KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:38:52

オープン仕立てでキレイでした!

部マッサージチェアがあり良かったです!

また利用したいです!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月03日 19:52:05

お客様へ
この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。
ご利用頂きましたスタンダードダブルはお部屋によってマッサージチェア・もしくはミニテーブルとイスのご用意がございますので、お部屋の状況にもよりますが空室によってはリクエストにもお答え可能でございますので、ぜひお問合せ下さいませ。
今後はさらにお客様に快適にお過ごしいだけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2024年02月28日 20:26:27

新しく,綺麗なホテルでした。
仙台駅からは徒歩で15分くらい。
南北線の駅からは徒歩で、1分です。
朝ごはんのバラちらし寿司、出汁茶漬けがとても美味しかったです。
受付の方の接客も、とても感じが良かったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年03月01日 19:53:36

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
お客様の仰せの通り、当ホテルはJR仙台駅から徒歩15分、最寄りの仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」からは南4番出口より徒歩1分でご利用いただけますのでビジネス・観光の拠点としてご不便なくご利用いただけます。
ご朝食は地産地消の食材でビュッフェをご用意しておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や設備面など努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
【スーペリアツイン禁煙(バルコニー付)】

投稿者さん 2024年02月26日 17:41:43

2月24日に宿泊しました。できて間もないこともありとても綺麗で、スタッフさんの対応も非常に良かったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月28日 14:00:09

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、嬉しい限りでございます。
また加えてスタッフへも温かいお言葉を頂き励みとなります。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や設備面など向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月26日 00:23:31

他ビジネスホテルよりも安かったため宿泊しました。
偶然かもしれませんがあまりに酷かったので書かせていただきます。
アメニティは色々な種類があり良かったのですが、フロントの方は声が小さく何を言っているのか聞き取れず、部屋もホコリが多く掃除が行き届いていませんでした。
棚には見てわかるほど白くホコリが溜まっており、床にも灰色のホコリの塊が落ちていました。ベッドの死角にはゴミ、シャワーホースには絆創膏の切れ端がついていて、ポットにも汚れがありました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月26日 17:30:44

お客様へ

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。
フロントでの接客は担当スタッフを含め注意してまいります。
清掃に関しましてもご指摘を頂いてしまい心苦しい限りでございます。メイクスタッフとも共有し、改善してまいります。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や設備面など向上に努めてまいります。

【スタンダードツイン禁煙】

mr-horidayさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

mr-horidayさん [40代/男性] 2024年02月24日 20:08:06

国分町が近く、飲み屋さんには困らないです。レイトチェックアウトも仕事上助かりました。仙台出張の際はまた利用させていただきます。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月25日 13:45:19

お客様へ

お客様にもご利用いただきました立地に関しましてはJR仙台駅より徒歩15分・東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でございますのでビジネスはもちろん、観光の拠点としてもご不便なくご利用いただけます。
レイトチェックアウトはプランにもございます12時、翌日の状況によっては通常のチェックアウトである11時以降1時間当たり+¥1000にて最大14時まで承っておりますのでご要望の際はスタッフまでご相談くださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 00:21:51

仙台の中心地で立地が良く、お部屋も快適に過ごせました。都合でチェックイン前に荷物の預かり頂き、大変助かりました。ありごとうございました。また利用したいホテルです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月25日 13:42:00

お客様へ

お荷物はチェックイン日当日・チェックイン日当日中に限り無料でお預かりを承っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。なお、常温で保存が出来ないお荷物はお預かりが出来かねますので予めご了承お頂きます様お願い致します。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン

投稿者さん 2024年02月23日 19:44:37

買い物・移動手段、すべてが近くにあり便利でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月25日 13:38:07

お客様へ

お客様にもご満足いただけました立地は、JR仙台駅より徒歩15分・最寄りの仙台市営地下鉄南北線「勾当台公園駅」からは徒歩1分でございますのでビジネス・観光の拠点としてご利用いただけます。

< 2泊以上 > お得にKOKOステイ / 朝食付き
【スタンダードセミダブル禁煙】

tokoshan3さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

tokoshan3さん [50代/女性] 2024年02月22日 22:57:30

大人3人で利用でしたが、タオルが三人分用意をされておらずフロントに連絡し持って来ていただきました
いざ今度寝ようとしたらソファーベットのシーツがなく また連絡。タオルの連絡した時配慮があったらと思いました。また部屋も棚の上に誇りがいっぱいだったので評価(2)です
立地は悪くなかったですが、駐車場は常設の駐車場はないので車の方はコインパーキングの利用になります。夜間時間が短いので夜間時間外前後の時間料金がかかります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月23日 15:55:59

お客様へ

お部屋のタオル類・シーツに関しましてはご不便をお掛け致しましいたこと、申し訳ございませんでした。
メイクスタッフとも共有し、客室内の清掃改善に努めて参ります。
楽天トラベル様でもご案内致しております通り、当ホテルは駐車場を設けてございません。
お車は一般のコインパーキングのご案内となりますので、何卒ご了承の上ご利用いただけますと幸いでございます。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2024年02月18日 02:00:54

安く泊まれて満足
部屋も綺麗でゆったりできます
カーテンでなくロールスクリーンタイプ
また安い時に泊まりたい

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月19日 12:24:03

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり

投稿者さん 2024年02月15日 12:51:05

きれいな部屋で満足です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月16日 17:52:31

【スタンダードダブル禁煙】

玉葱薄切さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

玉葱薄切さん [50代/男性] 2024年02月14日 15:30:10

家族三人、3部屋利用させていただきました。
蔵王でスキー後の宿泊で、事情があり大荷物でお邪魔しましたが、泊前、泊後も荷物を快く預かっていただき大変感謝しております。立地は駅からも、コンビニ、飲食店も近く非常に便利な場所でした。
清掃する係の方が違うのか一部屋だけ床にかなりのホコリが見られました。
ただ、コスパも考えると十分満足でまた機会があれば宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月14日 18:59:51

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
蔵王へスキーのご予定との事でしたが、お楽しみ頂けたでしょうか?
お客様にもご満足いただけました立地につきましては、JR仙台駅から徒歩15分、仙台メインストリートのアーケード商店街へもすぐでございますのでご不便なくご利用いただけます。
清掃に関しましてはご指摘を頂き申し訳ございません。
メイクスタッフとも共有し、改善してまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:25:45

近くにマックがあって良かった!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月14日 16:57:12

お客様へ

お客様にもご利用いただきましたマクドナルドやカフェベローチェなど徒歩3分内にございますのでご不便なくご利用頂けます。

【スタンダードツイン禁煙】

stsra6さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

stsra6さん [40代/男性] 2024年02月10日 18:42:35

仕事の用事で使わせてもらいました。フロントの方のお声かけ、サービス全般、とにかく十分でした。
その中でも、朝食は絶品、絶対に朝食付きにした方がいいと思います。コスパ最高です。
立地も県庁等仕事の方はぜひ「このホテルを」という感じです。

一つだけ残念だったのは、キャンセル料です。分っていながら予約しているので、仕方ない・・単なる愚痴ですが、上司の分を1部屋取っていて、前々日に急病、前日にキャンセルも20パーセント支払い。病み上がりの上司に払ってください。とは言えず、負担せざるをえなくなりました。
キャンセル料当たり前なんですが。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月10日 21:05:18

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しく拝読いたしております。
2月より皆様にご案内を始めておりますご朝食バイキングは、
地元宮城の食材を活かし手作りにこだわったメニューをご用意いたしております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努めて参りますので次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討くださいませ。
また、キャンセル料に関しましては規約上のご案内となります事申し訳ございません。もし今後に同様のお取消しが発生の際には、お手数ではございますがホテルまで事前にご一報の上ご相談いただければと存じます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

< 2023年9月リブランドオープン > KOKO HOTELS Open Sale / 朝食付き

投稿者さん 2024年02月07日 22:21:06

駅からのアクセスはもちろん、商店街や地元の人が行くようなラーメン屋さんも近くて便利。
部屋はこじんまりたけど、新しいホテルなのでキレイだし荷物の預かりも快くしてくれて、満足。
待ち合いロビーもおしゃれ。
街中なので、眺めは特に良くはない。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月09日 06:49:56

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様にもご満足いただけました立地はJR仙台駅から徒歩15分、仙台のメインストリートであるアーケード商店街も徒歩圏内でございますのでビジネス・観光の拠点としてご利用いただけます。
お客様にもご利用いただけましたお荷物のお預かりはチェックイン・チェックアウト当日に限り無料で承っておりますのでご希望時にはフロントまでお申し付けください。

【スタンダードセミダブル禁煙】

ぽにゃたんさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

ぽにゃたんさん [60代/女性] 2024年02月06日 13:41:54

居心地のいいホテルでした

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月06日 13:46:50

投稿者さん 2024年02月02日 20:24:07

1月3日に素泊まりで宿泊しました。
部屋が広く快適でした。
また機会があれば利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年02月04日 13:30:23

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードダブル禁煙】

イッシー1972さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

イッシー1972さん [50代/男性] 2024年01月31日 12:44:47

立地がよくとても良かったです。
周辺に駐車場も多くあるので困ることはなかったです。
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月31日 16:27:40

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にもご満足いただけました立地は、東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内・最寄りの仙台市営地下鉄南北線「勾当台公園駅」からは徒歩1分でご利用いただけますのでビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
お車に関しましては、立地上ホテルに駐車場がございませんので皆様近隣の一般コインパーキングをご利用いただいております。
近隣には多数ございますので、ご予定に合わせご利用くださいませ。
今後はさらに皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 20:26:24

旅行で初めて利用しました。地下鉄の駅もバス停もすぐ近くで、仙台駅にどちらでも一本でアクセス可能で便利です。
内装はリニューアル直後で全体的に開放的で明るくきれいです。内装で少しだけ気になったのが、キャリーケースを広げる場所や設備がなかったことです。床で広げて荷物を出し入れするのは少々不便だったのと、部屋がカーペットではなくフローリングだったので傷が入りやすいという点です。折り畳みでよいのでキャリーケース用のラックがあるとよいと思いました。
その他はとてもアメニティも充実しておりサービス面も良好です。快適な宿泊ができ、また利用したいと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月31日 16:25:22

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様にもご満足いただけました立地に関しましては、JR仙台駅より徒歩圏内・最寄りの仙台市営地下鉄南北線「勾当台公園駅」からは徒歩1分でご利用いただけます。
当ホテルはご指摘の通り、お部屋にバゲッジラックのご用意がございません。
数に限りはございますがお貸出しもございますのでご要望の際にはフロントまでお尋ねくださいませ。
今後も快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、次回仙台へお越しの際にも当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル禁煙】

にゃーちゃん4782さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

にゃーちゃん4782さん [30代/女性] 2024年01月27日 19:48:58

夫婦、幼児2人と4人で泊まりました。ベッドを2台くっつけられたのが良かったです。光のページェントがすぐ近くで見られました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月28日 13:34:41

お客様へ

仙台の冬の名物・光のページェントへのご旅行でご利用とのことで、イルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか?
ご滞在中はご満足いただけた旨拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご利用頂きましたスタンダードツインルームはお部屋によってベッドをくっつけてハリウッドスタイルでご利用も可能でございますので、ご要望の際には事前にホテルまでご連絡下さいませ。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り

投稿者さん 2024年01月25日 14:31:08

全体的に良かった。
高齢者(79歳)にとりユニットバスの高さに助けられました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月25日 18:52:15

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
バスルームの高さがお気に召して頂けたこと、何よりでございました。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や施設面の向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。