39:46

口コミを見て掃除の状態が不安でしたが、特に気になりませんでした。
 朝食は種類も豊富で美味しかったです。ただお値段が高いので、無料のチケットがなければ食べないかも。
 アメニティは必要なものを選べて取れるので無駄もなく良いです。
 大浴場には行けないこともあるので、ユニットでもいいから部屋にもバスタブが欲しい、という理由で4点。
 全体に不満は無し。ただ特にすごい良かったということがなく、お値段も高めなので、満足の総合4点です。

アクアホテルプレミアム 2023年12月20日 11:12:57

またご利用に際し貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

清掃にかんしましては、皆様からのいただいたご指摘を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう工夫・改善を重ねております中でこのようなお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回お声を頂戴いたしました、朝食ブッヒェの内容、お値段に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きより良いサービスを皆様にご提供できるよう、尽力してまいりますので、今後もお引き立ていただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

白虎隊の末裔さんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2023年12月09日 00:12:09

佐久平駅そばにできたホテルで新しくて快適です。駐車場は道路向かいの立体駐車場になります。

アクアホテルプレミアム 2023年12月09日 07:42:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、佐久平駅から30秒に位置し便利な立地も当ホテルの強みでございます。提携の駐車場も駅前にございますので、お車・新幹線どちらでのお越しでもビジネス、観光の拠点としてご利用いただけます。

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。

皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月08日 11:54:16

大変綺麗で、セキュリティもしっかりしていました。
添い寝の子供はパジャマが有料なのと、タオルも追加料金かかるので持って行った方が良さそうです。今まで添い寝プランでも、子供用スリッパは付いてくることが多かったので、無いのは少し困りました。

アクアホテルプレミアム 2023年12月08日 15:20:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お子様の寝具類に関しましてはご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルは小学生以下のお子様は添い寝が可能でございます。タオル、スリッパ、寝具類のご用意がない代わりに宿泊代はいただいておりません。ご持参いただくか、追加ご料金(お子様用スリッパ、タオル、お子様用ルームウェアのセットで500円)でのご用意となります。ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、ご容赦いただけますと幸いでございます。

また当ホテルはチェックイン時お渡しするカードキーがないと客室フロアへは行かれない使用でございますので、セキュリティの面ではご安心できるかと存じます。

今後もお越しいただいた全てのお客様に快適で優雅なお時間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月07日 21:22:29

大浴場がめちゃくちゃ良かったです!キレーだし、半露天風呂もとても気持ちよく過ごせました。お風呂出たところのフロアものんびり過ごせるのが同じランクのホテルではなかなかないんじゃないかなと思いました。軽井沢のアウトレット行く際はセットで利用させていただきます。

アクアホテルプレミアム 2023年12月08日 11:28:18

日頃よりアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場、ラウンジとご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
佐久平を一望できる、大浴場と最上階のラウンジは当施設の見どころの1つであり、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、

ttfukaoさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

ttfukaoさん [60代/男性] 2023年11月29日 15:54:38

初めての利用で11月の土曜日に利用しました。東横イン等のビジネスホテルの倍以上の価格になりますが、私にとって佐久平ではその価値が感じられませんでした。ツインが空いて無かったのでダブルを利用しましたが、部屋は広めでシャワーブースとトイレが分かれているのは便利です。また洗面がリビング側にあるのも便利です。朝食の3000円は少し高すぎると感じました。駐車場はホテル向かいにある立駐で料金は不要なのはありがたいのですが、スーツケース等を積み下ろしするのにバス停車場に止めることになるので時間帯によっては、20分無料の駅前駐車場に入れての積み下ろしになるかもしれません。軽井沢に泊まることを考えれば価格は相応かもしれませんが、佐久平ではやはり高い印象です。

アクアホテルプレミアム 2023年11月30日 16:58:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご宿泊ではご希望通りのお部屋に案内することができず申し訳ございませんでした。しかしながら室内環境につきまして細部まで評価していただき誠に嬉しく存じます。

駐車場のご利用につきましては、おっしゃる通り荷物が多い場合などご不便をおかけしてしまうかと存じますが何卒とご容赦ください。

ご朝食のご料金でございますが、大人様は2,000円、小学生のお子様は1,300円でご案内しております。価格に対し内容にご満足いただけていないとのことで、厨房スタッフといただいたご意見を共有し、皆様にご満足いただけるよう最大限の努力を尽くす所存でございます。

今回のご滞在では価格にご満足いただけず、私共の力不足であると痛感しております。お越しいただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、心のこもった接客をはじめ、サービスの充実など、これまで以上に精進して参ります。

大変恐縮ではございますが、またの機会をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンフォートダブル】

chalk3351さん [50代/男性] 2023年11月26日 19:06:37

ビジネスで利用。①場所はとても良い。食事場所も徒歩圏内にいろいろあるし、イオンも徒歩で行けるので、日用品も必要ならすぐに手に入る。-1したのは駐車場。今回は晴れているからいいけど、雨が降っていたら荷物持って歩くのは大変だろうなと。②食事は直接フロントで予約。2000円とぃうことで不安があったが、美味しくて良かった。フロントスタッフが、卵が自信です、と言っているのが納得できるものだった。卵がけご飯、卵焼きなど全部良かった。自分は、品数より味のほうに重点を持つので、この食事で大満足。ごちそうさまでした。③大きなマイナスは部屋。カーペットが入り口から置くまで続くので、どこで靴を脱ぐべきかわからない。簡易スリッパはあるが、1足だけで風呂に行くときに外を歩くので室内では使えない。結局、靴下を履いて生活した。前に宿泊していた人がどうなのかも分からないし、床を毎回除菌してるかどうかも分からないし、そこは意外と大きなストレスだった。次に宿泊するなら、使い捨てのスリッパをもう一つ準備する。湯船がない分室内は広く感じるし、アメニティは充実しているのに、感染対策・健康管理としてはうーん?という気持ち。対策とすれば、1)入り口にマーカーを引いたり違う種類のカーペットを貼ったりして、靴を脱ぐタイミングを分からせる。などかと。ありがとうございました。

アクアホテルプレミアム 2023年11月27日 14:23:34

立地につきましては私どもも佐久平駅前の一等地として自負しております。
近隣でのお食事にも困ることなく、また北陸新幹線や高速バスでのお越しにもアクセス至便です。
駐車場はホテル向かいの佐久平駅前第一立体駐車場と提携し、ご宿泊のお客様へは完全無料とさせていただいております。
ただし雨天などの気象条件時にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦くださいませ。
また朝食につきましては格別なお褒めのお言葉を頂戴いたし大変光栄に存じます。
地産地消にこだわり、特に卵は地域のブランド「ちゃたまや」さんの商品を使用しております。
朝の定番である卵料理をご堪能いただけた様子で何よりでございます。
なお、客室でのお履き物に対するご指摘につきましては深くお詫びを申し上げます。
実態として清掃業務におきましては日々最善を尽くして臨んでおります。
またスリッパもソールが厚く履き心地を重視した物を吟味し採用させていただいております。
快適なお寛ぎをいただけるようアメニティの選定や衛生管理に力を入れてプレミアムなご滞在をいただけるよう努めております。
ただし今回は当ホテルのお迎え入れにつき思慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご意見に対し真摯に対策や改善を行って参ります。
次回は今回以上のご滞在をいただけるよう努めて参りますので、これに懲りずまた次回のご利用をいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DAIパパさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年11月26日 13:01:31

コスパ良し、大浴場満足。隣接して温浴施設がありますが、わざわざ行く必要もないくらいゆっくりできます。

アクアホテルプレミアム 2023年11月26日 19:52:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場にて快適にお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場をはじめ、当ホテルは眺望の良さにご好評をいただいており、露天風呂から眺める浅間山の美しさは格別でございます。

より多くの皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、開業記念価格としてお得にご利用いただける期間限定のプランを設けております。
価格でのご奉仕だけでなく、お越しいただいた全てのお客様に優雅で贅沢なお時間をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めたサービスに努めております。

いただいたお言葉を励みに、一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 21:34:35

朝食がまさかの前日と全くおなじとは。これで約2000円なので次は食事無しです。
部屋のホコリも目立つので、清掃も要改善。

アクアホテルプレミアム 2023年11月24日 07:42:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間にご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在ではご不快な念を抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。

ご朝食は2日間とも同じ内容であるとのご指摘いただきました。おっしゃる通り何日もご滞在されているお客様にとって、同じ内容の朝食ではご満足いただけないと存じます。即座にメニューを考案し変更するのは容易ではございませんが、お越しいただいた全てのお客様に「美味しい」と喜んでいただけるよう、厨房スタッフとご意見を共有し改善に努めて参ります。

お部屋の清掃が行き届いていない点につきましては、誠に申し訳がない気持ちでいっぱいでございます。お客様が快適にお過ごしいただくために、清潔なお部屋でお迎えすることは至極当然のことでございます。今後このようなことがないよう、清掃スタッフのみならず、フロントスタッフによる入念なダブルチェックを強化していく所存でございます。

今回ご不快な念を抱く結果となってしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。

ご来館いただいたお客様に快適にお過ごしていただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。

誠に勝手ではございますが、またの機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 21:31:22

到着が23;00だったので、短い滞在となりましたが、一言でいえば最高。です。

朝食はバイキング形式ですが、品ぞろえ、お味、いずれも良く。スープが美味しかったあたり、手抜きをしてないな~という印象です。

眺望の素晴らしい大浴場。充実のアメニティ。さすがにオープンしたてなので新しい設備。駐車場は併設してませんが、提携駐車場がホテル利用時には無料。この辺りは安心材料です。

近隣に観光地多く、その狭間にあるイメージですが、これでしたら、こちらを起点に刊行しても良いな~

と思えた今回の宿泊でした、

アクアホテルプレミアム 2023年11月23日 16:00:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご好評のお言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は、お客様にとって素晴らしい一日の始まりとなるよう、地元の食材を生かした美味しくてヘルシーなメニューをご提供しております。
ご好評のコメントをいただきましたこと、厨房スタッフと共有し、益々の励みとさせていただきます。

またおっしゃる通り、便利な立地も当ホテルの強みでございます。佐久平駅から30秒に位置し、提携の駐車場のご用意もありますので、お車、新幹線どちらでのお越しでも便利でございます。軽井沢の旅行に際し、当ホテルをお選びいただく方もいらっしゃいます。
ビジネス、観光どちらにも適した充実の設備でお客様をお迎えしております。

設備だけでなく、お越しいただいた全てのお客様に快適で優雅な時間をお過ごしいただけるよう、心を込めた接客、サービスに努めております。

設備や立地の良さに慢心せず、今後とも一層の努力を重ねて精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 18:31:24

ホテルは出来たばかりで新しく綺麗たか、部屋にホコリが溜まってて掃除が雑な印象でした。
手摺やベッドの上など自分で拭きました。
部屋の広さの割に机も小さく設置してる向きも悪い。
テレビと真逆って。
コンセントも1箇所なので仕事で使い難くて。最新のホテルならその辺りも考慮してるかと思います。
朝食が2千円近いがその内容ではとても無かった。
テーブルや食器など雰囲気は良いが、取りにくい容器やスプーン、デザインに拘った備品だか、使い難くて汚れまくってる。

アクアホテルプレミアム 2023年11月17日 14:34:58

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお声を拝読させて頂き、この度のご滞在ではご不快な念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いてない点は、清掃係と内容を共有し、今後このようなことがないよう清掃時でも、インスペクション時においても更なる入念なチェックを実施して参ります。
室内設備の使い勝手が不自由であった点につきましては、いただいたご意見を参考に、皆様が快適にお過ごしいただけるよう工夫して参ります。
尚、タップの貸出も行っておりますので、ご滞在にご不便を感じられた際には、フロントに御相談くださいませ。

また、朝食時においてもご満足のいくサービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
気持ちよくお食事していただくため、改めて食器類の管理の徹底はもちろんの事、ご満足いただけるメニュー内容をレストランスタッフと共にして参ります。
いただいたご意見を基に、メニューは改善を検討して参ります。

今後もお越しいただいた全てのお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同一層精進を重ねて参ります。

今回ご不快な念を抱かせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、私どものサービスを確りと改善して参りますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートダブル】

川崎のイタリアーノさんの アクアホテルプレミアム のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2023年11月15日 15:57:07

リピート決定ですね。快適に過ごせました。

広さと値段は良かったですが、開業記念期間過ぎるとお部屋代高くなってしまいそうですね。

このお値段で、もう少し狭い部屋があってもいいなと思いました。でもこのお値段ぐらいで維持してくださったら良いのですが。

今度は朝食も食べてみようと思いました。

アクアホテルプレミアム 2023年11月16日 12:54:51

この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
まずは冒頭でリピート確定とのお言葉を授かり大変光栄でございます。
ますます高いお寛ぎと利便性を兼ね備えたホテルとして努めて参ります。
佐久での定宿としてご用命をいただけるよう謹んでお願いを申し上げます。
客室の仕様につきましては今回ご利用をいただいた「コンフォートダブル」が最もオーソドックスなお部屋としてご愛顧をいただいております。
クイーンサイズのベッド(160㎝)とシモンズ社製のマットレスを備えた客室は快適でワンランク上のお寛ぎをいただけます。
朝は雄大な浅間山を筆頭とした信州の山々、夜は佐久平の夜景を見渡す8階ラウンジや大浴場でのひと時もまた格別です。
お言葉の通り現在は9月から開業記念価格としてお得にご利用をいただいております。
来年3月末日までは本オープニングプランをメインにご奉仕価格にて対応いたします。
旬の新鮮な地場食材にこだわった朝食ビュッフェもファン急上昇中です。
ぜひ次回はご賞味くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 12:23:56

佐久平駅の目の前という、最高の立地で、新しくおしゃれな施設で、スタッフさんも丁寧な対応で何一つ不自由なく快適に過ごせました。ありがとうございました!

アクアホテルプレミアム 2023年11月16日 12:28:02

佐久平駅から徒歩30秒という好立地に加え、最新の設備を整えたラグジュアリーな客室や佐久平を見渡す最上階の大浴場など、佐久の新たなシンボルとして皆様にご愛顧をいただきたく日々努めております。
まずは快適にお過ごしをいただけたとのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
これからもおもてなしに磨きをかけながら、お客様目線での癒しや快適さを追求して参ります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちを申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 10:25:17

部屋の設備は最新なだけあってとても良かったです。
特に、トイレとシャワーがセパレートになっており、洗面台が独立しているので朝の準備が楽です。設備は非常に良かったんですが、お湯を沸かそうと思ったら中に水滴が付いており、いつからこうなのかわからなくて怖くて使えませんでした。できれば掃除の際に水滴は拭き取っておいていただくか、蓋を開けておくかしておいてほしいです。
大浴場の混雑状況がテレビ画面でわかるのも良かったですが、○や△の基準がよくわからなかったです。
お風呂は1日目はとても快適に利用させていただいたのですが、2日目はお湯の温度が低すぎてまったく入れませんでした。他のかたがフロントに電話してくださいましたが、来るのが遅いうえにお湯に手を入れて、ちょっとぬるいですかね?と言ってましたがぬるいどころではなかったです。温度確認するなら温度計を持ってくるべきかと。必死に対応してくださってましたが、寒い中で待つには限界があり諦めて部屋に戻りましたが、体が冷え切ってすごく残念な気持ちになりました。

アクアホテルプレミアム 2023年10月28日 12:24:40

この度はご旅行の機会にアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変貴重なご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
特に大浴場につきましては、ホテルとしてもお客様に是非ご利用して頂きたい設備の一つでございますが、対応について至らぬ点が多くあり、結果ご不快な思いをさせてしまいました。

誠に申し訳ございませんでした。

確認やその後の対応につきまして、今一度ホテルスタッフへ確り指導し、お客様への気配り・心配りを含め、今後二度と再発の無いよう徹底して参ります。
また、客室内では清掃面でも至らぬ点があり、重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、お客様が安心してお使い頂けるよう、再度清掃意識を高く持つよう徹底して参ります。

今回頂いた貴重なお声を真摯に受け止め、今一度気を引き締めて参ります。
当ホテルにお越し頂ける皆様が快適に過ごせるよう、また、同じようなお声を二度と頂かないよう、スタッフ全員で意識を高め日々精進いたします。

改めて貴重なご旅行の機会に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
確りと改善いたして参りますので、次回も佐久にお越しの際には、是非アクアホテルプレミアムをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げます。