KOKO HOTEL 仙台駅前 West クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台駅前 Westのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台駅前 West のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 11:53:56

15:00チェックインでしたが、仙台駅が近いため、新幹線の便などもあって、14:45に到着、ビジネスで、利用しているため15:00からな、リモート会議にホテルから参加したく、チェックインだけでも早く出来ていれば15:00過ぎには、部屋に入れると思い、また手続き中に15:00にならばすぐに部屋に入れると思いチェックインを依頼するが、ルールだと言って拒否されるが、少しクレームを言ったらチェックインだけ、させてくれたが手続き中に、14:55になる、14:58になってルームキーをフロント係が持って来て、入室の許可がおりるが、2分5分の差は何?
30分前、1時間前に入室させてほしいと言っているんではないので、もっと気持ちよく宿泊させてほしいものです。
クレームなんか言いたくないです。
部屋も古い、全館空調、水道も手動で調整、良かったのは、朝食の係の方が、少し気がきいているだけでした。
二度と泊まりません。仙台駅付近には、たくさんホテルがありますので、仙台のKOKOホテルは、駄目ですね。

2024年05月
KOKO HOTEL 仙台駅前 West 2024年05月26日 21:45:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際の経緯につきましては、ご不便をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時間は原則15時からとさせて頂いておりますが、今後は清掃状況を随時確認し、お客様のご要望にお応えしていけますようサービス改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございました。

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さん 2024年01月04日 21:06:45

駐車場は無い。1階はタイムズシェアカーの駐車場。仙台市場が近い。1階の朝ご飯はとても食べ応えがある。1650円なら悪くないかな。ドリンクも豊富。
受付時、説明が長いのに全て口頭でわかりにくい。説明用の用紙や、手を使って指し示すなどが無いなら無人でも良いのでは?他のホテルならもっと接客、接遇がいいところは沢山ある。
価格なりの部屋。壁薄い、お風呂のシャワーは温度調整がお湯と水を混ぜるタイプ。アメニティはかなり安いやつ。コンセントはまぁ使えるかな。USBもあった。
テレビも壁掛け液晶で狭さを感じにくい。とりあえず泊まって寝るだけならありかも。
でもベッドは硬いしまくらはやたら高いから寝にくかった。布団もちょっと薄い。ほんと値段なりだと思った。

KOKO HOTEL 仙台駅前 West 2024年01月07日 10:37:27

この度はKOKOHOTEL仙台駅前Westをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
チェックイン時のご案内につきましては改善出来ますよう取り組んで参りたく存じます。
リブランドオープンの為、一部設備が旧式となっておりご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

KOKOHOTEL仙台駅前West フロント

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 朝食付き
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2023年12月12日 20:01:23

部屋のテレビが3分に1回切れてまともにテレビが見れなかったです。
その事をフロントに伝えても回線が混んでると片付けられて、解決のために何も動いてくれませんでした。

KOKO HOTEL 仙台駅前 West 2023年12月21日 14:26:39

テレビの不具合、またフロントの対応につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様の要望に真摯に向き合い、ご満足していただけるよう誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

KOKOHOTEL仙台駅前West フロント

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードダブル禁煙】