KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 クチコミ・感想・情報

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園のクチコミ・お客さまの声

カンナム77さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

カンナム77さん [50代/女性] 2023年12月19日 11:39:18

初めての宿泊でした。リニューアルオープンで価格もお部屋も綺麗で良かったですが、まさかのフローリングだったので清潔感はあったけど何となく居心地が落ち着かなかったので評価4となりました。でもアメニティやコーヒー(インスタント)など自由でした。
提携の駐車場があればなお助かります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:37:15

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは客室によって床の素材をフローリングと絨毯でご用意いたしております。
今回はご希望に添えず申し訳ございません。ご予約日の予約状況にはよりますがご希望にもお答え可能ですので、ぜひホテルまで事前にご相談くださいませ。
お客様にもご利用いただきましたアメニティはロビーにてお持ちいただけますので、お部屋でご利用頂けます。
駐車場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
立地上周辺の一般コインパーキングのご案内となりますのでフォトギャラリーにもございます地図をご参考にご利用いただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天月末セール】期間限定!KOKOスペシャルプラン / 素泊まり
【スタンダードツイン禁煙】

あくび姫0527さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

あくび姫0527さん [30代/女性] 2023年12月18日 18:04:15

今回は、光のページェントを見に来たので立地はすごく良かったです。アメニティがロビーにあり、色々とお世話になりましたが、アメニティ用の小さなカゴなどがあると助かるなぁと思いました。部屋は広さもあり、ゆっくり過ごせました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:31:35

お客様へ

重ねてのご投稿、誠にありがとうございます。
仙台の冬の名物・光のページェントへのご旅行でご利用とのことで、イルミネーションはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルはお部屋には歯ブラシやタオル類などの最低限のアメニティをご用意いたしておりますが、ロビーにて追加のアメニティも数多く取り揃えておりますので、ぜひお部屋にお持ちくださいませ。
また、お持ちいただく際のかごに関しましては貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

早期割引30 ■ 素泊り ■ 30日前のご予約でお得♪早割プラン
【スタンダードツイン禁煙】

あくび姫0527さん [30代/女性] 2023年12月18日 18:00:59

コンビニが近くて助かりました。フロント、ロビーもオシャレで、もう少し早くチェックインできればロビーでゆっくり過ごすのもイィなと思いました。部屋は広さもあり、荷物を広げても余裕がありました。お風呂はシャワーカーテンの臭いが気になりましたが、汚れ等は気にならなかったです。また仙台に泊まる機会があれば利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:28:08

お客様へ

お客様にもご利用いただけましたコンビニは徒歩1分ほどにセブンイレブンとローソンがございまして、東北随一の繁華街である国分町からも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
チェックインは通常15時からのご案内ですがアーリーチェックインとして最短で13時から1時間あたり+¥1000でご案内も可能でございますのでご予定に合わせご利用くださいませ。
数多くご満足いただけましたのに、シャワーカーテンについてはご指摘を頂き申し訳ございません。
メイクスタッフとも共有し、改善してまいります。

【スタンダードツイン禁煙】

めけぺこさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

めけぺこさん [50代/男性] 2023年12月17日 15:27:26

部屋綺麗でした。安く利用できてお得でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月19日 20:23:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス面や施設面など努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【楽天スーパーSALE】10%OFF 期間限定ポイント還元率10%!KOKOスペシャルプラン/素泊り
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 13:17:41

12階道路西側の部屋では窓からの騒音がひどくテレビの音量を上げないと聞きずらい程。交通量が多いことやタワービルからの騒音反射音も合い重なり不快であった。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月18日 20:37:53

お客様へ

せっかくご宿泊頂きましたのにご満足いただけなかった旨、心苦しい限りでございます。
当ホテルは東二番丁通りに面しており、交通量の状況によってはご不便をお掛けしてしまいます事申し訳ございません。
立地上、大通りと反対側でスタンダードセミダブルのお部屋もご用意いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。
今後はサービス面を含め快適にお過ごしいただけます様努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月15日 07:28:22

部屋の床がフローリングで少し珍しいなと思いました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月16日 16:28:15

【スタンダードダブル禁煙】

はな94712122さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

はな94712122さん [50代/女性] 2023年12月14日 16:29:17

素泊まりで2泊初めてお世話になりました。仙台駅からは距離ありますが1番の目的は今回光のページェントだったので勾当台公園に近くとても良かったです。ベッドは見た感じ素朴なものでしたが寝心地に問題なく唯一残念だったのは12月の寒さの中トイレの便座にヒーター無いのは辛い。連泊した中で部屋前の廊下にバスタオルが追加で置かれていたのがありがたかったです。また機会があればお世話になります。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月16日 16:16:09

お客様へ

この度はKOKOHOTEL仙台勾当台公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋のベッドはシンプルな形状のフランスベッドを導入いたしておりますので、お休みの際には快適にお過ごし頂けた事嬉しい限りでございます。
たくさんの高評価を頂きました中でトイレの便座に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備上すぐにの対応とは参りませんが、今後の課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年12月10日 19:43:31

とても、立地がよく、繁華街から程近くで、ホテル内も清潔で良い感じでした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月12日 15:29:37

お客様へ

お客様にもご満足いただけました立地に関しましては、東北随一の繁華街である国分町からも徒歩圏内にございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
お部屋でのご滞在は快適にお過ごしい頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしております。

【スタンダードダブル禁煙】

ひみつスタジオさんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

ひみつスタジオさん [30代/男性] 2023年12月09日 17:42:57

お部屋は広くとても綺麗でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月10日 19:35:52

投稿者さん 2023年12月07日 16:53:44

改装したばかりなので、とてもきれいでした。

仙台駅からも、そんなに遠くなくリーズナブルなホテルだと思います。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月08日 20:26:38

お客様へ

館内でのご利用に関しましてはご満足頂けましたこと何よりでございます。
お客様の仰せの通り、JR仙台駅より徒歩15分・地下鉄南北線最寄りの勾当台公園駅より徒歩1分でございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご利用いただけます。
今後は価格だけではなく、さらに快適にお過ごしいただけますようサービス面を含め向上を目指してまいります。

投稿者さん 2023年12月06日 20:52:43

チェックイン後部屋(403号室)に入ってさむいのでエアコンを操作するも動きなし、フロントにTELしたところ全館統一のエアコンなので部屋で操作できないとのこと、毛布とオイルヒーターを持ってきていただいたので、とりあえず暖かく過ごせたが、三人で泊まったので翌朝二人に聞いたところ、やはり寒かったのでエアコンを操作したら動いたとのことでした、いったいどうなっているのか、部屋を変えてほしかった。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月08日 20:23:15

お客様へ

せっかくご宿泊頂きましたのに、空調に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
全館一括空調の為現在は暖房でのご案内でございましたが、
毛布やオイルヒーターもご利用いただいたにも関わらずお部屋でのご滞在が快適なものにならず重ねて謝罪申し上げます。
お部屋のご移動など必ず、とはお約束できませんが可能な限り対応させていただきますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度はご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
今後はこのような事が無いよう、ご指摘を共有しお客様へのご案内など
改善致してまいります。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【2023年9月リブランドオープン】KOKO HOTELS Grand Open Sale/素泊まり

投稿者さん 2023年12月03日 16:48:05

リニューアルされて大変きれいです。チェックアウトが11時のためゆっくり出来ました。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年12月08日 20:14:14

お客様へ

館内でのお時間は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
通常のチェックアウトは11時でございますが、チェックアウト12時のプランもご用意がございますので、お客様のご予定に合わせご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月23日 12:12:43

快適なホテルに安価で泊まれて良かったです。スタッフさん達はいつでも親切で、対応が良かったです。食事等で外出する際に、気持ちいい声がけができるビジネスホテルは素晴らしいと思います。

お部屋のスリッパだけが不満でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月23日 20:29:12

お客様へ

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました事、嬉しい限りでございます。
当ホテルはお日にちによりご料金が変動いたしておりますので、ご予定によってはリーズナブルにご利用いただけます。
お部屋のスリッパに関しましてはご指摘を頂戴し申し訳ございません。
頂きましたご意見を共有し、改善致してまいります。
ご多忙の中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回はさらにご満足いただけます様努めて参りますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 12:41:48

お掃除がとても行き届いた快適なお部屋でした。また宿泊させて頂きます。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月23日 20:21:55

ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルを
ご検討いただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル禁煙】

孤高な一匹狼さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

孤高な一匹狼さん [50代/男性] 2023年11月21日 07:19:33

駅に近くて便利で部屋がとてもきれいで快適でした。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月21日 21:05:32

お客様へ

お客様にもご満足いただけました立地に関しましては、当ホテルは地下鉄南北線最寄りの仙台勾当台公園駅より徒歩1分でございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご利用いただけます。

投稿者さん 2023年11月19日 12:01:53

リーズナブルな価格で良かったです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月21日 21:04:06

お客様へ

お客様にもご利用いただきました通り、当ホテルは日付や残室により料金が変動いたしております。
ご予定に合わせてご検討いただけますと幸いです。
今後はさらに快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【スタンダードダブル禁煙】

らくら119さんの KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 のクチコミ

らくら119さん [30代/女性] 2023年11月17日 17:00:56

1人で3泊利用した。
【良かった点】
・部屋の広さは申し分ない、明るさもあり安心感がある
・ベッドがふかふかで寝心地が良かった
・アメニティは各自必要分をフロントで取る仕組みで無駄なゴミが出ないため良いと感じる
・シャワーの出もよく、急に冷たくなったり熱くなったり等はない
・ホテルスタッフは笑顔で目を見て対応してくれるため好感が持てる
・最寄駅からとても近く、仙台市街地を観光するには絶好の立地にある
【気になった点】
・洗面所や風呂、トイレを流す蛇口に水垢残りがあり、不潔に感じた
・フローリングに前泊者の髪の毛であろうものや、埃が無数に落ちていた
・室内用スリッパがペラペラ過ぎて着脱し辛い
・壁が薄いのか、隣室の人のいびきらしき響きがあり困った

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月18日 19:47:50

お客様へ

客室・フロントスタッフの対応など数多くの点でご満足いただけましたこと何よりでございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは地下鉄南北線・仙台駅より2駅の勾当台公園駅より徒歩1分でございますので、ビジネス・観光の両拠点としてご不便なくご利用いただけます。
せっかくお褒め頂けましたのに、バスムールをはじめ客室の清掃・アメニティのスリッパに関しご指摘をいただき申し訳ございません。
今後は快適にお過ごしいただけます様、改善してまいります。
館内での音に関しましては設備上すぐにの改善とは参りませんが、ご意見を参考とし、今後の課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 12:11:47

[良い点]
Wi-Fiが強くストレス無く通信出来ました。
またテレビも新しく動画配信サイトにも接続可能なタイプでした。
[難点]
湯船シャワーの蛇口が混合弁タイプでなかったため調整が難しい

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月18日 19:41:41

お客様へ

お部屋でのネット環境など、ご不便なくご利用いただけましたこと何よりでございます。
お部屋のテレビではログインなくYouTubeや、お客様ご自身でアカウントをお持ちであればNetFlixやAmazonPrimeもご視聴いただけますので、ご滞在中にお楽しみくださいませ。
バスルームのカランに関しましては、混合栓ではないためご不便をお掛け致しました。
お客様のご指摘を元に、今度の課題として取り組んで参ります。

【 2泊以上 】 お得にKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月15日 17:09:53

部屋は広く、デスクも大きくてWiFiも問題なし。お籠もりシゴトには満足です。
立地もよく仙台駅前、国分町のどちらにもアクセスよし。

概ね満足なのですが、気になった点を。

浴室はユニットバスで、お湯を張っての入浴は難しいです。あとカビ臭い…浴槽と壁との間にシーリングがされておらず、この隙間に入った水が原因かな、と思いました。

5泊連泊しました。洗濯機は一台しかなく、1回200円、洗剤50円。
他に連泊されている方やパッカーの方がいると洗濯機の空き時間を見つけるのも億劫です。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月18日 19:37:51

お客様へ

お仕事でのご利用とのことで、お部屋では快適にお過ごしいただけましたこと嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました浴室に関しましては、清掃スタッフと共有し、改善致してまいります。
コインランドリーに関しましては、スペースや給水などの関係上1台のみでのご案内でございます。
お時間によってはご不便もおかけいたします事、申し訳ございません。
設備上、すぐにの対応とは参りませんが、頂きましたご意見を参考とさせていただきます。

KOKOHOTEL仙台勾当台公園

【 5泊以上 】 中長期滞在に最適 お得にビジネスKOKOステイ / 素泊まり

投稿者さん 2023年11月15日 13:16:32

場所もよく、ホテルもきれいでした。
風呂のお湯の調整がなかなかちょうどよくならず不便でした。
総合的には満足です。
また機会があったら利用したいです。

KOKO HOTEL 仙台勾当台公園 2023年11月18日 15:40:43

お客様へ

バスルームのカランに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備上すぐにの改善とはまいりませんが、今後の課題として取り組んで参ります。

【スーペリアツイン禁煙(バルコニー付)】