KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

創太6936さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

創太6936さん [20代/男性] 2024年01月22日 11:32:57

2連泊いたしましたが非常に綺麗な部屋で満足でした。チェックインする前、チェックインした後にも大きな荷物を置いとかせていただきありがたかったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月22日 20:16:10

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様にもご利用いただけましたお荷物のお預かりはチェックイン・チェックアウト当日に限り無料で承っておりますのでご希望時にはフロントまでお申し付けください。

【スタンダードセミダブル禁煙】

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月21日 07:15:37

部屋は普通に広くて良かったですが、バルコニーにイスとテーブルくらい欲しかった。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月22日 16:23:56

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
ご利用いただきましたスーペリアツインルームのバルコニーの設備に関しましてはご指摘頂き申し訳ございません。ご意見を参考に、改善へ検討させていただきます。
KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いです。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り
【スーペリアツイン禁煙(バルコニー付)】

けあぞうさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

けあぞうさん [50代/女性] 2024年01月20日 23:11:07

仙台駅から来やすくて立地もよく荷物も預かってもらえたので助かりました。
チェックインの時間に間に合わなくて遅れる連絡も電話するのを忘れてしまったのですが、電話を掛けたら快く受け入れてもらえて大変助かりました。
ホテルも綺麗でネットフリックスとかも繋げたので好きな動画を見ることができたので有意義に過ごせました。
また来ることがあった際にはぜひ来たいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月22日 16:21:52

お客様へ

ご滞在中はご満足いただけた旨拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
またチェックインのお時間に関しましてお気遣い頂き重ねて御礼申し上げます。
アカウント不要で客室TVではYouTube、アカウントをお持ちであればNetFlixなどもご利用いただけますのでお部屋でお過ごしの際にぜひご利用くださいませ。

【スタンダードツイン禁煙】

まなまな2573さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

まなまな2573さん [40代/女性] 2024年01月19日 16:47:42

ぉ部屋が とても広く綺麗で良かったです。また機会があれば 宿泊したいと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月19日 17:45:17

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や施設面など努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードツイン禁煙】

pubu053さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2024年01月16日 15:45:29

2度目の利用です。立地はいいし、設備も問題なしです。バス停は真ん前、地下鉄勾当台公園駅もすぐです。アメニティもありますし、コスパ最高です。また仙台に行く時は利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月18日 19:52:27

お客様へ

また2度目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にもご満足いただけました立地はJR仙台駅から徒歩15分、東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でご利用いただけますので、ビジネス・観光の両拠点としてご予定に合わせご利用くださいませ。
今後もサービス面を含め、より皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり

投稿者さん 2024年01月15日 01:11:45

とても綺麗なホテルです。バルコニー付き部屋は最上階で展望良かったですね。スタンダード部屋はマッサージチエアがついていて良かったです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月18日 19:51:19

お客様へ
お部屋のご滞在中はお寛ぎ頂けました事、嬉しい限りでございます。
ご利用いただきましたスーペリアツインルームは最上階の13階にご用意いたしておりますので、高層階殿のご滞在がお楽しみ頂けます。
スタンダードダブルのお部屋はお部屋によってマッサージチェア・もしくはミニテーブルとイスのご用意がございますので、お部屋の状況にもよりますが空室によってはリクエストにもお答え可能でございますので、ぜひお問合せ下さいませ。
今後はさらにお客様に快適にお過ごしいだけますよう、努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2024年01月11日 09:07:27

全体的におしゃれでキレイでした。
枕は硬めタイプです。
仙台駅から徒歩18分。地下鉄の出口からはもっと近いです。
近くにご飯屋さんがあって良かったです。
アメニティに化粧落とし、化粧水はありましたが、乳液はなかったです。
小型簡易加湿器を借りたい方は、お部屋までは持ってきてくれないので、フロントまで借りに行く必要があります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月11日 19:14:31

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様にもご満足いただけました立地に関しましては、JR仙台駅より徒歩圏内・最寄りの仙台市営地下鉄南北線「勾当台公園駅」からは徒歩1分でご利用いただけます。
当ホテルはタオル類や歯ブラシ・スリッパなどの基本的なアメニティのみお部屋へご用意しており、追加のアメニティはロビーよりお持ちいただけます。
細かなの補充を心がけておりますが、乳液に関しましては補充が追い付かず失礼いたしました。今後はさらに注意をしてまいります。
お貸し出しの加湿器に関しましては、ルームキーをご提示いただいた上でのお受け渡しとなりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【新春SALE】期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり

投稿者さん 2024年01月10日 18:39:21

キャンペーンでやすくなってるので、ダブルルームを1人で贅沢に使いました。シンプル素敵なお部屋なので、近くで薔薇を買って部屋に飾りました。

値段が安いので人は多いです

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月11日 19:04:22

お客様へ

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。
当ホテルはお日にちによってご料金が変動いたしておりますので、ご予定によってはリーズナブルにご利用いただけます。
次回もご予定がお決まりになりましたら、ご検討いただけますと幸いです。

【スタンダードダブル禁煙】

超均君さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

超均君さん [50代/男性] 2024年01月09日 09:02:31

繁華街からすぐ近く、コンビニも近くにいくつかあるので便利です。何より建物、部屋などハード面はとても綺麗でした。提携駐車場など無く、1番近い駐車場は一泊は3,000円弱持ってかれますので、車持ちの方はよく練って行かれたら良いと思いました。また使いたいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月09日 19:03:13

お客様へ

お客様の仰せの通り、当ホテルは東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でご利用いただけますのでビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
お車に関しましては、立地上ホテルに駐車場がございませんので皆様近隣の一般コインパーキングをご利用いただいております。
お時間によりますが、相場がおおよそお客様にご利用いただいた金額帯でございますので、何とぞご了承いただけますと幸いでございます。
今後はさらに皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:30:21

木目調でとても落ち着くホテルでした
お部屋にスマートなマッサージチェアが常備されており歩き疲れた体に大変重宝しました、価格を上回るホテルでリピーターになりそうです!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月06日 19:37:56

お客様へ
お部屋のご滞在中は快適にお過ごしいただけましたこと、嬉しい限りでございます。
ご利用いただきましたスタンダードダブルのお部屋は、お部屋によってマッサージチェア・もしくはミニテーブルとイスのご用意がございますので、お部屋の状況にもよりますが空室によってはリクエストにもお答え可能でございますので、ぜひお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2024年01月06日 15:47:56

1月1日に家族でツインルームに宿泊しました。アメニティもフロント前にそろっていて、部屋の床もフローリングで部屋もシンプルで良かったです。フロントのスタッフさんの対応も良く気持ちよく利用することができました。何より立地場所がアーケードにも近く便利でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2024年01月06日 19:35:32

お客様へ

仙台でのお正月はお楽しみ頂けましたでしょうか?
お部屋へはタオル類や歯ブラシ・スリッパなどの最低限のアメニティをご用意いたしており、追加のアメニティはロビーよりお持ちいただけますのでご不便なくご滞在頂けるかと存じます。
今後もサービス面を含め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 12:13:51

綺麗なホテルでした。部屋はシンプルの一言です。部屋の床が珍しいフローリングなので冬は冷たく感じました。新しく綺麗なので20代の若い宿泊客が多く感じました。駅からは遠いかな。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月30日 20:34:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは客室によって床の素材をフローリングと絨毯でご用意いたしております。
ご予約日の予約状況にはよりますがご希望にもお答え可能ですので、ぜひホテルまで事前にご相談くださいませ。
JR仙台駅からは徒歩15分、最寄りの仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」からは徒歩1分でございますので、お客様のご予定に合わせっご利用いただけます。

投稿者さん 2023年12月27日 11:13:57

立地がとてもよく、快適な時間を過ごさせていただきました

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月27日 18:55:56

投稿者さん 2023年12月25日 17:02:57

光のページェントに行く為にこちらの宿泊先を予約しました。
立地がとてもよく、歩いて数分でイルミに行けたのでとても良かったです。
また、ローソンやセブンなどがホテルの近くにあったのでとてもいいなと思いました。
車で行きましたが、ホテルには駐車場がないというのを把握していましたので近くのコインパーキングに駐車しました。
とても安いところが近くにあったので良かったです。

壁が薄くて廊下にいる人の声が丸聞こえでした。
外からも走り屋のブンブンという音がうるさかったですが、寝るときは静かだったのでぐっすり眠れました。
バスタブも小さくなくて良かったです。
テレビはネトフリもYouTubeも見れたのでとてもいいなと思いました。

フローリングの客室に泊まるのは初めてでしたが、違和感は全然なくとても快適に過ごせました。
次回また仙台に泊まるとなったらまた利用したいなと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月27日 18:55:22

お客様へ

仙台の冬の名物・光のページェントへのご旅行でご利用とのことで、イルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お客様の仰せの通り、ホテルからコンビニへは徒歩1分でご利用いただけますので、観光・ビジネスの両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
お車に関しましては、事前にお調べ頂きありがとうございます。
近隣には多数のコインパーキングがございますので、ご予定に合わせご利用くださいませ。
お客様にもご利用頂けました客室TVはアカウント不要でYouTubeやABEMA、アカウントをお持ちであればNetFlixなどもご利用いただけますのでお部屋でお過ごしの際にお楽しみ頂けます。
また、音に関しましてはご不便もおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月25日 13:47:05

ホテルは文句なくよかったのですが
近くの駐車場の料金明細が3時から11時までで4100円となりちょっと不満でした
あそこら辺の駐車場は全部そうみたいでした
AM8~PM20まで1800円
AM20~AM8まで500円
AM8~PM20まで1800円

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月27日 18:48:20

お客様へ

ホテルへの高評価を頂けましたのに、駐車場の関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは仙台の中心部にございます立地上、近隣のコインパーキングのよってはお客様の仰せの通りのご料金帯もございます。
フォトギャラリー内にもおおよそのご料金や場所をMAPでご案内いたしておりますのでご参考頂けますと幸いでございます。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけます様、サービス面や施設面など努めてまいりますのでまた仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 19:08:46

12月15日宿泊しました。提携の駐車場も近くにあり助かりました。お部屋もとてもきれいで、また機会があったら泊まりたいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月21日 20:21:01

お客様へ

ご利用頂きました駐車場は提携ではなく、近隣の一般コインパーキングでございますがご到着のお時間やご出発のお時間によってはリーズナブルにもご利用いただけますのでフォトギャラリー内の駐車場MAPをご参考頂けますと幸いでございます。

【スタンダードツイン禁煙】

ずあおさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

ずあおさん [50代/女性] 2023年12月21日 08:25:04

立地、部屋は満足でしたが、ユニットバスの床に長い髪の毛が落ちていたのが気持ち悪かったです。
メイク落としや化粧水、乳液などのアメニティも充実していて良かったのですが、入浴剤が品切れしていたのが残念でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月21日 20:17:45

お客様へ

ユニットバスに関しましてはご指摘をいただいてしまい申し訳ございません。
メイクスタッフとも共有し、今後はこのような事が無いように改善を目指してまいります。
当ホテルはお部屋にはタオル類や歯ブラシ・スリッパなどの最低限のアメニティをご用意いたしておりますので、その他追加のアメニティはロビーよりお持ちいただけます。
入浴剤に関しましては補充が追い付かず大変失礼いたしました。
随時補充を心がけておりますが、不足に関しましてはホテルスタッフへご相談いただければ幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードセミダブル禁煙】

pubu053さん [50代/女性] 2023年12月19日 20:06:15

ホテルの目の前がバス停と地下鉄がありすごく便利!お部屋も清潔で行き届いてる。アメニティに基礎化粧品はありました。テレビもYouTubeやABEMA等が見れます。また何かあれば泊まりたいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:48:10

お客様へ

お客様の仰せの通り、当ホテルはJR仙台駅より徒歩15分・最寄りの仙台市営地下鉄「勾当台公園駅」からは徒歩1分でご利用いただけますので、観光・ビジネスの両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
客室TVではアカウント不要でYouTubeやABEMA、アカウントをお持ちであればNetFlixなどもご利用いただけますのでお部屋でお過ごしの際にぜひご利用くださいませ。
今後も皆様にお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参りますのでまた仙台へお越しの際は、KOKOHOTEL仙台勾当台公園をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月19日 19:38:18

部屋も設備も全部キレイで居心地が大変良かったです!
また何かあったら利用したいと思います!

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:42:32

投稿者さん 2023年12月19日 16:29:39

仙台光のペイジェントに合わせて、宿泊しました。値段の割に部屋や立地がよかったです。広さもまずまず。お湯がすごく早く沸くポットがあります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:40:55

お客様へ

お客様にもご満足いただけました立地はJR仙台駅から徒歩15分、東北随一の繁華街である国分町へも徒歩圏内でご利用いただけますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
客室内のポットでございますが、リニューアル前に使用しておりましたステンレスポットも設備上電気ケトルとともに設置がございます。
今後の状況によってステンレスポットはご使用いただけなくなる可能性もございますが、全部屋に電気ケトルをご用意しておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。