KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月15日 13:16:32

場所もよく、ホテルもきれいでした。
風呂のお湯の調整がなかなかちょうどよくならず不便でした。
総合的には満足です。
また機会があったら利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月18日 15:40:43

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にもご満足いただけました立地に関しましては、当ホテルは地下鉄南北線最寄りの仙台勾当台公園駅より徒歩1分でございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご利用いただけます。
バスルームのカランに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備上すぐにの改善とはまいりませんが、今後の課題として取り組んで参ります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり
【スーペリアツイン禁煙(バルコニー付)】

投稿者さん 2023年11月08日 01:30:13

立地も良く、フロントの方の接客も素晴らしい、部屋も広く最高でした。
でも多様性が求められる今、
空調を客が選べないのは致命的。
立地良いので窓開けたらうるさいし、
寝るためのステイが暑くて暑くて朝になりました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月08日 20:45:58

お客様へ

客室・フロントスタッフの対応などお褒めいただき光栄でございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
全館一括空調の為、11月は暖房でのご案内でございました。
数に限りはございますが、サーキュレーターのお貸出しもございますので次回ご利用の際にはご検討くださいませ。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回は今回のご宿泊以上に快適にお過ごし頂けます様、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 23:55:03

部屋はとっても綺麗で、フロントの接客も丁寧でした。

仙台駅から地下鉄で2駅のところでアクセスも便利でした。

1つ困ったのは、自分が宿泊した日は季節の変わり目で、部屋の中は暑く冷房つけたかったのですが、
空調が一括管理で暖房しか出ませんでした。

その他全体的に満足でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月08日 20:41:30

お客様へ

客室・フロントスタッフの対応などご満足いただけましたこと何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは地下鉄南北線・仙台駅より2駅の勾当台公園駅より徒歩1分でございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
空調に関しましては全館一括空調の為、11月は暖房でのご案内でございました。
季節外に気温の高いお日にちが続きましたので、お客様にはご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月06日 08:55:04

ビジネスりようでしたが、とにかく綺麗で匂いもなく快適でした。
ただ、カーテンが遮光ではなかったので、朝眩しかったです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月08日 20:37:51

お客様へ

ビジネスでのご利用とのことで、清掃などに関しましてご満足いただけましたこと嬉しい限りでございます。
カーテンに関しましては朝にご不便をおかけし申し訳ございません。
設備上すぐにのご対応とはなりませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。

【スタンダードダブル禁煙】

ま茶ひこさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

ま茶ひこさん [50代/男性] 2023年10月29日 15:50:01

出張で利用しました
まだ工事中の階もありましたが、受付の方がとても親切で、ルームキーが木製で、暖かみを感じました。
部屋の中は、テーブルやベッド脇のカウンターなど、とても使いやすかったです。
食事もできるようになる日が待ち遠しいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月30日 18:20:27

お客様へ

リブランドに伴いまして11月上旬までフロアごとの改装工事を行っており、ご不便をおかけし申し訳ございません。
スタッフの対応や客室でのご滞在はご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
現在はお食事なしのプランのみでございますが、行く行くはご朝食もご利用いただけますようご用意いたしますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン
【スタンダードダブル禁煙】

ma5315さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

ma5315さん [50代/男性] 2023年10月28日 12:26:11

丁寧な接客をしていただき有難う御座います。
館内も部屋もとても清潔にされており快適に過ごせました。清掃スタッフの方々がしっかりされているからだと思います。
場所は駅からは普通の方であれば徒歩圏内です。アーケードなどを楽しみながら歩くとすぐにつきました。
ベットも広く、よく眠れました。
ちょっと困ったのは全館空調のため季節の変わり目には好みにより暑さ寒さが気になる方が良そうだということだけです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月28日 20:13:21

お客様へ

フロントスタッフの対応や客室清掃に関しましてご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
JR仙台駅からは徒歩15分ほどで、最寄りの地下鉄・仙台勾当台公園駅からは南4番出口よりすぐでございます。
仙台のメインストリートであるアーケード商店街も徒歩圏内でございますので、
食べ歩きやお買い物もお楽しみ頂けますと幸いでございます。
館内の空調に関しましては、全館一括空調の為ご不便をおかけし申し訳ございません。
数に限りはございますが、毛布・サーキュレーターなどのお貸出しもございますので次回ご利用の際にはフロントまでお問い合わせください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2023年10月27日 00:56:13

リモデルされたばっかりでお部屋は綺麗でした。
足りないところは多々感じましたが安いので仕方ないかなと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月28日 18:11:51

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは9/28にリブランドいたしまして、KOKOHOTEL仙台勾当台公園として皆様をお迎えいたしております。
新たにスタートいたしましたKOKOHOTELですが、客室に関してご満足頂けましたこと何よりでございます。
また、ご滞在に関しまして至らぬ点がございましたこと申し訳ございません。
今後は価格だけではなく、さらに快適にお過ごしいただけますようサービス面を含め改善致してまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 16:04:30

フロントの方の対応や部屋の綺麗さは問題ないかと思いますが、国分町が近いからかは分かりませんが夜遅くまで他の部屋の物音足音が聞こえていました。部屋がエレベーターの目の前だったこともあるかもしれませが。朝には隣の部屋のアラーム音が聞こえ、壁がそんなに薄いのかと驚きました。あとは枕が硬いし高くて寝づらかったです。料金が安かったので我慢しましたが音には敏感な私からすると快適とは言い切れませんでした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月26日 18:44:15

お客様へ

フロントスタッフや客室清掃に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテル内での音につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。当日の状況により必ずのお約束とはなりませんがエレベーターから離れたお部屋のご希望もご要望として受けたまることは可能でございますので、ホテルまでご相談くださいませ。
また客室内の枕は貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

次回は今回のご滞在より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 17:34:07

繁華街までも徒歩圏内、
少し離れた立地の為、夜は静かに過ごせました。
仙台駅から歩くと少し遠いですが、地下鉄やバスを使う分にはアクセス良いです。

スタッフさんも素敵な方で、
1泊でしたが気持ち良く過ごすことが出来ました。
また機会があれば利用したいと思えるホテルでした!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月18日 14:30:23

お客様へ

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でご利用いただけますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
スタッフへの温かいお言葉、励みとなります。
今後もより一層ご満足頂けますよう努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2023年10月13日 14:25:23

リニューアルオープンして2週間程のタイミングで宿泊しました。
駅から徒歩だと15分程度かかりますが、地下鉄の駅やバス停が近くにあり、周りにはコンビニ、百貨店、繁華街があり不便は感じませんでした。
リニューアル工事が一部行われていた為、暖房が使えず代わりに毛布をお借りしました。
アメニティはクレンジングから乳液まで、他には簡易浴用タオルや入浴剤が用意されています。
部屋は広くて綺麗でした。床はフローリングなので雨の日はちょっと足の踏み場などに気を遣いました。トイレを使った後必ず数分間水がポタポタ落ちる音が続いたのが気になりました。パジャマは丈が短めで寝る時寒く感じました。
スタッフさんの対応は丁寧でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月18日 11:26:23

お客様へ

お客様の仰せの通り、当ホテルは仙台駅より徒歩15分、最寄りの地下鉄南北線・勾当台公園駅からは徒歩1分でご利用いただけますので、観光やビジネスの拠点としてご不便なくご利用いただけます。
空調に関しましては切り替え時期の為ご不便をおかけし、申し訳ございません。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティはロビーにてご必要なものをお用いただけますようにご用意いたし
ておりますのでぜひお持ちくださいませ。
客室のフローリングに関しましては頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。
スタッフへの温かいお言葉、励みとなります。
次回ご利用いただけました際には今回以上にご満足頂けますよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月10日 17:46:18

部屋は綺麗だが、水回りの設備が微妙である。
洗面台の水圧は良いが、風呂場の水の水圧が低く、ちょうど良い温度に設定するのが難しい。
お湯の水圧は良すぎるので、改善してほしい。
知らないでお湯から出すと火傷の危険性がある。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年10月18日 11:16:44

お客様へ

客室の水回りに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
水圧に関しましては頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。
次回ご宿泊いただけました債は、より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。