KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 14:12:56

悪い評判が少し見受けられたのですが、実際に泊まってみたところ「良いホテル」でした。
「車の音がうるさい」という方もいますが、そりゃメイン通りに面しているのだから、しょうがないですね。その分、非常に便利な位置にあります。
アメニティもロビーにおいてあり、また、歴史のあるホテルなので、最近のビジネスホテルみたいにベッド以外は歩くスペースもない、といった感じではありません。ゆっくり過ごすことができました。おまけにチェックアウトが日本のホテルでは珍しい11:00なのもよいですね。
ただ、ベッドと枕は私には合わなかったです。やわらかめのマットや枕が良い、という方にはマイナス点かもしれないですね。
あと、インバウンドが多いので、朝晩は大きなスーツケースを持ったお客さんが多く、エレベーターに乗るのに苦労します。早めに行動したほうが良いですね。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年04月09日 15:34:17

お客様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ホテルへの高評価並びにクチコミへのご配慮いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご投稿頂きました通り、当ホテルは仙台のメイン通りである東二番丁通に面しておりますので、状況によっては交通量が多い日もございます。
立地上何卒ご了承いただけますと幸いです。
アメニティに関しましては、お部屋には歯ブラシ・タオル類・スリッパなどの最低限のアメニティをご用意いたしており、その他のアメニティはロビーよりお持ちいただけます。
ご必要に合わせご利用くださいませ。
客室ベッドや枕に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考とし、検討させて頂きます。
ご朝食会場は、お客様にご利用いただきましたお日にちにインバウンドのツアー団体様がいらっしゃいましたので、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご朝食は7:00~10:00(最終入店 9:30)までのお時間でご利用いただけますので、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますようサービス面・設備面の向上を目指して参ります。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り

投稿者さん 2024年03月15日 20:51:51

フロントの説明もよどみなく、部屋も清潔です。是非ともまた泊まりたいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月16日 17:06:12

お客様へ
ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後もさらにお客様に快適にお過ごしいだけますよう、サービス面・設備面の向上に努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2024年03月10日 11:31:04

とても落ち着くお部屋でした
夜も静かでぐっすり眠れました
ホテル付近には飲食店もたくさんあり立地も最高です
帰りに清掃の方が挨拶してくれてとても気分が良かったです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月10日 12:48:55

お客様へ
お部屋のご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り当ホテルは仙台の中心部にございますので、東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でございます。ビジネス・観光の両拠点としてご利用いただけますので
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スーペリアツイン禁煙(バルコニー付)】

投稿者さん 2024年03月04日 14:06:24

2月24日から2泊しました。最寄り駅、アーケード街からも近くコンビニもすぐ隣にあり大変便利でした。
スタッフさんの方々の対応も丁寧でよかったです。部屋も清潔感あり大変満足しております。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月05日 14:02:25

お客様へ
お客様にもご満足いただけました立地はJR仙台駅より徒歩15分、
最寄りのコンビニも徒歩1分でセブンイレブンとローソンがございますのでご不便なくご利用いただけます。
加えてスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
今後はさらにお客様に快適にお過ごしいだけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

【スタンダードツイン禁煙】

stsra6さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

stsra6さん [40代/男性] 2024年02月10日 18:42:35

仕事の用事で使わせてもらいました。フロントの方のお声かけ、サービス全般、とにかく十分でした。
その中でも、朝食は絶品、絶対に朝食付きにした方がいいと思います。コスパ最高です。
立地も県庁等仕事の方はぜひ「このホテルを」という感じです。

一つだけ残念だったのは、キャンセル料です。分っていながら予約しているので、仕方ない・・単なる愚痴ですが、上司の分を1部屋取っていて、前々日に急病、前日にキャンセルも20パーセント支払い。病み上がりの上司に払ってください。とは言えず、負担せざるをえなくなりました。
キャンセル料当たり前なんですが。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月10日 21:05:18

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読いたしております。
2月より皆様にご案内を始めておりますご朝食バイキングは、
地元宮城の食材を活かし手作りにこだわったメニューをご用意いたしております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討くださいませ。
また、キャンセル料に関しましては規約上のご案内となります事申し訳ございません。もし今後に同様のお取消しが発生の際には、お手数ではございますがホテルまで事前にご一報の上ご相談いただければと存じます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

投稿者さん 2024年01月29日 20:26:24

旅行で初めて利用しました。地下鉄の駅もバス停もすぐ近くで、仙台駅にどちらでも一本でアクセス可能で便利です。
内装はリニューアル直後で全体的に開放的で明るくきれいです。内装で少しだけ気になったのが、キャリーケースを広げる場所や設備がなかったことです。床で広げて荷物を出し入れするのは少々不便だったのと、部屋がカーペットではなくフローリングだったので傷が入りやすいという点です。折り畳みでよいのでキャリーケース用のラックがあるとよいと思いました。
その他はとてもアメニティも充実しておりサービス面も良好です。快適な宿泊ができ、また利用したいと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月31日 16:25:22

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様にもご満足いただけました立地に関しましては、JR仙台駅より徒歩圏内・最寄りの仙台市営地下鉄南北線「勾当台公園駅」からは徒歩1分でご利用いただけます。
当ホテルはご指摘の通り、お部屋にバゲッジラックのご用意がございません。
数に限りはございますがお貸出しもございますのでご要望の際にはフロントまでお尋ねくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2024年01月25日 14:31:08

全体的に良かった。
高齢者(79歳)にとりユニットバスの高さに助けられました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月25日 18:52:15

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
バスルームの高さがお気に召して頂けたこと、何よりでございました。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や施設面の向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードセミダブル禁煙】

けあぞうさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

けあぞうさん [50代/女性] 2024年01月20日 23:11:07

仙台駅から来やすくて立地もよく荷物も預かってもらえたので助かりました。
チェックインの時間に間に合わなくて遅れる連絡も電話するのを忘れてしまったのですが、電話を掛けたら快く受け入れてもらえて大変助かりました。
ホテルも綺麗でネットフリックスとかも繋げたので好きな動画を見ることができたので有意義に過ごせました。
また来ることがあった際にはぜひ来たいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月22日 16:21:52

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた旨拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またチェックインのお時間に関しましてお気遣い頂き重ねて御礼申し上げます。
アカウント不要で客室TVではYouTube、アカウントをお持ちであればNetFlixなどもご利用いただけますのでお部屋でお過ごしの際にぜひご利用くださいませ。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いです。

【スタンダードツイン禁煙】

まなまな2573さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

まなまな2573さん [40代/女性] 2024年01月19日 16:47:42

ぉ部屋が とても広く綺麗で良かったです。また機会があれば 宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月19日 17:45:17

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や施設面など努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【スタンダードツイン禁煙】

pubu053さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2024年01月16日 15:45:29

2度目の利用です。立地はいいし、設備も問題なしです。バス停は真ん前、地下鉄勾当台公園駅もすぐです。アメニティもありますし、コスパ最高です。また仙台に行く時は利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月18日 19:52:27

お客様へ

また2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご満足いただけました立地はJR仙台駅から徒歩15分、東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でご利用いただけますので、ビジネス・観光の両拠点としてご予定に合わせご利用くださいませ。
今後もサービス面を含め、より皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり

投稿者さん 2024年01月15日 01:11:45

とても綺麗なホテルです。バルコニー付き部屋は最上階で展望良かったですね。スタンダード部屋はマッサージチエアがついていて良かったです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月18日 19:51:19

お客様へ
ご利用いただきましたスーペリアツインルームは最上階の13階にご用意いたしておりますので、高層階殿のご滞在がお楽しみ頂けます。
スタンダードダブルのお部屋はお部屋によってマッサージチェア・もしくはミニテーブルとイスのご用意がございますので、お部屋の状況にもよりますが空室によってはリクエストにもお答え可能でございますので、ぜひお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月11日 09:07:27

全体的におしゃれでキレイでした。
枕は硬めタイプです。
仙台駅から徒歩18分。地下鉄の出口からはもっと近いです。
近くにご飯屋さんがあって良かったです。
アメニティに化粧落とし、化粧水はありましたが、乳液はなかったです。
小型簡易加湿器を借りたい方は、お部屋までは持ってきてくれないので、フロントまで借りに行く必要があります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月11日 19:14:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはタオル類や歯ブラシ・スリッパなどの基本的なアメニティのみお部屋へご用意しており、追加のアメニティはロビーよりお持ちいただけます。
細かなの補充を心がけておりますが、乳液に関しましては補充が追い付かず失礼いたしました。今後はさらに注意をしてまいります。
お貸し出しの加湿器に関しましては、ルームキーをご提示いただいた上でのお受け渡しとなりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月10日 18:39:21

キャンペーンでやすくなってるので、ダブルルームを1人で贅沢に使いました。シンプル素敵なお部屋なので、近くで薔薇を買って部屋に飾りました。

値段が安いので人は多いです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月11日 19:04:22

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはお日にちによってご料金が変動いたしておりますので、ご予定によってはリーズナブルにご利用いただけます。
次回もご予定がお決まりになりましたら、ご検討いただけますと幸いです。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2024年01月06日 15:47:56

1月1日に家族でツインルームに宿泊しました。アメニティもフロント前にそろっていて、部屋の床もフローリングで部屋もシンプルで良かったです。フロントのスタッフさんの対応も良く気持ちよく利用することができました。何より立地場所がアーケードにも近く便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月06日 19:35:32

お客様へ

仙台でのお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋へはタオル類や歯ブラシ・スリッパなどの最低限のアメニティをご用意いたしており、追加のアメニティはロビーよりお持ちいただけますのでご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
今後もサービス面を含め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月25日 13:47:05

ホテルは文句なくよかったのですが
近くの駐車場の料金明細が3時から11時までで4100円となりちょっと不満でした
あそこら辺の駐車場は全部そうみたいでした
AM8~PM20まで1800円
AM20~AM8まで500円
AM8~PM20まで1800円

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月27日 18:48:20

お客様へ

ホテルへの高評価を頂けましたのに、駐車場の関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは仙台の中心部にございます立地上、近隣のコインパーキングのよってはお客様の仰せの通りのご料金帯もございます。
フォトギャラリー内にもおおよそのご料金や場所をMAPでご案内いたしておりますのでご参考頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や施設面など努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードセミダブル禁煙】

pubu053さん [50代/女性] 2023年12月19日 20:06:15

ホテルの目の前がバス停と地下鉄がありすごく便利!お部屋も清潔で行き届いてる。アメニティに基礎化粧品はありました。テレビもYouTubeやABEMA等が見れます。また何かあれば泊まりたいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:48:10

お客様へ

お客様の仰せの通り、当ホテルはJR仙台駅より徒歩15分・最寄りの仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」からは徒歩1分でご利用いただけますので、観光・ビジネスの両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
客室TVではアカウント不要でYouTubeやABEMA、アカウントをお持ちであればNetFlixなどもご利用いただけますのでお部屋でお過ごしの際にぜひご利用くださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードセミダブル禁煙】

カンナム77さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

カンナム77さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:39:18

初めての宿泊でした。リニューアルオープンで価格もお部屋も綺麗で良かったですが、まさかのフローリングだったので清潔感はあったけど何となく居心地が落ち着かなかったので評価4となりました。でもアメニティやコーヒー(インスタント)など自由でした。
提携の駐車場があればなお助かります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:37:15

お客様へ

当ホテルは客室によって床の素材をフローリングと絨毯でご用意いたしております。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。ご予約日の予約状況にはよりますがご希望にもお答え可能ですので、ぜひホテルまで事前にご相談くださいませ。
お客様にもご利用いただきましたアメニティはロビーにてお持ちいただけますので、お部屋でご利用頂けます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地上周辺の一般コインパーキングのご案内となりますのでフォトギャラリーにもございます地図をご参考にご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 17:34:07

繁華街までも徒歩圏内、
少し離れた立地の為、夜は静かに過ごせました。
仙台駅から歩くと少し遠いですが、地下鉄やバスを使う分にはアクセス良いです。

スタッフさんも素敵な方で、
1泊でしたが気持ち良く過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月18日 14:30:23

お客様へ

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でご利用いただけますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
スタッフへの温かいお言葉、励みとなります。
今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月19日 16:56:15

ファームのベイスターズ選手が宿泊していたのでビックリ!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年05月19日 19:54:13

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しく拝読いたしております。
当ホテルでは海外ツアーのお客様など含め、国内でも様々な団体様のご宿泊も承っております。
ご予約のお日にちによってはご朝食会場のn混雑によるお時間調整などご協力をお願いする場合もございますが、何卒ご理解くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月19日 02:17:41

チェックイン前の荷物の預りとチェックインの対応をしてくださったスタッフさんの笑顔が素敵で、対応も丁寧でした。お部屋は窓から光が入ってきて、朝の支度がとてもしやすかったです。卓上鏡がお部屋になかったのですが、貸していただけて助かりました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年04月19日 15:58:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂き、大変励みとなります。
加湿器や卓上ミラーなど、数に限りはございますがお貸出しもございますので、ご希望の際はフロントまでご相談くださいませ。