&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST クチコミ・感想・情報

&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの &AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 16:13:25

快適に過ごすことができました!

部屋の作りはシンプルでしたが、
小さなテーブルもあり作業もできました。

また、壁の色が暗めで落ち着きましたし、
トイレもお風呂も完備されており滞在中困ることはありませんでした。
コンビニもすぐ隣にあって便利です。

心斎橋や京セラドーム、大阪城にも近く観光にも便利な立地でした。
また近くに行った際は利用したいと思います。

&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST 2024年03月22日 18:32:28

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミを投稿くださり、スタッフ一同感謝しています。またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2024年03月22日 15:41:56

急遽泊まりとなったため、先日泊まったしたアンドホステルさんを利用させていただきました!
この日は日曜ということもあってか、一階の共有部には外国の方がゲームをしたりワイワイする姿がありこれぞホステル、という感じでした。個人的にはちょっとした非日常が味わえてよかったです。

お部屋の方はかなりミニマルな印象でしたが、しっかり水回りもあり、シャンプーやリンス、ボディーソープが備え付けられています。クオリティも高く満足できました。
また大阪に来る際は利用させていただきます。

&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST 2024年03月22日 18:32:16

投稿者さん 2024年03月22日 15:40:36

会社の同僚と利用しました。
部屋の写真が綺麗だったのと、心斎橋まで電車で一本で行けることが決め手です。

ホステルというと以前アメリカで利用したきりで、実際どんな感じかな…と思いながら訪れましたがオシャレな空間にびっくりしました!ロビーには外国の方もおり、異国感があって面白かったです。

フロントスタッフはいい意味で距離が近い感じで、ホテルとはまた違った良さがありました!丁寧に接客いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST 2024年03月22日 18:31:55

投稿者さん 2024年03月11日 19:24:15

・最寄りは松屋町駅。心斎橋の市街地から近く、タクシーなら5分ほどで移動できました。
・京セラドームや大阪城にも行きやすいです。
・ホテルのすぐ隣にファミマがあって便利です。
・ホステルという名ですが、個室が選択可能。水回り完備で、室内も綺麗でした。
・ラウンジがおしゃれ。フロアのスタッフさんが若く、温かい雰囲気で居心地良かったです。
・お値段が5000円台とお手頃に泊まれました。コスパが素晴らしいです。

&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST 2024年03月11日 22:04:34

この度は当ホステルをご利用いただき誠にありがとうございました。素敵な口コミを投稿くださり、スタッフ一同感謝しています。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 14:31:51

部屋も広く、内容も綺麗で快適に過ごすことができました!ラウンジは特に快適でした!大阪城にも近く、梅田、心斎橋などの中心街にも非常にアクセスがよかったです!

&AND HOSTEL SHINSAIBASHI EAST 2024年03月11日 16:11:55

お客様、

この度は当ホステルをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

お客様にご満足いただける広くて清潔なお部屋を提供でき、また、ラウンジが特に快適だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホステルが大阪城や梅田、心斎橋といった中心地へのアクセスの良さをお気に召していただけたようで、私どもも大変光栄に思います。

お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、そしてお客様の大阪での時間がより良いものとなったことを願っております。今後もお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。